|
Mack_Simus
Господи, дай мне спокойствие, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменитьто, что я могу и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Гродненец
Always look on the bright side of live
|
Отсутствие информации в теме - лишний повод почтить нашу скромную компанию своим присутствием  Добавлено: 27 Сентябрь 2010, 02:43:54
Есть идея сделать визитки (даже не визитки, а может посто информационные карточки о создании клюба любителей и владельцев (MITS) с нашими координатами на форуме, контактами и т.д.(о сайте говорить еще рано) И эти карточки распространять напрямую владельцам авто в городе (так называемая активная продажа идеи).
|
|
|
|
Изменения - это всегда страшно. Но никто не изменит за вас вашу жизнь. Вы понимаете, какой должны сделать выбор, но несмотря на страх, движетесь вперед. Это главное правило успеха. © Пауло Коэльо
|
|
|
_Ze Best !
|
Отсутствие информации в теме - лишний повод почтить нашу скромную компанию своим присутствием Показывает язык Подмигивающий Так не мы такие, жизнь такая...  Добавлено: 27 Сентябрь 2010, 08:06:27 http://autogrodno.by/content/view/1179/1/ 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2010, 08:06:27 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Думаю, главное зарегистрироваться на участие. Официально открыть клуб дооолгая песня...
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
О... супер!) 9-го у меня выходной, возможно буду присутствовать 
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
Mack_Simus
Господи, дай мне спокойствие, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменитьто, что я могу и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Гродненец
|
Грамотный закос. Я бы се так забацал:
Добавлено: 27 Сентябрь 2010, 12:37:11 Предлагаю переименовать тему во что нить типа Grodno Mitsubishi Club. На визитках будет ссылка на эту ветку "Владельцы и поклонники Mitsubishi объеденяемся" на визитке не напишешь А так получится: Forum.grodno.net > Авто-мото-вело > Grodno Drive Club > Grodno Mitsubishi Club Что думаете??
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2010, 12:37:11 от Mack_Simus »
|
|
Изменения - это всегда страшно. Но никто не изменит за вас вашу жизнь. Вы понимаете, какой должны сделать выбор, но несмотря на страх, движетесь вперед. Это главное правило успеха. © Пауло Коэльо
|
|
|
Kol`ka
|
я за! 
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
_Ze Best !
|
Предлагаю переименовать тему во что нить типа Grodno Mitsubishi Club. На визитках будет ссылка на эту ветку Сообщила модераторам. Попросила переименовать. Ведь топик стартера нет давно в теме....
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2010, 13:29:41 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
lev_do
|
я тоже за!!!! правдо не знаю смогули я 9-го но буду очень старатся приехать , а 10 можно и посоривноватся, я хоть и не очень сьльный водитель но для клуба могу попробывать 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
rodno Mitsubishi Club растите большие
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
Kapriznaya
Гродненец
|
Предлагаю переименовать тему во что нить типа Grodno Mitsubishi Club. На визитках будет ссылка на эту ветку "Владельцы и поклонники Mitsubishi объеденяемся" на визитке не напишешь А так получится: Forum.grodno.net > Авто-мото-вело > Grodno Drive Club > Grodno Mitsubishi ClubЧто думаете?? клева! мне нравиццо rodno Mitsubishi Club растите большие урааа!! нас благославили! 
|
|
|
|
|
|
|
Deserter
|
1218713841_eaoconceptx.jpg (78.06 Кб, 600x450 - просмотрено 40 раз.) Вот этот Галант хорош,но чуть кривовато сделан,да и в морде чегото нехватает.
|
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
вот у второго номер как у ланса эво))))) а мот это и эво  ?? я тоже так сделаю  Добавлено: 28 Сентябрь 2010, 10:17:40
Deserter, я бы исё капот порезал, на красном галанте!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Mack_Simus
Гродненец
|
ну по крайней мере не так уебищно, как было изначально  Добавлено: 28 Сентябрь 2010, 20:45:17
обратите внимание : интересный момент с ручками на дверях - а-ля ROLS ROYS
|
|
|
|
|
|
|
Kapriznaya
Гродненец
|
красивая.... но моя любовь L200 на веки вечные
|
|
|
|
|
|
|
sv-drive
|
Сорри не приехал - много работы. если что то я электрик . починяю всякие машины 
|
|
|
|
|
|
|
Mack_Simus
Гродненец
|
Варианты, предложенные рекламным агентством: Обсуждаем, доробатываем, комментируем!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Варианты, предложенные рекламным агентством: Обсуждаем, доробатываем, комментируем!!! Я за первый (с верху) вариант. Первый с низу тоже нравится. Ну короче эти два варианта гуд. имхо
|
|
|
|
|
|
|
Mack_Simus
Гродненец
|
Что думаете об информативности  Мот добавить че нить типа Приглаваем в клуб и бла-бла-бла
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Что думаете об информативностиНепонимающий Мот добавить че нить типа Приглаваем в клуб и бла-бла-бла А это принято вообще? Вы подобное видели может в других клубах? Как другие делали? Это не из за того, чтоб "слизать" идею, а так.. сравнить так сказать....
|
|
|
|
|
|
|
Mack_Simus
Гродненец
|
Принято что??? Про визитки других клубов ничего не слышал, ну только если такой вариант, но это РОССИЯ :
|
|
|
|
|
|
|
Kapriznaya
Гродненец
|
Grodno Mitsubishi Club приглашает Вас посетить наш клуб: Forum.grodno.net > Авто-мото-вело > Grodno Drive Club > Grodno Mitsubishi Club вот думаю, стоит ли упоминать, что стать участником клуба можно обсалютно бесплатно. Народ же у нас такой, если что-то предлагают, значит обязательно за деньги втюхивают. Добавлено: 30 Сентябрь 2010, 13:07:04
Что думаете об информативностиНепонимающий Мот добавить че нить типа Приглаваем в клуб и бла-бла-бла А это принято вообще? Вы подобное видели может в других клубах? Как другие делали? Это не из за того, чтоб "слизать" идею, а так.. сравнить так сказать.... вот я соц опрос проводила среди своих знакомых автолюбителей. "Вступили ли бы вы в такой-то авто клуб(название соответсвует марки машины). Результат впечатлил: 90% ответили: "вступил бы, а где это?" Добавлено: 30 Сентябрь 2010, 14:24:58
а карточки мне эти ни одна не понравились не цепляет.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2010, 15:25:48 от Kapriznaya »
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а карточки мне эти ни одна не понравились не цепляет. Али ты капризная Kapriznaya! 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Grodno Mitsubishi Club приглашает Вас посетить наш клуб: Forum.grodno.net > Авто-мото-вело > Grodno Drive Club > Grodno Mitsubishi Club там это сверху жирным написано Акция для автоклубов города Гродно! тыц туда и у вас красивый адрес типа MitsubishiClub.grodno.net зы не стоит благодарностей
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Kapriznaya
Гродненец
|
Grodno Mitsubishi Club приглашает Вас посетить наш клуб: Forum.grodno.net > Авто-мото-вело > Grodno Drive Club > Grodno Mitsubishi Club там это сверху жирным написано Акция для автоклубов города Гродно! тыц туда и у вас красивый адрес типа MitsubishiClub.grodno.net зы не стоит благодарностей так и сделала, спасибо  Али ты капризная Kapriznaya! какая уж есть... 
|
|
|
|
|
|
|
Deserter
|
Я за первый вариант,мне так кажется,что можно-бы было немного с цветами проэкспериментировать 
|
|
|
|
|
|
|
Kapriznaya
Гродненец
|
Теперь у нас свой блатной адрес MitsubishiClub.grodno.net всех поздравляю 
|