Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 21:31:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Жители города > Милиция Гродно
(Модераторы: Админ, Ленинский РОВД г.Гродно) > Тема:

Моя милиция меня бережёт???

Голосование
Вопрос: Как Вы оцениваете работу правоохранительных органов?
Негативно. Работают плохо.
Мне всё-равно.
Положительно. Работают отлично.
Я не сталкивался, оценить не могу.

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 50 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Моя милиция меня бережёт???  (Прочитано 151203 раз)
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #90 : 27 Март 2012, 18:06:59 »

вряд ли ОМОН от не хер делать
Ну делать то им в РБ особо нечего. Это ж не с террористами бой вести. Конечно исполняли чей-то приказ. Но все они МУ-СО-РА сверху донизу. А ведь каждый мусорок давал присягу. Вы ее читали кстати? Видели в чем там клянуться? Впрочем, по большому счету это как стишок в школе на вечере. Не хочется а надо. Рассказал и через час уже забыл. И первоочередным становится исполнение приказа. Не важно какого, неважно вяжется ли он с законом и вообще здравым смыслом.

Кстате вот она, присяга эта непонятная)

ПРИСЯГА                                                                                     
 ¦        лиц рядового и начальствующего состава органов                                   
 ¦             внутренних дел Республики Беларусь                                                   
 ¦                                                                                                                               
 ¦   Я, ____________________________________________________________
 ¦                    (фамилия, имя, отчество)                                                                 
 ¦поступая  на  службу в  органы внутренних дел Республики Беларусь,           
 ¦присягаю на верность Республике Беларусь и ее народу.                               
 ¦   Клянусь  свято  соблюдать   Конституцию  и  законы   Республики               
 ¦Беларусь, добросовестно      выполнять     приказы   начальников и               
 ¦возложенные на меня обязанности.                                                                   
 ¦   Клянусь быть честным, мужественным, бдительным при   исполнении         
 ¦служебного долга, строго хранить    государственную  и   служебную           
 ¦тайну.                                                                                                                   
 ¦   Клянусь, не   щадя   своей    жизни, охранять  права, свободы и                 
 ¦законные интересы граждан, общества и государства от преступных  и       
 ¦иных противоправных посягательств.                                                               
 ¦   Если же я нарушу      принятую    мною  Присягу, то готов нести                 
 ¦ответственность, установленную законами Республики Беларусь.                 
 ¦"__" ________ 200_ года            _______________________________         
 ¦                                                       (подпись принявшего Присягу)     
sshundrik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #91 : 27 Март 2012, 18:51:49 »

А чем присяга не понравилась? Почитай дальше и увидишь там про свои права и свободы.
Кстати, было бы интересно увидеть твой вариант присяги, хотя бы тезисно что бы ты мог написать?
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #92 : 27 Март 2012, 19:00:09 »

Гражданин, ты не понял по ходу. Присяга мне очень нравиться. Вот только нет ее на деле. Точнее есть частично то место где говорится о святости выполнения приказов. А Конституция, законы и граждане. На это с прибором... Так что... есть приказ. Все остальное просто дым.
sshundrik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #93 : 27 Март 2012, 19:08:32 »

Примеры есть, начальник?
Вот уперся в место про приказы. Я же тебе сказал, читай дальше.
Счас напишешь что-то про меня, правда?
antidacto3
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 27 Март 2012, 19:30:43 »

Про себя ты уже сам написал более чем достаточно.
Какие примеры тебе нужны? Неадекватности мусоров?
mister.apet
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 27 Март 2012, 21:33:34 »

Не важно какого, неважно вяжется ли он с законом и вообще здравым смыслом.
Так что противозаконного на этой видеозаписи ты увидел или услышал. По ходу если мы не знаем всех обстоятельств, то и дать какую-либо объективную оценку не можем. Одни эмоции и то на непроверенных фактах и слухах.

Пох.., в ком проблема, пох.., кто в ней виноват — если проблема есть у тебя, то и трахаться с ней все равно придется тебе самому.
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #96 : 28 Март 2012, 05:26:24 »

Примеры есть, начальник?
Вот уперся в место про приказы. Я же тебе сказал, читай дальше.
Каждый раз когда появляется новый человек на форуме - примеры подавай. Посмотри хотябы тему про мусоров в ветке "Факты и события". Найдешь что хочешь. А про тебя я не могу говорить. Я тебя не знаю.
Так что противозаконного на этой видеозаписи ты увидел или услышал.
Противозаконного? Само наличие факта задержания противозаконно. За что эти граждане наказаны сутками и штрафами за хулиганство? Я тебя тоже хочу спросить где на этом видео хулиганство?
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 28 Март 2012, 06:59:32 »

Не важно какого, неважно вяжется ли он с законом и вообще здравым смыслом.
Так что противозаконного на этой видеозаписи ты увидел или услышал. По ходу если мы не знаем всех обстоятельств, то и дать какую-либо объективную оценку не можем. Одни эмоции и то на непроверенных фактах и слухах.

Как я сходил на концерт.

24 марта в 17:00 в кафе «Ё-Маё» (ДК МТЗ) был намечен концерт в поддержку инициативы «Еда вместо бомб». Я пришёл к самому началу, в районе 17:10.  Больше часа ничего не происходило, люди ставили аппаратуру. Я сел на баре, заказал пива, разговаривал со знакомыми. Рядом со мной были Александр Ярошевич и Алёна Дубовик. В самом ДК в этот момент проходили какие-то утренники, куча народу, детишек. Вокруг ДК - праздно шатающиеся работяги, заливающие лейки. Четверо таких мужиков лет от 40 до 50 зашли в кафе, заказали 2 бутылки водки, достали свои бутерброды и начали распивать из пластиковых стаканчиков.

Около 18:00 ди-джей начал разогрев - ставил громкий панк. Народу было пока мало, человек 30-40. Многие стояли на улице. Ближе к 18:30 начала настраиваться первая группа. Врубили на всю мощь. Подпитые мужики опешили, а потом заказали пивка и в такт музыке трясли руками.

Продолжалось это недолго. Где-то в 18:40-18:45 врывается толпа и начинает всё крушить. Летят колонки, давка, люди падают. Сперва сложно было сообразить, что происходит. Слышны крики «всем лежать», «не двигаться», «руки за голову» и т.д. Только тогда стало понятно, что это спецназ. Внутрь забежало человек 30. Точно сказать не могу, так как приказали повернуться к бару и руки за голову. Тех, кто был возле стен, поставили к стене, руки на стену, ноги широко раздвинув. Остальные на полу, кто лёжа, кто полусидя, кто раскорячившись. Четверых мужиков после недолгих разговоров отпустили.

Всё это время туда-сюда бегали люди в штатском, кто-то снимал на камеру. У всех из раций доносились обрывки переговоров, из которых было понятно, что происходит просто настоящая спецоперация. У спецназовцев вид довольный, будто банду террористов поймали. Вскоре начали выводить девушек. Потом мужчин. Цепочкой, руки за голову, с криками «быстрее», с тычками в спину. На выходе из ДК стоит штатский и снимает на камеру лица. На улице спецназовцев ещё больше, человек 40-50, куча в штатском. Народу много: мамы с детишками, какие-то подростки, куча зевак. И тут я замечаю, в стороне, метрах в 10 – стоят четверо этих мужиков. Курят, смеются, пальцами показывают на нас – в общем, попали на бесплатное шоу.

Дальше заводят нас в автозак, зелёный МАЗ, и начинают аккуратно упаковывать. Вдоль стен стоят скамейки, нас садят на колени, руки на скамейке. 2 скамейки по 12 человек. Над нами расстанавливают остальных, руки на верхнюю полку. Итого чуть больше 40 человек и 8-9 спецназовцев. На все вопросы о причине задержания один ответ – «молчать». На вопрос, куда везут – «тут рядом, в Заводское РУВД». Посовещавшись по рациям, утрамбовав остальные машины, дали команду ехать. Повезли не в Заводское. Когда проехали Козлова и пересекли проспект, стало понятно, что везут в Центральное на Орловскую. Ехали долго, больше получаса. Сидеть на коленях не очень приятно, ноги быстро затекли. При попытке пошевелиться – крики и тычки. Каждую секунду у кого-то звонил телефон, о том, чтобы поговорить, не было и речи.

Привезли в Центральное, заехали во внутренний дворик, всех загнали в гараж, в котором стояла только одна машина. Опять построение, крики, пинки и т.д. Поставили рядов в 8 по 10-12 человек. На бетонном полу лужи, многих поставили прямо в лужу. Минут 20 ничего не происходило. Некоторые спрашивали, за что, в чём дело, в ответ только оскорбления. Наконец, приходят штатские, приносят 2 письменных стола и по очереди подзывают и начинают переписывать данные. Длилось это всё очень долго, часа два. Всё это время туда-сюда ходили штатские, среди них я заметил одного, который был в зале с самого начала, ещё перед концертом. Спецназовцы развлекались тем, что подзывали нестандартно выглядевших людей (кто с ирокезом, либо с пирсингом, либо в заклёпках) и пытались за счёт них самоутвердиться. Обрывки фраз «ты служил?» и т.д.

В моём ряду стоял Игорь Труханович. У него очень сильно был подбит глаз, рассечение, шла кровь, по его словам, ему спецназовец в красном берете заехал перчаткой со стальными вкладышами. Я ему говорю, требуй скорую. Надежды мало, конечно, но хотя бы их в напряг поставить, чтобы не расслаблялись. Его отвели в сторону и разрешили сесть, но скорую так и не вызвали.

Тут подходит моя очередь. Дежурный вопрос: ФИО. Я требую представиться, назвать звание и причину задержания. У штатского происходит разрыв шаблона. Начинает орать. Сбегаются другие штатские и трое спецназовцев. Обступили меня вокруг, скорее даже начали наседать сверху, так как рост у многих под 2 метра. В общем, минуты две-три я с ними препирался. Запугивали стандартно: «из-за тебя все тут будут стоять». Тот, который был на концерте, говорит «ты у меня первый на 10 суток пойдёшь». В итоге, никто так и не представился, я достал журналистское удостоверение, сообщив, что буду жаловаться в прокуратуру. Он мне даже адрес назвал.

После переписки всех отводили к противоположной стене. И группами по 7 человек уводили в РУВД. К этому времени в положении руки за головой мы находились где-то 2,5 часа. Тут мне позвонила жена, я успел достать телефон и сказать, что всё в порядке. Она уже успела прочитать, что многих задержали. Потом мне просто надоело стоять с руками за головой, не физически, а морально. Я опустил руки. Через пару секунд подбегает спецназовец, начинает орать. Я говорю, что не могу больше, у меня больная спина, в истории болезни это записано. Он отводит меня в сторону, приказывает положить руки на батарею, на которой слой пыли в сантиметр. Я ему говорю, принесите тряпку, тогда положу. У них опять разрыв шаблона. Подбегает маленький спецназовец и начинает орать матом и приказывать. Я им снова говорю, представьтесь, не хамите. Зову тех, что в штатском, говорю им, примите меры к своему подчинённому, он на службе выражается. Им в итоге надоело и они меня со следующей партией отправили внутрь, в РУВД.
 В РУВД следующая картина. Человек 40 стоят вдоль стен, руки на стене, ноги широко. 6 комнат с надписью «Эксперты», туда заводят и откатывают пальцы, а также берут слюну на ДНК (у тех, кто не додумался отказаться. Таких в итоге оказалось только 4 человека, их заставили написать письменный отказ). В одной большой комнате сидят человек 8 следователей и по очереди вызывают, опять переписывают данные и составляют объяснительную. Мне попался майор, я снова прошу представиться, назвать звание и причину задержания. После долгих препираний, наконец, он соизволил показать заготовку объяснительной, на которой была его фамилия – Шкадун. По причине задержания сказал, что поступила информация о том, что в клубе очень много наркотиков.

Начал я выкладывать личные вещи и достал журналистское удостоверение, он подозвал лейтенанта и отдал его ему. Лейтенант понёс к начальству. Пока меня оформляли, слышал, как опрашивали других. У некоторых интересовались, являются ли представителями движения анархизма, употребляют ли наркотики и т.д.. Рядом женщина капитан допрашивала Игоря Трухановича, он там писал какие-то замечания в объяснительную.

Потом за мной пришёл Евсеев. Завёл меня в отдельный кабинет и начал расспрашивать. Потом звонил начальству, уточнял, действительно ли я журналист. В итоге провёл разъяснительную беседу, спросил, есть ли претензии и вопросы. Претензии, говорю, есть, никто не представился, не сообщил причину задержания. В ответ – «ну, вы же понимаете, вы же журналист». Я ему говорю, там человек с разбитым лицом, он говорит, что разберёмся. Ещё говорю, со мной здесь мой коллега Александр Ярошевич. Позвали его, опять звонили нашему начальству, уточняли. Потом отдали мне мои вещи и отправили, а по поводу Ярошевича сказали, что есть ещё пару вопросов, так как у него не было с собой удостоверения, но скоро должны выпустить.

Вышел я на улицу уже в 22:30. Под РУВД толпа родителей, мамы плачут, просят хотя бы списки вывесить. Дежурный капитан неумолим – не велено. Девушка, которую раньше отпустили из другого РУВД, принесла паспорт знакомого, гражданина РФ, передала его капитану, чтобы быстрее установили личность. Тот отнёс внутрь, через 10 минут принесли обратно – нет надобности. Ещё одна девушка была, которую избили. Она ходила в РУВД, хотела взять направление на снятие побоев, направления не дали, отправили в больницу, куда она поехала вместе с правозащитником из «Центра правовой трансформации».

Стояли под РУВД долго, где-то после 24:00 начали выпускать партиями человек по 15. В 1 ночи ребята принесли горячих макаронов, хлеба, термосы с чаем – было очень кстати, спасибо большое. Я всё ждал Александра Ярошевича, пока, ближе к 2-м часам мне стало понятно, что последних 15 человек уже не выпустят. Тогда уже взял такси и поехал домой. Люди там ещё оставались.[/i]

В общем, после субботних событий на сегодня, 26 марта, на 10 утра были намечены суды. 11 ребят в Центральном суде на Кирова, Алёну Дубовик в Дворце правосудия на Семашко (Игоря Трухановича не привезли, так как его после избиения положили в больницу и дело приостановлено). Пришёл я к суду в 9:30, там уже ожидали друзья, правозащитники, журналисты из Рации и Белсата. Ожидали долго, больше часа, никто никакой информации не даёт. Появился опер в штатском, который был в Центральном РУВД, ходил по суду, всё с кем-то по телефону говорил.
 Ближе к 11:00 подъехал жёлтый автобус МАЗ (тот самый, в который заталкивали при задержании). В автобусе были 11 ребят и где-то столько же сотрудников, все по гражданке. Сотрудники в форме начали оттеснять нас, чтобы сформировать коридор, причём оттеснили на значительное расстояние, чтобы мы не могли ничего сказать. Мне удалось крикнуть Александру Ярошевичу, чтобы вызывал меня свидетелем. Ещё пару человек крикнули своим знакомым. Потом их увели внутрь, спустя некоторое время запустили и нас.
 Внутри опять было ожидание, все сотрудники переговаривались между собой. Некоторые здоровались за руку с работниками суда, то есть, не первый день знакомы. Наконец, вышла секретарь и вынесла список, кто к какому судье пойдёт. Тут нас ожидал сюрприз. Все были максимально разбросаны по разным этажам и кабинетам. Александра Ярошевича определили в кабинет 412, судья Свистунова Валентина Николаевна. Я пошёл туда вместе с журналистом из Рации, съёмочной группой из Белсата, и правозащитником из Весны. Рядом с нами был свидетель со стороны обвинения Мартынчик В.В. В какой-то момент за ним пришли и позвали его свидетелем к другому задержанному.
 Рядом, в большом зале, проходил суд над Власенко Никитой. Он вызвал свидетелей. Открывается дверь, выходит секретарь и спрашивает, здесь ли свидетели Ярошевич и Харланчук и Гриневич. Их, конечно, не могло быть здесь, так как Ярошевича ещё не привели, а двоих других в этот момент судили в других местах. Ну, раз нет - дверь закрывается. Через минут 5 выводят Никиту. Он успел сказать мне «штраф 5 базовых». Статья 17.1 (нецензурно выражался).
 Ещё на этом же этаже судили Александра Педаша. К нему пришли родители. У него суд прошёл буквально за 5 минут. Родители выбежали в слезах, говорили, что хотели что-то сказать, но судья даже не стал слушать, быстро прочитал приговор и убежал в служебную дверь. Приговор – 2-е суток. Их должны были выпускать с 19:00 до 22:50, в зависимости от времени задержания. Я же поехал домой писать эту заметку.

Утром 25 марта Игоря Трухановича увезла скорая – он до сих пор в больнице с легким сотрясением мозга. В отношении него процесс приостановлен.

Здесь могла быть ваша реклама.
mister.apet
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 28 Март 2012, 09:44:38 »

Само наличие факта задержания противозаконно. За что эти граждане наказаны сутками и штрафами за хулиганство? Я тебя тоже хочу спросить где на этом видео хулиганство?
Сам по себе факт задержания ничего противозаконного не имеет. Хулиганства мелкого на видео тоже не видно, но не факт что его на самом деле не было ни до ни после этого видео, хотя и утверждать, что оно было я не буду так как меня там не было, а верить и доверять на 100% ни той ни другой стороне я не могу, поэтому оправдывать и защищать и ту и другую сторону не буду. Если хочешь - можешь верить словам задержанных, нет - верь ментам. 
Кстати ты не задумывался почему штрафанули или арестовали 16 человек, а не всех задержанных - если уж пошел беспредел зачем других просто так отпускать.

Пох.., в ком проблема, пох.., кто в ней виноват — если проблема есть у тебя, то и трахаться с ней все равно придется тебе самому.
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 28 Март 2012, 10:15:41 »

Спецоперация по задержанию группы преступников ругавшихся матом в процессе задержания.

vetka 6
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 28 Март 2012, 10:43:31 »

Все проще.
Куругом ураги. И эти ураги уже не кругом, а и унутри. И своими пестнями они меня нас дестабилизируют. Иж, чаго. Еды захотели. Поэтому будем бороться. Нас не наклонить!
Вообще-то тут может и не в тему, это скорее к политике-экономике относится, но смысл всего происходящего в РБ не в достижении какой-то цели, а в борьбе. Наша цель - борьба.
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

привезу аллегро viber +48736347887

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 28 Март 2012, 10:45:25 »

http://чарт.org/ru/news/2012/3/28/49899/

этим должна заниматься беларуская милиция - такими мелкими провокациями  ? уверен в соседнем купе контрабаса везли тонну сыра или колбасы
mister.apet
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 28 Март 2012, 10:56:44 »

http://чарт.org/ru/news/2012/3/28/49911/
Ещё одна статейка про задержание анархистов на концерте.
Вот тебе и официальные поводы для "операции":
"Часто концерты проводятся нелегально"
"На допросах задержанным на концерте 24 марта милиционеры говорили, что им сообщили, что в клубе распространяют наркотики."
"Заместитель начальника минской милиции Евсеев говорил, что нашли много пакетов с наркотиками."

Особенно повеселило "Обвинили нас в том, что когда нас привезли в отделение, мы все массово начали ругаться матом." хотя видно не все ругались, а только 16 человек.

Хотя  скорее всего главная цель: "создать такую базу, переписать всех, чтобы потом поставить на учет"

****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 28 Март 2012, 11:08:03 »

да последнее - верно
причем базы чего и кого только не пишут
лет через наццать  списки охранки  будет интересно посмотреть

а теперь уже не стесняясь могут вломиться куда угодно - и маза есть : нам ведь сообщили за наркоту
теперь и гаевым без понятых и акта осмотра багажник хрен открою - мало ли чего подкинут

mister.apet
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 28 Март 2012, 11:51:45 »

теперь и гаевым без понятых и акта осмотра багажник хрен открою - мало ли чего подкинут
Гаевым то нафига тебе что-то подкидывать? А вот если они начнут бамажки типа протоколов задержания и осмотра писать, плюс понятых искать начнут, то зависнешь ты с ними на пол дня.  Смеющийся

****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 28 Март 2012, 11:54:24 »

Гаевым то нафига тебе что-то подкидывать? А вот если они начнут бамажки типа протоколов задержания и осмотра писать, плюс понятых искать начнут, то зависнешь ты с ними на пол дня.  Смеющийся
им что скажут то они и сделают - пусть пишут у меня свободного времени хватает Смеющийся
о методах работы я наслышан от людей(бывших сотрудников) которые уже за бугром живут- был бы человек ,а статья найдется  
antidacto3
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 28 Март 2012, 11:56:11 »

Как я сходил на концерт. ...
Надеюсь, всем этим уродам, а также их прибрехателям типа апета рано или поздно воздастся. И лучше бы рано, чем поздно.
mister.apet
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 28 Март 2012, 12:04:31 »

им что скажут то они и сделают - пусть пишут у меня свободного времени хватает
ну если так то дерзай. Хотя когда жил в России, в городке по размерам как Лида, один комерс не помню уже точно из-за чего залупился с гаевыми. После этого его машина стала для них объектом охоты, при малейшем нарушении (парковка в неположенном месте, непристегнутый ремень и т.д.) эвакуация машины на штрафстоянку, наказание по максимуму, и вся бумажная волокита. Чела хватило на полгода после чего пошел с начальником ГАИ на мировую, поговаривали что без Н-ной суммы там не обошлось.

Добавлено: 28 Март 2012, 12:09:59
Надеюсь, всем этим уродам, а также их прибрехателям типа апета рано или поздно воздастся. И лучше бы рано, чем поздно.
Мечтай, Андрэйка, мечтай. Я так испугался, что мурашки по коже. Ты сначала для меня статью УК или накрайняк КОАП придумай, гномик сказочный.

****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 28 Март 2012, 12:37:28 »

им что скажут то они и сделают - пусть пишут у меня свободного времени хватает
ну если так то дерзай. Хотя когда жил в России, в городке по размерам как Лида, один комерс не помню уже точно из-за чего залупился с гаевыми. После этого его машина стала для них объектом охоты, при малейшем нарушении (парковка в неположенном месте, непристегнутый ремень и т.д.) эвакуация машины на штрафстоянку, наказание по максимуму, и вся бумажная волокита. Чела хватило на полгода после чего пошел с начальником ГАИ на мировую, поговаривали что без Н-ной суммы там не обошлось.

нарушил - плати но все должно быть согласно законодательства
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 28 Март 2012, 13:10:46 »

Это работает в обе стороны.

antidacto3
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #110 : 28 Март 2012, 13:10:59 »

Мечтай, Андрэйка, мечтай. Я так испугался, что мурашки по коже. Ты сначала для меня статью УК или накрайняк КОАП придумай, гномик сказочный.
Я не особо верующий человек. Но вполне могу допустить, что есть суды более высокой инстанции. Со своими УК и КОАПами. Суды честные и справедливые, на которых невозможно утаить факты и невозможно уйти от заслуженного наказания.

"... Но если туп, как дерево - родишься баобабом. И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь" ©
[Vitalik]
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 28 Март 2012, 14:18:48 »

видео задержания
antidacto3
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #112 : 28 Март 2012, 14:35:18 »

видео задержания
Вопрос защитникам беспредельщиков...
"Камеру убери, шмо..(тут неразборчиво)". - Это что такое? Деятельность "правоохранительных" органов согласно нашему законодательству гласная и открытая. Бандиты боятся, что их рожи засветятся?
mister.apet
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 28 Март 2012, 16:13:11 »

нарушил - плати но все должно быть согласно законодательства
Тут я согласен. Но одно дело когда тебя случайно выловили, что не там машинку припарковал, а совсем другое - когда мимо твоей машины ни один гаевый мимо не проедет и ты сам мимо них не проедешь спокойно.

Это работает в обе стороны.
это как?

Но вполне могу допустить, что есть суды более высокой инстанции. Со своими УК и КОАПами. Суды честные и справедливые, на которых невозможно утаить факты и невозможно уйти от заслуженного наказания.
Не поверишь но тут я с тобой соглашусь. Только не забывай, что на том суде будут как теперешние так и оппы.
А заповеди Не убий; Не укради; Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего; Не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего; никто не отменял.

А от так называемых оппов даже тут на форуме, кроме как этих мочить, у этих отобрать, да всякой выгодной им лжи, не меньше чем с другой стороны летит.

vetka 6
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #114 : 28 Март 2012, 16:29:05 »

А от так называемых оппов даже тут на форуме, кроме как этих мочить, у этих отобрать, да всякой выгодной им лжи, не меньше чем с другой стороны летит.
Те, Вы уважаемый mister.apet утверждаете, что общество расколото на два лагеря. Огласите в чем Вы видите причины.
P.S. Не стоит забивать простыни текстом. Бумага дорога. Мнение?
mister.apet
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #115 : 28 Март 2012, 16:34:58 »

Те, Вы уважаемый mister.apet утверждаете, что общество расколото на два лагеря.
Не читайте между строк, я там ничего не пишу.  Смеющийся
Вырванная вами фраза не говорит ни о чем, а весь мой предыдущий пост только о том, что об упомянутом г-ном антидакто суде не стоит забывать никому.

fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #116 : 28 Март 2012, 20:06:58 »

"Заместитель начальника минской милиции Евсеев говорил, что нашли много пакетов с наркотиками."

прошу прощенья, а сколько суток ареста дают за "пакет с наркотиками"? или только штраф?  Обеспокоенный

Добавлено: 28 Март 2012, 20:10:57
Кстати ты не задумывался почему штрафанули или арестовали 16 человек, а не всех задержанных - если уж пошел беспредел зачем других просто так отпускать.

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
Traso
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 28 Март 2012, 21:19:35 »

Те, Вы уважаемый mister.apet утверждаете, что общество расколото на два лагеря.
Не читайте между строк, я там ничего не пишу.  Смеющийся
Вырванная вами фраза не говорит ни о чем, а весь мой предыдущий пост только о том, что об упомянутом г-ном антидакто суде не стоит забывать никому.
mister.apet. вот вверху опрос насчет мусоров, и отлично видно доверие к ним. Этот же самый градус показывает доверие к власти и президенту. Объясните многим, на каких критериях держится ваша положительная оценка властям? На хлебной должности или идеологической работе?
essan
Главный связист
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #118 : 28 Март 2012, 22:26:09 »

mister.apet. вот вверху опрос насчет мусоров, и отлично видно доверие к ним. Этот же самый градус показывает доверие к власти и президенту. Объясните многим, на каких критериях держится ваша положительная оценка властям? На хлебной должности или идеологической работе?

Вы  поймите  молодой  человек  они  обслуживают  интересы  власти  так  как  ана  их  нанимает  на  работу  а  мы  должны  нанимать  власть 
но  этого  не  произошло  не  разу  на  протяжении  всех  веков  и  видимо  не  произойдет  тчк
mister.apet
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 29 Март 2012, 09:59:14 »

прошу прощенья, а сколько суток ареста дают за "пакет с наркотиками"? или только штраф?  Обеспокоенный
А ты попробуй походи по городу с пакетиком наркоты, узнаешь. А через год-другой выйдешь и нам расскажешь.  Смеющийся Или ты думаешь что наркоши настолько тупы, что во время облавы не скинут пакетик на пол.

Добавлено: 29 Март 2012, 10:09:13
вот вверху опрос насчет мусоров, и отлично видно доверие к ним.
Я лично вообще не понимаю, как можно оценивать доверие к структуре, которая фактически больше всего в стране задерживает и наказывает людей. И я больше чем на сто процентов уверен, что результаты этого голосования, основаны только на негативных политических моментах. Почему-то на мой вопрос про оценку их деятельности без учета политической составляющей так никто и не ответил, кроме тупоголового антидакто, который понес очередной бред про честных и нечестных ментов.
Объясните многим, на каких критериях держится ваша положительная оценка властям?
И где это ты такое вычитал?

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 50 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт