Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 02:31:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Жители города > Милиция Гродно
(Модераторы: Админ, Ленинский РОВД г.Гродно) > Тема:

Моя милиция меня бережёт???

Голосование
Вопрос: Как Вы оцениваете работу правоохранительных органов?
Негативно. Работают плохо.
Мне всё-равно.
Положительно. Работают отлично.
Я не сталкивался, оценить не могу.

Страниц  : 1 ... 45 46 48 49 50 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Моя милиция меня бережёт???  (Прочитано 147667 раз)
AnVas
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1380 : 10 Апрель 2013, 14:58:43 »

Але гаворка пра іншае.
с кем, и главное про что ты говоришь?  Смеющийся

Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
Head
Гость
« Ответ #1381 : 10 Апрель 2013, 15:02:02 »

Ну, кажу ж, што не дано...
sshundrik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1382 : 12 Апрель 2013, 16:35:25 »

скажи фамилии и имена людей, вернушихся из европейцкого рая

А фамилия ее - Класковская, но она ещё не смогла вернуться из этого рая, крепко держат.
antidacto
Почетный гродненец

[url=http://ex-press.by/article.php?id=2493]Кому и

Просмотр профиля
« Ответ #1383 : 15 Апрель 2013, 12:53:20 »

Cкандально известный могилевский омоновец избил болельщика минcкого «Динамо»
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2013, 20:07:48 от antidacto » Записан

Head
Гость
« Ответ #1384 : 15 Апрель 2013, 15:47:52 »

Рэжым баіцца футбольных фанатаў, які і ўсяго таго, што не можа кантраляваць.
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1385 : 15 Апрель 2013, 18:47:25 »

И что здесь такого циничного?
Жалкий демагог-очковтирателишка из Москвы niXto,
цинично здесь то, что неадекватный ушлёпок до сих пор не наказан, до сих пор на службе и до сих пор беспределит.

niXto
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Не делай сегодня то, что можно отложить на завтра

Просмотр профиля
« Ответ #1386 : 15 Апрель 2013, 19:35:40 »

Анти, мы уже обсуждали тему беспредела... Даже вот это (на видео) НЕ является беспределом, т.к. суд признал законность действий полицейского и полностью восстановил его на работе. Возможно, даже повысили в звании - я за этим не слежу. А ваше нытье "несколько ударов по телу - беспредел, заставили обмазаться г**ном пройтись без куртки - верх цинизма" - это детский сад какой-то, над которым смеется весь цивилизованный мир, включая жителей США...

antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1387 : 15 Апрель 2013, 20:05:59 »

Жалкий демагог-очковтирателишка из Москвы niXto, сколько раз я тебе говорил - засовывай свой оффтоп туда, где ему самое место - в свою идеологически выверенную }|{опу. Да и сам иди туда же.

Добавлено: 15 Апрель 2013, 20:06:50

Cкандально известный могилевский омоновец избил болельщика минcкого «Динамо»
    Небезызвестный сотрудник ОМОНа Владимир Р. перед матчем «остановил одного из болельщиков минского «Динамо» для проверки документов, но поняв, что с документами всё в порядке, принялся производить обыск.

У болельщика «Динамо» были найдены стикера, которые и послужили поводом для задержания.

В отделении милиции болельщику «Динамо» было нанесено несколько ударов по телу, при попытке позвонить опять же кулаками было объяснено, что этого делать не надо.

После всего этого болельщика минского «Динамо» заставили снять куртку и пойти в клубной атрибутике «Динамо» рядом с фанатами «Днепра», что является верхом цинизма.

Напомним, Р. стал известен по нашумевшему скандалу на матче 2011 года между минским «Динамо» и «Белшиной», когда вблизи фан-сектора минского клуба был распылен слезоточивый газ.

Ленинский РОВД г.Гродно
Moderator

Служым Закону, Народу, Айчыне

Просмотр профиля Email
« Ответ #1388 : 15 Апрель 2013, 21:56:06 »

antidacto, обойдитесь без оскорблений.

Добавлено: 15 Апрель 2013, 22:00:32
Рэжым баіцца футбольных фанатаў, які і ўсяго таго, што не можа кантраляваць.

За футбольными фанатами устанавливается более пристальный контроль по той причине, что именно они могут устроить массовые драки, битье стекол в магазинах и т.п.
Представьте, что Ваша машина стоит на пути разъяренных футбольных фанатов, которые идут на "поединок" с фанатами из другой команды. И кто-то мимопроходящий биет в Вашей машине лобовик, царапает краску, прокалывает шины. А вы, всего лишь поставили автомобиль неподалеку от стадиона...
Может стоит все-таки задуматься над эффективностью такого контроля. Ведь того, что я описал у нас не происходит.

Head
Гость
« Ответ #1389 : 16 Апрель 2013, 15:12:02 »

За футбольными фанатами устанавливается более пристальный контроль по той причине, что именно они могут устроить массовые драки, битье стекол в магазинах и т.п.
Представьте, что Ваша машина стоит на пути разъяренных футбольных фанатов, которые идут на "поединок" с фанатами из другой команды. И кто-то мимопроходящий биет в Вашей машине лобовик, царапает краску, прокалывает шины. А вы, всего лишь поставили автомобиль неподалеку от стадиона...
Может стоит все-таки задуматься над эффективностью такого контроля. Ведь того, что я описал у нас не происходит.
Справа ў тым, што ў спорце №1 бязмежжа фанатаў- адзінае, што прыходзіцца трываць, але тут таксама не так усё проста, напрыклад, сітуацыя на апошнім "ЭЎРА" ў Варшаве, калі расейскія фанаты вырашылі маршам у чырвонай вопраткі і пад гуканьне "Катюші" прайсці па сталіцы Польшчы (успомнім сумесны марш Вэрмахта і РККА ў 1939...)- дык можна зразумець польскіх фанатаў, якія жорстка адказалі на гэта ці не? Яны з'яўляюцца кулаком футбольнага сьвету і няма футболу бяз іх. Таму задушэньне фанацкага руху гэта, фактычна, мэтад лячэньня галаўной болі адсячэньнем галавы. Калі ўзяць хакей, то там б'юцца прама на поле (канечне, гэта ж прафесіянальныя хакеісты, але робіцца тое на вачах у тысяч гледачоў)- дык чаму не вылятае АМАП (якога там хапае) не круціць іх і не саджае "на суткі", а потым не папярэджваюць іх перад кожным матчам?
Канечне, міліцыя, як ворган бяспека павінна назіраць за ўсім небяспечным, што адбываецца ўнутры краіны, але ёсць розныя мэтады- можна гвалтам, а можна й падняцьцем сьвядомасьці і агульнай культуры. А ў фанатаў яна апошнім часам расьце, напрыклад- http://nn.by/image-cache/0c574ff66e4cf29949cdf407b87cfacb_w600_h605_q95.jpg. Таму вельмі паступова, асьцярожна, але патроху іх можна адпускаць... Узровень сьвядомасьці падрос- адпусьцілі, падрос- адпусьцілі. Такім чынам можна будзе дамагчыся, што й народу добра і вам няма турбот. Канечне, гэта складана- трэба парабіць, але другога шляху да нармальнага жыцьця ў нас няма...
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1390 : 16 Апрель 2013, 15:54:54 »

antidacto, обойдитесь без оскорблений.
Я вас чем-то оскорбил?

они могут устроить массовые драки, битье стекол в магазинах и т.п.
Павел Владимирович, предполагаю, что вы как ио начальника отдела должны быть юридически грамотным? Ну хотя бы в общих чертах? Ну хотя бы прослушали соответствующий курс в каком-либо учебном заведении?

Скажите пожалуйста, с юридической точки зрения, является ли правонарушением потенциальная возможность совершить правонарушение?

Поясните пожалуйста, какими нормативно-правовыми актами руководствовался вышеупомонятый сотрудник, когда задерживал вышеупомянутого гражданина и затем занимался рукоприкладством в отделении милиции (понятно, почему подчеркнул?)?

Head
Гость
« Ответ #1391 : 16 Апрель 2013, 16:26:20 »

А если в результате таких послаблений на очередном матче будут трупы среди болельщиков - лично ВЫ готовы будете взять на себя ответственность за такое предложение? Или вы будете громче всех восклицать "Куда смотрела милиция?!! Почему они вообще пропустили этих <...> и почему не надели наручники на ранней стадии конфликта??" Не забывайте, что при успешном результате обычно говорят "Это мы сделали!", а при неуспешном - "Это они виноваты!"...
Ня трэба тут нікога пугаць трупамі. Беларусы- народ не такі гарачы, як у том жа Егіпце ці ў Бразіліі, народ нават спакайнейшы чым хто-небудзь з эўрапейскіх- ні біцьця шкла не будзе, ні падпалаў. Можа дзе каго хто і паб'е, але гэта хутчэй выключэньне. Тут ж галоўная "фішка"- фанацкі дух, а не кроў ды разбурэньне. Для прыклада я б прапанаваў паглядзець як у той жа Польшчы (гэта самая блізкая з буйных краін на захад ад нас- пагэтаму добра падыходзіць да прыкладу)- там максімум дракі- напрыклад, пашкоджаньня  маемасьці няма- ды й гэта рэдка бывае- у гугле атрымалася да нашэсьця маскалёў знайсьці бязмежжа толькі з 2005 год... ў нас жа такога будзе яшчэ менш. Канечне, зрэдку міліцыянтам прыйдзецца і працаваць, але тут ужо будзе іншая праца- гэта ўжо абарона грамадзтва, а не міліцэйскае бязмежжа. І не трэба тут пра "вінаватых". Так, для ворганаў міліцыі гэта будзе праблема, скажам так, матэрыяльная, а для грамадзянскай супольнасьці- маральная.
Ленинский РОВД г.Гродно
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #1392 : 16 Апрель 2013, 17:50:02 »

является ли правонарушением потенциальная возможность совершить правонарушение?
Мы и созданы для того, что бы устранять причины и условия, способствующие совершению перступлений и правонарушений. Это все написано в Законе РБ "Об основах деятельности по профилактике правонарушений".
Поясните пожалуйста, какими нормативно-правовыми актами руководствовался вышеупомонятый сотрудник, когда задерживал вышеупомянутого гражданина и затем занимался рукоприкладством в отделении милиции (понятно, почему подчеркнул?)?
Какой сотрудник и какого гражданина?
Калі ўзяць хакей, то там б'юцца прама на поле
А бокс это вообще просто жуть!!!
Таму вельмі паступова, асьцярожна, але патроху іх можна адпускаць...
Как придет время, так отпустим. Но не сейчас и не все сразу.

antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1393 : 16 Апрель 2013, 17:58:25 »

является ли правонарушением потенциальная возможность совершить правонарушение?
Мы и созданы для того, что бы устранять причины и условия, способствующие совершению перступлений и правонарушений. Это все написано в Законе РБ "Об основах деятельности по профилактике правонарушений".
Вы считаете, что ответили на заданный вопрос?

Какой сотрудник и какого гражданина?
Хм... ... сотрудник ОМОНа Владимир Р... одного из болельщиков минского «Динамо» ...

Ленинский РОВД г.Гродно
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #1394 : 16 Апрель 2013, 18:03:10 »

Вы считаете, что ответили на заданный вопрос?
Считаю, что да. Разъяснять очевидное - дело неблагодарное. Если есть желание пообщаться, то приходите ко мне лично.

Хм... ... сотрудник ОМОНа Владимир Р... одного из болельщиков минского «Динамо» ...
Не зная ситуации, воздержусь от комментариев.

antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1395 : 16 Апрель 2013, 18:24:54 »

Считаю, что да. Разъяснять очевидное - дело неблагодарное.
Напоминаю, что вопрос был: "является ли правонарушением потенциальная возможность совершить правонарушение?"  И мне кажется, что на него однозначен и очевиден. Я не просил что-то "разъяснять". Я спросил - является или не является? Да или нет?  Вы затрудняетесь на него ответить?

Не зная ситуации, воздержусь от комментариев.
Но ведь так можно ответить на любой вопрос. Подмигивающий
"Это не серьёзно" ©
И предполагаю, что при желании Вы вполне можете узнать ситуацию. Как официально, так и в личном порядке. Узнаете?

Ленинский РОВД г.Гродно
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #1396 : 16 Апрель 2013, 18:35:47 »

antidacto, на глупые вопросы я не отвечаю.
Вы затрудняетесь на него ответить?
У меня нет затруднений в ответах. Это у Вас затруднения в качестве постановки вопросов. И если уж Вы не можете придумать что-то умнее, чем разводить полемику на бредовые темы, то я не считаю целесообразным продолжать на эти темы общение.
И предполагаю, что при желании Вы вполне можете узнать ситуацию. Как официально, так и в личном порядке. Узнаете?
Мне эта тема не интересна. И что-то для кого-то узнавать не допустимо с точки зрения служебной этики.

сусанин
Гость
« Ответ #1397 : 16 Апрель 2013, 19:33:15 »

Но ведь так можно ответить на любой вопрос.
"Это не серьёзно" ©

ну калі па справядлівасці, то наш паважаны суразмоўца не мае ніякага дачынення да злачынцы пра якога ідзе гаворка ў артыкуле. (так, я ведаю, што да пастановы суда называць чалавека злачынцам не правільна, але я прыватная асоба і ў дадзены момант выказваю сваё прыватнае меркаванне - так як гэты чалавек ўжо неаднаразова быў заўважаны ў зьбіцьці беларускіх грамадзян, таму ён з'яўляецца ні кім іншым як злачынцам)

думаю, што больш правільна задаваць пытанні аб ацэнцы дзеянняў супрацоўнікаў гарадзенскай міліцыі.
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1398 : 16 Апрель 2013, 19:45:49 »

думаю, што больш правільна задаваць пытанні аб ацэнцы дзеянняў супрацоўнікаў гарадзенскай міліцыі.
Неправильно думаете. Эта тама была создана для обсуждения беларуской милиции вцелом, а не только гродненской в частности.
Именно в таком виде тема и существовала более года, пока один из администраторов по до сих пор непонятным мне причинам не перенес ее в этот раздел.
Тот же самый администратор предложил и дальше не ограничиваться пределами Гродно.  Хотя для меня это странно. Просил перенести тему обратно, где была - сказал "подумаем"...  В замешательстве
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2013, 20:01:22 от antidacto » Записан

Head
Гость
« Ответ #1399 : 16 Апрель 2013, 19:49:59 »

А бокс это вообще просто жуть!!!
Бокс- спорт з пэўнымі правіламі. А пабоішча ў хакеі не ўваходзіць у гульнявыя правілы. Але шоу. Весела. Ў футбольных фанатаў сваё шоу)
Как придет время, так отпустим. Но не сейчас и не все сразу.
Гэта зразумела.

А на антыдакту раю асабліва не зьвяртаць увагі, бо ён сваёй балбатнёй, як правіла, толькі адымае час і сілы. Так званы "прадстаўнік грамадзянскай"супольнасьці", а па сутнасьці правакатар, які яе толькі ганьбіць.
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1400 : 16 Апрель 2013, 19:59:05 »

Павел Владимирович, скажите пожалуйста, как Вы относитесь к Позняку?
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2013, 11:15:17 от antidacto » Записан

****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

привезу аллегро viber +48736347887

Просмотр профиля
« Ответ #1401 : 16 Апрель 2013, 20:34:28 »

внеманее вапрос - есле у миня в пад'езде милицанер делает всякие нипристойнасци то што ему можэт гразиць?
тоже самое что и не милиционеру
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1402 : 16 Апрель 2013, 20:42:01 »

Не факт. К примеру, если простой гражданин пнёт милиционера, то гражданина за это накажут "по всей строгости" и даже больше.
Если же милиционер пнёт гражданина, то ему ничего не будет. Совсем ничего  Грустный

****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #1403 : 16 Апрель 2013, 21:22:44 »

Не факт. К примеру, если простой гражданин пнёт милиционера, то гражданина за это накажут "по всей строгости" и даже больше.
Если же милиционер пнёт гражданина, то ему ничего не будет. Совсем ничего  Грустный
если он будет по гражданке и при свидетелеях то наверное будет ему что-нить, а при исполнении всегда на суде можно сказать о неповиновении, оскорблении и ругательствах матом
а наши суды ессно кому больше верят
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1404 : 17 Апрель 2013, 11:14:41 »

У меня нет затруднений в ответах.
Странно. Вы с 3й попытки так и не ответили. А говорите, что нет затруднений.   В замешательстве

Мне эта тема не интересна.
Хм...  А как же тогда "Служым Закону, Народу, Айчыне"?  В замешательстве

Скажите, какие темы Вам интересны?

И что-то для кого-то узнавать не допустимо с точки зрения служебной этики.
Про этику совсем не понял. Судя по вышеизложенному, есть предположение, что Ваш коллега совершил правонарушение. С точки зрения этики Вам это как раз должно быть очень интересно, т.к. а) правонарушение и б) его честь мундира какбЭ связана и с вашим мундиром тоже. Или Вы считате по-другому?

Ленинский РОВД г.Гродно
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #1405 : 17 Апрель 2013, 12:41:34 »

Эта тама была создана для обсуждения беларуской милиции вцелом, а не только гродненской в частности.
А я как раз не планирую обсуждать работу моих коллег из других РОВД. (даже из отделов Гродненской области).
А на антыдакту раю асабліва не зьвяртаць увагі
А наше с ним общение закончено. И может быть продолжено только по существу конкретного вопроса.

antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1406 : 17 Апрель 2013, 13:07:17 »

А наше с ним общение закончено.
Павел Владимирович, Вы не хотите со мной общаться? Могу я узнать причину?
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2013, 23:24:31 от antidacto » Записан

****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #1407 : 17 Апрель 2013, 15:16:31 »

да дали задание ио заму не по зубам видно - ветку модерировать это похлеще работы участкового  Смеющийся да и имидж и престиж милиции давно утрачен и восстановить
даже капитану общаясь с народом на форуме это нереал
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2013, 15:33:15 от Кэп_ » Записан
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1408 : 17 Апрель 2013, 16:10:51 »

да дали задание ио заму
А может это его личная инициатива?
Если задание, то интересно, какая может быть цель?

****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #1409 : 17 Апрель 2013, 16:26:59 »

сегодня одна цель завтра другая - старые маразматики наверху сидят в чинах и бояться за свою задницу просто
а тем кому еще нет 45 - до пенсии дотянуть и забыть как страшный сон
Страниц  : 1 ... 45 46 48 49 50 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?