Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 13:28:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Жители города > Милиция Гродно
(Модераторы: Админ, Ленинский РОВД г.Гродно) > Тема:

Моя милиция меня бережёт???

Голосование
Вопрос: Как Вы оцениваете работу правоохранительных органов?
Негативно. Работают плохо.
Мне всё-равно.
Положительно. Работают отлично.
Я не сталкивался, оценить не могу.

Страниц  : 1 ... 40 41 43 44 ... 50 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Моя милиция меня бережёт???  (Прочитано 147866 раз)
Снова хочу есть
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1230 : 18 Март 2013, 21:45:14 »

ассоциации у тебя, конечно. Тебя милиционеры бьют постоянно по почкам и грубят? Или ты по поддельникам свои судишь?

мне друг говорит, что макдональдс где-то в Гродно есть(он знает где).
друг был готов поспорить на кругленькую сумму, что он отведет меня туда
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #1231 : 18 Март 2013, 21:52:22 »

уважаемый..меня то ка раз ваши коллеги и не трогают. я законнопослушный гражданин, это я их "трогаю" ИНОГДА,  почему.. так почитайте пжл чуть выше и сами поймете. там описывал я случай про "товарища" ,которого  по моему запросу  УВОЛИЛИ  за палочку. вам за него обидно ?? мне нет! надо было бы дело не замять , а довести до логического конца, т.е СУДА. и не надо мне рассказывать про правильных сотрудников. их хватает. но и козлоты ОЙ!!!так вот тема про козлоту а не про порядочных. а вы бьете себя в грудь доказывая, что все хорошие. тогда кто на ментовской зоне чалиться? Смеющийся

типа юрист с 25 летним стажем
Снова хочу есть
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1232 : 18 Март 2013, 21:56:45 »

это я их "трогаю" ИНОГДА
какое-то психическое отклонение.
случай про "товарища" ,которого  по моему запросу  УВОЛИЛИ  за палочку.
ну вот. Я то думал ты хворы (не пьёшь)- а оказалось всё горазо проще.
тема про козлоту а не про порядочных
Шокирован У тебя какой-то недоебит. Название темы нейтрально. Твои месячные воспринимают всё как-то однобоко.
а вы бьете себя в грудь доказывая, что все хорошие
шизофрения? Жесть! Весь пост написан в припадке шизофрении!

дядя Толя
Гродненец
**

Настаящый палковник! Чэсть имею! Имел! и буду имет

Просмотр профиля
« Ответ #1233 : 18 Март 2013, 22:04:06 »

Va_bor1  не абращай  внимания  на эта чудо вечна галоднаго троля))) милициянеров он зашчышчает )) а савсем нидавно писал пасматри что..страна наша иму не нравится:

: 25 Ноябрь 2009, 12:28:49
Вот и купи машину в ЭТОЙ стране...

Купил я себе Фольксваген. А мне никто не сказал, что его заправлять бензином надо. Я влил солярки (ту что батя в колхозе тырит, красного цвета). И сейчас придётся бензонасос менять и т.д. А так хотелось съездить на НГ в Резиденцию Деда Мороза! Ненавижу ЭТУ страну!!!

Снова хочу есть
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1234 : 18 Март 2013, 22:15:19 »

придурошный, вали отсюда

дядя Толя
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1235 : 18 Март 2013, 22:24:57 »

а у нас равнаправие... и прыдурашным можно хадзить по всим темам.. а хочиш я на тибе всих тролей натравлю? я у них типа за прапара , но уважают)

Снова хочу есть
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1236 : 18 Март 2013, 22:26:51 »

вали отсюда, придурошный!

****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

привезу аллегро viber +48736347887

Просмотр профиля
« Ответ #1237 : 19 Март 2013, 00:17:36 »

меня убил один случай было довольно давно - нашли трупа вызвали ментов они приехали и сказали оформлять не будем это уже Октябрьский район а когда приехали октябрята то тоже начали спрыгивать что это Ленинский район  Смеющийся Смеющийся Смеющийся бедняга не там помер надо было пройти еще сотню метров чтобы не надо было спорить кому разгребать это
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #1238 : 19 Март 2013, 07:40:44 »

не КЭП..все было хуже. они перетянули его через рельсы и положили со стороны рынка. типа не их территория. ППС. а касательно "вечно голодного", то в силу профессионального опыта смею предположить определенный диагноз.Дабы не уподоблятся ХАМУ  и в силу врачебной этики озвучивать его не буду! Троллингом сударь занимайтесь и упражняйтесь... это хорошо!со временем в силу вашей предрасположенности ,это приведет ( или уже привело ) к неконтролируемой агрессии. вы начнете нападать на людей не только на форуме , но и на улице, за что соответственно получите наверняка в М..у,  нет по лицу!

типа юрист с 25 летним стажем
Снова хочу есть
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1239 : 19 Март 2013, 09:16:51 »

обычно такие разговоры ведут бабки по подъездом

kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1240 : 19 Март 2013, 09:21:42 »

жесть ты тупой ©

Снова хочу есть
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1241 : 19 Март 2013, 09:36:25 »

это да. Террорист, а раскажи ещё какую-нить страшную историю- а то нам на лавочке скучно.

mchy
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #1242 : 19 Март 2013, 10:17:13 »

"В районном центре селе Шатрово Курганской области происходят события, не поддающиеся никаким разумным объяснениям. Периодически, в вечернее время, в населенный пункт приезжает кортеж, состоящий из нескольких автомобилей, марки и государственные номерные знаки которых всем известны, из автомобилей выходят молодые люди вооруженные битами, металлическими прутами, огнестрельным оружием, и без каких-либо объяснений, не высказывая угроз и требований, избивают всех, кто случайно оказался на их пути. Удары наносят по всем частям тела, не боясь причинить увечья, или травмы не совместимые с жизнью. Жертвами группировки становятся молодые люди и подростки, которые случайно подъехали к магазину или кафе, водителей вытаскивают из автомобилей", - утверждает разместивший видео "Иван Иванов".

Он утверждает, что все жители шеститысячного села Шатрово "знают личности нападавших, но давать показания сотрудникам полиции отказываются", так как преступникам покровительствует "бывший начальник полиции ОВД Шатровского района подполковник полиции - Сединкин Сергей Викторович".

Предположу, что это своего рода "социологическое исследование" спецслужб. В России начался процесс преобразования армии в "бригады быстрого реагирования", которые заточены исключительно на подавление народных волнений, а не борьбу с внешним врагом. Это лишний раз доказывает, что Россией сейчас правят гауляйтеры, которые доводят её численность до "экономически обоснованных" 15 миллионов, что было озвучено ещё Маргарет Тэтчер. Но открытого физического уничтожения "славянского быдла" (как это делали немецкие фашисты) сейчас нету. Геноцид осуществляется другими способами - алкоголизация, наркотизация, правовой беспредел и, основной компонент, экономическое удушение, искуственное выталкивание большей части страны за черту бедности ... о новых способах геноцида почитайте "Невидимую хазарию" Татьяны Грачевой, или здесь http://blagin-anton.livejournal.com/75853.html
...
Будет проведена гуманизация образования, в результате чего предметы, структурирующие мышление левого и правого полушария мозга, будут уменьшены и деструктированы:
       а) Язык и литература,
       б) Физика и математика.
...
Мы не допустим никаких высоких технологий, что приведет к полному упадку промышленности, которую сузим до производства предметов первой необходимости для ограниченного контингента рабов, добывающих нам сырье. Среди горожан много инженеров, квалифицированных рабочих, учителей. Мы создадим им такие условия выживания (без места работы, высокая квартплата, плата за коммунальные услуги, проезд), что они будут сами бежать, как сейчас бегут русские из стран СНГ, в глухие села севера, где им покажется прожить легче, что на самом деле будет тоже обманом.

Разложите молодежь — и вы победите нацию! Это наш девиз. Мы лишим общество молодежи, растлив её сексом, роком, насилием, алкоголем, курением, наркотиками, то есть лишим ваше общество будущего. Мы ударим по семье, разрушая её, сократим деторождение...

Создадим для преступников условия жизни лучше, чем для рабочего быдла, из тюрем будем выпускать уголовников, чтобы стало больше убийств, грабежей, нестабильности. Амнистия будет касаться только воров и убийц ...
Посеем среди народа страх. Страх за жизнь, которая станет ничего не стоить, страх за рабочее место, которое каждую минуту может быть отобрано, страх за будущее ваших… Страхом и будем править.

Так вот, такие "социальные исследования" могут понадобиться, чтобы "военные психологи" смогли рассчитать оптимальную чиссленность и базирование "бригад быстрого реагиравания". Проверяется, сколько еще человеческого осталось в людях, насколько они превратились в безответный безвольный скот, который молча идет на бойню. Сморят, смогут ли люди организоваться, собраться и переломать ублюдкам руки и ноги, посадить в их машины и сжечь вместе с машинами как бешеных собак, которых хоть и жалко, но необходимо уничтожать, чтобы не покусали других. Ну или же разбегутся по хатам, попрячутся по подвалам и будут надеяться, что за ними придут последними.
По результам "исследования" делаются выводы, готово ли общество к следующему этапу "построения нового мирового порядка", новым методам "сокращеения населения", или надо ещё подушить старыми методами ... чтобы построители нмп не оказались на фонарных столбах из-за спешки и неготовности населения к "прогрессу".
В одной из последних передач Степана Демуры "Парадокс" на "Финан ФМ" кто-то из гостей озвучил интересные цифры - годовой оборот кокаина в России около 1000 тонн, изымается 900 с чем-то кг, т.е. меньше 0,1% ... как такое возможно? ... только если распространением занимаются те силовые структуры, которые призваны с этим распространением бороться.

Добавлено: 19 Март 2013, 06:20:39
вы начнете нападать на людей не только на форуме , но и на улице, за что соответственно получите наверняка в М..у,  нет по лицу!

... хотелось бы, чтобы в этот праздничный момент его судьбу разделили местные модераторы и Админ, которые демонстративно не могут (не хотят) ничего сделать с десятком, другим "безумных" фэйков антидакто ... это именно он так оттапыривается.

Добавлено: 19 Март 2013, 10:34:15
жесть ты тупой ©

он не тупой. У него какие-то проблемы. Он любым способом пытается вызвать негативную реакцию в свой адрес ... это какой-то "виртуальный энерговампиризм". Вампиры питаются низковибрационными энергиями злобы, гнева, ненависти и т.д. Именно выброс таких эмоций он и пытается вызвать любыми способами, тематика ему безразлична ... Способ лечения - игнорировать, жалеть, мысленно посылать добро. Главное - лишить его "пищи", выброса "негатива" ... тогда он сам уйдет. Хотя ещё лучше адекватное модерирование.
« Последнее редактирование: 19 Март 2013, 10:34:15 от mchy » Записан

antidacto
Почетный гродненец

[url=http://ex-press.by/article.php?id=2493]Кому и

Просмотр профиля
« Ответ #1243 : 19 Март 2013, 10:35:01 »

mchy, заканчивай оффтопить.

mchy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1244 : 19 Март 2013, 10:56:04 »

mchy, заканчивай оффтопить.

что и требовалось доказать. Мой содержательный пост вызвал праведный гнев антидакто ... но вот эти посты (всё на этой же странице, на предыдущих ещё больше в таком же духе)

ещё один придурок
придурошный, вали отсюда
это да. Террорист, а раскажи ещё какую-нить страшную историю- а то нам на лавочке скучно.

никокой реакции. Явный флуд, оскорбления и т.д. со стороны "Снова хочу есть" (льющиеся зловонным потоком несколько сраниц) не вызывают абсолютно никокой праведной реакции антидакто. Но вот мой единственный пост по теме ему тут же помешал. Что это может значить? Этакий простейший тест на логическое мышление Подмигивающий

antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1245 : 19 Март 2013, 11:03:20 »

Мой содержательный пост вызвал праведный гнев антидакто
Я и не пытался оспаривать "содержательность" поста. Но ты ошибся веткой. Перемести свой "содержательный" пост в другую ветку, где он не будет оффтопом.
Тут тема про нашу, белорусскую милицию. Со своим оффтопом вместе с жалким очковтирателишкой нихтой - вон отсюда. И Лысого прихвати, ага.

mchy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1246 : 19 Март 2013, 11:12:50 »

Со своим оффтопом вместе с жалким очковтирателишкой нихтой - вон отсюда.

Смеющийся

Шила в мешке не утаишь. Антидакто демострирует точно такую же дубоватость-хамоватость, что и его фэйки. Представьте, господа присяжные заседатели, каких диких волевых усилий стоило антидакто не воскликнуть очередной раз:

Подмигивающий

... уже даже самому тупому модератору должно стать понятно где чьи фэйки. Демострация нагляднейшая. Ещё заметьте, как синхронно появились антидакто и "Снова хочу есть" после бана Пети.

На этом прения заканчиваю. Думаю, для человека мыслящего, на это странице достаточно материала, чтобы самостоятельно сделать вывод, кто здесь "придурошный шизофреник".

дядя Толя
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1247 : 19 Март 2013, 11:23:06 »

я бы тожэ у милицыю пашол и бирог бы сваих граждан

antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1248 : 19 Март 2013, 11:25:56 »

Тут тема про нашу, белорусскую милицию

Тема называется "Моя милиция меня бережёт???"

Или по-вашему, за пределами Беларуси жизни нет

Жалкий демагог-очковтирателишка из Москвы niXto, напоминаю специально для ограниченных:

mchy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1249 : 19 Март 2013, 11:36:42 »

Тема называется "Моя милиция меня бережётНепонимающий"

Или по-вашему, за пределами Беларуси жизни нет

Дело в том, что и у нас и у них идут родственные процессы. Где-то они впереди, где-то мы. Мы очень близки по очень важному показателю - число оправдательных приговоров меньше 1% и там и там, т.е. если тебе выдвинули обвинение, то ты сел почти со 100% вероятностью. В так поругаемые сталинские времена этот показатель был 10-15%. И мы должны за ними внимательно следить, поскольку то же самое может в скором времени начаться и у нас с высокой вероятностью.

antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1250 : 19 Март 2013, 11:55:50 »

...не навязывайте форумчанам свое альтернативное толкование ... Каждый свободный человек под словом "мой" подразумевает что-то свое
Жалкий демагог-очковтирателишка niXto, ты своим воспаленным моСХом можешь "подразумевать" что угодно. Но данная тема про нашу белорусскую милицию. Или спросим топик-стартера, кто из нас двоих имеет "альтернативное" толкование?

Добавлено: 19 Март 2013, 12:21:34

Дело в том, что и у нас и у них идут родственные процессы.
Когда я буду жить в России, тогда меня будут больше интересовать их законы, их полиция и т.п. А пока что мы тут говорим про ситуацию в Беларуси и все остальное (Россия, США, Зимбабве, Галмудуг, Государство Ва и т.д.) к делу не относится и является оффтопиком. А в случае с жалким очковтирателишкой нихтой - преднамеренным и умышленным оффтопиком.
« Последнее редактирование: 19 Март 2013, 12:21:34 от antidacto » Записан

Снова хочу есть
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1251 : 19 Март 2013, 12:35:03 »

Что это может значить?
это может значить только лоботомия головного мозга.

дядя Толя
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1252 : 19 Март 2013, 12:42:04 »

опа.."Снова хочу есть" мой корэш появился ..

Снова хочу есть
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1253 : 19 Март 2013, 12:45:55 »

зря по-ходу его придурошным назвал. Это чмо ужасно обиделось и будет мусолить своим дурным видом тут некоторое время... Брутальный после того как засунул градусник в сраку а потом сфотографировал градусник тоже маячил какое-то время. Обиженным прикидывался. Теперь следующий придурошный.

AnVas
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1254 : 19 Март 2013, 12:46:45 »

Но данная тема про нашу белорусскую милицию.
О, Антидакту по ходу подлечили малёк, раньше всегда были менты и ОПГ, а сейчас видишь как запел: НАША БЕЛАРУСКАЯ МИЛИЦИЯ  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
Снова хочу есть
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1255 : 19 Март 2013, 12:50:33 »

О, Антидакту по ходу подлечили малёк
Ну так не было же этого клоуна долгое время. В навинках отлежался, какое-то время даже казалось, что вылечили- ан нет стал прогрессировать дальше.

antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1256 : 19 Март 2013, 12:58:02 »

Но данная тема про нашу белорусскую милицию.
О, Антидакту по ходу подлечили малёк, раньше всегда были менты и ОПГ, а сейчас видишь как запел: НАША БЕЛАРУСКАЯ МИЛИЦИЯ  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Не напрягайся AnVas. Твоё дебильное гыгыкание по поводу и без оставляет о тебе не лучшее впечатление. И это, читай внимательнее - белОрусСкую - это не ошибка и не опечатка, а какбэ намёк.

****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #1257 : 19 Март 2013, 12:58:34 »

че семки закончились ? Смеющийся
Снова хочу есть
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1258 : 19 Март 2013, 13:13:29 »

че семки закончились ?
семки без страшных историй не дают истинного удовольствия. Ведь любой психолог знает, что бабки когда рассказывают свои страшные истории, истории про своё плохое здоровье испытывают удовольствие. Ну прям как ты рассказывая байки про милицию. Внутренне тебе так хорошо становится. Так что не трави душу. Сыпь историй!

****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #1259 : 19 Март 2013, 13:21:17 »

твои навыки определения психических расстройств по постам на форуме да в мирное русло - а историй расскажу под настроение
а пока мучайся и грызи семки  Смеющийся
Страниц  : 1 ... 40 41 43 44 ... 50 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?