|
Orchid
Молодой Гродненец
|
Люди, оказывается, еще и готовятся... Музыкальные композиции подбирают... Типа сегодня планируется секс такой-то... под такую музыку.. А нас, как говорится, где застанет нужда, там и прихватит...
|
|
|
|
|
|
|
|
be-be-be
Гродненец
ну или eb-eb-eb
|
романтика умерла и похоронили мы ее рохоча лопатами, молотками и перфараторами... а кто-то под эти вот звуки еще и потрахаться умудрился ; ) Я вот всеслушная (почти) вот прелюдию бы с какой энигмой, а дальше бы никелбэка или аппокалиптику!... тока вот в плей листе всегда проблематично расчитать сколько той энигмы покласти! : ) дайте мне винамп с детектором накала эмоций и будет идиальное муз.сопровождение!!!
|
|
|
|
,,,^o_o^,,,
|
|
|
Loud'n'Proud
|
бебе позитифф глаголишь! вообще музыка не всегда играет роль... когда ты где то на дискотеке и там рубает "бим бим" крейзи фрог.. тебе как то слегка пох .. ты занят делом;)
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
astra
Новенький
чем больше Вы скажете, тем меньше люди запомнят.
|
смотря где и с кем:)  можно устроить романтический ужин/обед/завтрак с приятной музыкой, а можно, не выходя из машины:) главное желание и ощущение, что ты получаешь и даришь наслаждение:) 
|
|
|
|
ложный шаг не раз приводил к открытию новых дорог...
|
|
|
JuBi
|
А вот уши не самое сильное место у мужчины. А потом можешь совсем вывести их из любовной игры. Воспльзуйся ватными шариками - всавь их бойфренду в уши. Отключив слух, ты погрузишь его в вакуум физического наслаждения. он не будет отвлекаться на слуховые ощущения и сможет полностью сосредоточиться на телесых © COSMOPOLITAN
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
непальские ученые-трахопатологи доказали, что глаза не самое сильное место женщины и процессе соития практически не участвуют. А потому рекомендуется совсем вывести их из процесса. Воспользуйся повязкой, чулком, лифчиком, носком, на худой конец  Отключив зрение, ты погрузишь ее в вакуум физического наслаждения. она не будет отвлекаться на раздражающие зрительные образы, как то шерсть на груди, в носу и ушах, лысина, пузо и т.п. В ее мечтах ты прекрасен. Ты же одновременно сможешь пить пиво и читать спортивные газеты. © Murzilka
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Праведник
|
Мне кажется под песню "Баба Зина верная жена Когда нету соседа, она - моя!!!" © пьяные дуралеи не покатит 
|
|
|
|
|
|
|
Blind_F
Гость
|
почему под ремикс покатит... "Ба-ба Зи-на ве-е-ерная жена-а-ааа, когда-а- не-е-ту соседа она моя-я-йя-а-а"... Скоро. Одна из самых популярнейших песен года. Не пропусти. У меня на венике ужэ и в мп3 
|
|
|
|
|
|
|
Agony
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 Лязгинку
|
|
|
|
Хочу блинов со сметаною!!!!
|
|
|
Splean
|
Под медленную.....раздевать приятно...опробовано.. 
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
Злоба
|
Под размеренно-ритмическую)))... Без больших звуковых амплитуд))
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
под релаксирующую... как то Dead can dance, Massive attack(!!)...
ps даж под slipknot.. 8-)а именно Vermillion и Purity..
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
softmast
|
под какую музыку вы любите делать ЭТО?
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
тема уже была.. Завсит от девушки. они все разные 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
под COLDPLAY круто...а ещё нравится под ELECTRO///
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2006, 02:56:40 от negodyai »
|
|
|
|
|
Бучир
|
Раз под Районы-кварталы пришлось. Никогда не забуду.
шустрый ты - 03:24. пожарник? 
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Хороший Д'н'Б ударофф 360 в минуту 
|
|
|
|
|
|
|
Cher
Гость
|
Раз под Районы-кварталы пришлось. Никогда не забуду.
;DнИ аДна я тАкая..  ЗЫ:лИндА дЛя фоНа кЛёфА 
|
|
|
|
|
|
|
|
LAMIA :Е
Гродненец
Будущее уже наступило.
|
!!!Тысяча чертей!!! Значит девственной крови Мии мне уже вовек не достать? !! [smiley=wall.gif] Убиваюсь под Slayer "God hates us all"  А для вас так уж принципиально под какую музыку? Или вы всегда тщательно ее выбираете и согласуете этот момент с портнером по сексу? Хотя я бы лично под Фактор 2 не хотела
|
|
|
|
Тебе никогда не удастся подумать обо мне так плохо,как я о тебе,если бы я о тебе думала.  
|
|
|
pRn
|
я помницца под Napalm Death давал жизни? и как то под Cradle of Filth, загонно было 
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
Бучир
|
воткнул как-то какое-то ска - чел знакомый скачал, дал послушать. ну все вроде нормуль, пока не вслушался немного в текст: "...бомжи - кого нам не хватает и каждый кто сюда попал тот по ебалу получает это наш бойцовский клуб тут уважают белых и ненавидят хачей..."
|
|
|
|
|
|
|
Cher
Гость
|
нЕ пРобАвАл..тАк нЕ пИ... ЗЫ: лИндА рУлИт!еЁ мОжНа сЛуШаТь вСегДа и вЕзДе, в лЮбЫх сИтуАцТИях 
|
|
|
|
|
|
|
Cher
Гость
|
А для вас так уж принципиально под какую музыку? Или вы всегда тщательно ее выбираете и согласуете этот момент с портнером по сексу? [/quote]
сАгЛасНа...эТа нЕ тАк уШ вАжНа..
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Главное - не под Ленинград. А то в один прекрасный момент услышите: "Я тебя умолял будь моею Зае*ался пи*едь про любоооовь Но не хочешь мне х*у пососать ты Любишь ты лишь сосать мою крооооовь"© А если хотите просто поспать(такое бывает?), а ваша дама всё пристаёт и пристаёт (такое бывает?), то включайте эту телегу и романтичным голосом подпевайте Шнуру. Теперь спокойный сон вам будет обеспечен 
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
возможно буду не орыгінален, но што можэт быць лучшэ фоновой цішыны с меняюшчымся рытмом дыханія партнёршы + другіе сопутствуюшчые звукі (ціпа охі-вздохі, чмокі, хлопкі...)? 
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
возможно буду не орыгінален, но што можэт быць лучшэ фоновой цішыны с меняюшчымся рытмом дыханія партнёршы + другіе сопутствуюшчые звукі (ціпа охі-вздохі, чмокі, хлопкі...)?  что бы ты знал, музыка является очень сильным афродизиаком, и она быстрее тишины приведёт к охам-вздохам
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Paranoik
Гость
|
я вот сижу и наушники прут в мои мозги творчество черномаза ФифтиСента... бля, гангстерская херня, пистолеты, биты, костеты... насилие... попробуйте кто-нибудь... и расскажите мне потом, я бы и сам попробовал... но нехочется пока.
50 Cent - Candy Shop
|
|
|
|
|
|
|
|