Tanchik12345
|
Этот гад даж попытался ультиматум поставить, что не поедет, пока мы не выметемся из транспорта, но против 12 талонов у него аргумента не нашлось  А, кстати, сказал, что велосипеды мы можем перевозить только в разобранном и упакованном виде, уплатив за каждое место багажа в двойном размере. Любопытно, почему согласно этой логике не разбираются для перевозки детские коляски и не оплачиваются двойной оплатой?
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
rea85
|
А, кстати, сказал, что велосипеды мы можем перевозить только в разобранном и упакованном виде, уплатив за каждое место багажа в двойном размере. Как не печально , но он был прав. Упаковываем велосипед в велочехол со снятым передним колесом и можно смело ехать и даже без доплаты  ..... но обычно можно договориться  Добавлено: [time]Sun Apr 1 12:49:09 2012[/time]
Фото хорошие. Молодцы!!!
|
|
|
|
Хочу снова в Гродно!
|
|
|
ЯросЛев
Бедность не порок, но это единственное что можно сказать в её пользу.
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
SoNik))
|
Было-бы хорошо, чтоб все закидывали фотки как ЯросЛев )))
|
|
|
|
|
|
|
NightRover
Гродненец
|
Все, наконец я добрался что бы отписаться, точнее победил свою лень ) Положительные эмоции были везде ) даже когда ехали в снег дважды, то все равно было весело и кстати тепло ) Костер получился на славу, крокодил радовал. Вобщем всем спасибо, приятно было познакомится со многими людьми ) фотки залил на народ, если у кого другие предпочтенья, то залью и на желаемый другой файлообменник 31.03.2012 велокостер.rar
|
|
|
|
Если кто то плюнул тебе в спину, то значит ты все таки впереди!
|
|
|
Skу
|
Было весело 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2012, 17:55:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
ЯросЛев
Гродненец
|
Вобщем всем спасибо, приятно было познакомится со многими людьми ) фотки залил на народ, если у кого другие предпочтенья, то залью и на желаемый другой файлообменник 31.03.2012 велокостер.rar Полгига! Может у тебя есть возможность выкинуть сюда все как Пантера, или через Пикасу в гугл?
|
|
|
|
|
|
|
HONDA™
Молодой Гродненец
|
всем огромное спасибо за кучу позитива на первом в этом году велокостре!!!!!! Поддерживаю, все было очень классно!!!!
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
NightRover В пикассо или контакте было бы супер 
|
|
|
|
|
|
|
PRATA
|
Данюша выкидывай свои фотки!
|
|
|
|
|
|
|
PRATA
|
а я их обрабатываю,залью,не переживай в контакт больше,сюда поменьше ок! ждем с нетерпением 
|
|
|
|
|
|
|
SoNik))
|
Мля, ВКонтакте качество уменьшаеться !((
Добавлено: 01 Апрель 2012, 20:48:12
|
|
|
|
|
|
|
Julianna*
Молодой Гродненец
|
Шикарно съездили, все очень понравилось, хорошая компания, погода...)) Всем огромное спасибо  Я хоть и мало катаюсь, но на удивление почти не устала, хватило сил еще заехать в магазин! 
|
|
|
|
|
|
|
❀ Liliya ๏̯͡๏
|
Всем спасибо!!! Было весело классно... И погода нас не спугнула, что очень порадовало... Фотки получились клевые и позитивные... Думаю в следующий раз нас будет больше  До встречи на следующей покатушке 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Я хоть и приехал позже всех и совсем не надолго, но рад был всех видеть, даже тех, кого не знаю)))
п.с. прошу прощения у своих обратных попутчиков, что не стал их дожидаться, правда домой лететь надо было
|
|
|
|
|
|
|
ЯросЛев
Гродненец
|
И вправду, летел))) Даже не знал, что можно с такой скоростью на велике ехать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
Ребята! Было так офигенно! Мне очень понравилось! Единственное, о чем я жалею - что не поехала на велике)) Спасибо вам всем за теплоту и отличную компанию!) Даже погода ни капли не испортила ощущений от проведенного мероприятия)) Постаралась всех запомнить! Спасибо))
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Данюша Пираточка, классная фота с Серегеем-Александером в последней партии. фон дымчатый натуральный или фотошопный эффект?? 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Будет в этом году?Велокостер?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zelen
Гродненец
|
Лёша, может возьмешь организацию в свои руки?)))
Добавлено: 19 Март 2015, 13:31:14
|
|
|
|
|
|
|
2FED
|
Кто организует? Я возможно помогу организовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
2FED
|
Потому костер не собирался уже 2 года? Да все равно не в первой нарушать.
|
|
|
|
|
|
|
alexflaier
|
Веломаньяк, не пугай народ)
По теме. Костёр 28го марта, с местом пока определяемся. Но праздник будет точно!
|
|
|
|
|
|
|
Skaberd
|
Костру быть!!! Предположительное место "Чайкин стол" Подробности позже...
|
|
|
|
|
|
|
|