fireatwill
|
А ты попробуй походи по городу с пакетиком наркоты, узнаешь. А через год-другой выйдешь и нам расскажешь. Или ты думаешь что наркоши настолько тупы, что во время облавы не скинут пакетик на пол. скорее, я думаю, что у тебя с логикой непорядок. мусор евсеев сказал, что нашли кучу пакетов с дурью. при том стремительном хапуне в зале вряд ли все скинули бы свои пакеты и уж точно не успели бы стереть отпечатки. идентифицировать кого чье - раз плюнуть. детишкам дали сутки и штрафы, а за шмаль вроде предусмотрено другое наказание? и что отсюда следует? видимо, что мусор врет. причем, всегда и во всем. а простодушные болваны ему верят и бухтят невнятные оправдания, делая неубедительные заявления, типа "оправдывать и защищать и ту и другую сторону не буду". ничего личного. 
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
mister.apet
|
мусор евсеев сказал, что нашли кучу пакетов с дурью. По ходу с логикой у тебя непорядок. разве он сказал что дурь нашли у задержанных? а выбросить пакетик из кармана дело секунды, при этом вряд ли на нем останутся пальчики, если он болтался в кармане. а простодушные болваны ему верят и бухтят невнятные оправдания, делая неубедительные заявления, типа "оправдывать и защищать и ту и другую сторону не буду". ничего личного. Свое видение этого цели задержания я уже писал выше, читай внимательно, прежде чем очередные высеры писать. Да и в отличие от тебя свято верящему написанному в интернете я уже давно никому не верю.
|
|
|
|
 Пох.., в ком проблема, пох.., кто в ней виноват — если проблема есть у тебя, то и трахаться с ней все равно придется тебе самому.
|
|
|
antidacto3
|
мусор евсеев сказал, что нашли кучу пакетов с дурью. ... видимо, что мусор врет. причем, всегда и во всем. Да хоть бы нашли целую тонну там. Это не делает беспредел мусоров законными. Это как с теми же отпечатками - давайте всех отпечатаем, авось случайно найдем преступника. Так и тут - захват практически "от балды" - авось среди добропорядочных граждан найдем кого-то с наркотиками. Это если с точки зрения поиска наркотиков смотреть. Но вероятнее всего цель таких рейдов совсем не наркотики. Еще раз подчеркиваю - действия беспредельщиков незаконны вне зависимости от того, нашли они там что-то или нет. Кстати, знаково, что бухающих мужиков с водкой сразу отпустили. Вывод, очковтирателишки? PS. Интересно, если позвонить и сказать, что в администрации Его Величества толкают и употребляют... Там тоже так же всех положат, отвезут в РУВД и дадут сутки за ругань матом? А? Как считаете, жалкие очковтирателишки?
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
разве он сказал что дурь нашли у задержанных? а где? при этом вряд ли на нем останутся пальчики, если он болтался в кармане. еще один пицилист. Да и в отличие от тебя свято верящему написанному в интернете я уже давно никому не верю. 
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
vetka7,62
Гость
|
Свое видение этого цели задержания я уже писал выше, читай внимательно, прежде чем очередные высеры писать. Да и в отличие от тебя свято верящему написанному в интернете я уже давно никому не верю. Даже жене? Даже свидетельству о рождении детей? Даже, теперь уже и милиции? Даже ИО президента? Так этож одна из радновидностей анархизма. Кого там на днях переписывали? У кого пакетики с наркотиками нашли? Кажись, один прошел неучтенным.
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
Даже жене? Даже свидетельству о рождении детей? А ты своей жене на все 100 веришь? и даже намека на ревность не бывает? Неужели настолько страшная?  По ходу такие как ты потом в случае измены в окошко выходят  Кажись, один прошел неучтенным. Бывшие военные не могут быть анархистами  Добавлено: 29 Март 2012, 15:43:05
Блин 5 страниц текста нахерачили, но кроме Pottaba и меня из 53 проголосовавших никто и не отписался обращался к ментам за помощью, лично сталкивался с их беспределом, либо ещё как пересекался с ними. Похоже прав нихто - большинство действительно тупо поддакивает интернет-писакам, ни чего не зная об их работе.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2012, 15:43:05 от AnVas »
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
antidacto3
|
Интернет-писака AnVas тупо поддакивает интернет-писаке niXto в том, что большинство действительно тупо поддакивает интернет-писакам... Феерично...  Добавлено: 29 Март 2012, 15:08:21
Задачка на сообразительность жалким очковтирателишкам ... Мусор вася был замечен в беспределе по отношению к гражданину Иннокентию. При этом граждане Иммануил, Пётр, Наталья, ... (список из ста имён) никогда не сталкивались с васей. Внимание, вопрос: является ли факт отсутствия контактов васи с гражданами из списка доказательством того, что вася НЕ беспредельщик?
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
вопрос зачем еще тут отписываться? я в соответствующей теме писал есть среди этого говна есть люди но их очень мало и тебя к ним точно отнести низя ты так кусок какашки
|
|
|
|
|
|
|
antidacto3
|
Свежачок: по протоколам - так как копия и оригинал писались не под копирку , а поотдельности , в них хватает несовпадений , вначале мне дали 1 протокол для ознакомления(потом выяснилось , что это копия) ознакомился - расписался , второй листик(как они говорили) оригинал , был у них , на мои вопросы нужно ли мне и в нем расписываться и ознакамливаться , несли чепуху , но все таки с горем пополам дали и его , мой косяк - в их протоколе написано что я получил повестку и есть моя роспись , но саму повестку мне так и не дали . Самый курьез , что я их просил неоднократно , выпишите мне направление или повестку и я приду откатаете пальцы , как только паспорт мне вернут из посольства , а им пох . или сейчас катаем без паспорта (прим. antidacto: прямое нарушение законодательства) или протокол , майор выходя из квартиры сказал подчиненной - без протокола не выходи или накажу (есть на видео) , ну и составила - ведь начальник приказал Стражи закона, йоптить...
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
Внимание, вопрос: является ли факт отсутствия контактов васи с гражданами из списка доказательством того, что вася НЕ беспредельщик? Еврейский ответ: Является ли вася беспредельщиком только потому, что гр-н Иннокентий рассказал об этом гражданам из списка.
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
antidacto3
|
Внимание, вопрос: является ли факт отсутствия контактов васи с гражданами из списка доказательством того, что вася НЕ беспредельщик? Еврейский ответ: Является ли вася беспредельщиком только потому, что гр-н Иннокентий рассказал об этом гражданам из списка. НЕ еврейский ответ: Конечно да. Если это подтверждается фото-, видео-материалами, а так же свидетельствами очевидцев.
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
Интересные факты о полиции США: Взято тут Не стоит пытаться дать взятку полицейскому в США. С уверенностью 99% вас за это привлекут к суду. Коррупции в американской полиции практически не существует. В Америке не существует понятия «понятых»: полицейский может допрашивать свидетелей или потерпевших в одиночку, и его словам поверят. За ложь полицейский может получить до 15 лет тюрьмы. В американских фильмах часто можно видеть, как какой-нибудь полицейский, показывая свой значок, забирает у другого человека машину или мотоцикл. Это действительно так: граждане обязаны предоставлять полиции своё транспортное средство при необходимости. В тех же фильмах мы часто видим, как задержанные требуют вызвать адвоката. Это требование немножко не такое, как мы себе представляем. Адвоката задержанный имеет право вызвать, если у него есть личный адвокат. В противном случае своего адвоката он впервые увидит только в суде. Бесплатный адвокат представляется только тем гражданам, которые не могут сами заплатить за его услуги. Интересно если бы у наших ментов были такие же права антидакто ты бы что запел?
|
|
|
|
|
|
|
antidacto3
|
Интересно если бы у наших ментов были такие же права антидакто ты бы что запел? Ты про какие права? Транспортное средство отдолжить? Дак у наших тоже такое право есть, если не ошибаюсь. А вот если бы "у наших ментов" ... "за ложь полицейский может получить до 15 лет тюрьмы", то наверное, я бы запел гимн.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
Даже жене? Даже свидетельству о рождении детей? А ты своей жене на все 100 веришь? и даже намека на ревность не бывает? Неужели настолько страшная?  По ходу такие как ты потом в случае измены в окошко выходят  Кажись, один прошел неучтенным. Бывшие военные не могут быть анархистами  Добавлено: 29 Март 2012, 13:43:05
Блин 5 страниц текста нахерачили, но кроме Pottaba и меня из 53 проголосовавших никто и не отписался обращался к ментам за помощью, лично сталкивался с их беспределом, либо ещё как пересекался с ними. Похоже прав нихто - большинство действительно тупо поддакивает интернет-писакам, ни чего не зная об их работе. я обращался с заявой когда украли магнитолу - меня самого начали пресовать откатали пальцы и обвинили что я сам её у себя спёр так как кроме моих пальцев на панели не нашли других это не милиция - это сборище даунов каких то  эпизод два - Гаи остановил составили протокол за ТО оплатил на месте и пока писал гаец услышал прям целую историю как хренова жить менту  как было хорошо в 90 ых когда не надо было писать протоколы  бедолага искал толи 500 руб толи 1000 сдачи по всем карманам и у напарника - так их СБ запугала что трындец
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
Здесь разговор о наших ментах, но раз уж вспомнили американских, то к слову в США разрешено иметь ствол и пусть без ордера их мент попробует вломиться в дом. Да и на наших было бы неплохо глянуть если бы им 15 лет грозило за лживые показания. Но для этого нужна нормальная судебная система. У нас же все направлено на подержание усатого и пока он у власти все извращения ментов, судей и прочих будут считаться "доблестным исполнением служебного долга".
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
за ложь полицейский может получить до 15 лет тюрьмы За ложные показания в суде и у нас ответственность никто не отменял. Статья 401. Заведомо ложное показание 1. Заведомо ложное показание свидетеля или потерпевшего, либо заведомо ложное заключение эксперта, либо сделанный переводчиком заведомо неправильный перевод в суде при рассмотрении уголовных и гражданских дел либо при производстве предварительного следствия или дознания - наказываются штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Те же действия, соединенные с обвинением в тяжком или особо тяжком преступлении или с искусственным созданием доказательств обвинения либо совершенные из корыстных побуждений, - наказываются арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до пяти лет, или лишением свободы на тот же срок. Не пятнашка конечно, но тоже не айс полицейский может допрашивать свидетелей или потерпевших в одиночку, и его словам поверят А про это что скажешь? Получается у них менту больше верят, чем обычному челу. То есть приближаясь к нашим реалиям - мент сказал что демон ругался матом и все - получи и распишись, хрен оспоришь Добавлено: 29 Март 2012, 15:16:01
Гаи остановил составили протокол за ТО оплатил на месте и пока писал гаец услышал прям целую историю как хренова жить менту Смеющийся как было хорошо в 90 ых когда не надо было писать протоколы Смеющийся Смеющийся Смеющийся бедолага искал толи 500 руб толи 1000 сдачи по всем карманам и у напарника - так их СБ запугала что трындец Смеющийся По твоему это нормально? логично было бы вот тебе квитанция и пиз..й оплачивай, не оплатил - у тебя начинаются проблемы Добавлено: 29 Март 2012, 17:23:14
к слову в США разрешено иметь ствол и пусть без ордера их мент попробует вломиться в дом. Какого такого ордера? Где ты это вычитал? Про оружие согласен, но и тамошние менты тоже не стесняются в отличии от наших шмалять по злодеям.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto3
|
за ложь полицейский может получить до 15 лет тюрьмы За ложные показания в суде и у нас ответственность никто не отменял. Опять демагогия? Понимаешь, в некоторых отсталых государствах типа нашего, существует разница между формальной (теоретической) ответственностью и реальной (практической). У нас эта ответственность только на бумаге, а в штатах она более чем реальна. полицейский может допрашивать свидетелей или потерпевших в одиночку, и его словам поверят А про это что скажешь? Получается у них менту больше верят, чем обычному челу. То есть приближаясь к нашим реалиям - мент сказал что демон ругался матом и все - получи и распишись, хрен оспоришь То же самое скажу - см. пункт первый про ответственность. Их мент никогда не скажет, что "демон ругался", если демон не ругался. Ибо многие годы естественного отбора не прошли даром. А наш мусор совершенно спокойно и безнаказанно лжесвидетельствует в суде - привлечь его и наказать нереально. Не знаю, поймешь ли ты, но права и ответственность - две стороны одной медали. Они должны соответствовать друг другу.
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
AnVas в наших не шмаляют как там так что наши пркрасно живут и без ордера они ничего сделать не могут так как это не законно и соответственно полицейский вылетит с работы ну и заплатить придеться много явно не тыщу уе
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
А наш мусор совершенно спокойно и безнаказанно лжесвидетельствует в суде - привлечь его и наказать нереально. Интересно, как американского мента можно привлечь и доказать, что он трыдит. Не верь, тому что все американское лучшее У нас эта ответственность только на бумаге, а в штатах она более чем реальна. А наши пять лет думаешь не реальны.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto3
|
Правильно, AnVas, настало время уводить разговор в сторону, т.к. в очередной раз облажался.  Добавлено: 29 Март 2012, 18:30:11
Какого такого ордера? Где ты это вычитал? Не откажу себе в удовольствии в очередной раз подчеркнуть пустомельство AnVas: Четвёртая поправка к Конституции СШАПоправка запрещает произвольные обыски и аресты, а также требует, чтобы ордеры на арест имели основание и были санкционированы судом. Поправка также говорит о том, что в ордере должно быть чётко указано, что именно является объектом поиска, любые другие найденные проводящими обыск предметы, пусть даже и незаконные, не могут быть изъяты и приобщены к делу.
Текст
Право народа на охрану личности, жилища, бумаг и имущества от необоснованных обысков и арестов не должно нарушаться. Ни один ордер не должен выдаваться иначе, как при наличии достаточного основания, подтвержденного присягой или заверением; при этом ордер должен содержать подробное описание места, подлежащего обыску, лиц или предметов, подлежащих аресту.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2012, 18:30:11 от antidacto3 »
|
|
|
|
|
gregF
|
Интересные факты о полиции США: Взято тут Вышеупомянутый текст - это отличная реклама и похвала американской полиции 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
antidacto3
|
Еще новость. На этот раз про Фрунзенскую ОПГ г. Минска: "8:30 звонок в дверь, говорят связь. Человек в рабочей одежде. Я сказал, что не вызвал никого и все. Дом на капремонте, и такое случается часто. Тут через пару минут отключился свет. Смотрю в глазок, вижу того же человека и еще друга, сидящего на лестнице. Открываю дверь, тут же она блокируется, меня хватают, начинается потасовка. На вопросы, кто такие, ваши документы, что делаете, я ответа так и не получил".
Евгений утверждает - понял, что это милиция, только когда увидел наручники, которые на него пытались нацепить.
|
|
|
|
|
|
|
AleV
|
Еще новость. На этот раз про Фрунзенскую ОПГ г. Минска: "8:30 звонок в дверь, говорят связь. Человек в рабочей одежде. Я сказал, что не вызвал никого и все. Дом на капремонте, и такое случается часто. Тут через пару минут отключился свет. Смотрю в глазок, вижу того же человека и еще друга, сидящего на лестнице. Открываю дверь, тут же она блокируется, меня хватают, начинается потасовка. На вопросы, кто такие, ваши документы, что делаете, я ответа так и не получил".
Евгений утверждает - понял, что это милиция, только когда увидел наручники, которые на него пытались нацепить. Опять Хартия  , Менты лоханулись, далиб обуться и писать не о чем было бы. У меня немного по другому пальцы откатывали, повестка-поездка-пальцы черные-и домой, для статьи на хартии не годится 
|
|
|
|
|
|
|
|
antidacto3
|
AleV, а ты всё не перестаешь демонстрировать свою недалекость и ограниченность? Менты лоханулись, далиб обуться и писать не о чем было бы. Если по закону, то этих мусоров нужно судить. По статьям из УК. Про КоАП я уже молчу. У меня немного по другому пальцы откатывали, повестка-поездка-пальцы черные-и домой Не удивительно. Ты же овощ. для статьи на хартии не годится Зато вполне может подойти для статьи на каком-нибудь BDSM сайте. В раздел "мой опыт в качестве нижнего". Только деталей добавь.
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
Правильно, AnVas, настало время уводить разговор в сторону, т.к. в очередной раз облажался. Согласен с ордером возможно и облажался, в отличие от тебя не боюсь этого признать. Хотя про соблюдение законности полицией США все же вопрос спорный некоторые факты правда уже прошло некоторое время можешь почитать тут http://www.usinfo.ru/bespredel.htm. Более свежие примеры спроси у Нихто думаю он тебе выдаст цельную кучу. "Десятка полтора полицейских вломились в забитый старшеклассниками вестибюль средней школы в городке Гуз Крик (Гусиный ручей -пер.) утром 5 ноября 2003 г., заставив 107 школьников лечь лицом вниз под дулами пистолетов. Этот десантный налет был частью операции против наркотиков в Страффордской средней школе в городке с тридцатитысячным населением к северу от Чарльстона." Mister.Apet и fireatwill вам ничего не напоминает 
|
|
|
|
|
|
|
mister.apet
|
Внимание, вопрос: является ли факт отсутствия контактов васи с гражданами из списка доказательством того, что вася НЕ беспредельщик? Еврейский ответ: Является ли вася беспредельщиком только потому, что гр-н Иннокентий рассказал об этом гражданам из списка. НЕ еврейский ответ: Конечно да. Если это подтверждается фото-, видео-материалами, а так же свидетельствами очевидцев. а если нет ни фото- ни видео материалов и очевидцев, как в случае с приведенным тобой примером про босоногого мальчика? Mister.Apet и fireatwill вам ничего не напоминает Пиндосам, можно они все по закону делают  пофиг что "Никаких наркотиков не было найдено и никто не был арестован."
|
|
|
|
 Пох.., в ком проблема, пох.., кто в ней виноват — если проблема есть у тебя, то и трахаться с ней все равно придется тебе самому.
|
|
|
antidacto3
|
а если нет ни фото- ни видео материалов и очевидцев, как в случае с приведенным тобой примером про босоногого мальчика? Это не первый случай беспредела со стороны бандитов в законе Фрунзенского района Минска. В некоторых случаях есть свидетельства. Но их покрывает другое бандитское формирование - прокуратура. Поэтому сделать что-либо законными методами не представляется возможным. Надеюсь, рано или поздно у кого-то хватит смелости вправить этим упырям мозги другими методами.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
в настоящий период времени против связки продажные судьи+закрывающая глаза на все прокуратура+беспредельщики( об охранке отдельный разговор) менты сделать что-либо нереально все повязаны уже нарушениями законодательства и будут друг друга покрывать ( ну иногда отдавать на съедение стрелочников из своих проштрафившихся) гнилая система прогнила настолько что я даж не знаю после смены режима что с этим всем делать будет новая власть. 500 000 этих упырей и не разгонишь ведь
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
да нормально оне работают. все расследуют добросовестно, соблюдают закон и конституцию, чэсные и порадочные. ой, это что, я написал? http://news.date.bs/politics_281865.html
|
|
|
|
|
|
|
|