ParanoЯ
|
приказ,не не слышал © превышение полномочий, не не слышала? незаконный приказ, не не слышала? УК,не не слышал ©
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ага, приходите в наши подментованые суды на нас жаловаться. Смешно.
все можно,если захотеть  не,у других получается,а у них бедненьких нет....нипанятна  Промо,если бы сама не знала,то не говорила 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Ага, приходите в наши подментованые суды на нас жаловаться. Смешно.
все можно,если захотеть  не,у других получается,а у них бедненьких нет....нипанятна  Промо,если бы сама не знала,то не говорила  Не следует исключение принимать за правило. Кто там у тебя в родственниках мусорок то? Муж, брат, сват, сводный свекор троюродной сестры разведенной тещи? Или ты от чистого сердца костьми за мулицию ляжешь?)
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Не следует исключение принимать за правило.  Кто там у тебя в родственниках мусорок то? Муж, брат, сват, сводный свекор троюродной сестры разведенной тещи? Промо,ну не будь ты дитем 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
|
Мужчина заступился за ветерана, которого отчитывали сотрудники ГАИ, а его забрали в милицию и вызвали психбригаду. Комментарии ГАИ и ГУВД11 мая на улице Мирошниченко мужчина вступился за ветерана перед сотрудниками ГАИ и попал в милицию - на него был составлен протокол. Как оказалось, в этой истории все не так однозначно, как кажется. Читатель Андрей, обратившийся 11 мая на горячую линию Тут, рассказал, что 11 мая около 14.00 он вместе со своей 4-летней дочерью переходил дорогу и обратил внимание на сотрудников ГАИ, которые, по его словам, штрафовали ветерана за переход проезжей части на запрещающий сигнал светофора. - Как я понял, дедушка перешел дорогу на красный. Видя, что на моих глазах унижают ветерана войны, что дедушка опустил голову вниз и терпеливо ждет своей участи быть оштрафованным, я сделал устное замечание сотруднику ГАИ, призывая к совести и офицерской чести, за то что он пытается оштрафовать и без того очень бедно одетого ветерана, - сообщил Андрей. Завязалась словесная перепалка, и мужчину вместе с дочерью доставили в отделение милиции, куда впоследствии была вызвана бригада психиатров - для принудительной госпитализации Андрея. Мужчина подписал отказ от госпитализации, после чего медики уехали. Андрей рассказал, что провел с маленькой дочерью почти 2 часа в отделении милиции, и в конце концов после составления протокола, его отпустили. - Неужели сотрудники милиции настолько бесчеловечны, что могут унижать ветерана войны в канун большого праздника, пусть и, предположительно, совершившего мелкое правонарушение, перейдя из-за старости дорогу не на тот сигнал светофора, но не создавая при этом никому вреда и помех, а также причинять моральный вред моему ребенку, удерживая его в милиции, а также незаконно проводить мое задержание. Я не хулиганил, не кричал, не выражался непристойной бранью, - недоумевает читатель. Мы связались с сотрудниками ГАИ и милиции, которые рассказали нам свою версию произошедшего. - Мы провели служебную проверку по данному факту. Инспекторы на самом деле увидели пожилого мужчину, который переходил дорогу на красный сигнал светофора. Никто протоколов не оформлял, наоборот, сотрудники ГАИ, выяснив, что у пенсионера катаракта, предложили доставить его домой или помочь каким-либо образом. В этот момент в разговор вмешался мужчина, который начал оскорблять сотрудников при исполнении. Дошло до того, что за сотрудников ГАИ заступался сам ветеран – пытаясь утихомирить нервного защитника, он просил его уйти и не мешать беседе, - сообщила AUTO.Тут руководитель пресс-службы УГАИ ГУВД Мингорисполкома Татьяна Харлинская. – Отметим, что инспектор ДПС, который разговаривал с ветераном, работает в Госавтоинспекции более 10 лет. За годы службы в его адрес не поступило ни одной жалобы от водителей или пешеходов. В Госавтоинспекции рассказали, что ветеран оставил свои контактные данные и готов подтвердить корректность поведения сотрудников милиции в момент инцидента. Ситуацию прокомментировал и пресс-секретарь ГУВД Мингорисполкома Александр Ластовский. - Мужчина был доставлен в отделение милиции, поскольку находился в состоянии алкогольного опьянения и оскорблял сотрудников правоохранительных органов. Психиатрическая бригада была вызвана к нарушителю правопорядка, поскольку у милиционеров возникли сомнения в его адекватности. После составления протокола по статье "Оскорбление должностного лица при исполнении им служебных полномочий" Кодекса об административных правонарушениях (штраф от 2 до 5 млн рублей) мужчина был отпущен. - Никакие спецсредства при его задержании не применялись, сотрудники ГАИ отнеслись к нему и его дочери максимально корректно в этой ситуации, - подчеркнули в ГУВД Мингорисполкома. Читать полностью: http://news.Тут/society/348144.html
|
|
|
|
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Ленинский РОВД г.Гродно
|
Занимательная история. Интересно, а сколько спиртного до этого выпил читатель Андрей?
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Служым Закону, Народу, Айчыне 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Audio Dealers
|
Интересно, а сколько спиртного до этого выпил читатель Андрей? интересно, а почему существа в мышиной форме считают тех, кто высказывает недовольство их работой, априори неадекватными? *для оопп справка Априо́ри (лат. a priori — буквально «от предшествующего») — знание, полученное до опыта и независимо от него (знание априори, априорное знание), т.е. знание, как бы заранее известное
|
|
|
|
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Ленинский РОВД г.Гродно
|
Недовольство, высказанное в нецензурной форме является административным правонарушением. Как правило, это ст. 17.1 КоАП РБ.
*для предыдущего писавшего справка: Согласно ст. 2.1 КоАП РБ, административным правонарушением признается противоправное виновное, а также характеризующееся иными признаками, предусмотренными настоящим Кодексом (Кодексом об административных правонарушениях), деяние (действие или бездействие), за которое установлена административная ответственность.
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
|
Недовольство, высказанное в нецензурной форме является административным правонарушением. Как правило, это ст. 17.1 КоАП РБ.
*для предыдущего писавшего справка: Согласно ст. 2.1 КоАП РБ, административным правонарушением признается противоправное виновное, а также характеризующееся иными признаками, предусмотренными настоящим Кодексом (Кодексом об административных правонарушениях), деяние (действие или бездействие), за которое установлена административная ответственность. всё замечательно, я кодексом тоже владею. один вопрос, к чему это цитирование статьи?
|
|
|
|
|
|
|
Умный еврей Хазин
|
один вопрос уйобок! Из-за таких как ты обиженных у нас в милицию люди не идут работать. Какой-то конченный синюшний андрей по пьяни решил домогаться к доблестному сотруднику правопорядка. И этот Уважаемый человек получил стресс от общения с Быдлом. Казалось бы всё. Но нет! Уйобок написал тут нам и ещё и кидает предъявы! ЧМО! Плюю тебе в лицо- ты конченное чмо на теле нашего общества! ООПП Ленинского РОВД г.Гродно, не кажется ли Вам, что в нашем обществе пора вводить американские законы? Что бы дочь синюшнего андрея не страдала от своего придурошного папаши- необходимо наделить вас правом стрелять в таких отбросов общества на поражение?
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
|
уйобок! Из-за таких как ты обиженных у нас в милицию люди не идут работать. Какой-то конченный синюшний андрей по пьяни решил домогаться к доблестному сотруднику правопорядка. И этот Уважаемый человек получил стресс от общения с Быдлом. Казалось бы всё. Но нет! Уйобок написал тут нам и ещё и кидает предъявы! ЧМО! Плюю тебе в лицо- ты конченное чмо на теле нашего общества! жди повесточку 
|
|
|
|
|
|
|
Умный еврей Хазин
|
Жесть! Уйобок! Я могу и без повестки плюнуть тебе в лицо! Из-за такого дерьма как ты милиционеры каждый день получают стресс на работе. Говно всякое ещё будет писать хрень! ЗЫ Повесточка от куда будет? 
|
|
|
|
|
|
|
Ленинский РОВД г.Гродно
|
ООПП Ленинского РОВД г.Гродно, не кажется ли Вам, что в нашем обществе пора вводить американские законы? Что бы дочь синюшнего андрея не страдала от своего придурошного папаши- необходимо наделить вас правом стрелять в таких отбросов общества на поражение? Законом об ОВД предусмотрен порядок применения оружия и спецсредств. Думаю этого достаточно. А вот обеспеченность техническими средствами хромает. Если бы у каждого сотрудника ППСМ, ГАИ и участкового инспектора милиции была бы прикреплена камера к фуражке, то я думаю, что вопрос был бы снят сам собой. И мы увидели бы пьяное чудовище, которое получило заслуженное наказание. Такие ккамеры позволили бы избежать множества жалоб, а каждое чмо получило бы заслуженное нкакзание.
|
|
|
|
|
|
|
Умный еврей Хазин
|
Не забывайте, что мы, добропорядочные граждане порой общаемся с вами. И когда сотрудник ГАИ останавливает меня для проверки документов часто вижу его стрессовую ситуацию после общения с чмошниками. Они раздражительнее больше обычного. Не очень приятно общаться с раздражительным человеком. А ведь у вас ещё и дома жена, дети. Они-то как страдают! Вы должны быть спокойны и уверены в завтрашнем дне. И поэтому я за американские права полицейских. Не надо никаких камер. Надо меньше придираться к сотрудникам, если те применили спецсредства. А этому бичу Андрею в США уже бы стрельнули в лоб.
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
|
пьяное чудовище а каждое чмо получило бы заслуженное нкакзание. как ярко эти фразы характеризуют наших милицыянтау. какие выражения, такие и поступки. такая и служба. з.ы. фейк хазин - угомонись уже, ты тут никому не интересен 
|
|
|
|
|
|
|
Умный еврей Хазин
|
наших Обиженный! Тебя природа обидела и ты стал ненавидеть свою Родину?
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Сотрясение мозга и травма позвоночника. Охранники ТЦ "Корона" избили покупателя... Дверь в кабинет закрыли, и охранники стали избивать Александра. По данным "Платформы", в избиении принимали участие одновременно от 5 до 7 человек (точное количество принимавших участие в избиении устанавливается) в форменной одежде охранников ТЦ "Корона" и без нее, "наносили удары руками и ногами, силой разводили руки, когда Александр пытался прикрыть лицо и голову. Разводя жертве руки, каждый старался попасть именно по голове". ... Денис, который все это время оставался с двумя охранниками возле кабинета, видел в приоткрытую дверь окровавленного Александра, сидящего на полу. У ошалевшего от боли и ужаса Александра все лицо напоминало кровавое месиво, из уха текла кровь. ... В результате избиения у Александра Вашкевича, помимо сотрясения мозга и ссадин на лице, сломан остистый отросток 6-го позвонка шейного отдела позвоночника. ... "Скорую помощь Александру никто не вызывал, несмотря на неоднократные просьбы. В конце концов "скорую" вызвал сам Денис, сообщив дежурному, что в ТЦ "Корона" избили человека. После этого наручники были надеты и на Дениса. ... Приехавшая "скорая" потребовала госпитализации избитого, однако сотрудники милиции, которых вызвали стражи магазина, настаивали на доставке Александра в РУВД. Медики согласились заехать с Александром в РУВД, а потом немедленно доставить его в больницу, поскольку внешний осмотр не оставлял сомнений — перелом скуловой кости. ... Во Фрунзенском РУВД избитого Александра принять отказались, но в 10-ю больницу он был доставлен в наручниках. ...
По данным "Платформы", все это время рядом с охранниками торгового центра находился сотрудник милиции, который не только не стал на защиту избиваемого человека, но отказался вызвать ему скорую помощь.
Добавлено: 23 Май 2013, 17:39:45
Но подавляющее большинство сотрудников милиции это честные и справедливые сотрудники Если бы это было правдой, то эти "честные и справедливые сотрудники" хоть как-то проявляли бы себя в реальной жизни. Или они где-то прячутся? Так Вы, Павел Владимирович, примите ккие-нибудь меры, чтобы они как-то вышли из подполья. Глядишь и отношение к вам со стороны граждан изментся к лучшему, и тема эта санет неактуальной. И силовые структуры всегда были, есть и будут опорой любой власти. Не надо слов "всегда", "везде", "либой"... Это Вы свою совесть успокаиваете? Да, вы служите власти. Причем власти, легитимность которой под большим вопросом. Что, в свою очередь, ставит под сомнение и ваши полномочия. Закон один для всех. И для меня, как для сотрудника милиции и для тебя Недовольство, высказанное в нецензурной форме является административным правонарушением. Как правило, это ст. 17.1 КоАП РБ. Павел Владимирович, скажите пожалуйста, вам известен хотя бы один случай привлечения к ответственности хотя бы одного вашего коллеги? Кто-то врОт про "Закон один для всех"? Это что касается мелочи. Вы еще расскажите нам, что закон одинаков для колхозника, укравшего мешок картошки с колхозного поля и укравшего миллионы-миллиарды. Врёте Вы, товарищ капитан. Врёте и даже не краснеете. И подумайте на досуге, что есть "Закон". Не в нашей беларуской действительности, а как должно быть.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2013, 17:39:45 от antidacto »
|
|
|
|
|
Ленинский РОВД г.Гродно
|
Павел Владимирович, скажите пожалуйста, вам известен хотя бы один случай привлечения к ответственности хотя бы одного вашего коллеги? Конечно, известен. Примеров таких очень много. А вообще, в КоАП РБ существует ст. 8.5 (советую изучить, что бы не задавали больше глупых вопросов).
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Жесть! Уйобок! Я могу и без повестки плюнуть тебе в лицо! Из-за такого дерьма как ты милиционеры каждый день получают стресс на работе. Говно всякое ещё будет писать хрень! ЗЫ Повесточка от куда будет?  Хазин,ты чего все время выпендриваешься?чтобы крутым считали,славы хочешь? 
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Павел Владимирович, скажите пожалуйста, вам известен хотя бы один случай привлечения к ответственности хотя бы одного вашего коллеги? Конечно, известен. Примеров таких очень много. За ругань нецензурной бранью? Ну хоть на один случай ссылочку дайте? А вообще, в КоАП РБ существует ст. 8.5 (советую изучить, что бы не задавали больше глупых вопросов).
Ну пока что вопросы не более глупые, чем ответы. Правильно ли я понимаю, что ссылаясь на данную статью вы признаёте, что Закон все-таки не един для всех. Для кого-то "ругань матом" даже в воображении недобросовестных сотрудников - это сутки. А для кого-то за реальную ругань максимум, "Семен, у меня тут жалоба на тебя. С тебя пузырь." в кабинете начальника. PS. НПА, наделяющее правом требовать дактилоскопии все еще не нашли, Павел Владимирович? Что-то долго Вы ищете....
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Павел Владимирович, скажите пожалуйста, вам известен хотя бы один случай привлечения к ответственности хотя бы одного вашего коллеги? Конечно, известен. Примеров таких очень много. А вообще, в КоАП РБ существует ст. 8.5 (советую изучить, что бы не задавали больше глупых вопросов). Господин милиционер, Стивен в бытности. Соблаговолите в любезности снизойдите и ответьте на вопрос могу ли я для уничижения неродивых сотрудников использовать иные НЕ матерные слова. Например ************* ну и полный винегрет иных НЕ матерных слов и устойчивых словосочетаний и идиом. Будет ли это являтся нарушением какого либо "законодательства"?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2013, 23:35:40 от ООПП Ленинского РОВД г.Гродно »
|
|
|
|
|
Ленинский РОВД г.Гродно
|
Будет. И если в следующий раз напишите что-то подобное, то будет карточка. Ибо все написанное я восприму в свой адрес. Предыдущее сообщение откорректировал.
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Ну вот спасибо! Вовремя окстили. Если мне понадобится нанести заслуженное оскорбление "вашему адресу" то вы первый об этом узнаете. Пока у меня нет никаких причин для вашего адреса оскорблений. Впрочем если вдруг какой-то милиционер заслужит низкое звание "мусор" то не стоит принимать это на личный счет. Все таки милиция пестрит подобного рода сотрудниками. Но вы в обойме и не станете этого признавать, дело понятное. Однако вот вы, как представитель внутрнних органов, считаете что можете использовать для преступников абревиатуру "чмо" (что в принципе могло бы быть так как некоторые действительно не заслуживают человеческого уважения) а, я с ваших слов, не могу использовать подобное выражения для НЕРОДИВЫХ (я подчеркиваю - именно неродивых) сотрудников. Как так? И почему сотрудники милиции не являются соавторами словаря Даля последних изданий раз они такие, ни в рот е****(действие сексуального характера) вежливые, матом не ругающиеся, и чтут КоАп
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
Все таки милиция пестрит подобного рода сотрудниками. гораздо в меньшей степени чем оппы.
|
|
|
|
мне друг говорит, что макдональдс где-то в Гродно есть(он знает где). друг был готов поспорить на кругленькую сумму, что он отведет меня туда
|
|
|
antidacto
|
Однако вот вы, как представитель внутрнних органов, считаете что можете использовать для преступников абревиатуру "чмо" (что в принципе могло бы быть так как некоторые действительно не заслуживают человеческого уважения) а, я с ваших слов, не могу использовать подобное выражения для НЕРОДИВЫХ (я подчеркиваю - именно неродивых) сотрудников. Как так? promo, все дело в том, что ... Закон один для всех. И для меня, как для сотрудника милиции и для тебя
Павел Владимирович, вы опять не ответили ни на один из моих вопросов. Если вам так сложно, я сам напишу ответы. А если где ошибусь, так вы подправьте, пожалуйста. -Вы можете дать ссылочку хоть на один случай привлечения сотрудника ОВД к ответственности за нецензурную брань?-Нет, такие случаи мне не известны. Если они и были, то в виду корпоративной этики круговой поруки не предавались огласке. -Правильно ли я понимаю, что применение действующего законодательства по отношению к обычному гражданину и сотруднику ОВД разное в том смысле, что наказание сотрудников за "мелкие" и "средние" парвонарушения по отношению к гражданам либо отсутствует, либо очень лояльное?-Как говорится, "кто где работает, тот оттуда и тащит". Мы же защищаем Закон, сами понимаете. Скажем, если мой подчиненный ругался матом при задержании нетрезвого гражданина. Или отвесил ему пару тумаков. Ну разве нужно его за это наказывать? -НПА, наделяющее правом требовать дактилоскопии все еще не нашли, Павел Владимирович?-Нет, не нашел. Такого НПА не существует в действующем законодательстве РБ.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2013, 10:49:32 от antidacto »
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
подворотня опять повылазила
|
|
|
|
мне друг говорит, что макдональдс где-то в Гродно есть(он знает где). друг был готов поспорить на кругленькую сумму, что он отведет меня туда
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Все таки милиция пестрит подобного рода сотрудниками. гораздо в меньшей степени чем оппы. Возможно вы правы. Но давайте все-таки о милиции. А то политические и околополитические темы неудобоваримы некоторыми пользователями и могут вызвать несварение. Они не уполномочэны обсуждать их с широкой аудитотией а только в приватной беседе и то, думаю, не со всеми. ибо это можэт быть жэстачайше наказуемо. подворотня опять повылазила Позвоните в милицию)
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
Позвоните в милицию) зачем? в нашей демократической стране должен быть состав преступления. Ну какой состав в вашем поведении и образе мысли мелких дебоширов и алкашей? Добавлено: 27 Май 2013, 18:09:19
Возможно вы правы. Но давайте все-таки о милиции. давай для начала ты не будешь нести голословный бред.
|
|
|
|
|
|
|
|