|
|
MDS
|
а то! марафоны за город с нами ездит!
|
|
|
|
|
|
|
SoNik))
|
Этим ты и меня хочешь поттолкнуть на марафон? я не против, мне нужен ключ на 14, чтоб снять педали...простым не добраться((
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Этим ты и меня хочешь поттолкнуть на марафон? я не против, мне нужен ключ на 14, чтоб снять педали...простым не добраться((
Ключ на 15 
|
|
|
|
|
|
|
SoNik))
|
Сори_ мне шатуны надо снять)
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Сори_ мне шатуны надо снять)
так подъедь в одну из мастерских, у меня съемника нет, на рынке продают.
|
|
|
|
|
|
|
|
JapanFour
|
но на вашем месте я бы рисковать не стала.. какой риск пусть есть себе на здоровье не стоит такими мелочами грузиться....
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Скорее всего, будем группами мясо готовить, слишком много неудобных нюансов.... начиная от того что не у всех есть время и возможность подъехать в назначенное место и сдать деньги на мясо, и заканчивая тем что мало найдется желающих тащить на горбу эти 20-30кг мяса в кастрюлях или пакетах....
Кстати еще открыт вопрос по поводу мангалов, у кого есть? кто может привезти? одного нам будет мало...
Решетка одна у меня есть, еще нужны хотя бы две или 3-4 комплекта шампуров.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:26:04 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
JapanFour
|
я на машине могу привезти) мангал топор пила есть решетка и шампуры
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
тащить на горбу эти 20-30км мяса в кастрюлях или пакетах.... мы в одну сторону столько ехать собрались?  я хоть на своем ашанбайке "best" угнаться смогу? 
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
Пульсар с телефона пишет, он имел ввиду КГ До места проведения костра вроде 3км
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
но на вашем месте я бы рисковать не стала.. какой риск пусть есть себе на здоровье не стоит такими мелочами грузиться.... оо  это как бы шутка была  Решетка одна у меня есть, еще нужны хотя бы две или 3-4 комплекта шампуров. у мну есть шампуры, мы как-то покупали в том году, я возьму в общем 
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
я-то думаю, что изначально 3 км было  Цитата: PuLs@R от Сегодня в 14:44:25 Решетка одна у меня есть, еще нужны хотя бы две или 3-4 комплекта шампуров.
у мну есть шампуры, мы как-то покупали в том году, я возьму в общем и я могу взять шампуры и решетку - надо? 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
я-то думаю, что изначально 3 км было  Цитата: PuLs@R от Сегодня в 14:44:25 Решетка одна у меня есть, еще нужны хотя бы две или 3-4 комплекта шампуров.
у мну есть шампуры, мы как-то покупали в том году, я возьму в общем и я могу взять шампуры и решетку - надо?  да 3км, прошу простить андроид шалит  Берите обязательно мангал и шампуры, на Короне распределим вес среди всех (ну или японцу в машину кинем  ) не переживайте 
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Aleksander не забудь свою чудо пилу 
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Aleksander не забудь свою чудо пилу  в этот раз обязательно возьму  , мангал еще решетку и шампуры
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Aleksander не забудь свою чудо пилу  в этот раз обязательно возьму  , мангал еще решетку и шампуры А чем ты пилу смазываешь? финишь лайном али сквиртом?  или свинным жирком?... Добавлено: 24 Март 2012, 23:26:53
её подтачивать нужно?
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Aleksander не забудь свою чудо пилу  в этот раз обязательно возьму  , мангал еще решетку и шампуры А чем ты пилу смазываешь? финишь лайном али сквиртом?  или свинным жирком?... Добавлено: 24 Март 2012, 22:26:53
её подтачивать нужно? ниразу еще не смазывал и не точил
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
плииин, я начинаю ненавидеть Сашины вторые смены  а вот 1го апреля мы бы смогли... все на много хуже оказалось, но с одной стороны и лучше  Саша подвернул ногу на волейболе => у него больничный и мы приедем на костер. Саша подвернул ногу на волейболе => 2 мес. без роллов и вела.. но зато на костер попадем!  можем кого-нить с Девятовки захватить на машине) на машине вообще туда на сколько близко можно подъехать? а то на одной ноге тяжеловато скакать по лесу))
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
а я не попадаююю(((((
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
есть причина, далеко буду
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
есть большая вероятность, что и я буду, возможно с женой :-)
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
maggotka
|
здорово, да, только я работаю до 9  Очень жду первого велопохода кстати..как тогда...возле августовского 
|
|
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
Здравствуйте. Я надеюсь что 27.03 я все же куплю вел. Хочу присоединиться поесть шашлык, с людьми пообщаться. К кому можно подмазаться насчет мариновки шашлыка (сам физически не успею)?
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Здравствуйте. Я надеюсь что 27.03 я все же куплю вел. Хочу присоединиться поесть шашлык, с людьми пообщаться. К кому можно подмазаться насчет мариновки шашлыка (сам физически не успею)?
Пиши в каком районе/доме живешь, так проще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|