Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Декабрь 2019, 02:43:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
metasalon.by
Страниц  : 2 3 ... 61 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Рассказы о родах  (Прочитано 301579 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator
*****

Репутация: +4436/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 12457


Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 09 Июль 2007, 00:52:43 »

Беременность началась со страшного токсикоза, меня тошнило и рвало, от всего начиная с 6 утра и кончая где-то 12 дня, и просто от всех запахов на протяжении суток. Это продолжалось до 5 месяца, теперь меня тошнило только от запахов ( пару раз меня вырвало проходя мимо мусоропровода). Ещё очень радовало беганье в туалет, мне кажется, из меня не выходило больше чайной ложки, но к этому быстро привыкаешь. В конце беременности меня немного мучила отечность (мне ставили срок рожать 11 июня, жара) запоры и бессонница. На протяжении всей беременности анализы мочи были переменно плохие, так весь срок я уговаривала своего врача не ложить меня в больницу, обошлось. Это с точки зрения моих проявлений беременности, а теперь мои роды.
Я ужасно боялась, перечитала все возможные истории о родах, при чём в момент описания появления малыша на моих глазах неизменно появлялись слёзы от радости ( раньше такой впечатлительности за мной не водилось). При очередном посещении врача уже на позднем сроке я решила выяснить вопросы, давно интересующие меня: в каком роддоме мне рожать, есть ли у нас эпидаральная анестезия, как добираться до роддома и в какое время после начала схваток? Ответы врача меня обрадовали безмерно: моя ЖК относиться к роддому на другом конце города, эпидуралка мне может только сниться, у нас, её не делают, к роддому мне добираться во время родов не придется т. К. родов я буду дожидаться там (с моими то анализами по другому не бывает). Домой шла в слезах, я ж говорю, стала впечатлительной, ведь я уже представляла себе роддом в 15 минутах от дома и то, как у меня начнутся схватки, а я буду собираться под бодрящие слова мужа. В общем, я расстроилась ужасно. А ещё моя врач добавила, что скорее всего рожу я раньше срока ( большой вес ребенка, раннее шевеление, не знаю с чего ещё она это взяла). К 38 неделе я была готова рожать, но наша девочка даже не собиралась. Не знаю, каким чудом, но мои анализы пришли в норму, и я уговорила не ложить меня раньше. Приближалось моё Д.р. у меня 10 июня, честно сказать не хотела я рожать в свой праздник, наверно дочка мои переживания поняла и никуда не торопилась. От мужа получила в подарок цветы, он честно сознался, что думал я буду лежать в роддоме. Потом конечно исправился. Вот и пришел день предполагаемых родов, но я уже была уверена, что не рожу сегодня, не родила и завтра. Зато чувствовала кожей, и понимала, идет 41 неделя и каждый день может стать завершающим эту беременность. Просыпалась с мыслью « Ну что сегодня?», а ложилась с мыслью « Может ночью?». И это ожидание мне уже порядком надоело, я была готова лечь в роддом только бы скорее завершить начатое 40 недель и 2 дня назад дело. 13 июня мне на приём, при виде меня врач чуть не сползла под стол. «Опять ты? Почему еще не родила? Все ты мне надоела, идти ложись в роддом». Я осторожно решила выяснить, будут ли мне вызывать роды. В ответ услышала, что от испуга сама рожу и что там специалисты, решат, что со мной делать. И вот мы в приёмном покое. Муж в коридоре с вещами, меня оформили и велели лезть на стул. Врач колупалась там так, что я чуть не свалилась. Сказала, что у меня раскрытие на палец, чем очень меня удивила. (Хотя, думаю, это раскрытие произошло, когда она туда свой палец и запустила). Как оказалась я ещё и пищала (муж в коридоре слышал). По его бешеным глазам поняла, что совместные роды он не пережил бы. Он выглядел таким виноватым, бедняга. Попрощались, отпустила его, и пошла, устраиваться в палату. В палате 6 человек я последняя легла. Двое на плановое кесарево, одна на 36 неделе с плохими анализами, одна, как я, в ожидании чуда уже 5 день сверх нормы, одна с сегодняшним сроком попросилась на завтра вызвать роды.
Врач у нашей палаты хорошая, я очень боялась опять лезть на кресло, но было совсем не больно. А после этого в туалете отошла пробка. Ну, неужели! Врач сказала, что подождем немного вдруг сама рожу. Лежать с такими же пузатиками было весело, правда, сменилось человека 4, но это ничего. Некоторые ходили под родзалы слушать, как кричат рожающие. Мазахистки. Ходили мы и на УЗИ. УЗИ делает пренеприятная тетка скажу я вам ( с большими крашеными в красный цвет губами, с серьгами пластмассовыми цветными, вырезом до пупа, в коротеньком халатике и в босоножках на огромной платформе ). Девчонки сразу сказали, что на вопрос кто у меня она всегда отвечает я не экстрасенс. Подошла моя очередь, зашла, легла. Лежу, молчу я ведь точно знаю про свою девочку, она полушепотом диктует медсестре параметры и все остальное, потом в том же тоне говорит «девочку ждете…» по вопросительному выражению лица понимаю, что обращается ко мне и я выдаю « Кто я?», в ответ «Ну не я же!». Нет, ну я по жизни не тугодум, но не ожидала, что эта особа снизойдёт до разговора со мной. Видно она решила меня удивить, знаете, что она сказала в следующую минуту? …                  » Вы скоро родите!»  Смеющийся Я была в восторге!
Вся родня доставала по телефону своими « ну давай уже!». Приближалось 15 число, а у мужа и у мамы Д. р. В 15 числа, как они не уговаривали, наша детка еще только собирала чемоданы. На осмотре врач сказала, что дальше ждать не нужно, ребенок с каждым днем растет, кости твердеют. Ну, зачем тебе лишние разрывы? Я так поняла, что разрыв у меня будет По-любому, а вот насчёт лишних можно решить ещё. Интересно!
Выбор стоял между 16 или 17 числом.
Записан

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Страниц  : 2 3 ... 61 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2018, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Powered by Itibo Technology
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,114 секунд. Запросов: 20.