Trai
|
2 человека желающие есть кто на customный шашлык, шейная часть, (сегодня Drab4ik его собрал. замариновал, а завтра готов он будет), по 500 г на человека ? )
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
у меня тоже все маринуется  осталось только надеяться на хорошую погоду. Пусть будет холодно, главное, чтоб с неба не лило  хотяя... помнится мне один шашлык, когда мы в ливень (!!!!!!!) все же его пожарили и довольно неплохо 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
холодно не пусть будет, а прохладно и так и так будет http://6.pogoda.by/26825прогноз изменился, типа без осадков вечером прояснение Добавлено: 30 Март 2012, 22:10:37 [ Pantera ]ВЕРНИ ПРО ТРЕК юзербар!!!!!!! Добавлено: 30 Март 2012, 23:11:42 
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
какой то подписью блин заменила..все понятно. это ужасно на полном серьезе..
мда
сбор всех 15.20..
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
от 20 )
|
|
|
|
|
|
|
snyp666
|
у меня есть 2 кг шашлыка... кто хочет можно скинуться и докупить майонез, кетчуп, и тд....
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
хе у всех этого шашлыка походу с запасом)
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
шампуры найдены, салат сделан, фотик заряжен, настрой на нужной волне 
|
|
|
|
|
|
|
NightRover
Гродненец
|
погодка пока что повернулась к нам лицом ) главное что бы не было вот так (смотреть до конца  )
|
|
|
|
Если кто то плюнул тебе в спину, то значит ты все таки впереди!
|
|
|
Trai
|
погодка пока что повернулась к нам лицом ) а вот и нет)) с севера сейчас надвигаются обширные воздушные массы серые
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Снегопад  готовлюсь к выезду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
я поеду, буду ждать 10 минут 
|
|
|
|
|
|
|
DARK-VADER
|
я чуть опоздаю, только домой заехал. И еще - где поляна находится? Что возле Немана, КСМ - это понятно..
|
|
|
|
То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
я чуть опоздаю, только домой заехал. И еще - где поляна находится? Что возле Немана, КСМ - это понятно..
за лагерем "Купалинка"
|
|
|
|
|
|
|
DARK-VADER
|
Ясно. Направление есть. Найду.
|
|
|
|
То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
|
|
|
ЯросЛев
Бедность не порок, но это единственное что можно сказать в её пользу.
Гродненец
|
Я продолжу) Было весело, мокро и немного холодновато) Но шашлык + крокодил все перевесили) Всем спасибо за компанию) З.Ы. Сейчас влом фотки заливать, ждите завтра)
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Хе-хе. А мы, как белые люди доехали домой с конечки на траллике  Правда, водила попытался рот раскрыть втолковывая нам, что у него не грузовое такси и велики предназначены не для того чтоб их на тралликах катать, а чтоб на них ездить, так пришлось и ему объяснить, что водители нужны, чтоб рулить, а не мозги компостировать  P.s. Чет меня с непривычки сильновато торкнуло. Алкоголь-зло. Но для сугрева иногда полезен  P.p.s. Приятно было поприсутствовать на первом веломероприятии, асобливо всем нашим составом  но это только начало, надо чаще и активнее выбираться из дому, товарищи! Трай, даешь больше матрасных в пределах 30 км покатушек для вливания молодняка в наши ряды  , да и после зимы чет надолго резвого педалирования не хватает  Добавлено: 31 Март 2012, 23:50:21
жаль только, что из новеньких мало кого запомнила) мот кому не лень будет из фот нарезать все возможные ЛИЦА и подписать их логином и именем?? а еще лучше, чтоб такого рода коллаж, с постоянно пополняющимися лицами, прикрепили бы в какой-нить теме, типа "велознакомства" или в "давайте посчитаемся"
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2012, 01:33:04 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
Хух, доехал, я вообще не предстовляю как я доехал, и ещё в нет смог залезть, еле вел поставил, не покоцав его и себя, ща по стенам ..... Пля, как я доехал....... Всё было сууууууууууууппперррррррррррр!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
Tanchik12345
|
ща по стенам ..... ты ж сення вроде был не в умат?  иль я чет пропустила? 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
SoNik))
|
Ещё фотки ?) Было всё супер......все приветливые и дружные......почаще-бы такие мероприятия!))
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
Игорь! фотки супер, только я такая встрепанная блин, ахахаха)) это все влажная погода + встречный ветер  Правда, водила попытался рот раскрыть втолковывая нам, что у него не грузовое такси и велики предназначены не для того чтоб их на тралликах катать, а чтоб на них ездить, так пришлось и ему объяснить, что водители нужны, чтоб рулить, а не мозги компостировать Крутой ахахаа ржууу  я вот думаю, мот я зря такие мелкие картиночки загрузила фоток? может следовало сделать, как Игорь? что скажете?  давайте отписывайтесь все, позже буду плюсовать 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
можно и большие, но под спойлер попрятать , удобнее смотреть
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Отдохнули хорошо  как домой доехал непомню :- Добавлено: 01 Апрель 2012, 11:13:37
Хе-хе. А мы, как белые люди доехали домой с конечки на траллике Правда, водила попытался рот раскрыть втолковывая нам, что у него не грузовое такси и велики предназначены не для того чтоб их на тралликах катать, а чтоб на них ездить, так пришлось и ему объяснить, что водители нужны, чтоб рулить, а не мозги компостировать не завидую я водиле 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2012, 11:13:37 от Aleksander »
|
|
|
|
|
|