Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
мартовские коты - берут побольш водки 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
мартовские коты - берут побольш водки  НУШТО ) а по погоде пока все традиционно ожидается, смолянистых поленьев поискать. дождей в марте не было как бы почти, сухо было. должно более менее сухое все быть Добавлено: 29 Март 2012, 12:58:37
мотивация для тех кто думает идти или не идти 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2012, 12:58:37 от Trai »
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
а я уже прям жду и жду) так давно шашлычка не ела, что прям, кажется, мне им уже везде пахнет)) сначала долго сомневалась, что брать - колбаски или мясо мариновать, а потом решила, наверное все же мяса хочется. блин, правда отвыкла его совсем мариновать, надеюсь, получится вкусно, в том году ввиду стольких многочисленных выездов на природу я уже стала мастером по мариновке шашлыка к концу сезона одевайтесь ярче, народ, будем пестрить красочными фотками в веловетке! 
|
|
|
|
|
|
|
SoNik))
|
Кто готов для небольшой группы замариновать шашлык? , к примеру в районе Туриста это может сделать Lilia Наташа, сдавайте ей деньги она все купит и замаринует (в другом районе может другой человек сможет этим заняться? ) Сегодня в 19:00 под Туристом встречаемся_кому надо скинуться. О сумме договаримся на месте... 
|
|
|
|
|
|
|
|
NightRover
Гродненец
|
Сегодня в 19:00 под Туристом встречаемся_кому надо скинуться. О сумме договаримся на месте...  Кто организует дайте телефон ) а то я работаю до 19.00 телепортироваться не научился, но в 19.20 могу быть уже там, не думаю что меня подождут ) так что огласите имя и телефон плиз )
|
|
|
|
Если кто то плюнул тебе в спину, то значит ты все таки впереди!
|
|
|
SoNik))
|
имя_ Наташа номер у "PuLs@R" спрои 
|
|
|
|
|
|
|
NightRover
Гродненец
|
имя_ Наташа номер у "PuLs@R" спрои  Liliya? ) если у неё номер не изменился то дозвонюсь )
|
|
|
|
|
|
|
SoNik))
|
Liliya - это она так подписана?
|
|
|
|
|
|
|
NightRover
Гродненец
|
Liliya - это она так подписана?
Так я не знаю про какую Наташу ты говоришь ) сам же спрашиваю
|
|
|
|
|
|
|
SoNik))
|
Там выше Пульсар написал: Liliya, Наташа:)
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Да это та самая Наташа программист с медунивера 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2012, 17:52:22 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
❀ Liliya ๏̯͡๏
|
Да это та самая Наташа программист с медунивера  да я та самая Натали ;-) по поводу тех кто не успеет к 19 00, подождем до 19 20 :-)
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2012, 19:41:34 от [ Pantera ] »
|
|
|
|
|
MDS
|
Дождя сильного не будет, но дождевики легкие с капюшонам захватите, также 5 тепла днем, потому теплее ребята одеваемся, раздеться всегда успеем 
|
|
|
|
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
Да, кстати, Дима, фризби бери 
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
Так традиционно ж так, это нормально для мартовского велокостра на Чайкином столе  Добавлено: 29 Март 2012, 21:14:36
Да, кстати, Дима, фризби бери  что это такое  НЛО
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
|
|
kari
|
Я живу на золотом теленке - могла бы мясо замариновать. Только вы сразу скажите если надо - хорошее мясо если покупать - то идти на рынок к 8 утра надо тогда. Я бы могла сегодня узнать сколько человек откликнется, сколько надо мяса, закупить, а потом просто сумму разделить. Т.к. если надо - утром схожу завтра.  __ В принципе, не все увидят сегодня это сообщение. Тогда завтра можно было бы скинуться, а в субботу купить мясо, оно бы за 7 часов оно бы тоже неплохо промариновалось бы.
|
|
|
|
|
|
|
evGENuS
Гродненец
giant xtc se 3 owner
|
я бы сдал денюшки тоже кому-нибудь, так сказать для "приобщиться" у костра.. только вот никого, кроме трая и в глаза не видел( Карина может сообразить, не на двоих конечно - думаю найдутся люди у которых будут средства и желание их вложить в шашлык)
|
|
|
|
pad rada nuin tail cel ©
МТС +375298693965
|
|
|
HONDA™
Молодой Гродненец
|
Я живу на золотом теленке - могла бы мясо замариновать. Только вы сразу скажите если надо - хорошее мясо если покупать - то идти на рынок к 8 утра надо тогда. Я бы могла сегодня узнать сколько человек откликнется, сколько надо мяса, закупить, а потом просто сумму разделить. Т.к. если надо - утром схожу завтра. Подмигивающий __ В принципе, не все увидят сегодня это сообщение. Тогда завтра можно было бы скинуться, а в субботу купить мясо, оно бы за 7 часов оно бы тоже неплохо промариновалось бы. О, у золотого теленка это супер
|
|
|
|
|
|
|
JapanFour
|
я тоже на фортах) мясо маринуется за час -два ...можно купить на короне мяса ,кто не купил и хочет ,а я возьму большую каструлку в багажник и там порежу и замариную пока готовиться будем оно и замаринуется) самая проблема это дровишки что с ними будем делать?
|
|
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
Угля надо купить, а дрова искать, пилить, рубить. Кто-то тут писал про пилы и топоры. У меня, к сожалению, нет этих инструментов.
|
|
|
|
|
|
|
JapanFour
|
дрова после такой погоды будут не особо сухие
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
в прошлом году были более менее сухие) купить support-дрова сухие и все
|
|
|
|
|
|
|
JapanFour
|
у меня в гараже после шашлыков в среду с бякой остались пару свежепи дров с деревки)))
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
самая проблема это дровишки что с ними будем делать? Ты привезешь четыре сухих паленца на растопку  , а остальные дрова уже все дружно заготовим, за зиму думаю много веток нападало в лесу, хорошая пила Сергея и топор будут 
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
ь (выделенное) я тоже на фортах) мясо маринуется за час -два ...можно купить на короне мяса ,кто не купил и хочет ,а я возьму большую каструлку в багажник и там порежу и замариную пока готовиться будем оно и замаринуется) самая проблема это дровишки что с ними будем делать? ну, блин, оно конечно замаринуется, но не таким вкусны будет, как если бы простояло подольше, но в менее уксусном маринаде. да и мясо купить лучше всего на рынке, в одном проверенном месте 
|
|
|
|
|
|
|
|