Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 13:46:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Жители города > Милиция Гродно
(Модераторы: Админ, Ленинский РОВД г.Гродно) > Тема:

Моя милиция меня бережёт???

Голосование
Вопрос: Как Вы оцениваете работу правоохранительных органов?
Негативно. Работают плохо.
Мне всё-равно.
Положительно. Работают отлично.
Я не сталкивался, оценить не могу.

Страниц  : 1 ... 43 44 46 47 ... 50 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Моя милиция меня бережёт???  (Прочитано 147716 раз)
AnVas
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1320 : 23 Март 2013, 22:15:13 »

на себе испытал?
на тебе  Подмигивающий

Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
antidacto
Почетный гродненец

[url=http://ex-press.by/article.php?id=2493]Кому и

Просмотр профиля
« Ответ #1321 : 23 Март 2013, 22:41:50 »

анвасик
« Последнее редактирование: 24 Март 2013, 15:03:15 от antidacto » Записан

antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1322 : 24 Март 2013, 12:14:14 »

Жалкий демагог-очковтирателишка из Москвы niXto, засунь свой оффтоп себе в зад.

А все это нытьё о "последовательности" и "наименьшем вреде" - детский сад...
Ушлёпок,
Закон суров, но это закон.

Милиционер должен быть Уверен
Милиционер должен действовать строго в рамках закона. Минимальные нарушения должны караться по максимуму. Состояние на службе должно трактоваться судом как отягчающее, а не как смягчающее обстоятельство.

На видео выше "ковбой" стреляет в безоружного человека, после этого появляется в кадре и нагло лицемерно врёт про якобы попытки отобрать у него пистолетик.
Если это твой эталон милиционера, то я желаю тебе, жалкий демагогишка встретить такого - пусть прострелит тебе что-нибудь, когда ты случайно мимо проходить будешь.

AnVas
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1323 : 24 Март 2013, 14:39:20 »

В заключение хочу отметить, что это лично мои домыслы, не более того.
открываем словарь Ожегова или Даля и читаем: Домысел -  Ничем не подтверждённая догадка, предположение. Пустые домыслы. Кончита, тебе к бабкам на скамеечку во дворе пора, будешь самой знающей среди них.  Смеющийся

Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
AnVas
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1324 : 24 Март 2013, 15:06:23 »

Кончитка, тебя когда раком ставят ты хоть сиськи с клавы убирай, а то комбинацию клавиш "CTRL" "С" и "CTRL" "V"  постоянно тиснешь, засирая ветку своими личными домысламиСмеющийся Смеющийся Смеющийся

Снова хочу есть
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1325 : 24 Март 2013, 15:08:35 »

кто-ниудь есть на форуме, кто не считает андидакто кончитой клоунской?

мне друг говорит, что макдональдс где-то в Гродно есть(он знает где).
друг был готов поспорить на кругленькую сумму, что он отведет меня туда
AnVas
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1326 : 24 Март 2013, 15:17:02 »

есть.  вот список однояйцевых близнецов antibot2, antibot3, antibot4, antibot5, antibot6, которыми Кончита исправно себе плюсы в репу лупит.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Снова хочу есть
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1327 : 24 Март 2013, 15:40:42 »

уже не лупит. его админ ограничил. теперь кончита хочет стать модератором, чтоб лупить.

Бревно
Banned
Гродненец
**

Whiterussia

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1328 : 24 Март 2013, 15:41:30 »

кто-ниудь есть на форуме, кто не считает андидакто кончитой клоунской?
нэт таких. наверно.

•Наркаман гэта ты. А я прадстаўнік народу.
•Я кармлю народ, каб ён галодны ня быў.
•Я выконваю народную волю сваімі рукамі.
•Я прыйшоў, каб пакараць такіх як ты.
                                                       Head ©
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1329 : 24 Март 2013, 19:33:04 »

анвасик

ИсЧо один защитнеГ "закона":

« Последнее редактирование: 25 Март 2013, 00:04:58 от antidacto » Записан

AnVas
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1330 : 24 Март 2013, 21:27:44 »

Кончита сиськи с клавы убери, задрал всех своими домыслами.   Смеющийся Смеющийся Смеющийся

antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1331 : 24 Март 2013, 22:25:32 »

Чё, жалкий очковтирателишка из Москвы niXto, опять я тебя уделал?
А что касается клонов - в отличие от здесь присутствующих (у того же Лысого, к примеру, их, минимум, с десяток) я никогда не скрывал. Были клоны. Причем для вполне определенной цели - проучить одного придурка, похожего на вас. И таки я его проучил. Вот тут подробности истории - мне скрывать нечего. За свои действия и слова я отвечаю, в отличие от некоторых здесь присутствующих.
« Последнее редактирование: 24 Март 2013, 23:05:45 от antidacto » Записан

Снова хочу есть
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1332 : 24 Март 2013, 22:26:56 »

А что касается клонов - в отличие от здесь присутствующих (у того же Лысого, к примеру, их, минимум, с десяток) я никогда не скрывал.
железная логика.

antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1333 : 24 Март 2013, 22:46:05 »

Лысый клоун, процитированный тобой кусок - просто факт, никаких логических операций в нем нет.

Снова хочу есть
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1334 : 24 Март 2013, 22:55:02 »

так я и говорю. аллогическое умозаключение дурака.

antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1335 : 24 Март 2013, 23:03:02 »

так я и говорю. аллогическое умозаключение дурака.
Самокритика - это хорошо, Лысый клоун.

Снова хочу есть
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1336 : 24 Март 2013, 23:05:31 »

Веселый ну вот и аргументы.  Смеющийся

antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1337 : 24 Март 2013, 23:08:12 »

Не, Лысый. Аргументы тут.

Снова хочу есть
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1338 : 24 Март 2013, 23:11:57 »

ага. не спрыгивай. Ты несёшь куету. Постоянно. Уши у всех вянут. Да и хер на тебя. Видно же что ты обиженный.

Бревно
Banned
Гродненец
**

Whiterussia

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1339 : 24 Март 2013, 23:15:06 »

ага. не спрыгивай. Ты несёшь куету. Постоянно. Уши у всех вянут. Да и хер на тебя. Видно же что ты обиженный.
не обращай внимания на него и будет тебе счастье. хватит кормить тролля  Шут

•Наркаман гэта ты. А я прадстаўнік народу.
•Я кармлю народ, каб ён галодны ня быў.
•Я выконваю народную волю сваімі рукамі.
•Я прыйшоў, каб пакараць такіх як ты.
                                                       Head ©
Снова хочу есть
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1340 : 24 Март 2013, 23:20:26 »

не обращай внимания на него и будет тебе счастье
ок

antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1341 : 24 Март 2013, 23:23:55 »

Видно же что ты обиженный.
Я?! Пипец Лысый. Поверь, мне на тебя глубоко пох. Так, чисто поржать. А вот твоя обиженность прямо сквозит в каждом твоем посте. А недавно так просто истерика была, когда с NIKTO777 сцепился. С тебя можно либо ржать, либо пожалеть. Или и то и другое. И если честно, было бы тебя жаль, если бы ты не был таким ушлепком, который тщетно пытается самоутвердиться, в тщетных же попытках оскорбить всех вокруг. В общем ты вызываешь противоречивые чувства. Однако обижаться на тебя? Нет, я на обиженных на весь окружающий мир дурачков не обижаюсь.

Бревно, не встрявай. Шел мимо - проходи.

Добавлено: 25 Март 2013, 00:04:07

Я бы не назвал действия этих сотрудников профессиональными. Кроме того, по закону об ОВД они должны были в первую очередь применить приемы рукопашного боя и спецсредства: слезоточивый газ, шокеры, дубинки. Если на подобную пальбу будут смотреть сквозь пальцы, то ни к чему хорошему со временем это не приведет.
После дополнительного чтения, просмотра фото и видео эти сотрудники уже не кажутся такими "пушистыми". Больше похоже на разборки обычной гопоты. Только с однои стороны гопота одета в форму и вооружена огнестрельным оружием. Грамотные сотрудники разрулили бы эту ситуацию просто и без пальбы.

Добавлено...

Посмотреть бы оригинал видео. На том, что есть по ссылке выше... Поправьте меня, если я не прав:

1. Прокричать что-то типа "стрелять буду" и сделать предупредительный выстрел сотрудник успел за 1 (одну) секунду. Т.к. 1:21 - он подбегает к своему напарнику, а в 1:22 он уже стоит на расстоянии примерно 3-4 метра от нарушителя лежащего с простреленной ногой (№1). Возможно, тут был вырезан кусок видео.

2. 1:22 - обращаем внимание на то, что один из нарушителей(№2) стоит с заложенными за голову руками (логично предположить, что решил сдаться после того, как первому прострелили ногу). Несмотря на это сотрудник !производит выстрел! ему в ногу. Нарушитель №3 стоит примерно на расстоянии полуметра-метра от второго и вроде как тоже не проявляет никакой агрессии (логично предположить, что тоже решил не лезть на рожон при таком раскладе). Но и ему простреливают ногу чуть позже (на видео этого не видно). Это все не очень вяжется с покаазаниями стрелка - "выстрелил, повернулся на 180, у меня попытались забрать пистолет - выстрелил еще 2 раза". На видео не заметно никаких попыток не то, что отобрать оружие, но даже приближаться к стрелку (вообще не знаю, сколько надо выпить, чтобы с голыми руками полезть на чела с пистолетом, который только что стрелял в твоего собутыльника).

3. 1:23 - отчетливо видно, как порезанный сотрудник .уячит нарушителя №1, который валяется на земле с простреленной ногой.

Это то, что я увидел немного помотав туда-сюда ролик прямо на ютубе. Думаю, если взять оригинал видео, сделать раскадровку и профессиональную обработку-анализ, то можно более ясно восстановить реальную картину происшедшего. Сделает ли это следствие? Посмотрим ...

Добавлено...

Я вот все думал, а чего у того чудака руки за голову были заложены. Сначала была мысль, что он, типа, от удивления и возмущения за голову схватился. Типа, "ай-яй-яй, что ж вы с.ки творите". Сейчас читаю комменты на онлайнере - частенько проскакивает, что наверное бойцы боевичков пересмотрели. Если сложить вместе одно и второе - интересная картинка складывается:
пэпээсник орёт как научился в боевиках - "руки за голову!"
нарушитель, учитывая, что его корешу уже прострелили ногу, выполняет комманду
но пэпээсник все равно стреляет (хз из каких соображений, скорее всего, просто чтобы показать свою "крутость")
с третьей простреленной ногой вообще фантасмагория. поставьте себя на место этого третьего - двоим твоим корешам только что хладнокровно одному за другим прострелили ноги. вы полезете "отбирать" пистолет у стрелка при таком раскладе? либо этого третьего надо отправить на психиотрическое освидетельствование (может он думает, что он "железный человек"), либо "кто-то врОт".
В заключение хочу отметить, что это лично мои домыслы, не более того.

Предвосхищая флуд, оффтоп и демагогию жалкого демагога-очковтирателишки из Москвы niXto, - демогогишка, засунь свой оффтоп себе в зад.

Cтатья 26 Закона об ОВД гласит:
Во всех случаях, когда избежать применения физической силы, специальных средств, оружия, боевой и специальной техники невозможно, сотрудник органов внутренних дел обязан стремиться причинить наименьший вред жизни, здоровью, чести, достоинству и имуществу граждан, а также принять меры по немедленному оказанию пострадавшим медицинской и иной необходимой помощи.
Остальные статьи и абзацы Закона так же, что вполне логично (с точки зрения паритета права/обязанности), подчеркивают, что любое действие милиционера должно быть оправдано и "сила воздействия" должна быть "рассчитана" таким образом, чтобы быть достаточной, но одновременно минимальной. Превышение этого минимально необходимого уровня подразумевают ответственность сотрудника милиции. Милиционер должен действовать строго в рамках закона. Считаю, что минимальные нарушения со стороны сотрудников правоохранительных органов должны караться по максимуму. Состояние на службе должно трактоваться судом как отягчающее, а не как смягчающее обстоятельство.
На видео выше возомнивший себя "ковбоем" сотрудник стреляет в безоружного человека, после этого появляется в кадре и нагло лицемерно врёт про якобы попытки отобрать у него пистолетик. Жалким демагогогишкам-очковтирателишкам типы нихты, для которых это эталон милиционера, желаю встретить такого - пусть прострелит что-нибудь, когда случайно мимо проходить будете.

PS. Отдельный вопрос - почему опять видео обрезанное показывают? Не говоря уже о том, что нет комментариев противоположной стороны конфликта.

анвасик

Добавлено: [time]Вск 24 Мар 2013 18:50:53[/time]

ИсЧо один защитнеГ "закона":

« Последнее редактирование: 25 Март 2013, 00:04:07 от antidacto » Записан

AnVas
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1342 : 25 Март 2013, 10:56:41 »

Чё, жалкий очковтирателишка из Москвы niXto, опять я тебя уделал?
А что касается клонов - в отличие от здесь присутствующих (у того же Лысого, к примеру, их, минимум, с десяток) я никогда не скрывал. Были клоны. Причем для вполне определенной цели - проучить одного придурка, похожего на вас. И таки я его проучил. Вот тут подробности истории - мне скрывать нечего. За свои действия и слова я отвечаю, в отличие от некоторых здесь присутствующих.
А Кончита, оказывается ещё и барабанит по тихому.  Смеющийся  Смеющийся 

antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1343 : 27 Март 2013, 14:11:36 »

У Віцебску затрымалі Сяргея Каваленку
Пра гэта паведаміў віцебскі актывіст Алесь Галавань:

«Мы знаходзіліся на сувязі, ён сказаў: зараз мяне затрымоўваюць. Я яшчэ з табой магу размаўляць, але зараз у мяне забяруць тэлефон… Я пытаюcя ў яго: за што цябе затрымліваюць? Ён сказаў: „Магчыма, за пераход вуліцы ў неналежным месцы. Ці зараз прыдумаюць, што я лаяўся матам“. Ён так сказаў».

Сяргея Каваленку будуць сёння судзіць
Затрыманы ён быў нібыта за пераход дарогі ў неналежным месцы. Паводле якога артыкула будуць судзіць Сяргея Каваленку застаецца невядомым.

Суд за сцяг: Ніна Багінская ў судзе страціла прытомнасць
    67-гадовую жанчыну спрабавалі судзіць за акцыю з бел-чырвона-белым сцягам на Дзень Волі.

Сёння Ніна Багінская прыйшла па свой пашпарт у РУУС Маскоўскага раёна. Пашпарт жанчыне не аддалі, а павезлі судзіць за «несанкцыянаванае мерапрыемства». Праз доўгае чаканне ў судзе Ніна Багінская страціла прытомнасць, хуткая забрала яе ў шпіталь. У лякарні грамадскай актывістцы зрабілі ўколы, пасля чаго яна вярнулася дамоў. Пашпарт жанчыне ўрэшце вярнулі ў судзе, аднак выраку яшчэ вынесена не было.

Нагадаем, 25 сакавіка ля Чырвонага касцёла жанчына была затрыманая міліцыяй. Спадарыня ўзняла бел-чырвона-белы сцяг у гонар Дня Волі. Пры затрыманні жанчыну так штурханулі супрацоўнікі Маскоўскага РАУС, што яна павалілася на зямлю.
Чегеварвар напiсаў(ла) 26 сакавiка 2013 у 23:59

Хачу зьвярнуцца да тых з "мужных" супрацоўнікаў і судзьдзяў з пракурорамі, хто разумее на беларускай. Тузацца з 67-гадовай кабетай (як гэта зрабіў херой з Маскоўскага РУУС Алег Віктаравіч - дай Божа разуменьня яго маці ды бацьке Віктару, што ягоны сын страціў чалавечае аблічча) - справа вельмі цяжкая. Канешне, скарыстаўшы слова "тузацца", я маю наўвазе ня толькі "херойскі" ўчынак адважнага барацьбіта з бабулькамі, але й сам працэс суду. Майце наўвазе, што які-б "справядлівы" і "законнаабгрунтаваны" прысуд ні адбыўся, ўсяроўна бяз страты аўтарытэту таго, хто ваюе з жанчынай сталага веку, не абыйдзецца. Пагатоў, яна мае відавочную прынцыповасьць ды мужнасьць. У адрозьненьне ад многіх прадстаўнікоў тых, хто на супрацьлеглым ад яе баку. Дакажыце сабе й людзям, ўто вы хаця-б штосьці людзкае ў сабе захавалі.

Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1344 : 28 Март 2013, 05:12:54 »

А вот мусорок. Любитель девочек. Ну... очень молодых девочек. Педофил проще говоря. Наш сладенький на фото справа.

Текст, видео и вся история по ссылке. Мусоридло в мусорнике больш не працуе.
http://www.yaplakal.com/forum1/topic557660.html

* 1766452.jpg (57,59 Кб, 604x453 - просмотрено 721 раз.)
Marysia+
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1345 : 29 Март 2013, 11:37:00 »

А вот мусорок. Любитель девочек. Ну... очень молодых девочек. Педофил проще говоря. Наш сладенький на фото справа.
Вот такие вот "ОРГАНЫ" работают в милиции и нас берегут!

Снова хочу есть
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1346 : 29 Март 2013, 11:40:37 »

а оппов таких нету? Ох жаш блин неужели и все оппы- педофилы?  Плачущий

kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1347 : 29 Март 2013, 11:41:04 »

Фальшыука сфабрыкованная у польшы немецкай разведкай

Marysia+
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1348 : 29 Март 2013, 11:48:41 »

а оппов таких нету?
А причем здесь оппы, гавнопы и другие иже с ними? Факт от "оборотней" на лицо. И почему большинство лиц в погонах( особенно, которые по трое ходят)  так напоминают парней из ПТУ? Или это только мне так кажется?

Снова хочу есть
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1349 : 29 Март 2013, 11:56:32 »

Факт от "оборотней" на лицо.
каких нафик оборотней?  Смеющийся
Совсем сектанты поехали умом.

Страниц  : 1 ... 43 44 46 47 ... 50 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?