Подружка-осень
|
Наша Русакевич еще в первый приход меня предупредила, что дезинфецирует руки специальным растворм. Русакевич- приятная , интелегентная женщина. У нее до сих пор есть конспекты со времен учебы. Говорит о многом. Сейчас мало кто ходит на лекции добровольно, а тем более пишет их.
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Русакевич- приятная , интелегентная женщина. У нее до сих пор есть конспекты со времен учебы. Говорит о многом. Сейчас мало кто ходит на лекции добровольно, а тем более пишет их. Мне Русакевич очень нравится.Недавно вызывали ее (у малого был кашель и сопельки), она через день к нам зашла сама,проверить не стало ли вдруг хуже.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Русакевич- приятная , интелегентная женщина. У нее до сих пор есть конспекты со времен учебы. Говорит о многом. Сейчас мало кто ходит на лекции добровольно, а тем более пишет их. Мне Русакевич очень нравится.Недавно вызывали ее (у малого был кашель и сопельки), она через день к нам зашла сама,проверить не стало ли вдруг хуже. если ре до года болеет, педиатр должен приходить каждый день. и запись делать в карточке ежедневно.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
kovrigka
|
Мы ходим в 3дет.пол-ку к Шелкоплясовой.Проблем у нас пока не было ,поэтому ничего сказать не могу.А кто еще к ней ходит?
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
У нее до сих пор есть конспекты со времен учебы. Говорит о многом Да, чаще всего о том, что современного она не читает? 
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Подружка-осень
|
Да, чаще всего о том, что современного она не читает? Это говорит о том, что она серьезно к учебе относилась.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У нее до сих пор есть конспекты со времен учебы. Говорит о многом Да, чаще всего о том, что современного она не читает?  Учитывая сколько ей лет... то конспектам лет по 15-20.
|
|
|
|
|
|
|
Подружка-осень
|
Я поделюсь Как человек, то хорошая, а как врач.... сама не пойму. Вот антибиотики сразу не назначает, что мне в ней нравится, если слушает ре или горлышко смотрит, то очень внимательно и основательно, как мне кажется, но в плане назначения лекарств При каждом визите назначает новое, забыв, что говорила в прошлый раз.Потом что то назначит, а я говорю, что у меня есть, например, какой то аналог, она выдает:"А, так это еще и лучше!" Чего сразу не назначить то что лучше или хоть предупредить, что есть лучше, но дороже . Причем ходит она очень интересно. Придет по вызову, потом скажет, что придет послезавтра, а приходит на следующий день и нове назначения, хоть и была вчера. Потом скажет придет через день и вообще забудет. Иногда приходит просто так, перепутав нас с соседями Вот и я не пойму  А антибиотиками она ре и напичкала- мощным ! Инфу собрала, так он ипри пневмонии, и при сифилесе... А у ре насморк долгий весьма. А теперь он, ссори, срется жуть чем 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Да, чаще всего о том, что современного она не читает? Это говорит о том, что она серьезно к учебе относилась. Посмешили. Какая взаимосвязь с квалификацией? Не хочу сказать, что она похой доктор, т.к., слава Богу, не болели. Но рекомендация введения мяса в 5 мес. и постановка диагноза рахит в 4 мес. потому что уже два месяца десны набушие, а зубиков нет...
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Вот и я не пойму А антибиотиками она ре и напичкала- мощным ! Инфу собрала, так он ипри пневмонии, и при сифилесе... А у ре насморк долгий весьма. А теперь он, ссори, срется жуть чем Ну да, она их сразу не назначает, а выжидает дня три, зато потом как поназначает  Если бы я все давала Ульке, что она назначила, то не представляю, что бы было с моим ре. Когда у нас ангина была(это единственный раз(ттт), когда давала АБ), выписала сумамед(а у него фишка, что действует по-возрастающей с каждым днем и рез-т, если не ошибаюсь, виден день на 3-й. Приходит через день и говорит: " Что-то мало этого АБ" и прописывает еще более сильный в уколах. Я ей говорю, что сама буду колоть и тихо посылаю лесом. Потом, когда подействовал первый она решила, что типа молодец, что прописала второй, который мы и не думали колоть. Я уже шутила на эту тему, что с нашими доблесными педиатрами, скоро мед.закончу заочно. Блин, никогда не знала столько про болезни и лекарства, пока ре не родила.
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Подружка-осень
|
Ну да, она их сразу не назначает, а выжидает дня три, зато потом как поназначает Если бы я все давала Ульке, что она назначила, то не представляю, что бы было с моим ре. Когда у нас ангина была(это единственный раз(ттт), когда давала АБ), выписала сумамед(а у него фишка, что действует по-возрастающей с каждым днем и рез-т, если не ошибаюсь, виден день на 3-й. Приходит через день и говорит: " Что-то мало этого АБ" и прописывает еще более сильный в уколах. Я ей говорю, что сама буду колоть и тихо посылаю лесом. Потом, когда подействовал первый она решила, что типа молодец, что прописала второй, который мы и не думали колоть.Я уже шутила на эту тему, что с нашими доблесными педиатрами, скоро мед.закончу заочно. Блин, никогда не знала столько про болезни и лекарства, пока ре не родила. А мне она сказала, что мой ребенок так долго болеет насморком потому,что " мы с мужем руки не моем, носы не чистим, целуем ребенка"... Это она мне !- у меня от мытья частого рук уже такая сухость,что ни один крем не помогает  Оказалось, что у РЕ аллергический насморк с наслоившейся небольшой простудой. Это сказали два( абсолютно разных) врача. И какого лешего она назначила охр-ый АБ- 
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
если ре до года болеет, педиатр должен приходить каждый день. и запись делать в карточке ежедневно. Я даже и не знала.Даже если нету температуры,все равно каждый день должен приходить?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
ага. к нам ходила, пока мы ее не попросили избавить нас от этого..
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
каждый день должен приходить? Да, пока не посчитают излечение
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Да, чаще всего о том, что современного она не читает? Это говорит о том, что она серьезно к учебе относилась. Серьёзно?!  А по-моему... ей просто больше нечего читать... 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Подружка-осень
|
Серьёзно?! А по-моему... ей просто больше нечего читать... Есть опыт общения с ней ?
|
|
|
|
|
|
|
Julija
Гродненец
|
а вот наша сказала, что я вас ст аким дыханием не могу оставить без АБ, выписала и пропала на неделю, мы изиполиклиники на Щерса, которая, фамилию врача не знаю, оч часто меняются я уже не успеваю запоминать.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
выписала сумамед у нас после него дисбактериоз начался...
|
|
|
|
|
|
|
Загадка
|
Мы ходим в 3дет.пол-ку к Шелкоплясовой.Проблем у нас пока не было ,поэтому ничего сказать не могу.А кто еще к ней ходит? [/quot Мы тож к ней ходим . Врачиха хорошая!e]
|
|
|
|
|
|
|
Подружка-осень
|
у нас после него дисбактериоз начался... Мой тоже настрадался. Благо, есть нормальный врач Сосна Г.И. Спасибо K@TI@
|
|
|
|
|
|
|
Mishell
Гродненец
Красота спасёт мир, но требует материальных затрат
|
выписала сумамед у нас после него дисбактериоз начался... попробуйте новый препарат Энтерожермина. Лучше Линекса, бактисуптила и прочих.
|
|
|
|
|
|
|
ОлИнька
|
выписала сумамед у нас после него дисбактериоз начался... попробуйте новый препарат Энтерожермина. Лучше Линекса, бактисуптила и прочих. У нас после 1-ого применения энтерожермины малую высыпало просто ужас. А препарат дается 1 раз в сутки, нам сказали 5 дней. На след день давать не стали. Интересно вот что. У малой после антибиотиков стул жидкий стал, иногда прям водичка. 1 раз энтерожермины, и все, нормальный густой стул. Как было и до антибиотиков. Совпадение? Или реально препарат так хорош? Маленькие пили линекс - за неделю никакого результата(муж мой как-то тоже пил, и тоже ничего). Потом бифидумбактерин через некоторое время пили, после курса все нормализовалось.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Не много не по теме. Муж сейчас болел пил антибиотик. У нас дома нашелся только бифидумбактерин. Два приема и все ОК.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Интересно вот что. У малой после антибиотиков стул жидкий стал, иногда прям водичка. 1 раз энтерожермины, и все, нормальный густой стул. Как было и до антибиотиков. Совпадение? Или реально препарат так хорош? Хороший!!! Нас не сыпало, очень помог. Полина как-то мучалась поносом. Чего только за неделю мы не давали. А потом посоветовали купить Энтерожермин - на след. день стало лучше, а через три так вообще стул в норме.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
У нас после 1-ого применения энтерожермины малую высыпало просто ужас. А препарат дается 1 раз в сутки, нам сказали 5 дней. На след день давать не стали. Интересно вот что. У малой после антибиотиков стул жидкий стал, иногда прям водичка. 1 раз энтерожермины, и все, нормальный густой стул. Как было и до антибиотиков. Совпадение? Или реально препарат так хорош? нам данный препарат не помог
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Энтерожермин применяется при жидком стуле, а при запорах? С какого возраста?
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
а при запорах? Дюфалак (лактулоза) с любого возраста...
|
|
|
|
|
|
|
Mishell
Гродненец
Красота спасёт мир, но требует материальных затрат
|
Энтерожермин применяется при жидком стуле, а при запорах? С какого возраста?
он применяется не при поносах, а для восстановления кишечной флоры (типа Линекса, только лучше). То есть запор это тоже своего рода дисбактериоз.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|