jil_ka
|
Вместо фонарей ночью будем сидеть со свечками?  или другие интересные идеи есть jil_ka ?  То, что в это время десяток людей будет сидеть вокруг костра, а не за своими компами с телеком на фоне, уже многое! Так что, я вношу велосипедистов в список участников?  ) http://vk.com/event25089943
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Вноси конечно  а ты сама на велокостёр приедешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
это глобальная экологическая акция, которая как раз на 31 марта приходится
заключается в том, чтобы выключить дома свет на один час
а чтобы не сидеть дома в темноте, можно прогуляться с друзьями, прокатиться на велике или вот пикник - тоже вариант...
|
|
|
|
|
|
|
SoNik))
|
Всё понял)) А потсчёт велосипедистов будет для пикника?
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
приедешь и потсчитаешь
|
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
"Час Земли" - это международная экологическая акция. Беларусь принимает в ней участие 5-ы год. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B0%D1%81_%D0%97%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D0%B8Главное событие - это выключение света и электроприборов на один час с 20:30 до 21:30 в последнюю субботу марта. Но более важной является, проводимая предварительно информационная кампания, призванная обратить внимание людей на проблемы изменения климата, загрязнение окружающей среды и влияние на это человека. Инициатор проведения акции в Беларуси экологическое товарищество "Зелёная Сеть". А вот организаторов может быть несколько, мы ждём как личного участия гродненцев, так и групп по интересам. Оттого буду рада, если велосипедисты согласятся поддержать миллионы людей, не безразличных к проблемам экологии и проявят свою солидарность данной покатухой. Вноси конечно  а ты сама на велокостёр приедешь? 31-го я работаю как минимум до 17 Добавлено: 21 Март 2012, 22:38:35
долго писала 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
гы так не обязательно как часы быть в 15.23, всегда кто то приезжал тогда, во сколько у него получалось
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
до 17 ну кто как, а некоторые и до 23-1 ночи еще у костра возможно будут, подъезжай  Добавлено: 21 Март 2012, 23:10:46
гы так не обязательно как часы быть в 15.23, всегда кто то приезжал тогда, во сколько у него получалось
Да, те кто не успевают едут маленькими группками позже, и даже намного позже 
|
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
а можно любому желающему придти? просто я вот решила с велосипеда своего пыль стряхнуть, и тут такое дело... 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
а можно любому желающему придти? В общем приглашаются ВСЕ желающие нужно)
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
а можно любому желающему придти? В общем приглашаются ВСЕ желающие нужно) значит, с радостью к вам присоединюсь!)) 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Даня третье это 5-6 мартовских котов и кошечек 
|
|
|
|
|
|
|
JapanFour
|
и я приеду) на машине  Добавлено: 22 Март 2012, 19:07:44
предлагаю как зимой закупить сразу мяса на всех а не шкеритьсо
|
|
|
|
|
|
|
SoNik))
|
От какого и до какого возраста в среднем участвует в таких мероприятиях ? (не надо отвечать: -от 0 до бесконечности) 
|
|
|
|
|
|
|
JapanFour
|
помоему без разницы, а ты что из милиции?
|
|
|
|
|
|
|
|
SoNik))
|
Я? Нееее)) Я первый раз еду, и вот интересуюсь.......брать или не брать 16-летнего 
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
Брать 
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Я первый раз еду, и вот интересуюсь.......брать или не брать 16-летнего тока если он напьется чур ты будешь отвечать)))))
|
|
|
|
|
|
|
SoNik))
|
Без ПЭ ))) Нас будет 3-6 чел. 16,16,16,16,15,15,18 лет  ) максимум 7 чел., если все смогут поехать)) 18-девчёнке:)
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Вспомнился анекдот про студенческую свадьбу: - А чего это невеста не пьет? - А она не скидывалась...
|
|
|
|
|
|
|
SoNik))
|
Это кто там газировку хлещет ?)
|
|
|
|
|
|
|
NightRover
Гродненец
|
Такс! не уж то задумали без меня ехать? Так так, не получится! записывайте и меня в ряды греющихся у костра )
|
|
|
|
Если кто то плюнул тебе в спину, то значит ты все таки впереди!
|
|
|
|
|
|