ruess
|
Как "соответствующая" структура, милиция должна быть, согласитесь, ведь без нее был-бы полнейший беспредел! Другое дело, что поступают эти "блюстители закона", далеко не всегда, должным образом!
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
Как "соответствующая" структура, милиция должна быть, согласитесь, ведь без нее был-бы полнейший беспредел! Другое дело, что поступают эти "блюстители закона", далеко не всегда, должным образом!
Никто же не говорит что милиции не должно быть - должна быть но заниматься не политическим сыском,не превышать свои служебные полномочия,соблюдать законодательство,быть подготовленными специалистами и их должно быть минимум в 3 раза меньше, а высвобожденные средства направить на увеличение зарплат учителям,врачам и другим низкооплачиваемым бюджетникам.А еще забыл отменить палочную систему нужно и исправительные учреждения должны работать на исправление,а не готовить озлобленных на всё и вся людей,которые становятся в большинстве своем рецидивистами.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ага на такую ЗРЯПЛАТУ..туда прям таки чарги выстраяцца. касательно собственных жизненных наблюдений.. лет пять назад из ИУОТ збег жулик... его долго отлавливали, сидели в засаде, носились по деревням, благо уже тогда мобилы были через хату, местные жулика предупреждали... и еле его споймали. ТРИ мента везли его в авто...один особо "умный" посреди поля остановил авто и попытался засунуть балончик от дихлофоса в анус зеку. типа даже что то и получилось...Зачем? А он решил так отомстить по понятиям, типа опустить.. баран, не знает , что это для зека ПЛЮС а не минус..типа страдалец от ментовского беспредела. зек накатал маляву , прокурорские возбудили дело. итог: менту ПЯТИЛЕТКУ в плечи, двух которые рядом в авто нахер без выходного пособия, а всю остальную опергруппу, еще чел с 15 лишили премии, ПРОСТО ТАК! я к тому что прежде чем писать здесь о ментовской безнаказанности, попробуйте узнать сколько "безнаказанных" находится в ментовской зоне!"и не только за хабар!
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
Снова хочу есть
|
вот как-то живу я в стране и особых проблем не имею с ними. Просто не нарушаю ничего. Не бьют меня милиционеры, на штрафы не разводят и т.д. Такое ощущение прочитав пару страниц сложилось, что Va_bor1 и терорист по подворотням срут, пьянствуют и дебоширят на улицах.
|
|
|
|
мне друг говорит, что макдональдс где-то в Гродно есть(он знает где). друг был готов поспорить на кругленькую сумму, что он отведет меня туда
|
|
|
Va_bor1
|
ну это ваше сугубо субьективное мнение... основанное на ложных суждениях. наверное по логике у вас был незачет, если вы конечно изучали такую науку?хотя вряд ли... интеллект просто это показывает . кста я к алкоголю вааще равнодушен. А вы что любите заниматься ТРОЛЛИНГОМ.? не получится ...по крайне мере со мной! ДЛЯ тролей!!! здесь обсуждают не личностные характеристики индивидов, а ПРОБЛЕМЫ и беспредел в силовых структурах....
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
вот как-то живу я в стране и особых проблем не имею с ними. Просто не нарушаю ничего. Не бьют меня милиционеры, на штрафы не разводят и т.д. Такое ощущение прочитав пару страниц сложилось, что Va_bor1 и терорист по подворотням срут, пьянствуют и дебоширят на улицах.
ни одного административного даже протокола за последние лет 7 ( кроме нескольких от ГАИ) но приходиться же с людьми общаться - не на необитаемом же острове живем
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
основанное на ложных суждениях суждения просты. Вы разговариваете как дебошры,хулиганы и пьяницы. Ибо у интеллигентных, законопослушных граждан действия правоохранительных органов взывает лишь уважение.
|
|
|
|
мне друг говорит, что макдональдс где-то в Гродно есть(он знает где). друг был готов поспорить на кругленькую сумму, что он отведет меня туда
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
основанное на ложных суждениях суждения просты. Вы разговариваете как дебошры,хулиганы и пьяницы. Ибо у интеллигентных, законопослушных граждан действия правоохранительных органов взывает лишь уважение. жги еще - с утра повеселил 
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
но приходиться же с людьми общаться смени контингент своего общения. И это... жги ещё. Очень весело с утра читать, как человек, который не имеет дела с милицией оставляет впечатление о ней из рассказов мелких хулиганов.
|
|
|
|
|
|
|
Dama Tref
|
этот с котиками на аватарке имел прямое отношение с милицией! а то что у вас милиция вызывает только положительные эмоции... наводит на мысль А САМИ ВЫ КТО ? не с погонами случайно*?касательно уважения...а за что уважать?беспредел на каждом шагу..далеко еще нашим правохранителям до УВАЖЕНИЯ народа. и в самом деле, вы можете иметь свое мнение, но зачем переходить на личности и давать оценку людям, которых вы не знаете?
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
этот с котиками на аватарке имел прямое отношение с милицией а говорит не имел. Какая-то путаница... Добавлено: 17 Март 2013, 11:45:43
наводит на мысль А САМИ ВЫ КТО ? добропорядочный законопослушный гражданин. Хотя конечно есть записи в талоне водительском... Но дело не этом. Ваш круг общение зэки и гопники? Почему нормальная реакция на действия сотрудников у вас вызывает такую реакцию? НА КИЧЕ ЧАЛИЛАСЬ
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
но приходиться же с людьми общаться смени контингент своего общения. И это... жги ещё. Очень весело с утра читать, как человек, который не имеет дела с милицией оставляет впечатление о ней из рассказов мелких хулиганов. [/quote но приходиться же с людьми общаться смени контингент своего общения. И это... жги ещё. Очень весело с утра читать, как человек, который не имеет дела с милицией оставляет впечатление о ней из рассказов мелких хулиганов. троли такие троли - когда по теме сказать нечего сразу переходят на личности  и да - пора менять контингент общения и общаться не с людьми тока вот с кем тогда ?
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
и откуда у законопослушного такой лексикон.. читайте внимательно..за ПОСЛЕДНИЕ 7 лет!!! не имел отношений с милицией! кроме ГАИ. А что то не много ли сотрудников МВД , как вы выразились "чалятся на киче"своей ментовской,и все за правоту свою  и/////// внимание!!!" НОРМАЛЬНАЯ реакция на действия сотрудников у вас вызывает такую РЕАКЦИЮ? "не понял я ничего... два универа мне не помогли разобраться в том, что вы хотели высказать! кстати вам знакомы фамилии Высоцкий и Римашевский? нармаааальныя менты БЫЛИ! и за номальность свою больше ДЕСЯТКИ получили.! в Гродненском УВД работали и не с малыми звездами и не с одной!
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
при союзе милиционер звучало гордо а щас....
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Ваш круг общение зэки и гопники? нет ну что вы!! я например член "коза ностра"  Как то вы уж совсем опонентов недооцениваете. что по стилю изложения моих посланий видно , что я закончил ПТУ?и с кистенем стою за углом?
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Как то вы уж совсем опонентов недооцениваете. что по стилю изложения моих посланий видно , что я закончил ПТУ? 64 ці 119? Добавлено: 17 Март 2013, 15:16:05
Скарэй 119 бо да "Вецярка" бліжэй.
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
что по стилю изложения моих посланий видно , что я закончил ПТУ? по стилю твоих сообщений видно, что ты абсолютно не в теме. И какая разница что ты закончил вообще? У нас разве где-нибудь чему-нибудь учат кроме идеологии?
|
|
|
|
|
|
|
doom19900
|
|
|
|
|
Скромность украшает человека!:)Нет врагов ,есть не доделанные дела!
|
|
|
kaktus
|
Во время перерыва группа болельщиков хотела покинуть трибуны и сходить в туалет, однако сотрудники милиции их не пустили. Сафарьян, на глазах которого произошел инцидент, попытался вступиться за болельщиков, но, к сожалению, милиционеры его не послушали. «Вмешался потому, что считаю неправильным во время перерыва не выпускать болельщиков в туалет. Люди пришли смотреть футбол и должны смотреть игру полное время, а в момент проведения матча — иметь возможность сходить по естественной нужде. Даже если есть проблемные люди из числа фантов, то это не значит, что из-за какой-то малочисленной группы должны страдать нормальные болельщики, которые пришли поддерживать свою команду, а не проводить время в туалете, когда игра началась. По этой причине я и вмешался. Но, к сожалению, это не дало результата. Надеюсь, на предстоящей встрече с сотрудниками правоохранительных органов, которая состоится 27 марта в БФФ, нам удастся убедить милицию относиться к болельщикам с понимаем. Люди идут на футбол прежде всего с целью получить удовольствие от игры, а не с намерением нарушить порядок. Если к людям относиться нормально, то они в состоянии будут самостоятельно поставить на место тех, кто пришел на стадион с другими целями. Тогда и не нужно будет прибегать к услугам сил правопорядка. Если по этому пути не пойдем, то ситуация будет ухудшаться. Следовательно, негатив болельщиков по отношению к милиции будет расти. В данной ситуации БФФ, к сожалению, находится между двух огней. Мы не можем командовать ОМОНом, а также говорить фанатам, что нужно делать, а что — нет. Все мы взрослые люди и должны понимать, что футбол — это зрелище, от которого можно и нужно получать удовольствие», — приводит слова Сафарьяна
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Скарэй я хоть филфак и не заканчивал но кажись СКАРЭЙ па беларусску будзе ХУТЧЭЙ... а я ведаю дзе вы мову вывучали! по стилю твоих сообщений видно, что ты абсолютно не в теме. а мы что уже настолько близки, что можно и на "ТЫ" касательно темы, у каждого свое мнение и не надо переходить на личности. Переход на личности=бессилие и недостакток серого вещества , дабы интеллектом противостоять противнику.
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
Что то Андрэйки (Head и Antidacto) про очередной ментовский беспредел ничего не пишут. Особенно умиляют комменты Андрэйкиных братьев по разуму Ну ппц,менты вообще оборзели,по детям стреляют,что-то я сомневаюсь,что наши менты,могут попасть в убегающую цель,а тут ещё три выстерла,и три попадания.Нужно проверять этот случай конкретно,что-то мне подсказывает,что не в упор ли они стреляли,за эту бутылку,сто пудов,обиженные,обиделись на ребят.

|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
sshundrik
|
Подпишусь...
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ПОД ПРОТОКОЛОМ... 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
Подпишусь... мелко плаваешь в теме - я про систему в целом прогнившую а не о том бьют когото или нет
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
а мы что уже настолько близки, что можно и на "ТЫ" в бане генералов нету. Это интернет. Добавлено: 18 Март 2013, 20:04:40
мелко плаваешь в теме скорее всего ты фантазируешь. Живи, наслаждайся жизнью. Не строй каких-то дурацких иллюзий про систему.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
а что там про баню... давай уже сразу зах.. и нах..а что мы ж в бане...тут же интернет. и воспитание как бы ни к чему. я вот уже дедушка и что мне каждый сапля будет тыкать? щаз...ну да с таким интеллектом быть вам сударь ВЕЧНО ГОЛОДНЫМ!
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
а мы что уже настолько близки, что можно и на "ТЫ" в бане генералов нету. Это интернет. Добавлено: 18 Март 2013, 19:04:40
мелко плаваешь в теме скорее всего ты фантазируешь. Живи, наслаждайся жизнью. Не строй каких-то дурацких иллюзий про систему. не зная работу милиции изнутри я бы тут ничего не писал
|
|
|
|
|
|
|
дядя Толя
Гродненец
Настаящый палковник! Чэсть имею! Имел! и буду имет
|
Ибо у интеллигентных, законопослушных граждан действия правоохранительных органов взывает лишь уважение. 
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
ещё один придурок
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
я же говорю... только хамить и грубить, и переходить на личности . подходящий кандидат для службы в рядах... .... там же как и здесь можно безнаказанно нахамить и нагрубить и по печени дать палочкой.
|
|
|
|
|
|
|
|