|
motia15
|
ужэ скоро про милицию в ютюбе будет фильм (смысл что родня и знакомые не решают не чего )и где простой колхозник оборотившийся в ровд был задолблен (принеси справку о туда собери бумаги там и таму подобное ) (на даный момент киношка в стадии сборки мот у кого будет желание что добавить конкретное то дам контакты и по мойму желанию фильм переносят на плёнку это для себя лично так как плёнка отмирает (и будет не кроткий ролик а нормальное полноценное кино
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2016, 07:28:27 от motia15 »
|
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
теперь я думаю что милиция,что другие гос органы-пиливать на нас им
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
А МВД утверждает, что они были безработными 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shepard
|
fialka 1 А какого отношения вы хотели к себе в отделении милиции? Там же в основном работают безграмотные быдла, которые закончив школу пошли в армию, а потом в милицию. Высшее образование там видимо только у начальства. Мусор - а что с мусора взять (ни человечности, ни культуры). А МВД утверждает, что они были безработными Ну конечно безработные.  Сейчас же у каждого безработного в загашнике лежит по 20 тыс. долларов. Очередную лапшу вешает МВД, чтобы не запятнать свои уже и без того запятнанные мундиры. Добавлено: 13 Апрель 2016, 01:34:25
теперь я думаю что милиция,что другие гос органы-пиливать на нас им Причём им уже давно плевать на всех нас. Милиция у нас не для защиты народа и граждан, а сами знаете для защиты кого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
что то очень часто в хронику попадают погоны,особенно после новостей из Бреста когда посылал на *УЙ В Витебске парень задержал за рулем пьяного начальника РОВД: "Теперь меня обвиняют в самоуправстве Читать полностью:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
СМИ: в жодинской тюрьме умер 37-летний житель Слуцка20 сентября в тюрьме № 8 в Жодино скоропостижно скончался 37-летний житель Слуцка Игорь Барбашинский. Его дело о неповиновении милиции при исполнении служебных обязанностей, сопротивлении и избиении сотрудников РОВД второй месяц рассматривал суд Слуцкого района, сообщает «Новы час». В конце марта этого года Игорь и его брат Иван были задержаны сотрудниками милиции по дороге домой после посещения ночного заведения. Мужчин обвинили в пребывании в нетрезвом состоянии в общественном месте и доставили в вытрезвитель. На следующий день мужчин отвезли в поликлинику, где у них были зафиксированы переломы ребер и многочисленные гематомы. Мужчины написали заявление в Слуцкий РОВД об избиении их милиционерами. Позже выяснилось, что против братьев возбуждено уголовное дело о насильственных действиях в отношении сотрудников милиции. Через два месяца братья Барбашинские были задержаны и помещены в следственный изолятор города Жодино. Суд еще не закончен. — 20 сентября, около девяти часов утра, мне позвонили из жодинской тюрьмы, сказали, что умер мой сын, и дали номер телефона для связи. Никаких причин и обстоятельств смерти не сообщили. Сказали только, что нужно приезжать завтра — забирать тело, — рассказала мать погибшего Галина. Причины смерти мужчины пока не известны. Официального подтверждения данной информации не поступало. За последнее время это не первый инцидент в жодинской тюрьме. 29 марта умер Егор Протасеня, который в начале года пытался покончить с собой в этой тюрьме. Читать полностью:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Судя по последнему посту в 2016-ом, в 17-ом здесь лучше не писать?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Искренне считаю, что нет в Беларуси профессии позорнее чем мент. Мусоридлы - сыновья lllлюх.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|