ЯркаЯ
|
не знаю как насчет того, чтобы лучше, но мне приходится делать ЭТО под Мишу Круга 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
панков88
Гость
|
вот неповизло 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
не знаю как насчет того, чтобы лучше, но мне приходится делать ЭТО под Мишу Круга  бывает сочувствуем
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
вот неповизло  ну почему сразу не повезло. в этом определенно тоже есть свои прелести  главное ведь с кем и сам процесс 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ужас какой. диск в магнитоле наверное заедает..... 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Я б в жизни этим не занялся под Мишу Круга или Лесоповал.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ниче вы не понимаете.  это так незабываемо 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
ниче вы не понимаете.  это так незабываемо  Бррр...вот уж точно...я бы не забыл...как не встал-посмеялись и баиньки...  Нет, честно...пропала бы всякая охота... 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
вот видите, как вы легко отвлекаемы во время секса. концентрируете свое внимание не на том, на чем нужно 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
яркая, ты конечно можешь делать вид что все смешно и весело, но это настоящий тухляк..... (блюющий смайлег) круг любимый артист ....... 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
sergeyart , ты конечно можешь делать вид, что сочувствуешь , еще и пожалеть меня прилюдно, но все это настоящий стеб (целующий смайлег  )  п.с. музыку можно переключить, поменять, выключить наконец, а стереотипы в голове с такой легкостью фиг переключишь и тем более сменишь. проще надо быть и радоваться жизни  и не забывать, что кроме своего мнения есть еще и другие мнения, которые тоже имеют место быть  цалую усех
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
а чего тебя жалеть, ты же не ущербная и очень даже сообразительная. )) (не мог я спокойно мимо тебя пройти))) и не забывать, что кроме своего мнения есть еще и другие мнения, которые тоже имеют место быть но так устроена жизнь что правильным бывает только мое мнение )))))
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а чего тебя жалеть, ты же не ущербная и очень даже сообразительная. )) (не мог я спокойно мимо тебя пройти)))
хм... ну льстец  всю охоту спорить отбил  и не забывать, что кроме своего мнения есть еще и другие мнения, которые тоже имеют место быть но так устроена жизнь что правильным бывает только мое мнение ))))) а теперь тем более нет смысла спорить. я лучше в сторонку отойду 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
музыка очень отвлекает. она не нужна  покрайней мере не слышно как что-то скрипит)
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
HIM....не посчитайте некроманткой и что-то в этом роде...но музыка жутко мелодичная,сексуальная...заряжает бешеным позитивом и прямо животной энергией...не зря лав метл......вроде как....сплошная любовь.....
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
maggotka
|
соглашусь с предыдущим постом
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
HIM....не посчитайте некроманткой и что-то в этом роде...но музыка жутко мелодичная,сексуальная...заряжает бешеным позитивом и прямо животной энергией...не зря лав метл......вроде как....сплошная любовь.....
а с каких пор люди хим стали ассоциировать с некромантией и подобным? многие песни же про несчастную любовь мне вот нравится под Scorpions, Rainbow, Deep Purple
|
|
|
|
|
|
|
Suicidal Hedgehog
Парафренный синдром...
Гродненец
Я такой, как есть! И мне плевать что вы думаете...
|
Вообще то доказано, что музыка во время секса снижает либидо)Предпочитаю слушать партнёршу))))
|
|
|
|
Психиатр сказал, что, пока я нахожусь в стационаре, я не смогу порабощать мир... Жалкий, наивный человечишко!
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Вообще то доказано, что музыка во время секса снижает либидо)Предпочитаю слушать партнёршу))))
её то музыка лучше всего  ..........я давно уже говарю об этом
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Suicidal Hedgehog
Парафренный синдром...
Гродненец
|
сбитое дыхание и постанывание вот она симфония совершенства)))
|
|
|
|
Психиатр сказал, что, пока я нахожусь в стационаре, я не смогу порабощать мир... Жалкий, наивный человечишко!
|
|
|
|
Suicidal Hedgehog
Парафренный синдром...
Гродненец
|
Про Лёлку: Такая умная, красивая, соблазнительная, весёлая, зажигательная... а главное скромная...
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
Но можно музыку сделать оченьтихо.) И убить два зайца))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Suicidal Hedgehog
Парафренный синдром...
Гродненец
|
Не, ну можно конечно... но я предпочитаю всё таки без)) и при свечах^^ это вообще просто АААА...так что...
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
Не, ну можно конечно... но я предпочитаю всё таки без)) и при свечах^^ это вообще просто АААА...так что...
А если ещё в ванне??))
|
|
|
|
|
|
|
Suicidal Hedgehog
Парафренный синдром...
Гродненец
|
В воде нини... просто поплавть норм а секс нельзя... травматично очень вода имеет привычку смывать естественную смазку из-за чего очень травмируются слизистые.
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
В воде нини... просто поплавть норм а секс нельзя... травматично очень вода имеет привычку смывать естественную смазку из-за чего очень травмируются слизистые.
Ну тогда в пустой ванне!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|