Deserter
|
Ну так ты ничего не просиш 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ну так ты ничего не просиш Подмигивающий Просто напрягать неудобняк. Пока будешь по нашим делам кататься, за это время до Гродно доехать можно! Это же Минск. Там расстояния и пробки 
|
|
|
|
|
|
|
Deserter
|
Ничего страшного,у меня времени будет много,я по работе еду(на машине).
|
|
|
|
|
|
|
|
Mack_Simus
Господи, дай мне спокойствие, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменитьто, что я могу и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Гродненец
Always look on the bright side of live
|
Кто во сколько освобождается в пятницу??
|
|
|
|
Изменения - это всегда страшно. Но никто не изменит за вас вашу жизнь. Вы понимаете, какой должны сделать выбор, но несмотря на страх, движетесь вперед. Это главное правило успеха. © Пауло Коэльо
|
|
|
Kapriznaya
Гродненец
|
ок, ближе к вечеру наберу, если можно Для тебя все-что хочешь  спасибо, дорогой, я польщена.  вчера поздно приехала домой, некультурно уже звонить было  Добавлено: 22 Сентябрь 2010, 09:51:16
Кто во сколько освобождается в пятницу??
я в 13.00 
|
|
|
|
|
|
|
Den05
|
...поглазейте))))...!!!! немного выпачкалась)))..!!! Че пот капотом то...., а вид то и глазеть особо не на что, если это тюнинг, то хз 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Кто во сколько освобождается в пятницу?? Пока свободна пятница вся... Да!да!да! Мой муж в командировке! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Deserter
|
Я заканчиваю работу 16.30 но может и позже
|
|
|
|
|
|
|
Kapriznaya
Гродненец
|
Deserter приехал уже? как дорога?
ну так что? на когда договариваемся? я в принципе, на часик в любой день могу вырватьься ради такого дела
|
|
|
|
|
|
|
Deserter
|
Предлагаю-вот так спонтанно,встретиться сегодня,я как-раз коня своего помыл-красавец. Да и люди даваите телефонами обменяемся,а то если че (итернета под рукой нет)можно созваниться. Добавлено: 23 Сентябрь 2010, 17:13:48
Вчера,не точнее сегодня в час ночи,дорога OK 
|
|
|
|
|
|
|
Kapriznaya
Гродненец
|
Предлагаю-вот так спонтанно,встретиться сегодня,я как-раз коня своего помыл-красавец. Да и люди даваите телефонами обменяемся,а то если че (итернета под рукой нет)можно созваниться. Добавлено: 23 Сентябрь 2010, 16:13:48
Вчера,не точнее сегодня в час ночи,дорога OK  хитренький какой, машинку вымыл, чтоб во всей красе блистать  но я сегодня уже пас, не успею перышки почистить  а телефонами думаю, лучше непосредственно при встрече обменятся
|
|
|
|
|
|
|
Deserter
|
Давайте завтра.Смогу с 17.00,предлогаю встретиться на заправке и там реить куда поехать.Если что,могу кого забрать,если кто хочет выпить.
|
|
|
|
|
|
|
ukon
|
Сколько вас уже собирается?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Сколько вас уже собирается? Эт как повезёт! 
|
|
|
|
|
|
|
ukon
|
Ну, примерно?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ну, примерно? Это повлияет на твоё решение приходить или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
Deserter
|
Я так думаю,что человек 6.Предлогаю собраться в 17.00 на Славнефть и там дальше решим куда поедем.
Mack_Simus - ты где пропал?
|
|
|
|
|
|
|
Mack_Simus
Господи, дай мне спокойствие, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменитьто, что я могу и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Гродненец
|
Предлогаю собраться в 17.00 на Славнефть и там дальше решим куда поедем. Согласен!!! Мой контакт: (044)7-61-51-04 Velcom Mack_Simus - ты где пропал?  Ушел в подполье 
|
|
|
|
Изменения - это всегда страшно. Но никто не изменит за вас вашу жизнь. Вы понимаете, какой должны сделать выбор, но несмотря на страх, движетесь вперед. Это главное правило успеха. © Пауло Коэльо
|
|
|
_Ze Best !
|
В 17 00 не успеваю. В 19 30 сходка Леди Драйв Клуба. В Вене. Так что тонкий намёк на толстые обстоятельства
|
|
|
|
|
|
|
Mack_Simus
Гродненец
|
Так что тонкий намёк на толстые обстоятельства иииии.................. Добавлено: 24 Сентябрь 2010, 21:40:43
с весенней улицы: В двух словах по версии свидетелей: 17 сентября Мерс-124 двигался в сторону моста на Поповича. Зацепил Ауди, двигающееся в попутном направлении, каким то образом его понесло вправо, перелетел через бардюр, снес деревня, перевернулся. По предварительной версии, за рулем опять пьяный водитель. http://prosto-free.livejournal.com/224836.htmlс сайта ГАИ: По предварительной информации известно, что водитель автомобиля «Мерседес» опережая попутный автомобиль «Ауди» на участке, обозначенном дорожными знаками «Опасный поворот», не справился с управлением и столкнулся с ним. От удара «Мерседес» выехал за пределы проезжей части на тротуар, опрокинулся и совершил наезд на дерево. С травмами в больницу доставлен пассажир «Мерседеса». Транспортным средствам причинены технические повреждения.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2010, 21:40:43 от Mack_Simus »
|
|
|
|
|
lev_do
|
да, авария серьёзная!! нет у меня появился  что насёт завтра???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deserter
|
Ну так может твои желания-наконец совпадут с твоими возможнастями 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mack_Simus
Гродненец
|
Уже всем разослал эС-Мэ-эСки примеро следующего содержания: Завтра в 16:00 на заправке Славнефть (на минской трассе(М6)) состоится съезд любителей и поклонников Mitsubishi!!! Добавлено: 24 Сентябрь 2010, 23:03:31
Всегда готов  . Ну или почти всегра 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mack_Simus
Гродненец
|
Аж целых 26 штук  (всем, кто засветился на этой ветке) Ток боюсь, что маловато времени. Не все могут увидеть их. 
|
|
|
|
|
|
|
|