|
ЧБ
|
Ана фсех знает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
Это точно, что не ветка, то всех она знает Всем она что-то обещает, и всем она что-то давала))) 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2006, 22:41:10 от SvetlaYA »
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
Lepota
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Enigma!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Ана фсех знает  Ну если Ксюша, то точна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксуша
|
нио, +10
|
|
|
|
|
|
All the things I really like to do are either illegal, immoral or fattening)))
|
|
|
|
Ксуша
|
нио, +10
|
|
|
|
|
|
All the things I really like to do are either illegal, immoral or fattening)))
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
И не говори... 2 In-somnia, видела в центре, могла бы и поздороваться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
godsangel
Гость
|
хмм....конечно же trance...даж если девушка и не любит...попробовав раз... Классно особенно под Above&Beyond с альбомчиком Tri-state...Или например Армина врубить с диском на котором 44 супер трека.............и курнуть перед етим советую.......прада часто так лучше не баловаться....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
под самую разную... медленную и романтическую, под агрессивныу и быструю 
|
|
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Enigma! поддерживаю, очень заводит!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2006, 20:34:28 от Ryzhaya »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
softmast
|
Enigma! О ! Д А ! особенно из первых альбомов Principles of lust!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да.музыка энигмы как будто под это и пишется. а так-дрочу обычно под стоны девок по телику и под звук закипающего чайника на кухне.потом иду кофе пить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Mandragora Scream
|
|
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость
|
|
|
|
CLOWN
|
Slipknot!!! Ебацць моск соседям я люблю пот трЭки от удаффки!  Да погромче, погромче. Сцуко, усилок сгорел, патла... 
|
|
|
|
|
|
whatever
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Enigma! О ! Д А ! особенно из первых альбомов Principles of lust!!! Точно!!! когда слушаю - уже хочется, а когда слушаю, хочется и есть рядом тот, которому тоже хочется - вот тогда полный улет!
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
хмм....конечно же trance...даж если девушка и не любит...попробовав раз... Классно особенно под Above&Beyond с альбомчиком Tri-state...Или например Армина врубить с диском на котором 44 супер трека.............и курнуть перед етим советую.......прада часто так лучше не баловаться.......  а с накурки под транс башню не снесет в самый ответственный момент?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Что-нибудь в стиле What a wonderful world. (Luois Armstrong)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2006, 21:08:12 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
рамантика мля..... Армстронг рулит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pal
|
под Як Цук Цок 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2006, 12:41:41 от Pal »
|
|
In Consiliis Nostris Fatum Nostrum Est
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Iron Maiden Эк тебя тыркнуло, не по-детски.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
 да уж... под дедков мэйденов оказываеться ещё кувыркаеться кто-то...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Drum'n'Base!!!! Во ночка будет! 
|
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
Shisha
|
Главное - не под Ленинград. А то в один прекрасный момент услышите: "Я тебя умолял будь моею Зае*ался пи*едь про любоооовь Но не хочешь мне х*у пососать ты Любишь ты лишь сосать мою крооооовь"© А если хотите просто поспать(такое бывает?), а ваша дама всё пристаёт и пристаёт (такое бывает?), то включайте эту телегу и романтичным голосом подпевайте Шнуру. Теперь спокойный сон вам будет обеспечен  Молодца! Ржу не могу!  А вообще реально пофиг. Главное чтобы музыка от процесса не отрывала! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2006, 02:35:51 от Shisha »
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Во-во, а то буш слушать, и перехочецца ипацца... 
|
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
Shisha
|
Точно! Вдруг музыка будет лучше, чем секс! И все - меломан на всю жизнь!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
 Один из способов стать импотентом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
 блин... чё я ржу...я ж меломан....  шучу-шучу.. недавно опробовал: музычка собственной группы-идёт неплохо так, но как фон.... громче не катит... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2006, 00:04:44 от 666Shagrath »
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Да вообще не катит громкая. Наоборот тока отвлекать буд. Надо, прально ты сказал, чтоб "в фоне чё-та лабало и всё! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|