Va_bor1
|
каждый вправе высказывать свое мнение на страницах сайта. и никто не может ему это запретить...а вот то что явно "барацьбиты" за милицию настроены враждебно и по хамски по отношению к оппонентам наводит на грустные мысли..Какой электорат , такие и органы. Чего ж они не стали с плакатами у здания суда , когда совсем недавно судили упыря СЕРГЕЙЧИКА! по их теме: то же был очень хороший мент, и звания получал и награды.. ну а то что по пути людей убивал, и погонами прикрывался, так это наговоры недоброжелателей. У нас же ВСЕ в обществе и в МВД Х О Р О Ш О !!!а "вечно голодный" типичный троль вампиреныш..не понимает, что своей ненавистью сам себя и убивает.. психологический портрет его изучен , мы ж "СКАРЭЙ за усе 119 ПТУ" закончили, там учат психоанализу и коррекции граждан с нарушением психомоторных функций головного мозга..
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
Снова хочу есть
|
а историй расскажу под настроение так в том то и дело, что настроение у тебя от твоих же историй и повышается. Эдакий приятный мазохизм. Вроде не старый ещё, но начни жаловаться всем про своё здоровье (реальное состояние не имеет значения). Все бабки тоже жуткий экстаз испытывают от этого. Добавлено: 19 Март 2013, 14:16:14
Вообще-то здесь по-хамски к оппонентам относится только Анти, но ему это в силу известных всем причин позволяется даже администрацией форума... Я бы не утверждал, что Анти - "барацьбит" за милицию... согласен
|
|
|
|
мне друг говорит, что макдональдс где-то в Гродно есть(он знает где). друг был готов поспорить на кругленькую сумму, что он отведет меня туда
|
|
|
AnVas
|
И это, читай внимательнее - белОрусСкую - это не ошибка и не опечатка, а какбэ намёк. Намек на что  Back in USSR? Смотри, щас Head анафеме предаст, покарает и на люстрацию отправит
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
Сабачка
|
Смотри, щас Head анафеме предаст, покарает и на люстрацию отправит Можа дзе ў шпіталі яком апасьля раненьня тарнэтвараўскава, таблетак пап'е й зноў у бой. Адзін ён тудакава ваяваў 
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Вообще-то здесь по-хамски к оппонентам относится только Анти Жалкий демагог-очковтирателишка niXto, "по-хамски" с моей стороны бывает крайне редко и исключительно в адрес тех, кто этого заслуживает. Здесь это оффтоп, - приведи в полит-флудилке примеры моего "хамского" отношения.
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
нет тут явно не тема.. а постоянное выяснение отношений.. никаких НОРМАЛЬНЫХ ответов и высказываний, сплошной переход на личности,вплоть до матов и оскорблений. Может тут у вас на ветке так и принято. ..Не на одно мое конкретное , подтвержденное фактами сообщение, ЗАЩИТНИКИ органов не отреагировали, только флуд, троллинг и оскорбления. ведь задал я вопрос про "честного" мента, вашего родного гродненского Сергейчика... крыть то нечем, типа НЕ ЗАМЕТИЛИ! он хороший, просто так получилось..и сколько еще таких упырей может скрываться за погонами.. Высоцкий и Римашевский, большие звезды из УВД. ГРОДНЕНСКОГО! фабриковали дела против предпринимателей..и за очень большие деньги через адвокатов прикормленных эти же дела разваливали... ЭТО норма?ну да ошиблись слегка ребята...за что и получили 23 годика на двоих! никто не говорит что вся ментовка сборище негодяев и преступников.. много и порядочных. тут темы надо подымать конкретно о уродах, а не о честных ментах. пишите..
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
ведь задал я вопрос про "честного" мента что за вопрос и что за честны мент? Ты бредишь?
|
|
|
|
мне друг говорит, что макдональдс где-то в Гродно есть(он знает где). друг был готов поспорить на кругленькую сумму, что он отведет меня туда
|
|
|
Va_bor1
|
"честный" в кавычках..или в школе по русскому у вас был неуд? у вас вечернее галюцигенное обострение, на фоне природных катаклизмов? и состояние депресивного психоза с манией сутяжничества? н-да ярко выраженная клиника. и еще Макдонольс в гродно, какая то навязчивая идея поиска несуществующего обьекта.
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
"честный" в кавычках..или в школе по русскому у вас был неуд? у вас вечернее галюцигенное обострение, на фоне природных катаклизмов? и состояние депресивного психоза с манией сутяжничества? н-да ярко выраженная клиника. и еще Макдонольс в гродно, какая то навязчивая идея поиска несуществующего обьекта. совсем сектант замедитировался.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
я православный и с сектами никаких отношений не имею. а вы часом не ХЛЫСТОВЕЦ?. любите заниматься самобичеванием?
Добавлено: 19 Март 2013, 21:32:17 кстати у вас там на аватарке маленькие зеленые квадратики. Это награда за смелость?
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
православный Va_bor1 рассказывает (как всегда с наслаждением) про беспредел милиционеров. Смотреть всем!!!
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
я православный и с сектами никаких отношений не имею. а вы часом не ХЛЫСТОВЕЦ?. любите заниматься самобичеванием?
Добавлено: 19 Март 2013, 20:32:17 кстати у вас там на аватарке маленькие зеленые квадратики. Это награда за смелость?
Вадик не ведись ты на тролей я сюда захожу с них поржать постебаться как они грудью ложатся захлебываясь слюной доказывая какую то куету, а ты так близко к сердцу все принимаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
Вадик не ведись ты на тролей я сюда захожу с них поржать постебаться как они грудью ложатся захлебываясь слюной доказывая какую то куету, а ты так близко к сердцу все принимаешь ещё один сектант! Забавный ты малый! А что тебе доказывают?
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ой олег с моей то специальностью и опытом работы..зря ты им рассказал про мои "ПЕРЕЖИВАНИЯ"..так хорошо начиналось, уже до матов дошло.Все по Виноградову.такой эксперимент расколол. 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
ой олег с моей то специальностью и опытом работы..зря ты им рассказал про мои "ПЕРЕЖИВАНИЯ"..так хорошо начиналось, уже до матов дошло.Все по Виноградову.такой эксперимент расколол.  ну надо было типа еще чутка попереживать 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
уже не интересно.. на работе каждый день такие индивиды, что это" вечноголодное" детский лепет без штанишек..прикол если бы они узнали кто есть кто ?? во было бы смешна , но не им! ПРОЩАЙТЕ ГОСПОДА "ЗА" и "ПРОТИВ" милиции...вы еще в ладошки сходите на Советскую похлопайте! 
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
а про здоровье? про здоровье когда жаловаться начнёте?
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
а про здоровье? про здоровье когда жаловаться начнёте?
в скорой штата недобор - может пойдешь на полставки а ? дохтор епт
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
получайте удовольствие, не обращайте внимания на меня! травите байки про злых милиционеров!
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
не обращайте внимания на меня! Так ведь воняет-то.... Простите мой французский...
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Va_bor1 полит изба давно превратилась в помойку  так что как выше было сказано Вадик не ведись ты на тролей я сюда захожу с них поржать постебаться как они грудью ложатся захлебываясь слюной доказывая какую то куету, а ты так близко к сердцу все принимаешь  хотя тут и троллей то нет так агрошколота и неудачник один
|
|
|
|
|
|
|
sshundrik
|
Va_bor1 больше не появится? Жаль, красиво пишет.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Жалкий демагог-очковтирателишка из Москвы niXto, если все было как ты пишешь - молодцы милиционеры. И что вдвоем не побоялись и что попытались мирно все "уладить" - прям не верится. что такое бывает. С задержанием правда хрень какая-то вышла - непрофессионально как-то совсем. И еще вопрос - на фото кто? Как-то очень похоже на фотографии молодчиков, беспределящих в определенные моменты на улицах Минска и других городов. Одежда, выражение лиц - один-в-один.
И один вопрос от Анваса - в тексте написано "Ранение пришлось в лобную часть головы", а тампон на височной части. Но это специально для Анваса, лично мне - пох.
|
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
И один вопрос от Анваса - в тексте написано "Ранение пришлось в лобную часть головы", а тампон на височной части. Но это специально для Анваса, лично мне - пох. "Наш конченный друг" можешь не напрягаться, что твой лоб и висок находятся на полкорпуса ниже, чем у нормального человека всем уже давно ясно. Так что вставляй себе тампоны туда.  Ну а тут для общего развития можешь посмотреть где, повторюсь у нормального человека, а не у тебя, лоб и где висок. Добавлено: 21 Март 2013, 10:02:44
Блин Анти, куда ты смотришь менты опять беспределят, к нормальным пацанам доколебались, чтобы те их отоварили.  Добавлено: 21 Март 2013, 12:15:51
Я бы не назвал действия этих сотрудников профессиональными. Кроме того, по закону об ОВД они должны были в первую очередь применить приемы рукопашного боя и спецсредства: слезоточивый газ, шокеры, дубинки. Если на подобную пальбу будут смотреть сквозь пальцы, то ни к чему хорошему со временем это не приведет. После дополнительного чтения, просмотра фото и видео эти сотрудники уже не кажутся такими "пушистыми". Больше похоже на разборки обычной гопоты. Только с однои стороны гопота одета в форму и вооружена огнестрельным оружием. Грамотные сотрудники разрулили бы эту ситуацию просто и без пальбы.
О дает уже где-то скопипастил и выдает за свои вумные мысли, типа я посмотрел, я проанализировал, а на самом деле «магия» помогает.  последний ролик произвел на меня впечатление. Правда пришлось кое-какую 'магию' использовать, чтобы посмотреть, т.к. ютуб у меня блокирован.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2013, 12:15:51 от AnVas »
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
antidacto
|
"Трижды конченный анвасик", это все, что ты имеешь сказать? Я даже готов согласиться, что у тебя слева над левым ухом и чуть вперед находится лоб. Более того, судя по твоему твердолобию, у тебя вся голова - сплошной лоб. 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2013, 19:22:26 от antidacto »
|
|
|
|
|
Умный еврей Хазин
|
"Трижды конченный анвасик" беспонтовое замечание. Вчера было замечено, что только антидако и никто признали себя конченными.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
О дает уже где-то скопипастил и выдает за свои вумные мысли "Трижды конченный анвасик", так может ты в подтверждение своего пердежа еще и ссылочку дашь, откуда я это скопипастил? Я даже дам подсказку - действительно во всем тексте, который я написал по этому инцеденту есть один скопипащенный кусок (слов 10-15 примерно). Дерзай. Добавлено: 21 Март 2013, 11:59:49
"Трижды конченный анвасик" беспонтовое замечание. Вчера было замечено, что только антидако и никто признали себя конченными. Беспонтовое замечание. Вчера было замечено, антидакто признал, что "анвасику и лысому, никогда не стать такими конченными, т.к. они на 3 порядка более конченные". А некоторых товарищей еврейской национальности тут вчера вообще замечено не было.
|
|
|
|
|
|
|
|