|
Mr.Punk
|
RELAX TRANCE!!!
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Crispy
|
А мне пох под какую, я ее все равно не слышу 
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
А я посоветую trance или house!ну эт как по мне вполне классно и думаю большенству понравиться! а когда припрет можно и под Drum & Bass или Techno!!!вот тут то крепитесь)))) 
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
Dark
|
шум волн в море.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Вы бы лучше музыку хорошую посоветовали.... А ещё лучше- полезные ссылочки кинули б....
Enigma Within Temptation
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
Вы бы лучше музыку хорошую посоветовали.... А ещё лучше- полезные ссылочки кинули б....
Napalm Death, супер, то, что доктор прописал, у них такие медляки, закачаешься...
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
А я посоветую trance или house!ну эт как по мне вполне классно и думаю большенству понравиться! а когда припрет можно и под Drum & Bass или Techno!!!вот тут то крепитесь))))  ладно транс и хаус, но под драм или техно, хм, этакий жёсткий секс  я предпочитаю ромнтическую музычку... правда обычно всю музычку заглушают совсем другие звуки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
ein, zvaj, polizai, draj, fir.........
|
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
ein, zvaj, polizai, draj, fir......... кстати тож круто  ну это шутка была, а лучше всего под шум двигателя и шелест колес по дороге...
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
ein, zvaj, polizai, draj, fir......... кстати тож круто  ну это шутка была, а лучше всего под шум двигателя и шелест колес по дороге... интересно-интересно,а как рулить собираешься? 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
есть еще варианты.... например не я за рулем...
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
есть еще варианты.... например не я за рулем...
ну куни тогда 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
☭BiK☭
|
и не только 
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
руками
ну кто ж бы сомневался  ...................тогда получается просто минет  В "желтухе", из писем наших читателей: Здравствуйте, меня зовут М….., мне …. лет, я студентка 1 курса московского …………. института. Не так давно я познакомилась с молодым человеком, его зовут Миша. Мы с ним видимся не так часто, так как он, ссылаясь на занятость, не может часто встречаться со мной. Он очень мне нравится, но все наши встречи сводятся к тому, что он приезжает за мной на машине, мы катаемся по Москве и я делаю ему минет. Подскажите, что мне делать, я уже 3 месяца в Москве, а кроме х*я ничего не видела. С Уважением М……..
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2009, 19:45:53 от D-now »
|
|
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
руками
ну кто ж бы сомневался  ...................тогда получается просто минет  В "желтухе", из писем наших читателей: Здравствуйте, меня зовут М….., мне …. лет, я студентка 1 курса московского …………. института. Не так давно я познакомилась с молодым человеком, его зовут Миша. Мы с ним видимся не так часто, так как он, ссылаясь на занятость, не может часто встречаться со мной. Он очень мне нравится, но все наши встречи сводятся к тому, что он приезжает за мной на машине, мы катаемся по Москве и я делаю ему минет. Подскажите, что мне делать, я уже 3 месяца в Москве, а кроме х*я ничего не видела. С Уважением М…….. вот и я про это говарила  это просто минет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
за такие извращения ему надо было устроить не просто упал, а упал - отжался, на счет, как в армии...
|
|
|
|
|
|
|
|
Drum
Гродненец
|
незнаю под какую лучше,я вообще без музыки,и вообще во время акта тыж музыку слушать небудеш
|
|
|
|
|
|
|
|