|
|
|
Skу
|
если продуктовый зал работает еще?) Вроде бы до 18,00 работает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kOtia
|
расскажете, как было  буду в Минске усиленно писать диплом
|
|
|
|
|
|
Welcome to the future...
|
|
|
|
MDS
|
расскажете, как было  буду в Минске усиленно писать диплом Также как на аваторке ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Блин, игра 31го.. наврятли.. Хотя... посмотрим.. ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
кстати на счет непогоды. сегодняшняя погода - это вовсе не пример не погоды. непогодой является в буквальном смысле умеренный дождь, переходящий в ливень это уже традиция, что на мартовский велакостер приходится немного пасмурная погода )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
Ну да, 31-го, неплохо, буду
|
|
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
|
Trai
|
Aleks527 поручился за тебя, что ты будешь, поэтому лучше не подводи))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Drab4ik не подводи Алекса  тем более ты мясо маринуешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
а че аж 31?  я за. нада однозначно быть, хотя бы потому, что не была на подобных мероприятиях (не соврать) с ИЮНЯ (!!!!) того года 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
Ну а я скорее всего традиционно поеду колесить по польским просторам. Так что в след раз если повезет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
плииин, я начинаю ненавидеть Сашины вторые смены  а вот 1го апреля мы бы смогли... ..::ROMMAR::.., оу!  опять в одном экипаже?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SoNik))
|
Буду рад влиться в вашу тусу.... Никто не против?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Буду рад влиться в вашу тусу.... Никто не против?)
Вход свободный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SoNik))
|
А нал сколько брать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
А нал сколько брать?
рассчитывай, сколько съешь) на себя в общем) примерно грамм 300 мяса + гарнир(салатики, картошка ну или хлеб) + кто что пьет (пиво, квас, сок или минералку) вроде так  лично я сама себе буду мариновать, надеюсь, шашлык получится не хуже, чем в том году в Химиках (кто пробовал, в курсе;) ) эхх.. соскучилась я по костровому движению.. блин, Дим. еще столько ждать! надо было непосредственно перед мероприятием тему создавать, теперь я ночами спать не буду  Добавлено: 21 Март 2012, 11:47:24
ну овощи, соусы, зелень и остальное по вкусу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
А нал сколько брать?
В зависимости от твоих аппетитов, если с кем то на мясо будешь скидываться , то из расчета 500гр на человека, 1 кг сейчас вроде 35-50тыс(в Алми)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SoNik))
|
Ну с этим я понял, а на розжиг (уголь_дрова) ?? У меня и топр есть:))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Ну с этим я понял, а на розжиг (уголь_дрова) ?? У меня и топр есть:))
Топор и решетку для мангала(шампуры) бери их много не бывает, розжиг и уголь вместе покупаем, дрова для основного костра думаю в лесу соберем, а вот мешочек угля или на машине кто привезет или на руле велосипеда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
на машине на велокостер? оригинально...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SoNik))
|
Ну на машине на велокостёр зимой приезжали.... Pulsar ещё не привык к безснежной погоде)) А сколько примерно чел. поедет?
Добавлено: 21 Март 2012, 13:42:22
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Pulsar ещё не привык к безснежной погоде)) о себе лучше говори  , я на велосипеде почти каждый день круглый год! Добавлено: 21 Март 2012, 14:22:58
на машине на велокостер? оригинально...
Я был бы рад если бы все приехали на вело  , но так получается что почти на каждый костер или шашлык кто то приезжает на машине по различным своим причинам  , так вот чтоб зазря не ехал пусть полезное дело сделает для всех
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SoNik))
|
Pulsar ещё не привык к безснежной погоде)) о себе лучше говори  , я на велосипеде почти каждый день круглый год! Ничего личного! >_< Так всё-же, сколько человек примерно едет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Холодненькое
a little bit
Гродненец
Элитный борец с алкоголем.
|
Я приеду на SIREN`у посматреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Так всё-же, сколько человек примерно едет? По моим прогнозам при хорошей погоде(без дождя) человек 20-25 может быть, а если те с собой еще захватят друзей до кучи то вообще поляны не хватит 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2012, 16:00:30 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
SoNik))
|
Со мной точно будет ещё один либо чела)) Один даже на раскладике XD)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
А можно ведь его и к Часу Земли приурочить, правда? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Если большинству без разницы - 31го или 1го, то может на Вс перенесем?... Так хочется попасть(( или голосование устроить. Немного не опасного переноса и больше людей мот будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
А можно ведь его и к Часу Земли приурочить, правда?  Вместо фонарей ночью будем сидеть со свечками?  или другие интересные идеи есть jil_ka ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SoNik))
|
Если большинству без разницы - 31го или 1го, то может на Вс перенесем?... Так хочется попасть(( или голосование устроить. Немного не опасного переноса и больше людей мот будет?
ХЗ, просто в воскресение долго не поседишь у костра_ т.к. на следующий день кому-то на работу, кому-то на учёбу..... надо голосование !))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|