ad
Гость
|
под радио
|
|
|
|
|
|
|
BesTa
Гродненец
если меня не убило.... значит сделало сильней
|
под радио да уж....что то новое ....под радио сексом заниматься..... :-/
|
|
|
|
Только в отношениях с самим собою человек способен на самые невероятные компромиссы.
Смерть стоит того что бы жить... Любовь стоит того что бы ждать...
|
|
|
KeX
|
Под EVANESENCE--- 
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
под радио [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
BesTa
Гродненец
|
Под EVANESENCE---  хороший выбор! 
|
|
|
|
Только в отношениях с самим собою человек способен на самые невероятные компромиссы.
|
|
|
Paranoik
Гость
|
а у меня под музыку совсем не вышло сцуко однажды :-/ ну всё потому что сначала шло как по маслу, пацылуи там, жуйёмайё, подруга начала классически - с минета. Всё зашыбись я на кровати, подруга между ног на корточках на полу... и тут колонки начинают вещать некую необычайно заводную старину, по моему это бала телега групы 2 Unlimited 'No Limit'... и я чё то сначала бедрами начал подтанцовывать а потом взял ийе за тыкву и начал колебательно вверх вниз под музыку. Ну ладно бы ещё вверх вниз, там ритм бля ого-го а я патанцевать люблю жутко, поэтому всё как пологен из стороны в сторону и в горло, с одной стороны меня это ещё смешить начало, потому я зарыготал как конь, и прёт же, потому и не останавливаюсь савсем. Ну и увлёкся я в опщем, она сказала что я придурок и обиделась чего-та. В тот вечер я так и не пойебался.
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
[smiley=55.gif] [smiley=24.gif] под digital hardcore! под 300 bpm - ощути себя отбойным молотком 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2005, 14:42:58 от clon »
|
|
|
|
|
Праведник
|
Да, музыка иногда может сослужить дрянную службу. Помню ритмичную "ынц-ынц-ынц", которая очень даже подходила к частоте кол##ания тел. На это вроде немного отвлекаешься, но это даже забавно. Но потом ритм начал ускоряться. Вначале получалось попадать в такт, а потом где-то произошла нестыковочка и ... смех погубил возбуждение. На днях увидел у брата компакт "Звуки природы" и сразу выкупил, что к чему - там то ни одного "ынц-ынц" нету!
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Он так громко врубил музыку в колонках, что с меня сдуло юбку и колготки. 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2005, 20:33:31 от Burzumka »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Shorty
Гость
|
раньше было прикольно - полграмма чегонить вроде кокса и под drum'n'bass ))
P.S. сейчас я против наркотиков
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2005, 23:02:37 от Shorty »
|
|
|
|
|
|
KeX
|
хороший выбор!  Ну и под какую песню EVANESENCE мы с тобой займемся люовью?  [smiley=yes.gif] [smiley=rolleyes3.gif] 
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
давайте может хитпарад устроим? Я вообще предлагаю по этому поводу делать сборки: ну так вообщем сначала медляки, потом там попсу какую-нить засунуть,...ну и в конце русский рок будет в самую тему!  Неплохо тоже---и это предложение мне нравится---и стабой займемся 
|
|
|
|
|
|
|
katja
Гость
|
Неплохо тоже---и это предложение мне нравится---и стабой займемся  извини, коржик, в другой раз 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
да ну! сначало должна быть медленная, размеренная муза, например Нафин Эльс Металики (можно чё-нить из готики с клавишами), она идёт порядка 7 мин, за это время: раздеть, заставить расслабиться, можно минетик. Потом чуть побыстрее и погрознее, например среднетемповый рок(именно рок!) тут: войти во вкус, в темп и в такт музыки. А теперь самое интересное! чё нибудь а-ля Rossomahaar-What's Your Universe Built Upon или Hate Eternal! Я вам такой бешенный сэкс обещаю!Главное вести себя чуть по агрессивнее и жёсче! В этот период: довести до оргазма, не дать расслабиться! дойти до оргазма самому... ну а на закуску опять же каку-нить балладку с медленными поцелуями и цушью а-ля я тебя люблю.... а людям по проще советую поп-панк... система опробованна и работает 
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
ты так заманчиво рассказываешь, что хочется попоробовать... целая система. 
|
|
|
|
Позеры ненавидят позеров и считают их позерами.
|
|
|
Fox Mulder
|
Попробуй- попробуй... А лучше всего под Gothic Metal- атмосфера романтики и взаимопонимания( в смысле тел) устанавливается...
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
да под готик я просто засну... скучно, нудно, заунывно, примивно...хэви однозначно рулит. только не в первый раз.)
|
|
|
|
Позеры ненавидят позеров и считают их позерами.
|
|
|
danochka
|
Дидюля. "Дорога в Багдад". Все композиции как на подбор. И вызывают такие чувства...
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
|
BesTa
Гродненец
|
Ну и под какую песню EVANESENCE мы с тобой займемся люовью?  [smiley=yes.gif] [smiley=rolleyes3.gif]  как нить в другой жизни... 
|
|
|
|
|
|
|
MOTIVI
|
Luchshe wsego pod telik, chtoby sosedi w obschage ne slyshali 
|
|
|
|
|
|
|
MOTIVI
|
A woobsche serjezno nawernoe soglashus tam s kem-to, chto wse zawisit ot wremeni sutok
|
|
|
|
|
|
|
winnie
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Как для миня , то сам секс и есть музыка  , важно её услышать.
|
|
|
|
|
|
|
Milena
Гродненец
и что........
|
а лично меня проберает не по-децки под АТВ, так и хочется все самой сделать и получается что ты занимаешься сексом в большей степени с музыкой :-/, а еще под 69глазиков это тоже круто, но там более помедленнее что ли  :-/
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Не знаю, помоему музыка мешает сосредоточиться............ лучше без
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Iron
|
Под Massive Atack
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
|
Iron
|
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
|
|