-LolKA-
|
Спасибо! Хоть узнаем, кто у нас педиатр)
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
Да,Кремко уже на Пестрака перешло. очень хорошо
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Информация расстроила, даже очень: педиатра, которая больше 15ти лет работала на нашем участке, перевели на другой, а вместо неё никого. 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Спасибо! Хоть узнаем, кто у нас педиатр)
она и была раньше. Добавлено: 31 Январь 2014, 23:35:51
а вообще я посмотрела по участкам врачей-очень так компактно все расположено. Не сравнить с участками в центре.
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
Информация расстроила, даже очень: педиатра, которая больше 15ти лет работала на нашем участке, перевели на другой, а вместо неё никого.  наш дом и нашего педиатра тоже куда-то в нику-да убрали, в итоге у нас есть медсестра, а врача нет....хорошо хоть мелкий подрос немного 
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Я тут прям подавилась...  Убрали врача.... Хорошо хоть медсестру оставили
|
|
|
|
|
|
|
|
InternetKA
Молодой Гродненец
|
Белочк@2013 пожалуйста Я тут прям подавилась... Шокирован Убрали врача.... Хорошо хоть медсестру оставили У меня был такой же шок, я от врача узнала, думала только её перевели..пришла в поликлинику - а там такой "переворот"... очень жаль.
|
|
|
|
|
|
|
kiwitooo
|
может кто подскажет, как на Славинского педиатр Чура Е.В. работает (график), спасибо
|
|
|
|
|
|
|
MamaAnya
|
Может кто переводился от одного врача-педиатра к другому?Есть ли проблема?
Добавлено: 10 Февраль 2014, 13:40:43 Мы из 3-ей на Пестрака
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2014, 13:40:43 от Sineglazk@ »
|
|
|
|
|
Каштэлька
|
Мы из 3-ей на Пестрака Теперь педиатрические отделения относятся ко 2-й на Гагарина.
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
может кто подскажет, как на Славинского педиатр Чура Е.В. работает (график), спасибо насколько мне известно, надо звонить каждый день и уточнять, как работает педиатр, потому что у них расписание меняется каждый день. Так наша педиатр объясняла 
|
|
|
|
|
|
|
mama.nyama
Новенький
|
Посидела, почитала что вы тут пишите... Врачи плохие, ибо плохо лечат, не ведут себя мило и доброжелательно, не разуваются прийдя к вам на вызов и т.д. Милые мамочки, а давайте посмотрим правде в глаза. Как бы страшно это не звучало, но ваши дети болеют по вашей вине! и не следует сразу обвинять педиатра в том, что он плохо лечит, а подумайте о том что можно сделать, чтобы избежать болезни. Ведь можно делать элементарные вещи: проветривать комнату, увлажнять воздух, больше гулять с ребенком на свежем воздухе(в местах где мало людей), пройти остановку или даже несколько пешком, а не переть ребенка в троллейбус, в котором 150 чел-к(встретиться с микрофлорой которых ваш ре не готов) вирусы живут в сухом неподвижном воздухе часами, а в движущемся несколько секунд, т.ч. гулять гораздо полезнее чем прятаться от вирусов дома! Когда вы кормите их как вам вздумается: мандарины до года, соления, копчения, шоколад... И потом аллергия и ваше возмущенное оправдание:"Но ей так вкусно было! Она хочет!" Ваш ребенок не работает на шоколадной фабрике, поэтому все, что попадает ему в рот(лишнее) это ваша вина(не педиатра)Но ведь эти рекомендации для вас ничто, плох тот врач, который говорит что можно обойтись лишь этим( прогулки, проветривания, увлажнение, правильное питание и т.д) ведь нужна волшебная таблетка! Часто они не милы, так как вы сразу проявляете свою недобожелательность и агрессию, все люди и никто после такого перед вами выстилаться не будет! не думаю, что были случаи когда вы к врачу с позитивным настроем, а он вам в ответ мину недовольную крутит. А обувь он не снимает, так как не чай к вам пить пришел, а работу свою выполнять! Все прекрасно понимают, что это ваши дети и вы любите их больше жизни, и переживаете за них. Но не надо выходить за пределы разумного и бесконечно дуть им в попу. Любите их, а не губите!
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Что-то я не поняла, теперь у нас есть медсестра, но нет врача? Это как? А на вызовы кто приходить будет? И к кому на прием идти? Безобразие какое-то. Побыстрей бы переехать и ко 2 ДП относиться. Может там больше порядка.
|
|
|
|
|
|
|
mama.nyama
Новенький
|
Вот, а я о чем. Вы сказали:"это все хорошо..." Тем самым и вы проигнорировали эти рекомендации. Когда я писала это сообщение, я говорила о детях в целом. но если разобраться, не все дети ходят в садик. многие сидят дома с мамой, в ооочень душном и жарком помещении, к ним в это помещение приходит папа с работы, принося с собой микробы, для которых уже подготвлен супер подходящий климат. Что касается детей которые ходят в школу и сад: да, сталкновение с инфекцией неизбежно, дети болеют и это нормально! В США абсолютная норма, когда дети болеют от 8-12 раз в год! Так уж они устроены! Но еще дети имеют особенность как легко заболевать, так легко и выздоравливать!Поэту если вы создадите им все необходимые условия, то в подавляющем большенстве случаев(обращаю внимание, в большинстве, а не в 100%) можно будет обойтись и без пилюль! Надо лишний раз предложить ребенку попить, промыть ему нос солевым р-ром (даже если он здоров) и т.д. Нет еще такого лек-ва, которое убивает вирус. А ваши дети, как правило болеют вирусными инфекциями. Когда ребенок заболел, нужно просто окружить его адекватной заботой и он сам поправится, просто ему нужно время и ваше терпение!
|
|
|
|
|
|
|
mama.nyama
Новенький
|
Побольше бы таких, прислушивающихся к советам и соглашающихся с ними мам! Ведь никакой врач не желает вам зла! Просто нужно найти общий язык и понимание)
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
не разуваются прийдя к вам на вызов и т.д. А чем собственно проблема предложите врачу бахилы если их не купили ,дайте пакеты на обувь и я думаю не один доктор не откажет вам, а только поприветствует. Поставте себя на его место ,32 вызова и 10 грудников (это пример) у всех разбуетесь? Я думаю нет!
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
так вот в том то и беда, что советы советам рознь. как можно соглашаться например с советом пропить АБ на всякий случай?
B.Sun ну не от своей же тупости врач это советует не разуваются прийдя к вам на вызов и т.д. А чем собственно проблема предложите врачу бахилы если их не купили ,дайте пакеты на обувь и я думаю не один доктор не откажет вам, а только поприветствует. Поставте себя на его место ,32 вызова и 10 грудников (это пример) у всех разбуетесь? Я думаю нет!
А ещё лучше постелить ковровую дорожку из газет 
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
Когда вы кормите их как вам вздумается: мандарины до года, соления, копчения, шоколад... И потом аллергия и ваше возмущенное оправдание:"Но ей так вкусно было! Она хочет!" Ваш ребенок не работает на шоколадной фабрике, поэтому все, что попадает ему в рот(лишнее) это ваша вина(не педиатра)Но ведь эти рекомендации для вас ничто, плох тот врач, который говорит что можно обойтись лишь этим( прогулки, проветривания, увлажнение, правильное питание и т.д) ведь нужна волшебная таблетка! так беда в том, что педиатр как раз и не говорит, что можно есть, а что нельзя. Ладно, если в семье второй ребенок и опыт уже достаточный, а когда первый? а некоторые издания пишут, что цитрусовые давать можно с 7 месяцев ( И педиатр на приеме особо и разговаривать не хочет, ничего не спрашивает, как-будто боится, что сейчас я высыплю на нее кучу своих проблем. Понятно, что работа у них не завидная, но большинство из них не выполняют свой долг как следует. 
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
Простите, кому они что должны? долг лечить людей, коль выбрали эту профессию. Я ж не деньги их отбираю
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Olgusha, а в Германии первый прикорм - морковка но большинство из них не выполняют свой долг как следует. В чем это заключается?  И что считается выполнением долга: назначить АБ при вирусе или не назначить? Одна мама скажет, врач не компетентен из-за того что при вирусе назначил постельный режим и обильное питье, а другая будет возмущать, что у ребенка третий день 38.0, а ему АБ не назначили  Кроме самообразования вам ничего не поможет  Все здесь были мамами первый раз, только кто-то начинает истерить, что врач не так посмотрел, а другие обращаются в врачам в редких случаях и пытаются в своих вопросах разобраться сами. Естественно лечить воспаление самим не стоит, но разобраться с прикормами не так уж сложно - полно литературы и т.д. Никто лучше вас не знает вашего ребенка и то, что прекрасно пошло 99% детей, а именно вашему не пойдет и врач опять будет виноват 
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
И что считается выполнением долга: назначить АБ при вирусе или не назначить? я бы очень была благодарна педиатру, если бы она не обо всех, но о самых распространенных ошибках родителей рассказала при рождении ребенка, но она этого не сделала ( Поэтому отсюда моя реакция на слова :-) , что мы кормим детей как вздумается: мандарины и т.д. И я сама во всем разбираюсь, методом проб и ошибок. Но свое мнение и на своем же опыте о педиатре не поменяю. А за морковку "за", только бы не навредить  Добавлено: 11 Февраль 2014, 11:35:58 B.Sun, в том то и дело, что Вы в каждой теме на форуме диалогов не ведете, а провоцируете споры и оскорбления, и то, что Вам доказать что-то вообще нереально, это тоже известно, поэтому давай ДО СВИДАНИЯ Предупреждение! Не переходим на личности!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2014, 21:28:35 от Lily »
|
|
|
|
|
beātus
familia ante omnia!
Гродненец
|
B.Sun, в том то и дело, что Вы в каждой теме на форуме диалогов не ведете, а провоцируете споры и оскорбления, и то, что Вам доказать что-то вообще нереально, это тоже известно, я думала только я одна это заметила 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Когда вы кормите их как вам вздумается: мандарины до года, соления, копчения, шоколад... И потом аллергия и ваше возмущенное оправдание:"Но ей так вкусно было! Она хочет!" Ваш ребенок не работает на шоколадной фабрике, поэтому все, что попадает ему в рот(лишнее) это ваша вина(не педиатра)Но ведь эти рекомендации для вас ничто, плох тот врач, который говорит что можно обойтись лишь этим( прогулки, проветривания, увлажнение, правильное питание и т.д) ведь нужна волшебная таблетка! так беда в том, что педиатр как раз и не говорит, что можно есть, а что нельзя. Ладно, если в семье второй ребенок и опыт уже достаточный, а когда первый? а некоторые издания пишут, что цитрусовые давать можно с 7 месяцев ( И педиатр на приеме особо и разговаривать не хочет, ничего не спрашивает, как-будто боится, что сейчас я высыплю на нее кучу своих проблем. Понятно, что работа у них не завидная, но большинство из них не выполняют свой долг как следует.  значит нужно читать правильные издания  и розум подключать. у меня первый ре и больших вопросов к врачу по "мелочи" (как кормить/купать/одевать) особо не было. А вот когда болеет по-серьезней (не просто вирусное легкое) тут уже вопросы. Но у нас хороший врач. Но и соглашусь с самообразованием, это нужно Мне в первую очередь.
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
mariana
|
я бы очень была благодарна педиатру, если бы она не обо всех, но о самых распространенных ошибках родителей рассказала при рождении ребенка, но она этого не сделала ( Поэтому отсюда моя реакция на слова :-) , что мы кормим детей как вздумается: мандарины и т.д. И я сама во всем разбираюсь, методом проб и ошибок. Но свое мнение и на своем же опыте о педиатре не поменяю. А за морковку "за", только бы не навредить оооо  новое требование к педиатрам  оказывается, они ещё должны лекции читать на вызовах 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Olgusha
|
должны лекции читать на вызовах кто говорит о лекциях? а тем более на вызовах? каждый месяц сами ходим и там хоть что-то можно спросить про питание и т.п., а не молчать. Зато карточка вся исписана красивыми предложениями о рекомендациях, проблемах, жалобах. Так что не у всех так радужно все, как и у вас. А тем, кто отказался от посещений педиатра, вообще не стоит совать сюда свой нос 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Зато карточка вся исписана красивыми предложениями о рекомендациях, проблемах, жалобах. Ну так заберите карточку и держите ее дома, чтобы не писали лишнего А тем, кто отказался от посещений педиатра, вообще не стоит совать сюда свой нос Ну это точно не ваше дело. Лучше бы время, которое тратите здесь на собаченье потратили на самообразование - глядишь и вопросов было бы меньше  и достоинство лучше 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
должны лекции читать на вызовах кто говорит о лекциях? а тем более на вызовах? каждый месяц сами ходим и там хоть что-то можно спросить про питание и т.п., а не молчать. Зато карточка вся исписана красивыми предложениями о рекомендациях, проблемах, жалобах. Так что не у всех так радужно все, как и у вас. А тем, кто отказался от посещений педиатра, вообще не стоит совать сюда свой нос  В то сжатое время , которое отводится на осмотр ребёнка, взвешевание и пр, Вы хотите получить консультацию и лекцию о прикормах и пр. ? Лично мне не хочется даже тратить время на такие посещения, где в очереди кроме здоровых, можно встретить сопливых, а в кабинете ничего нового для себя я не узнаЮ. Всё можно сейчас прочитать и изучить самостоятельно ещё до рождения малыша, кто хочет - просвящается  А взвесить ребёнка я могу дома.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
НеЯ
|
В то сжатое время , которое отводится на осмотр ребёнка, взвешевание и пр, Вы хотите получить консультацию и лекцию о прикормах и пр. ? А кто виноват, что так мало времени на прием? Педиатр...
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
В то сжатое время , которое отводится на осмотр ребёнка, взвешевание и пр, Вы хотите получить консультацию и лекцию о прикормах и пр. ? А кто виноват, что так мало времени на прием? Педиатр... да? чтобы рассказать про прикормы.. а ещё про но о самых распространенных ошибках родителей рассказала при рождении ребенка, мне бы не хватило приёма.
|
|
|
|
|
|
|
|