Слон
|
 |
« : 27 Июнь 2005, 16:03:28 » |
|
Обсуждаем 
|
|
|
|
Ни что так не укрепляет веру в человека, как предоплата...
|
|
|
Праведник
|
В сумме пох, но лучше не под тяж  P.S. Естессно, не должно быть гоп-дерьма
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2005, 16:50:23 от Pravednik »
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
Impaled Nazarene - Motorpenis
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
инада внешняя музыка задалбывает, да и кто слушает шо происходит вокруг вас, если есть только вы вдвоем?... хочецца слушать музыку секса - стоны, хлюпанье и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
музИка дыхания
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ух ах ех юх ёёё ааа
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
INGRID
|
хоть и я не фанатка хэви-металла, но думаю он бы подошел больше всего.
|
|
|
|
Позеры ненавидят позеров и считают их позерами.
|
|
|
Maksimka
Гродненец
relax, people!
|
Сегодня пару часов под сектор газа...гы-гы  -Лучше всех!!!
|
|
|
|
Жизнь- говно. И все мы здохнем...
|
|
|
Радистка_Кэт
|
Под фоновую - она вроде и есть, а вроде и не отвлекает от процесса. Есть такие диски. Так и называются, например, "музыка для секса: утро, день, вечер". День мне не особо. Там шума воды много (дождь, прибой и т.д.) А вот утро и вечер - ничего. Вечер мой бывший утащил. Так что приходится пока совсем без музыки  В прочем как и без секса 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2005, 03:10:01 от tvoyaeva »
|
|
I'll be back...
|
|
|
Бучир
|
накурицца вхлам и под Боба Марли. и без секса - просто тупить...
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Gregorian части 1-4
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
Daos
|
ага, мля, в наушниках слушать музыку, жрать чипсы и пить пиво, при чем здезь секс?
|
|
|
|
|
|
|
Пакость
|
это под настроение. иногда даже настроение мечтает о темпе вальса. раз,два,три...раз,два,три.. 
|
|
|
|
Ты мечтаешь съесть главную роль, На худой конец бедную Лизу. Для тебя - или кайф, или боль, И гуляешь всю ночь по карнизам.
|
|
|
SunShine
|
Вот во врем яэтого настроения и стоит заниматься..........самое то получится 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Ксуша
|
в каком-то женском журнале читала статью на аналогичную тему. ну там что-то вроде опроса, знойные мужчыны отвечали. Больше всего прикололо, что один ответил: "Мы с подругой занимались этим под КИШа и долгое время ей это нравилось , но потом почему-то раонравилось, и теперь мы делаем это в тишине"
|
|
|
|
All the things I really like to do are either illegal, immoral or fattening)))
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Тяжёлый металл!!!!! Правда, потом приходится считать укусы, ушибы и всё прочее прилагающееся. Но мне нравится!
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
Ага, лучше Бетховена или Шаляпина 
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
.....или владмирский централ 
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
ОПУПЕТЬ. Вы ещё "Майский лай", то быш "Ласковый май" вспомните.....  Музика должна быть спокойной и ритмичной.... 
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
Праведник
|
Да, кстати. Под Aphex Twin не очень то дело пойдёт 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Вы вот предлагаете, а сами пробовали хоть раз под такие хиты  ?
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
я постоянно на работе трахаюсь под радио гродно. но с работой... а что, если обоим партнерам взять по плэйеру, наушки в ухи и тарахтеть под ту музыку, которая каждого из них прет? я даже согласен со свечкой постоять, забавное должно быть зрелище.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Ну ты и загнул! Неужели выдержишь столько времени наблюдать ............. небось через 5 мин свалишь или присоединишься 
|
|
|
|
|
|
|
Beast
Only Underground
Настоящий гродненец
AbstractElement
|
Nana
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Очень кста неплохо идут темы ATB, Enigma & Shiller вот у данных исполнителей есть особо классный мелодии просто обалденные!! Schiller - Freiheit (Freedom) Schiller - Gluck Und Erfullung (Joy And Happiness) ATB - Underwater World ATB - Beach Vibes By EFF ну вощем где то такие а в принципе у них вся муза неплохая 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Ну ты и загнул! Неужели выдержишь столько времени наблюдать ............. небось через 5 мин свалишь или присоединишься  советы давайть буду  а то, что не свалю - стопудова (если выгонять не будут). втроем-то ведь гораздо веселее, можно столько всего придумать... даже сообразить на троих всегда приятнее  а уж какую музыку можно завалить!!! трио, мля...
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Товарисч Butcher, а как же простуда?  Или эт касаитси ток употребления пива? 
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Нет это ток от употребления портешка  Интересно под музыку рамштайна нежный секс у когонить получался? 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Pretty_Eyes
Гость
|
Мне нравится Земфира..просто обажаю..в любом деле...всегда становится лучше..даже ЕШО как лучше.  .эт наверно каждому свое... а если слушаю ее кода занимаюсь любовью, то ваще балдеЮ.... [smiley=2.gif]а особенно новый албом-ВЕндеттА..супер..
|
|
|
|
|
|
|
|
|