HATE
|
Лучше всего под психодел какой-нибудь типа Dead can dance. А потом, разошёмшись, и потяжелее чё-нить врубить....Sleepknot а типа))) чтоб скрип кровати заглушить 
|
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Rolling Stones - "I cant get no satisfaction" 
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Злоба
|
Кого "его"...Он у тя не тока дребезжит, но и разговаривает?... Советую сматреть "Сталкер"...После второго раза родители уйдут из дома...а добить "Солярисом"...шоб ваще не вазращались...  Ааа...чуть не выпал из темы...Я люлю это делать под...под...мля...не знаю...наверное под шо угодно, но тока не рэп...Чёт сразу вспоминаецца чёрный шоколад, а я его не переношу... :-?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2006, 16:13:13 от zlobarik »
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
под какую музыку вы любите делать ЭТО?под звук летних капель ночного дождя, бъющихся по палакте в дубовой рощи 
|
|
|
|
|
|
|
sowa
|
|
|
|
|
 Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
|
|
|
softmast
|
В свою очередь хочу высказаться - нравится Enigma. Осособенно Principles of lust ну и всё с этого альбома. Сексапильная музычка.
кому ещё нравится делать это под релакс?
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Лаханулся...абещаю исправицца...Но насчёт Тарковского маза... 
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Советую сматреть "Сталкер"...После второго раза родители уйдут из дома...а добить "Солярисом"...шоб ваще не вазращались...  Бл*ть, так это только мы бухали??? 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Под System of a Down [smiley=thumbsup.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Советую сматреть "Сталкер"...После второго раза родители уйдут из дома...а добить "Солярисом"...шоб ваще не вазращались...  Бл*ть, так это только мы бухали???  Рокер тока чёт под стол периодически залазил...  ...
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Massive Attack, Dead Can Dance
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
-=Nail=-
|
без музыки классно-быстрее заводит,или под тихий медляк.А чёто громкое-отвлекает,начинаешь к словам прислушиваться.
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
SlipKnot, Cradle Of Filth. А больше всего люблю под The Prodigy и что бы на всю катушку играло. 
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Какую музыку слушаем, по ту и еб*мся
|
|
|
|
|
|
|
Lost
Гость
|
Technical Itch. А, жесть!!! Шучу, конечно же! Круто под Sven van Hees, Royksopp.
|
|
|
|
|
|
|
softmast
|
Какую музыку слушаем, по ту и еб*мся ваг тьфу арыгинальна
|
|
|
|
|
|
|
Ксуша
|
не хотела бы я проснуться в одной постели с человеком, который называет это "еб*мся" когда про кого-то говорят "е*ется" начинаешь чувствовать его кошкой или собакой
|
|
|
|
All the things I really like to do are either illegal, immoral or fattening)))
|
|
|
Koshka
|
не хотела бы я проснуться в одной постели с человеком, который называет это "еб*мся" когда про кого-то говорят "е*ется" начинаешь чувствовать его кошкой или собакой неее... собачки и кошечки скрещиваются.. а Нио у нас.. этот....  ну ты поняла!  Нио,  прости, прости!  это ж комплимент! 8-)
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
ЧБ
|
Да, пое***шись, лучше по разным кроватям ложиться  Не волнуйся, даже если он так скажет, ты в этот момент не так это будешь всё воспринимать 
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
не хотела бы я проснуться в одной постели с человеком, который называет это "еб*мся" когда про кого-то говорят "е*ется" начинаешь чувствовать его кошкой или собакой я обычно думаю о кроликах и хитренько так улыбаюсь.
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Ксуша
|
Да, пое***шись, лучше по разным кроватям ложиться  Не волнуйся, даже если он так скажет, ты в этот момент не так это будешь всё воспринимать  не. он меня слишком хорошо знает, чтобы класть с собой в одну кровать. еще ненароком откушу какой-нибудь из его членов. втихаря. пока музыку слушать будет
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
Да, пое***шись, лучше по разным кроватям ложиться  Не волнуйся, даже если он так скажет, ты в этот момент не так это будешь всё воспринимать  не. он меня слишком хорошо знает, чтобы класть с собой в одну кровать. еще ненароком откушу какой-нибудь из его членов. втихаря. пока музыку слушать будет Жесткач)))
А сколько у него членов??? 
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
_Shagrath_
|
да ну! сначало должна быть медленная, размеренная муза, например Нафин Эльс Металики (можно чё-нить из готики с клавишами), она идёт порядка 7 мин, за это время: раздеть, заставить расслабиться, можно минетик. Потом чуть побыстрее и погрознее, например среднетемповый рок(именно рок!) тут: войти во вкус, в темп и в такт музыки. А теперь самое интересное! чё нибудь а-ля Rossomahaar-What's Your Universe Built Upon или Hate Eternal! Я вам такой бешенный сэкс обещаю!Главное вести себя чуть по агрессивнее и жёсче! В этот период: довести до оргазма, не дать расслабиться! дойти до оргазма самому... ну а на закуску опять же каку-нить балладку с медленными поцелуями и цушью а-ля я тебя люблю.... а людям по проще советую поп-панк... система опробованна и работает О!! отыскал свою мессагу, написанную ещё в прошлом году....мирровозрение уже поменялось, а система всё та же!!!!! и главное работает...  (тока не пробовал давненько...  )
|
|
|
|
|
|
|
Ксуша
|
Да, пое***шись, лучше по разным кроватям ложиться  Не волнуйся, даже если он так скажет, ты в этот момент не так это будешь всё воспринимать  не. он меня слишком хорошо знает, чтобы класть с собой в одну кровать. еще ненароком откушу какой-нибудь из его членов. втихаря. пока музыку слушать будет Жесткач)))
А сколько у него членов???  у меня пальцев на одной руке не хватит перечислить
|
|
|
|
|
|
|
Ксуша
|
а еще он вчера на велисипеде в 12 00 был замечен катающийся
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Ехал чел с членами на велосипеде...
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
SvetlaYA
|
а еще он вчера на велисипеде в 12 00 был замечен катающийся Жаль...... Говорят у велосипедистов со временем один член перестаёт быть в действии...(самый главный!) 
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
Neo
Гость
|
Вот же как людям нравится обсасывать чужие слова, ... даже если они 4 мес давности. Я оч. рад за вас, девушки, что вы различаете понятия "еб*ться" и "делать ЭТО"  а еще он вчера на велисипеде в 12 00 был замечен катающийся Жаль...... Говорят у велосипедистов со временем один член перестаёт быть в действии...(самый главный!)  А девушки становятся фригидными... Ты оч хорошо разбираешься в подобных вопросах  2Insomnia: ну вот, еще одна... Ты уверена, что я тебя знаю? 
|
|
|
|
|
|
|
|