|
Suicidal Hedgehog
Парафренный синдром...
Гродненец
Я такой, как есть! И мне плевать что вы думаете...
|
ай какие вы все романтичные... я прям слёзы пускаю 
|
|
|
|
Психиатр сказал, что, пока я нахожусь в стационаре, я не смогу порабощать мир... Жалкий, наивный человечишко!
|
|
|
smartone
Гость
|
и не говори! типо никто этим не занимался под мелодичныи храп ее папы в соседней комнате или под навязчивый рингтон установленный у нее на мужа! 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
и не говори! типо никто этим не занимался под мелодичныи храп ее папы в соседней комнате
угумс...было дело не так давно под сборы на работу мамы, случайно забежавшей домой средь бело дня...и нормально вроде...
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Про Лёлку: Такая умная, красивая, соблазнительная, весёлая, зажигательная... а главное скромная...
спасибо ЙОЖЕГ  .........в краску вогнал 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Suicidal Hedgehog
Парафренный синдром...
Гродненец
Я такой, как есть! И мне плевать что вы думаете...
|
Муахахаха... тут всё тонко просчитано) "спасибом" не отделаешься 
|
|
|
|
Психиатр сказал, что, пока я нахожусь в стационаре, я не смогу порабощать мир... Жалкий, наивный человечишко!
|
|
|
maggotka
|
вот под что реально зае**сь так это под саундтреки к фильму Королева проклятых
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Под репчик вообще прикольно... А под драм аж сам выдыхаешься... Можно под бетховена-нудно и долго... А под кровосток-жестко...:-)
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Не зна, нo пoд звoнящий ее мoбильник хoрoшo... и пусть весь мир пoдoждет 
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
Где-то что-то в стиле "Английские ученые провели эксперимент и выяснили..." я уже читал.  У них там давалась исключительно положительная оценка занятий сексом под музыку, причем приводились аргументы вроде синхронизации ритмов партнеров под определенный бит или такт и, как следствие, более полный и чуть ли не одновременный оргазм, а также тесное слияние М и Ж. От себя замечу, что это действительно здорово, когда начинаешь ощущать свое единство с девушкой в процессе этого дела, виной чему музыка. Поэтому отношусь очень положительно и обеими руками ЗА.  Если музыка, конечно, не хардкор какой-нить. Тут и до травм в порыве любви недалеко добираться 
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
EKA15
|
нo пoд звoнящий ее мoбильник хoрoшo... и пусть весь мир пoдoждет ХееХ я уже заметил, весь день может никто не звонить, а именно в этот момент  начинают трезвонить, прям гады как чувствуют..  Под музыку люблю. Полумрак, в идеале при свечах, и медленная мягкая не громкая музыка.... 
|
|
|
|
Все звери равны, но некоторых едят чаще.
|
|
|
Zlatovlaska;)
Per aspera ad astra
Настоящий гродненец
сыночек 02.01.2013
|
медленная мягкая не громкая музыка.... да, это здорово! Хотя я настолько увлечена любимым человеком, что никакую музыку вообще не замечаю 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Я люблю под музыку....для меня это романтично ... И ещё-возникают стойкие ассоциации :музыка и поцелуй...музыка и ....  И уже отнюдь не в романтической обстановке,а где-нибудь на работе или в магазине или на звонке мобильника звучит музыка и -мгновенная вспышка-картинка-момент
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
~NIAGARA~
|
кстате,да,люблю под музыку)))))) музыка под настрой конечно 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Вы занимаетесь сексом когда играет музыка?Как вам?Ваши ощущения или тишина лучше? Прикольно. Только иногда замечаю что двигаюсь в такт) Впринципе музыка не напрягает. Пне все едино) Вот только не могу заниматься сексом под Камеди или другие ржачные передачи или фильмы. Начинаю смеятся и мысли уходят в сферы прикола.)
|
|
|
|
|
|
|
Zlatovlaska;)
Per aspera ad astra
Настоящий гродненец
сыночек 02.01.2013
|
Впринципе музыка не напрягает. Пне все едино) Даже если это тяжелый рок, или что-то в этом духе?
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
мне недавно случилось заниматься секасом под "нашу рашу". теперь вспоминая, как то пофегу. но тогда было мучительно забавно.))) мысли были только об одном, чтоб не заржать аки конь.  пы. сы. под музыку прибоя на море... ничё так было.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А я подъ trance любилъ раньше... Съ ритма не сбиваешься...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
ariess
Гость
|
пoд звoнящий ее мoбильник дааа... это хард! )
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Coupe...
|
иногда едешь, например, в маршрутке, а тут песня именно та. можно и остановку пропустить)))
а ты что в маршрутке валишься....
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а мне не до музыки в такие моменты  потом даже не вспомню что играло  зачем отвлекаться от прекрасного  все внимание на него 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
На фирст страйк хорошо действует Simple Red. Как только ставишь она сразу понимает что у тебя в голове... ну и дальше просто надо быть просто собой и брать то что хочет быть взятым. 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
EKA15
|
главное,что во время она не мешает,а наоборот. Музыка скорее в момент прелюдии, а "во время" уже действительно ее не замечаешь, мысли совсем о другом...
|
|
|
|
Все звери равны, но некоторых едят чаще.
|
|
|
D.D.Shnaider
Вот так непредсказуема жизнь! Никогда не знаешь где найдешь а где пиз...ец!
Гродненец
|
Может немного не в тему, но лучший звук в сексе издаёт девушка (кассическая музыка в сторонке курит) з.ы если музыка спокойная(к примеру ретро) я думаю не помешает...
|
|
|
|
|
|
|
|