Tanchik12345
|
есть большая вероятность, что и я буду, возможно с женой :-)
со своей? 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Pilot^Fbn
|
р-н Автопарка. Но подъехать могу куда надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
SoNik))
|
Ведь друзей-подруг с собой можно брать ?)
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
Ну сколько повторятьВ общем приглашаются ВСЕ желающие
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
Ведь друзей-подруг с собой можно брать ?)
я думаю, очень даже да. будем активно привлекать народ в веломассы  или они уже на велосипеде? 
|
|
|
|
|
|
|
SoNik))
|
Ну у одной есть вел, другой дам) Ну там с моей стороны будет точно 2-е, маскимум 6-7)))
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
польские колбаски о а чо за колбаски? может поеду до сокулки куплю 
|
|
|
|
|
|
|
NightRover
Гродненец
|
одни и разговоры что о еде ) такое ощущение что все туда приедут по быстрому поджарят себе мяско и разбегутся по углам с оскалом поедая блюдо и поглядывая что бы никто не забрал у него его долю ))) шучу конечно  Кстати, в алми же вроде продают уже готовый сырой шашлык? пробовал кто на вкус сие? думаю что это будет неплохая альтернатива тем у кого нет время и возможности (желания  ) повозиться с мясом самому (таким как мне).  возьму зеркалку, хотя и так фотографов будет достаточно,уверена  устроим конкурс на лучший снимок ))) победителя плюсуют все участники )
|
|
|
|
Если кто то плюнул тебе в спину, то значит ты все таки впереди!
|
|
|
NightRover
Гродненец
|
а вообще,все пишут о еде,наверное,с рабочих голодных мест как я сейчас напримерр ммм...колбаски-колбасушки мои.. хватит...  я же не завтракал еще... Лучше устроить какой-нибудь шуточный конкурс,связанный с велосипедами,кстати!  и играем в крокодила  Крокодил на велосипеде? XD
|
|
|
|
Если кто то плюнул тебе в спину, то значит ты все таки впереди!
|
|
|
Trai
|
Лучше устроить какой-нибудь шуточный конкурс,связанный с велосипедами,кстати! да, у кого само долго будет вращаться переднее или заднее колесо, если раскрутить надеюсь, погодка не подкачает пока что подкачивает) http://6.pogoda.by/26825http://foreca.com/Belarus/Hrodna?details=20120331на foreca прогноз несколько более позитивный в общем как в прошлом году будет скорее всего, и это уже традиция, и ее надо как она есть принимать и уважать (град и град, м. снег и снег; традиция же!  ) и не устраивать сейчас всяких антипозитивных дискуссий не нужных по поводу переносов - будет суббота, 12 дня, там и посмотрим! но на солнце надеяться не нужно; сейчас, в марте, это слишком наивно и халявно, когда всякая херь плывет то со Скандинавии, то еще откуда то лишь бы не лило постоянно, а короткими эпизодами, как в прошлом году)
|
|
|
|
|
|
|
JapanFour
|
такое ощущение что все туда приедут по быстрому поджарят себе мяско и разбегутся по углам с оскалом поедая блюдо и поглядывая что бы никто не забрал у него его долю шутки щутками но так часто делают))) уже в этой теме есть предпосылки 
|
|
|
|
|
|
|
JapanFour
|
яза это не переживаю какраз) но есть тот кто переживает
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
А мы на мясо скидываться отдельно от прочей еды/посуды и т.д. будем? как вообще это происходит? заранее собираться назначенного времени надо?
|
|
|
|
|
|
|
JapanFour
|
походу все закупаются сами ;Dколбаски из кошатинки и шашлычок из балонок  мою идею как зимой как то проигнорировали сославшись на то что ктото сьест их долю))
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
походу все закупаются сами ;Dколбаски из кошатинки и шашлычок из балонок  мою идею как зимой как то проигнорировали сославшись на то что ктото сьест их долю)) и мясо и продукты в целом - все сами, так? А готовить вместе же будем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
получается так)
так тоже хорошо - каждый сам выбирает, что будет есть  кто котиков, кто собачек))
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
Вместе,а где ж еще))у кастрика,кто с чем чаще парни следят за жаркой шашлыков,а девочки нанизывают на шампуры,как когда,и вообще,не переживай за это-все дружно и весело проходит именно на дружный коллектив мне бы и хотелось рассчитывать 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
так а кто-нибудь ответит на: на машине вообще туда на сколько близко можно подъехать? есть смысл ехать на машине или от нее очень далеко придется идти?
|
|
|
|
|
|
|
JapanFour
|
прямо на поляну можно заехать
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
замечательно, значит, попадаем.  на велосипеде я там была, но чтобы с уверенностью сказать по поводу машины - не могу  даже не обратила внимания.
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
Значит,тебе вообще переживать не о чем! Велосемья-это как вторая семья,вольешься быстренько,я сама впервые год назад приехала на вот такой же костер,тоже переживала-напрасно! все хорошие и доброжелательные оказались все гут будет тогда отлично) 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Прекращаем флуд и антипозитив, давайте как то по теме что ли  Кто готов для небольшой группы замариновать шашлык? , к примеру в районе Туриста это может сделать Lilia Наташа, сдавайте ей деньги она все купит и замаринует (в другом районе может другой человек сможет этим заняться? ), только помогите потом ей довезти все это до поляны (мясо ложится в тройной пакет и завязывается на пару узлов, два раза так возили его в рюкзаках на ту поляну, никогда не протекало  )
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
мясо ложится в тройной пакет и завязывается на пару узлов спасибо, кэп
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
мясо можно положить в трехлитровые банки, а банки повесить на руль гибрида слева и справа) если едем на Чайкин стол(а я думаю,раз за ксм,То туда) туда, а куда же еще. чайкин стол традиционное место мартовского костра))
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
мясо ложится в тройной пакет и завязывается на пару узлов спасибо, кэп Неуместная ирония Юля, не все знали об этом! ...
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Мне тарелочку фризби брать? 
|
|
|
|
|
|
|
SoNik))
|
Так как там связаться с кем там связаться на Туристе? И сколько здавать?
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Так как там связаться с кем там связаться на Туристе? И сколько здавать?
пиши в ЛС, дам номер позвонишь узнаешь.
|
|
|
|
|
|
|
|