_Ze Best !
|
Замена колодок занимает в хутчшем случае 3 часа, Ага! Если колодки есть в наличии  Ну что, заменила колодки?  Даа .... Спасибо, все ок ) ........... Тока......... машинку в продажу дала  Время идёт. Надо апгрейдиться... Ко мне приедет другой автомобиль.... не мицуба  А моя малыха уже 10 лет со мной... Как расстаться хрефиг его знает.  Я к ней за столько лет отношусь, как к живому существу... разговариваю с ней, хвалю, ругаю и тд........... ЭЭЭхххх.......  .................. вот................. трудно капец............ оплакивать нельзя знаю, а сердце щемит не по детски....приросла Мы с ней подходим друг другу...  . Просто жесть какая то... Большинство прочитавших подумают: Во шизазунатая ....... И даже если скажут, я не обижусь. Это же не нормально так прирастать к железу............
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2011, 09:02:14 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Himiki
Гродненец
|
Тока......... машинку в продажу дала Грустный Время идёт. ясно, ну удачи в продаже! про японцев не забывай 
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
А что хоть брать то будешь?
|
|
|
|
Бытовая химия премиум класса от Amway, а так же косметика Люкс класса и витамины для Вашего здоровья. Всегда рады Вам помочь. +375295897521 МТС
|
|
|
_Ze Best !
|
Ланкруза сотку Добавлено: 18 Март 2011, 09:01:19
Тока......... машинку в продажу дала Грустный Время идёт. ясно, ну удачи в продаже! про японцев не забывай  Забудешь тут, когда она 10 лет жизни со мной отмотала...... впредь буду чаще менять от греха подальше 
|
|
|
|
|
|
|
Himiki
Гродненец
|
Я вот например успеваю привыкнуть к машине за год, блин так жаль потом продавать...
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
народ, у кого-нибудь есть митсубиши каризма?? мне нужно посмотреть на генераторе, как он подключён и где какие заряды  очень надо, кто может с этим помочь?
|
|
|
|
|
|
|
Himiki
Гродненец
|
У меня каризма...
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
У меня Mitsubishi Carisma 1.9DI-D
|
|
|
|
Бытовая химия премиум класса от Amway, а так же косметика Люкс класса и витамины для Вашего здоровья. Всегда рады Вам помочь. +375295897521 МТС
|
|
|
Kol`ka
|
и у меня тоже  лучше написали бы какая нужна, рестайл, дорестайл, бензиновая или дизельная.. зы. хотя... может там и все одинаково, я не спец...
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
tarakan
|
и у меня тоже  лучше написали бы какая нужна, рестайл, дорестайл, бензиновая или дизельная.. зы. хотя... может там и все одинаково, я не спец... да я тоже не знаю, в какой нужно смотреть просто в моём галанте стоит генератор от каризмы, и мне нужно узнать, там на фишке в одном гнезде постоянно напряжение висит(даже при выключенном зажигании) или нет ну походу надо бензиновую 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2011, 02:24:42 от tarakan »
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
ну тогда или у Himiki или у меня смотреть.. его телефон тут был написан.. у меня сейчас работа во вторую смену, свободен только после 23 00 и до 13 00. мой телефон 880-86-82 Коля или спроси тут http://carisma-club.ru/
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
tarakan
|
ну тогда или у Himiki или у меня смотреть.. его телефон тут был написан.. у меня сейчас работа во вторую смену, свободен только после 23 00 и до 13 00. мой телефон 880-86-82 Коля или спроси тут http://carisma-club.ru/спасибо, на форуме том спросил, если не ответят, то с кем-нибудь созвонюсь)))
|
|
|
|
|
|
|
Mack_Simus
Господи, дай мне спокойствие, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменитьто, что я могу и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Гродненец
Always look on the bright side of live
|
Нужен хороший спец по "климе". Может кто подскажет
|
|
|
|
Изменения - это всегда страшно. Но никто не изменит за вас вашу жизнь. Вы понимаете, какой должны сделать выбор, но несмотря на страх, движетесь вперед. Это главное правило успеха. © Пауло Коэльо
|
|
|
Bandera$
|
Народ, живые? Скоро сборы начинать будем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
данат
|
А разве было закрытие ??
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Обычно все в это время из спячки выходят зимней. Ну а те кто в ней и не был, для тех автосезон круглый год )
Добавлено: 30 Март 2011, 22:05:25 Ттак народ, если хотим принять участие, надо заявить о себе. Но проблема есть. Кто будет учавствовать, кто у нас организатор клуба и кто будет всем заниматься?
|
|
|
|
|
|
|
данат
|
Впервые организатор спрашивает сам про себя ...
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Я не одну собаку съел в этом деле, Саня помогу с этим вопросом, разберемся.
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
ОК . Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
SV.Zoom
Гродненец
(МТС)8897112
|
Большинство прочитавших подумают: Во шизазунатая ....... И даже если скажут, я не обижусь. Это же не нормально так прирастать к железу............ Это не просто кусок железа! Машина это "живой организм" у которого как и у нас есть "сердце", а посему такое отношение к авто не подразумевает под собой ничего плохого!
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Большинство прочитавших подумают: Во шизазунатая ....... И даже если скажут, я не обижусь. Это же не нормально так прирастать к железу............ Это не просто кусок железа! Машина это "живой организм" у которого как и у нас есть "сердце", а посему такое отношение к авто не подразумевает под собой ничего плохого! Спасибо SV.Zoomза поддержку, тоже так отношусь... Добавлено: 01 Апрель 2011, 14:21:12
Думаете добьются чего нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Я вот думаю что если не только в Минске, но и в других городах пройдут такие акции то изменится ситуация.
|
|
|
|
|
|
|
SV.Zoom
Гродненец
(МТС)8897112
|
Я вот думаю что если не только в Минске, но и в других городах пройдут такие акции то изменится ситуация. Врятле  приедет доблестный омон, всех пораскидывают и тачки растащут  P.S. А потом еще скажут по ТВ что в одной из них был обнаружен целый багажник тротила и куча кокса  , мол вай вай вай какие мы молодцы и т.д и т.п. 
|
|
|
|
|
|
|
данат
|
Омон не проедет - там же пробка будет . Омон подождёт , пока пробка разъедется , пробка разъедется , а брать то некого - все разъехались .
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
всем привет!!! смотрю ветка жива-это радует у меня каризма 1.8GDI на форум захожу редко ,но мой номер был у Саши Mack_Simus будут встречи звоните буду в обязательно приеду 
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Оставь номер в личку. Мало ли ему не дозвонятся, а там и ты не будешь знать о встрече. Так что лучше скинь.
|
|
|
|
|
|
|
SV.Zoom
Гродненец
(МТС)8897112
|
Омон не проедет - там же пробка будет . Омон подождёт , пока пробка разъедется , пробка разъедется , а брать то некого - все разъехались .  Не забывай что люди в погонах всегда среди нас, они просто не различимы под обыденными одеяньями  Добавлено: 03 Апрель 2011, 23:19:06
Ау народ где вы все?  Народа нет, как и нет у меня багажника 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2011, 23:19:06 от SV.Zoom »
|
|
|
|
|
|