|
Mack_Simus
Господи, дай мне спокойствие, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменитьто, что я могу и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Гродненец
Always look on the bright side of live
|
Ой,  да ну шо вы
|
|
|
|
Изменения - это всегда страшно. Но никто не изменит за вас вашу жизнь. Вы понимаете, какой должны сделать выбор, но несмотря на страх, движетесь вперед. Это главное правило успеха. © Пауло Коэльо
|
|
|
lev_do
|
а подобрать к то нить сможет?   ?*   если неть доеду сам!!!!!! 2Deserter ДА ДИИСКИ СМОТРЕЛ ВРОДЕ НИСЁ ,,,,,Я ПОДУМАЮ ТАК САМ Добавлено: 25 Сентябрь 2010, 09:26:31
диски ,momo а не фирелли марка классная!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
забирай,,, наберу позже..............
|
|
|
|
|
|
|
Kapriznaya
Гродненец
|
Deserter, классная машинка! а че продал такую ляльку?
|
|
|
|
|
|
|
Deserter
|
Классная,но...... были на то свои пречины,долго рассказывать.
|
|
|
|
|
|
|
Mack_Simus
Господи, дай мне спокойствие, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменитьто, что я могу и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Гродненец
|
а подобрать к то нить сможет? Если со стороны Южного - звони подберу.
|
|
|
|
Изменения - это всегда страшно. Но никто не изменит за вас вашу жизнь. Вы понимаете, какой должны сделать выбор, но несмотря на страх, движетесь вперед. Это главное правило успеха. © Пауло Коэльо
|
|
|
|
|
Mack_Simus
Гродненец
|
25.09.2010г. в 16:00 Славнефть на М6 Добавлено: 25 Сентябрь 2010, 13:15:22
Вход свободный 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А чего вчера не собрались? Добавлено: 25 Сентябрь 2010, 13:19:01
Так охота познакомиться, только сегодня не могу. Причина уважительная. Могу рассказать, но мужчины будут чесать затылок и говорить: Везёт же людям! 
|
|
|
|
|
|
|
sv-drive
|
Так охота познакомиться, только сегодня не могу. Причина уважительная. Могу рассказать, но мужчины будут чесать затылок и говорить: Везёт же людям! Да вроде у каждого мужчины она есть! ( с рождения  )
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Да вроде у каждого мужчины она есть! ( с рождения Смеющийся ) Нееее батенька. Не то! 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
невезуха..... хотел съездить, а вырваться не получается  расскажите что и как было
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а мы познакомились Показывает язык Показывает язык Показывает язык наконец-то Подмигивающий Сфотографироваться додумались хоть?  Если да, выкладывайте фотки!
|
|
|
|
|
|
|
Kapriznaya
Гродненец
|
Так охота познакомиться, только сегодня не могу. Причина уважительная. Могу рассказать, но мужчины будут чесать затылок и говорить: Везёт же людям! а женщины тихо завидовать?  говори уже не стисняйся Сфотографироваться додумались хоть? Если да, выкладывайте фотки! али ж и хитренькая какая)) давай лучше все вместе следующий раз сфоткаемся. И где-нибудь в более цивильном месте. А то на заправке как-то не айс, даже для первого раза невезуха..... хотел съездить, а вырваться не получается расскажите что и как было решали что делать и как быть, и что делать с клубом: быть ему или не быть.
|
|
|
|
|
|
|
Deserter
|
быть ему или не быть. Как-то ты очень сурово сказала-конечно БЫТЬ.
|
|
|
|
|
|
|
Kapriznaya
Гродненец
|
надо смотреть реально на вещи. слишком мало активных людей
кстати на следующей неделе и скорее всего в среду - четверг еду в Брест может надо кому чего... пишите в личку, стучитесь в аську, чем смогу - помогу
|
|
|
|
|
|
|
Mack_Simus
Гродненец
|
Могу рассказать, но мужчины будут чесать затылок Сказала "РАЗ" - говори и "ДВА" 
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
Deserter спасибо что подвёз, !!! когда очередная встреча  ?? Добавлено: 26 Сентябрь 2010, 09:24:58
Kapriznaya, клубу КОНЕЧНО БЫТЬ!!!!!!!!!надеюсь на следующей встречи народу будет больше
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Так охота познакомиться, только сегодня не могу. Причина уважительная. Могу рассказать, но мужчины будут чесать затылок и говорить: Везёт же людям! Подмигивающий Смеющийся а женщины тихо завидовать? Смеющийся говори уже не стисняйся Сказала "РАЗ" - говори и "ДВА" Улыбка Я отправляла своего мужа (с друзьями  ) на побережье Турции чтоб в прекрасном комфортабельном бунгало он отдохнул от работы и соскучился по жене...  И вчера он возвращался просто.. а я встречала.... 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Я отправляла своего мужа (с друзьями Подмигивающий ) на побережье Турции чтоб в прекрасном комфортабельном бунгало он отдохнул от работы и соскучился по жене... ну так надо было и самой отдохнуть от него 
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
простите что не пришел на встречу  инета небыло пару дней, и сообщение соответственно не прочитал вовремя... +график работы у меня скользящий  если что, то я за создание клуба 
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
Mack_Simus
Гродненец
|
Ну что  Думаю, что след. сходка может быть запланирована на 9,10,2010г. Постараюсь к концу недели сделать визитки. И тогда за выходные их раскинем. За две недели в "НЕТе" и за неделю с визитками мот че и получится.
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
хорошо делай  скинь хоть образец посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
Kapriznaya
Гродненец
|
хорошо делай скинь хоть образец посмотреть бы тоже взглянула  а с текстом что придумал?
|
|
|
|
|
|
|
Mack_Simus
Гродненец
|
Пока ничего. Пн-Вт. пойду в агенство, там с дизайнером и поговорю.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Блин. Визитки придумали, ещё что то.  Может как нибудь вкратце поделитесь в теме? Интересно же..... 
|
|
|
|
|
|
|
|