Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 17:46:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 148 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Участковый ПЕДИАТР  (Прочитано 505221 раз)
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #750 : 28 Октябрь 2009, 12:55:55 »

По заявлению заведущей с обоснованием просьбы замены должны поменять. Если есть на кого поменять, то попробуйте, только чтоб не было "шило на мыло"  В замешательстве

merline
Гость
« Ответ #751 : 28 Октябрь 2009, 13:14:36 »

Так я вот и хочу узнать, какие есть адекватные педиатры во 2 поликлинике? Когда наша в отпуске была ее дяденька заменял, фамилию не знаю. Мы тогда врача на дом вызывали. Зовут Богдан ... отчество не помню. Ничего такой приятный, все объяснил. Мот кто у него наблюдается?
Вилли
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #752 : 28 Октябрь 2009, 14:06:53 »

а кто у вас педиатр?у нас Мулярчик(во 2 пол-ке).вроде неплохая,молодая.

merline
Гость
« Ответ #753 : 28 Октябрь 2009, 14:18:04 »

Мильяненко
Frozzy
Почетный гродненец

Теперь я знаю как выглядит счастье!

Просмотр профиля
« Ответ #754 : 28 Октябрь 2009, 15:58:05 »

Мильяненко
Марина Николаевна- неплохой специалист, сами по-больше расспрашивайте- Вам все расскажет и про прикормы и про все остальное. А по поводу взвешиваний- Вам не все равно, что запишут? Возьмите весы на прокат и взвешивайте кроху дома- будете знать сколько прибавил малышик. Нас с Вами в детстве взвешивали на механических весах с погрешностями такими, что мама-не -горюй!- и ничего вроде выросли Подмигивающий
 Да и не на кого по большому счету Вам менять- как-бы хуже не сделать.

Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
Nyusha
такая-сякая)
Почетный гродненец

да, собственно, все ради сегодня)

Просмотр профиля Email
« Ответ #755 : 28 Октябрь 2009, 16:02:47 »

Нас с Вами в детстве взвешивали на механических весах с погрешностями такими, что мама-не -горюй!- и ничего вроде выросли Подмигивающий
Смеющийся
Нас и сейчас последние несколько месяцев на таких взвешивают  Улыбка Поэтому у меня очень приблизительное представление о весе моего ребенка.  Улыбка

Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/  : PNC981
Frozzy
Почетный гродненец

Теперь я знаю как выглядит счастье!

Просмотр профиля
« Ответ #756 : 28 Октябрь 2009, 16:07:36 »

Нас с Вами в детстве взвешивали на механических весах с погрешностями такими, что мама-не -горюй!- и ничего вроде выросли Подмигивающий
Смеющийся
Нас и сейчас последние несколько месяцев на таких взвешивают  Улыбка Поэтому у меня очень приблизительное представление о весе моего ребенка.  Улыбка
Да весы это не так уж и важно, особенно после полугодия- если Вы сами видите, что Ваш ребенок выростает из одежды, что чадо постепенно дотягивается до полок все выше и выше Смеющийся Смеющийся Смеющийся, то собственно вам и говориить не надо, что Ваш ребенок растет)) А на 250 или 370 грамм он поправился- глобального значения это не имеет.

Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #757 : 28 Октябрь 2009, 16:07:54 »

вот народ. у нас у врача двое весов. так он сам говорит, что механические в 100 раз лучше Улыбка
DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #758 : 28 Октябрь 2009, 19:17:42 »

А в карточке и  у  нас сказки!!!

А я в карточке нашей дочурки недавно прочитала отчёт патронажки о якобы очередном посещении: МАЛЬЧИК гулит...
Смеялись с мужем неделю наверное... Смеющийся Смеющийся Смеющийся

"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
Блондиночка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #759 : 28 Октябрь 2009, 22:19:03 »

патронажки
Кто это? К нам ни кто такой не приходил.  Непонимающий  Может потом в карточке тоже прочитаю. Смеющийся

Добавлено: 28 Октябрь 2009, 22:55:10
Подскажите, плиз, кто ходит к педиатру в амбулаторию на Славинского (от 3-ей поликлиники). Кто там врач, медсестра, какое отношение к детям и т.д., и т.п.?
Там несколько педиатров. Все зависит от вашего адреса проживания.
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2009, 22:55:10 от Блондиночка » Записан

Egoza
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #760 : 29 Октябрь 2009, 10:40:30 »

Мы наблюдаемся во 2-й у Железной, но видели ее раза 3-4, а так она то в отпуске, то болеет, короче были у нескольких педиатров и у заведующей, так вот более адекватной и внимательной мне показалась заведующая и ( может кто из девчонок вспомнит фамилию по описанию) такая молодая полненькая блондинка с короткой стрижкой, по-моему из 211к. А насчет прикормов и приема вит.Д, когда спрашиваешь у наших педиатров, то ответ такой: по рекомендациям ВОЗ надо так и так, а вообще-то надо так и так Смеющийся
merline
Гость
« Ответ #761 : 29 Октябрь 2009, 11:41:43 »

Спасибо всем за ответы. Будем думать.
то собственно вам и говориить не надо, что Ваш ребенок растет))
Это точно.  Улыбка
Насчет приколов из карточки. Очень удивилась, когда прочитала, что патронаж даже во время беременности был. Я даже не жила еще по этому адресу. Улыбка
Marisha_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #762 : 29 Октябрь 2009, 11:44:37 »

Подскажите, плиз, кто ходит к педиатру в амбулаторию на Славинского (от 3-ей поликлиники). Кто там врач, медсестра, какое отношение к детям и т.д., и т.п.?

Томина 18. Может знаете кто.
ОлИнька
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #763 : 29 Октябрь 2009, 23:22:42 »

Томина 18. Может знаете кто.
Не скажу, кто там закреплен. Знаю(мне один из мед персонала говорил), что там 3 хороших, 2 плохих. Фамилий всех не помню. Хорошие: Габинская Лилия Генриховна. Пока что она у нас. Неплохие назначения, ничего лишнего. Правда иногда бывает невнимательна. Неплохо бы все вопросы интересующие записывать. Медсестра у нее супер. Все ее обожают. Советы у нее действенны 99%. А как она переживала, что именно про аллергию много не знает, и не может нам помочь. Мне нравятся.
Через пару недель будет у нас Чура Елена(отчество не помню). Тоже хорошая, но занудная! Все узнает, обо всем спросит. Все обдумает. Как врач супер. Только приемы у нее длятся по 40 минут. Люди в очереди шалеют. Кстати, меня она тоже вела. Проблем не было. Я ее как врача не очень помню, но моя мама в восторге, что Чура будет вести и мою доченьку.
Самая умная там светленькая с короткой стрижкой. Фамилия вроде на С. Лично не знаю, но так сказали)))
Столкнулась с Фроловой. Не хотела бы я к ней свою Дашу больше вести. Ребенок с 9 по 10 месяц ничего не набрала(а она активно ползала), так она нам кричала, чтоб какими-то препаратами кормили, чтоб вес набирать, и через неделю к ней. Если не наберем, то положит нас в больницу, типа ведь ребеночек бедненький, надо глюкозу покапать. Капали мы глюкозу в роддоме, а как 10-месячного ребенка удержать без движения?как представлю(( Плюнула я на нее, и ничего не давала, и к ней больше не ходила. Габинская наша потом очень удивлялась ее предписаниям,  Даша наша совсем не худышка.

Фирменная одежда для девочки 6-12мес
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4271328.
DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #764 : 30 Октябрь 2009, 12:45:39 »

Кто это? К нам ни кто такой не приходил.    Может потом в карточке тоже прочитаю.
Это патронажная сестра,которая должна частенько к вам заходить.

Вы потом читайте,что они там пишут. У меня,например,и лекции читаются и беседы проводятся. Жаль только,что,когда эту ересь пишут всем подряд,даже не удосуживаются посмотреть на пол ребёнка,который написан на первой странице. Рот на замке

Marisha_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #765 : 30 Октябрь 2009, 13:51:59 »

My-Lia, спасибо большое. Только что позвонила в амбулаторию, оказалось, что мы за Фроловой закреплены. М... да, не повезло.
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #766 : 30 Октябрь 2009, 15:23:32 »

Кто это? К нам ни кто такой не приходил.    Может потом в карточке тоже прочитаю.
Это патронажная сестра,которая должна частенько к вам заходить.

Вы потом читайте,что они там пишут. У меня,например,и лекции читаются и беседы проводятся. Жаль только,что,когда эту ересь пишут всем подряд,даже не удосуживаются посмотреть на пол ребёнка,который написан на первой странице. Рот на замке

ай, девчонки, ну они просто берут карточку одну и во все остальные списывают с нее. ну и нехай. я не врач, но тож бюджетник, так блин поверьте, везде, во всех бюджетных организациях так. просто те, кто сидит с министерствах, протирают попу свою в креслах, а о специфике работы ничего не знают. и спускают сверху всякие директивы, год от года краше. я на своей работе тож много чего пишу, чего не делаю на самом деле, потому что иначе нереально...
если медсестра адекватная, на вопросы ваши отвечает, просьбы исполняет - ну и пускай пишет.

а лекции и беседы их... они вам надо? серьезно, они ж понаговорят в своих беседах всякого, и про сок с 3 месяцев, и про режим, вы ж сами потом ржать будете. надо вам такие лекции?

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Kingula
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #767 : 30 Октябрь 2009, 15:51:23 »

А я вот хочу наоборот вступиться за Фролову,для меня и для моего ре лучше педиатра не найти!И я хочу это подчеркнуть!Всегда очень внимательная,отзывчивая,всегда отвечала на все мои вопросы,а то я вечно начитаюсь всего умного в инете и ей выкладываю,что касается советов и рекомендаций:всегда ответственная,старается всё разъяснить,не любит пичкать детей ненужными препаратами,сразу советует хорошие медикаменты,антибиотик выписывает в самом крайнем случае.Благодаря её стараниям у нашего Ромки все кашли-сопли лечились без АБ,советует ещё и народные рецепты,всякие там компрессы,прогревания,сиропы.Это,конечно,сугубо моё мнение,но мне почему-то до слёз обидно,что про неё пишут такое Обеспокоенныйэтот человек у меня просто не соотносится с любого рода негативом.
Теперь несколько слов о враче по фамилии Чура,вот уж о ком у меня толко отрицательные воспоминания,были мы у неё три раза на приёме,когда малый болел, а нашей не было,так она толком ничего не разъясняя все три раза сразу выписывала АБ,дыхание жесковатое было,видите ли.В первый раз я дала Роме АБ,так как это был наш первый кашель и я спаниковала,если честно,потом была умнее:кивала ей головой "конечно дам АБ",но не делала этого, и всё у нас было хорошо.
Вообщем,сколько людей-столько мнений.

Marisha_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #768 : 30 Октябрь 2009, 17:59:11 »

Kingula, спасибки за свое мнение, как от сердца отлегло. А вообще-то в следующем месяце схожу к ней, потом про свои очучения расскажу.
Sanny_22
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #769 : 30 Октябрь 2009, 22:44:00 »

Мамы, кто во 2 поликлинике, подскажите хорошего педиатра. Мне наша не нравится.
Мне тож наша врач не нравится (Егорова Ольга Николаевна). Когда она была в отпуске, ходили к Пилюткевич. Вроде неплохой врач и грамотный, все рассказала и про прикорм и про прививки все по полочкам разложила... Я вот думаю, что пора нам к ней переходить.

Волшебный сундук Турецкой одежды
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
ЗАКОЛКИ И РЕЗИНКИ, БИЖУТЕРИЯ И КАНЕКАЛОНЫ
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4489864.msg19089143#msg19089143
medana
Молодой Гродненец
*

Больше позитива

Просмотр профиля
« Ответ #770 : 30 Октябрь 2009, 23:40:26 »

A menya Rybkin uzhe zakolebal,mat' ego Дурак, chto ne sprosi snachala obrabatyvaet infu,minuty 2 ,a potom nachinaet krutit' tarakan'i usiki, i vydavat' perly. Uzhe strachno chto-to sprachivat', bo zalechit. Tak nas v 2 nedeli lechil kornem solodki ot soplej,podskazat' bylo nekomu, davala, a teper' ot diateza nikak ne mozhem izbabit'sya. Kogda prichla dezhurnyj vrach,i ya pokazala chem lechimsya, po vyrozheniyu lica ya vse ponyala-xana. Kstati eto byla Fukel'man,ili Fikel'man,pozhe my snimali kvartiru,okazalos' na ee uchastke,my boleli,no po adresu ne perevodilis',ostalis' verny Rybkinu. Tak ona,molodec,xot' my i ne ee, prixodila kazhdyj den',bez vyzova, chego ne delal nach dobrosovestnyj vrach vo vremya patronazha. Mozhet kto-nit' ee znaet, kak ona kak pediator,mozhet perevestis'?
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2009, 00:56:35 от medana » Записан

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #771 : 30 Октябрь 2009, 23:46:47 »

A menya Rybkin uzhe zakolebal,mat' ego Дурак, chto ne sprosi snachala obrabatyvaet infu,minuty 2 ,a potom nachinaet krutit' tarakan'i usiki, i vydavat' perly. Uzhe strachno chto-to sprachivat', bo zalechit. Tak nas v 2 nedeli lechil kornem solodki ot soplej,podskazat' bylo nekomu, davala, a teper' ot diateza nikak ne mozhem izbabit'sya. Kogda prichla dezhurnyj vrach,i ya pokazala chem lechimsya, po vyrozheniyu lica ya vse ponyala-xana. Kstati eto byla Fukel'man,ili Fikel'man,pozhe my snimali kvartiru,okazalos' na ee uchastke,my boleli,no po adresu ne perevodilis',ostalis' verny Rybkinu. Tak ona,molodec,xot' my i ne ee, prixodila kazhdyj den',bez vyzova, chego ne delal nach dobrosovestnyj vrach vo vremya patronazha. Mozhet kto-nit' ee znaet, kak ona kak pediator,mozhet perevestis'?

пользуйте translit.ru глаза режет такое читать
Загадка
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #772 : 30 Октябрь 2009, 23:54:42 »

Раньше относились к 4 полик.  До месяца мы своего пед. врача видели раз в неделю по 3-5 минут. А как пошли на прием впервые, она нам "Здрасте....э, у меня обед. Вас медсестра проверит" при это мы простояли в очереди час, на просьбу пропустить услышали бурные восклицания!!! Плачущий Плачущий ПлачущийОбидно было
Так мы свою пед. врача больше и не видели ушла в отпуск. Теперь мы переехали в 3-ю, у очень довольны новым врачам

DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #773 : 31 Октябрь 2009, 00:25:26 »

ай, девчонки, ну они просто берут карточку одну и во все остальные списывают с нее. ну и нехай. я не врач, но тож бюджетник, так блин поверьте, везде, во всех бюджетных организациях так. просто те, кто сидит с министерствах, протирают попу свою в креслах, а о специфике работы ничего не знают. и спускают сверху всякие директивы, год от года краше. я на своей работе тож много чего пишу, чего не делаю на самом деле, потому что иначе нереально... если медсестра адекватная, на вопросы ваши отвечает, просьбы исполняет - ну и пускай пишет. а лекции и беседы их... они вам надо? серьезно, они ж понаговорят в своих беседах всякого, и про сок с 3 месяцев, и про режим, вы ж сами потом ржать будете. надо вам такие лекции

так я ничего против и не имею. Всё равно доверяю только знакомым врачам... увы... Рот на замке

medana
Молодой Гродненец
*

Больше позитива

Просмотр профиля
« Ответ #774 : 31 Октябрь 2009, 01:15:28 »

пользуйте translit.ru глаза режет такое читать
Спасибо, получилось

Arakara
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #775 : 31 Октябрь 2009, 14:56:52 »

Знаю, что в Гродно есть "частные" педиатры, одна точно. Подруга детям вызывала, осталась довольна. Осмотр, рекомендации, разговор по душам занял не менее часа и все за 20 тыс бел руб.
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #776 : 31 Октябрь 2009, 17:27:59 »

ай, девчонки, ну они просто берут карточку одну и во все остальные списывают с нее. ну и нехай. я не врач, но тож бюджетник, так блин поверьте, везде, во всех бюджетных организациях так. просто те, кто сидит с министерствах, протирают попу свою в креслах, а о специфике работы ничего не знают. и спускают сверху всякие директивы, год от года краше. я на своей работе тож много чего пишу, чего не делаю на самом деле, потому что иначе нереально... если медсестра адекватная, на вопросы ваши отвечает, просьбы исполняет - ну и пускай пишет. а лекции и беседы их... они вам надо? серьезно, они ж понаговорят в своих беседах всякого, и про сок с 3 месяцев, и про режим, вы ж сами потом ржать будете. надо вам такие лекции

так я ничего против и не имею. Всё равно доверяю только знакомым врачам... увы... Рот на замке
ну это другой вопрос... я своей участковой тож не доверяю

Знаю, что в Гродно есть "частные" педиатры, одна точно. Подруга детям вызывала, осталась довольна. Осмотр, рекомендации, разговор по душам занял не менее часа и все за 20 тыс бел руб.
а можно поподробнее? давно интересует этот вопрос

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
K @ t i @
Гость
« Ответ #777 : 31 Октябрь 2009, 17:50:29 »

ага!!! и меня очень интересует... плиз
Kingula
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #778 : 31 Октябрь 2009, 17:54:21 »

Моя сестра водит своих детлк к "частному" педиатру,она принимает в поликлинике на Доватора,тётька толковая,но к ней имеет смысл идти,если ре часто болеет,она составляет курс лечения,который , в основном,направлен на укрепление иммунитета,выписывает препараты,которые надо заказывать в Росии и Польше.Первый приём стоит тыс.30, а потом по 20 тыс., а может и меньше.Вообще,лечение у неё эффективное,она всегда в курсе всех новинок,использует много гомеопатии.Мы вот сейчас даём малому для укрепления иммунитета препарат Эзбиритокс,привезли из Польши,тоже её рекомендация,препарат гомеопатический.

Arakara
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #779 : 31 Октябрь 2009, 18:16:49 »

ага!!! и меня очень интересует... плиз

В гостинице "Гродно", каб 734, тел. 7847671.
Сосна Галина Иосифовна.
Повторю, что советую со слов подруги. Попрошу ее написать тут отзыв.
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2009, 02:18:52 от Arakara » Записан
Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 148 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?