Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 20:56:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Жители города > Милиция Гродно
(Модераторы: Админ, Ленинский РОВД г.Гродно) > Тема:

Моя милиция меня бережёт???

Голосование
Вопрос: Как Вы оцениваете работу правоохранительных органов?
Негативно. Работают плохо.
Мне всё-равно.
Положительно. Работают отлично.
Я не сталкивался, оценить не могу.

Страниц  : 1 ... 38 39 41 42 ... 50 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Моя милиция меня бережёт???  (Прочитано 147898 раз)
Чугунный Дрын
Настоящий гродненец

Рабов в рай не пускают.

Просмотр профиля Email
« Ответ #1170 : 15 Март 2013, 15:14:12 »

Да о чём можно говорить. Такому лукамольцу мент нассыт на голову, но он всё-равно будет кричать, что видео нет и вообще это переодетая ''пятая колонна''.
antidacto
Почетный гродненец

[url=http://ex-press.by/article.php?id=2493]Кому и

Просмотр профиля
« Ответ #1171 : 15 Март 2013, 16:20:06 »

Территория пыток: Молодечненский РОВД

Нет, это не система AnVas, конечно же нет. Это вопиющие исключения из правил, порочащие кристально читую репустацию МВД. Именно поэтому все эти случаи со всей тщательностью расследованы, преданы огласке, в прайм-тайм прошли сюжеты по государственным тв и радио каналам, виновные наказаны по всей строгости, пострадавшим принесены официальные извинения и выплачены компенсации...  Да-да-да, AnVas, все именно так, только так и никак иначе.
« Последнее редактирование: 16 Март 2013, 21:24:53 от antidacto » Записан

AnVas
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1172 : 15 Март 2013, 17:05:30 »

сутки цi 22бв kapыфану улупiлi?
2 на 2. тем кто не курсах 2 года лишения свободы с отсрочкой на 2 года.
Обратись с письменным запросом непосредственно к нему. Законом оговорены сроки, в течение которых тебе должны ответить. Если не ответят - можешь написать жалобу в вышестоящую инстанцию.
И по остальным вопросам если захочешь - найдешь способ выяснить. Погугли хотя бы. А я тебе ничем не обязан.
слив защитан  Подмигивающий
Т.е. на 95% ты уверен, что мусора в данном случае совершили уголовно наказуемые деяния (превышение служебных полномочий, нанесение телесных повреждений)? Лоханулся? 
Чукча не читатель?  Смеющийся  Где я писал что они не виноваты?Непонимающий? Вроде как разговор шел про "систему" в твоем больном воображении.

Добавлено: 15 Март 2013, 17:06:53
Кстати, антидакто, почему нет ни одной фотки побитых фэйсов этих шкурок, и только синие жопы?  Смеющийся

Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1173 : 15 Март 2013, 17:17:55 »

Кстати, антидакто, почему нет ни одной фотки побитых фэйсов этих шкурок, и только синие попы?
Вероятно потому, что они все это придумали с целью опорочить кристально чистую репутацию МВД. Очередная фальшивка, сфабрикованная в Польше и Германии. Да-да-да...

« Последнее редактирование: 15 Март 2013, 17:38:29 от antidacto » Записан

AnVas
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1174 : 15 Март 2013, 17:32:52 »

Ну да ну да, а вот ещё интересное  В итоге Богдан оказался в Лидском РОВД, а Ивана милиционеры отвезли на пустырь, где над ним издевались и избивали.

Богданчик, что сам пришел в РОВД ? а брательника Ваню менты на мафынке повезли? Смеющийся

Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #1175 : 15 Март 2013, 19:44:30 »

народ... в ментовке, как и везде хватает дураков! нельзя же всех и всегда под гРебенку. Скажу так , когда то я был депутатом местного совета  и наблюдал картину избиения полубомжа на вокзале! Подошел и сказал тов..., нет негодяю в погонах, ЧТО ОН ТВОРИТ СО своей палочкой.. и был вежливо послан нах..и спросил еще не желаю я еще тожа ж получить...на завтра я пошел в ОКТябрьский РОВД накатал депутатский запрос.  Меня даже не выпустили из РОВД, через 20 мин. привезли тов с дубинкой.,после ночного дежурства, начальник спросил ЭТОТ? я сказал ДА. начальник сказал пиши заявление тут же. так и разошлись.. я забрал запрос, придурка уволили... ( я уточнял) это  к тому, что уродов хватает... но не все уроды в той же ментовке! и нехер чернить всех!

типа юрист с 25 летним стажем
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

привезу аллегро viber +48736347887

Просмотр профиля
« Ответ #1176 : 15 Март 2013, 20:20:15 »

ага остались работать только те кого держат кредиты и боязнь уйти на свои хлеба или просто трусость и лень  и плевать они хотели на власть - может по ночам плачут в подушку от бессилия  Смеющийся
а большинство же с мозгами ушло - кого только не встретишь кто дальнобоем работает,кто в Польшу мотается,а кто-то на ПМЖ уехал из дурки.Сами себе за 3 года авторитет милицейской службы опустили ниже плинтуса - теперь работать в милиции это стыдно кому то и сказать а на пьянке какой так ваще мозги могут отбить  Смеющийся
КХП-БНФ
Гродненец
**

Лучше Вовы только Саша

Просмотр профиля Email
« Ответ #1177 : 15 Март 2013, 21:11:24 »

Va_bor1, так и есть. В семье не без урода(с)

•Наркаман гэта ты. А я прадстаўнік народу.
•Я кармлю народ, каб ён галодны ня быў.
•Я выконваю народную волю сваімі рукамі.
•Я прыйшоў, каб пакараць такіх як ты.
                                                       Head ©
Head
Гость
« Ответ #1178 : 15 Март 2013, 21:21:27 »

Ага, толькі тут уся сістэма- вырадак.
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #1179 : 15 Март 2013, 21:21:39 »

да уж текучка кадров такаЯ.. что ОЙ! когда это еще в ГАИ!!! заставляли трудоустраиваться выпускников! по обязательному распределению..ГАИ, всегда ж  элита, а ЩАЗ? а с другой стороны уже лет 15 невозможно "договориться" на дороге, типа бЕЗ ПРОТОКОЛА! и что б там был такой вкусный хлеб в ментовке.. то небыло столько вакансий! на офицерские должности. видел плакат с участковыми.. что то много там свободных квадратиков без фото! а похаять ментов...дело то не хитрое. вот как сделать так, что бы ментов уважали.. ну это я думаю если и случиться, то я не увижу... не доживу!!!! Плачущий

Head
Гость
« Ответ #1180 : 15 Март 2013, 21:32:13 »

Дык самых па сабе іх ніхто не хаіць, тым жа участковым сапраўды не даюць нармальна працаваць- хамства з боку начальства, неукамплектаванасць і інш... Участковыя і кіраўніцтва гэта як народ і рэжым.

КХП-БНФ
Гродненец
**

Лучше Вовы только Саша

Просмотр профиля Email
« Ответ #1181 : 15 Март 2013, 21:36:28 »

Дык самых па сабе іх ніхто не хаіць, тым жа участковым сапраўды не даюць нармальна працаваць- хамства з боку начальства, неукамплектаванасць і інш... Участковыя і кіраўніцтва гэта як народ і рэжым.
Все вышеизложенное применительно к США

•Наркаман гэта ты. А я прадстаўнік народу.
•Я кармлю народ, каб ён галодны ня быў.
•Я выконваю народную волю сваімі рукамі.
•Я прыйшоў, каб пакараць такіх як ты.
                                                       Head ©
Head
Гость
« Ответ #1182 : 15 Март 2013, 21:36:53 »

Шокирован
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #1183 : 15 Март 2013, 21:39:51 »

Я ведаю што рабіць, трэба не чапаць іх за ўзяткі й тады зноўку па-бляту будзе не ўлезці. Як у тыя часы, калі ў іх зарпляты былі 20-78 руб. 90 коп. й будаваліся катэнжы, й купляліся кватэры за налічку.

Head
Гость
« Ответ #1184 : 15 Март 2013, 22:03:33 »

Не, трэба нармальнае начальства і матэрыяльнае забяспечаньне.
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #1185 : 15 Март 2013, 22:03:44 »

не господа... НЕ ПУТАЙТЕ!!! участковых в США выбирают прямым тайным голосованием и носит он имя ШЕРИФ! и САМ!!! подбирает потом себе кадры...и подчиняется он мэру и мэрии. так что в США годами все правильно! унас бы если разрешили оружие , продавать и носить на улицу бы НЕ ВЫШЕЛ. вон последнее кино ТЫ ЗНАЕШЬ ТАЛАТАЯ? не ну пипец какой то... был бы у отморозка ствол... точно бы пострелял! а талатаи молчат и тихо тихо.. конференции типа разберемся... да уж придется! ! а так не хочется!а надо Иванов ИВАН водила бехи до суда задержан..помещен в ИВС и ждет там суда. так даже фамилию не говорят.

antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1186 : 15 Март 2013, 22:24:05 »

в ментовке, как и везде хватает дураков!
Не как везде. Туда спецом отбирают. А потом еще и дрессируют дополнительно. До полной потери адекватности. Знаю как минимум пару примеров, когда вполне вменяемые люди за год-два превратились в неадекватов. Такое чувство, что бэтэшную чушь им напрямую в мозги вплавили с одновременным очищением всего, связанного с совестью, честью, достоинством. Не знаю, может у них там аппарат какой специальный для промывки мозгов имеется.

Подошел и сказал тов..., нет негодяю в погонах, ЧТО ОН ТВОРИТ СО своей палочкой.. и был вежливо послан нах..и спросил еще не желаю я еще тожа ж получить...на завтра я пошел в ОКТябрьский РОВД накатал депутатский запрос.
Депутатский запрос? Ну-ну... А не хотите ли повторить эксперемент, но в качестве не депутата, а простого смертного? Думаю, что у вас будут все шансы оказаться в одной камере с тем же бомжом.

Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #1187 : 16 Март 2013, 09:12:23 »

причем тут режим...я америкосов не люблю ВАААЩЕ... НУ ТУУУПЫЕ!!!а вот выборность участкового (ШЕРИФА) поддерживаю. ВЫБИРАЮТ ИЗ своих, кого знают много лет и на кого можно положиться, я то своего участкового знаю только потому, что он два раза в год приходит проверять оружие. а так ЕГО НИКОГДА нигде не видно!!!такое типа амофорное существо... то что мозги промывают... гы а они ваааще то есть?если есть, то их хрен промоешь.. а вот если нет! это от индивида все зависит. хотя у меня свое мнение: в ментовке есть и порядочные люди! кста в США этого водилу джипа 100% осудили на реальный срок за угрозу убийством!

****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #1188 : 16 Март 2013, 10:29:48 »

причем тут режим...я америкосов не люблю ВАААЩЕ... НУ ТУУУПЫЕ!!!а вот выборность участкового (ШЕРИФА) поддерживаю. ВЫБИРАЮТ ИЗ своих, кого знают много лет и на кого можно положиться, я то своего участкового знаю только потому, что он два раза в год приходит проверять оружие. а так ЕГО НИКОГДА нигде не видно!!!такое типа амофорное существо... то что мозги промывают... гы а они ваааще то есть?если есть, то их хрен промоешь.. а вот если нет! это от индивида все зависит. хотя у меня свое мнение: в ментовке есть и порядочные люди! кста в США этого водилу джипа 100% осудили на реальный срок за угрозу убийством!
я тебя порежу - это разве угроза убийством ? Смеющийся можно трактовать как угроза нанесения легких телесных не повлекших Улыбка
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #1189 : 16 Март 2013, 11:48:44 »

не у "супер  продавца" котов такой юмор своеобразный... слава Богу я его знаю не одну пятилетку- АДЕКВАТНЫЙ чел!

****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #1190 : 16 Март 2013, 12:05:00 »

не у "супер  продавца" котов такой юмор своеобразный... слава Богу я его знаю не одну пятилетку- АДЕКВАТНЫЙ чел!
Вадик осторожнее в этой ветке - тут кругом режимные троли и пятая колонна  Смеющийся
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1191 : 16 Март 2013, 13:22:38 »

хотя у меня свое мнение: в ментовке есть и порядочные люди!
Скорее всего есть. Но немного и недолго. Ибо случайным людям там не место - очень быстро приходится делать выбор.
Когда избивают задержанного где-то в углу коридора или в камере, а ты идешь мимо... Когда твой напарник состряпывает липовый протокол или другие документы подделывает... Когда получаешь приказы, противоречащие законодательству. И т.д. и т.п. То так или иначе придется сделать выбор. Или стать как все или... вряд ли ты там долго задержишься, если будешь добросовестно исполнять свои обязанности невзирая на чины и звания.

Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #1192 : 16 Март 2013, 14:34:13 »

тут кругом режимные троли и пятая колонна

Шо тикать уже надо? а про отношение к сотрудникам МВД у народа ... однозначно ХРЕНОВОЕ! в принципе кто виноват? сами менты  и виноваты. а то что там сейчас и зарплата г...но. всем известно, а что, касательно порядка: вот зам министра МВД  судят за взятки, это что не показатель? и дадут же в плечи не горюй! и не надо тут песен .."типа не поделился и тд", и Хатько поперли со свистом..итд итп. ну хоть как то воюют со своими.

antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1193 : 16 Март 2013, 14:43:25 »

вот зам министра МВД  судят за взятки, это что не показатель?
Конечно это показатель. Надо же изредка народу показывать спектакли. Вот и показывают. А заодно подчищают и перАтрАхивают. Классика жанра.

****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #1194 : 16 Март 2013, 14:53:20 »

Шо тикать уже надо? а про отношение к сотрудникам МВД у народа ... однозначно ХРЕНОВОЕ! в принципе кто виноват? сами менты  и виноваты. а то что там сейчас и зарплата г...но. всем известно, а что, касательно порядка: вот зам министра МВД  судят за взятки, это что не показатель? и дадут же в плечи не горюй! и не надо тут песен .."типа не поделился и тд", и Хатько поперли со свистом..итд итп. ну хоть как то воюют со своими.

о чем тут можно говорить когда главного пастуха за ментами полковника МВД, начальника Главного управления собственной безопасности Министерства внутренних дел РБ Владимира Кротова закрыли и шьют вымогательство  Смеющийся это не милиция , а ОПГ в погонах Злой
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1195 : 16 Март 2013, 14:58:54 »

Шо тикать уже надо? а про отношение к сотрудникам МВД у народа ... однозначно ХРЕНОВОЕ! в принципе кто виноват? сами менты  и виноваты. а то что там сейчас и зарплата г...но. всем известно, а что, касательно порядка: вот зам министра МВД  судят за взятки, это что не показатель? и дадут же в плечи не горюй! и не надо тут песен .."типа не поделился и тд", и Хатько поперли со свистом..итд итп. ну хоть как то воюют со своими.

о чем тут можно говорить когда главного пастуха за ментами полковника МВД, начальника Главного управления собственной безопасности Министерства внутренних дел РБ Владимира Кротова закрыли и шьют вымогательство  Смеющийся это не милиция , а ОГП в погонах Злой
ОПГ...

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #1196 : 16 Март 2013, 15:01:29 »

сори от негодования зарапортовался
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #1197 : 16 Март 2013, 15:12:20 »

как там про рыбку ... которая гниет с ...

Head
Гость
« Ответ #1198 : 16 Март 2013, 19:26:17 »

Моя милиция меня бережёт???

А хіба яна "мая"??

"Зайдешь на сайт "Хартии" - ну такие мы звери!" Как ОМОН и другие завлекали молодежь на службу в милицию

16 сакавiка 2013 у 8:59
Екатерина Синюк / Тут

"Любому из вас при наличии твердого желания дорога на службу в милицию открыта. Требования к кандидатам: "мужчины в возрасте до 30 лет", "гражданство Республики Беларусь", "соответствующее образование", "отсутствие ограничений по состоянию здоровья". С таким лозунгом да под песню "Отчего так в России березы шумят" 15 марта в Первомайском РУВД встречали пришедших на ярмарку вакансий молодых людей.

antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1199 : 16 Март 2013, 21:24:23 »

Территория пыток: Молодечненский РОВД

История жительницы Молодечно Олеси Садовской облетела интернет ещё в прошлом году. В новогоднюю ночь Олеся с сестрой и знакомыми отдыхала в Молодечненском клубе «Нео». Когда пришло время отправляться домой, Олеся обнаружила пропажу мобильного телефона и, обратившись к сотрудникам клуба, попросила вызвать милицию.

Приехавшие сотрудники милиции не стали утруждать себя оформлением заявления и поиском по горячим следам (такое, наверно, бывает только в фильмах про ментов или «Глухаря» – но никак не в белорусской реальности), а посоветовали Олесе посетить РОВД после праздников, мол, не до тебя сейчас. Молодая женщина, несогласная с таким подходом к работе, настаивала на выполнении «защитниками правопорядка» их прямых обязанностей, а известно, что ничто так не раздражает людей в форме, как призыв исполнить служебный долг. Разозлённые её настойчивостью, милиционеры начали вести себя вызывающе, агрессивно, хамить, на что Олеся пригрозила им жалобой в прокуратуру.

Естественно, с точки зрения белорусского работника милиции это было уже наглостью. После слов пор жалобу и прокуратуру «блюстители порядка» просто озверели, а по сути, стали действовать по единственному известному им сценарию: затолкав Олесю за угол клуба, подальше от камер видеонаблюдения, они начали избивать её. Четверо взрослых мужчин в форме били Садовскую на глазах у посетителей клуба, затем забросили её в машину и отвезли в РОВД.

Так как работники милиции предусмотрительно опасались попасть в поле зрения видеокамер, то всё вышеописанное известно только со слов потерпевшей и свидетелей. А вот произошедшее позже в здании Молодечненского РОВД, где милиционеры чувствовали себя как дома, зафиксировано на видео, и его можно проследить поминутно.

Довольно долгое время Олеся Садовская провела в холле РОВД, что, совершенно очевидно, не входило в её планы (напомним, ночь была новогодняя), и не чувствуя за собой никакой вины, она попробовала выйти из здания. Это дало работникам милиции замечательную возможность попрактиковать на женщине приёмы и способы задержания. Люди в форме ещё раз доказали, что наша милиция нас бережёт и всегда начеку.

Опасаясь, что «опасная преступница» может сбежать, Олесю закрыли в камере, где она находилась длительное время. В камере Садовская вела себя совершенно спокойно, что зафиксировано на видео, и очевидно, не пробовала причинить вред ни себе, ни кому-либо, ни даже стенам РОВД.

Однако, происходившее далее милиционеры объясняют именно тем, что вынуждены были связать Олесю, т.к. она собиралась нанести себе травмы и увечья!

Работники милиции (естественно, из самых добрых побуждений) применили к Олесе Садовской «ласточку», правда очень старались, чтобы их «благородный» поступок всё-таки не попал в поле зрения камеры видеонаблюдения, но скрыться не удалось.

Поражает то, что мимо Олеси ходят сотрудники и сотрудницы РОВД, и никто не обращает внимания на лежащую на полу с «зафиксированными» руками и ногами молодую женщину. Очевидно, для всех сотрудников Молодечненского РОВД это совершенно обычное явление.

Обращает на себя внимание и тот факт, что на видеозаписях можно увидеть человека, беспрерывно подметающего пол, и это не штатный уборщик РОВД. Как оказалось, это задержанный, которого заставили ночью таким образом «искупать свою вину» (правда, не понятно перед Родиной или перед самими работниками милиции, превысившими таким образом свои полномочия).

А если обратить внимание, что «блюстители закона» из Молодечно также безразлично и даже как-то буднично проходят мимо другой задержанной, лежащей на полу в новогоднюю ночь, то становится жутко от того, что именно этим людям по долгу их службы мы доверяем охрану наших жизней, ждём от них помощи и именно эти люди должны по первому зову встать на нашу защиту.

И как-то уже не удивляет, что элементарное обращение с просьбой выполнить свои обязанности – найти пропавший телефон – заканчивается избиением, задержанием и издевательствами в стенах РОВД.

Страниц  : 1 ... 38 39 41 42 ... 50 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт