kelansi
Гость
|
лучше под фильм, имхо... особенно под Дум 3 хорошо получается.. как не глянешь.. опять титры 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
хе-хе-хе.. так какой это секс, если ты в монитор смотришь? тогда пориво сразу врубать надо....
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
 Да ну, нужен хороший-прихороший красивый и, может даже, грустный малёк фильмец! Чтоб в конце он и она были счастивы и вместе! Тогда такой позитив и стока нежности прёт! Уууууу... 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
kelansi
Гость
|
хе-хе-хе.. так какой это секс, если ты в монитор смотришь? тогда пориво сразу врубать надо.... так я ж и говорю.. как в монитор не посмотришь так сразу титры.. надов сетке снвоа дум 3 скачать )) уж очень хорошиеночи под него получаются 
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
Музыка не главное!!!!!!!!!!!! Главное чтоб х..й стоял и сердце билось!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
А я вообще не могу под музыку, отвлекает зараза:). Все должно быть в тишине.!!!
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
_Shagrath_
|
ну это как кому.... каждый раз и в тишине-надоедает.... а тут фон интересный.... джазик приятный например... под него бокальчик шампанского ей на грудь, облизать.... свечи по углам кровати... крепкие ремни на руки.. а потом кляп в рот и "Где шлялась прошлой ночью праститутка! А?! Я тебя спрашиваю!" 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2006, 23:31:01 от 666Shagrath »
|
|
|
|
|
Poison
|
...и только слышно "Аааааах... Оооох.... Дааааааа...."... 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
_Shagrath_
|
не... я могу и посильнее  до: "А!А!А!А Н-е-е-е-е-т-т-т!!!!" 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Yeah, baby.... yeaaaahhhh....... Кстати, как вам это чудо :http://love.mail.ru/mokren 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Koshka
|
под музыку своих ощущений... как вариант. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
_Shagrath_
|
эта музыка слышна только для тебя.... нам её не понять....
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
эта музыка слышна только для тебя.... нам её не понять.... ну и фиг с ней! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
_Shagrath_
|
ай... ну тя... пойду ещё пива пить...
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Под Deftones ....ммм 
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
БуХло-моя альтернатива!Ё..
|
Меня втыкает заниматся сексом под Регги или медленный соул, ну типо как нигеры в штатах.Реально заводит!У-у-у-у-у-у-х-х-х-х!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
под издаваемую музыку девушки 
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
под тягуче-агрессивную,дааа....
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
под тихую фоновую, лучше слушать в этот момент себя и партнера 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Miхaлiнa
|
хехе люди во время этого дела еще музыку слушать умудряются  я так вообще ничего не вижу и не слышу, все отключается вокруг... так что мне музыку включать бесполезно вообще 
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Lukas Termenya - Lonely girl, 2000 miles to Heaven. ATB. Sunlounger. Krivi.
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Что-то спокойное, такое, ненапряженное... 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
шум океана или ночные джунгли 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Crispy
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2008, 16:11:23 от Crispy »
|
|
|
|
|
TehNIK
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Вы бы лучше музыку хорошую посоветовали.... А ещё лучше- полезные ссылочки кинули б....
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
PsiPilot,Infected Mushroom, ASTRAL_PROJECTION, SynSUN советую, скачай чего нить, не пожалеешь... 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|