Head
Гость
|
У Эгіпце зразумелі12 лютага 2013 г. чэшская газэта “Ceske Noviny” напісала з Эгіпту. З нагоды другой гадавіны зьвяржэньня рэжыму Мубарака ў шэрагу правінцый адбыліся дэманстрацыі ніжэйшых чыноў паліцыі. Яны дэманстравалі перад сядзібамі ворганаў бясьпекі, несьлі транспаранты “Мы не нясем віны за кроў пакутнікаў”. Палісманы ня хочуць быць прыладай прыгнёту. Наш камэнтар: Што значыць народная перамога над дыктатурай. І паліцыя паразумнела, пачала разьбірацца, што нельга быць закладнікам антынароднай улады. Калі гэта ўрэшце зразумеюць людзі ў мундзірах у Беларусі? Алесь Хадасевіч http://www.bielarus.net/archives/2013/02/22/2962
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
дык вось я адказваю, што білі. голословненько  а вось рукі мента на ёй кажуць аб тым, што менавіта штурхнулі все смешалось в голове у Хеда  то били, то не били, теперь опять били и штурхали
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
Head
Гость
|
Бегла, а калі аказалася зусім блізка яе штурхнулі (бачна, дзе знаходзяцца рукі міліцыянта). "Не білі"- маецца на ўвазе не білі дубінкай. Вось так вось "галаслоўненька"))
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
А я што адназначна сказаў, што яны яе зьбівалі? вось я адказваю, што білі "Не білі"- маецца на ўвазе не білі дубінкай. вот ужака крутится
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
Head
Гость
|
Круцішся як вужака ты, бо сам ня ведаючы як пакрыць гэтую ганьбу задаеш шмат бязсэнсоўных пытаньняў з мэтай заблытаць.
Апошні раз: яе кінулі на зямлю, што азначае зьбіццё.
|
|
|
|
|
|
|
Профилей хватит на всех
Banned
Гродненец
КГБ_bot
|
все смешалось в голове у Хеда то били, то не били, теперь опять били и штурхали мне кажется, что он ширяется на досуге)) ну, или спайс дубасит 
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
все смешалось в голове у Хеда то били, то не били, теперь опять били и штурхали мне кажется, что он ширяется на досуге)) ну, или спайс дубасит  У чужым воку бачыш парушынку- ў сваім бервяно не заўважаеш? 
|
|
|
|
|
|
|
Профилей хватит на всех
Banned
Гродненец
КГБ_bot
|
У чужым воку бачыш парушынку- ў сваім бервяно не заўважаеш? не повторяйся. было уже. мож че вразумительное скажешь?
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
яе кінулі на зямлю, што азначае зьбіццё  долго думал?
|
|
|
|
|
|
|
sshundrik
|
Пацярпелы ад міліцыянтаў з Ліды: «Мяне зьбівалі, мачыліся на адзежу ды пырснулі пярцовым газам у задні праход» Руки показал, а чё тогда зад не показал, куда пырснули...
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
Может ему лично тебе надо было дать задницу понюхать, на предмет перцового запаха?
|
|
|
|
|
|
|
sshundrik
|
Задницу ему ты сам нюхай, Чугунный Зад!
А по поводу "избиений" могу достоверно сказать, что если перед ними не выё...живаешься, то никто ничего не сделает. А эти фотографы - моральные уроды, которые априори пытаются доказать, что менты не правы, потому что за власть, а они против.
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
яе кінулі на зямлю, што азначае зьбіццё  долго думал? Гэта вызначыў ужо даўно. Шкада, што ты не зразумеў...
|
|
|
|
|
|
|
Юнек
Гродненец
И хочется, и колется !
|
по поводу темы-все менты козлы, уроды и козлы, хороший человек в ментах не засиживается и ваще не идет туда, так есть, будет и было всегда еще при СССР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МУСОРА, одним словом
|
|
|
|
$
|
|
|
|
STURMMANN
|
А кто что может сказать о Молодежных отрядах охраны правопорядка (МООП) при БРСМ ? Сталкивался с ними кто?
|
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
Обычные студенты ВУЗов, типа народные дружинники, только название "крутое". Как-то беседовал с одним работником Ленинского райисполкома, то с его слов - эти МООПы только с патрульными ментами иногда по вечерам гуляют и используются ими в качестве гражданских свидетелей при задержаниях. А ну и ещё какие-то сборы-конкурсы с ними проводятся, типа стрельба в тире из воздушек, физуха вроде и х.з. что ещё. Гитлерюгенд не бзди они не страшные 
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
А разве БРСМовский ''гитлерюгенд'' это страшно?! Это лишь задуреные дети готовые ради своего фюрера на всё. Их жалко.
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
Это лишь задуреные дети готовые ради своего фюрера на всё. Их жалко. Это громко сказано, скорее всего обычные провинциальные студенты, вступившие в эти МООПы для получения каких-либо "преференций" по учебе. Наверняка никакой идеологии там и в помине нету.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
отличным польским дорогам, товарам, и промышленному превосходству Молодежь?) А ты был в Беластоке на выходных? Там минчан, могилевчан, витебчан хоть жопой жуй. И многим далеко за сорок. Может просто дело в реальном превосходстве экономики соседней страны?
|
|
|
|
|
|
|
sshundrik
|
Это лишь задуреные дети готовые ради своего фюрера на всё. Это ты задуренный и готовый на все против своей страны. Откуда такое мнение? У вижу у тебя совсем мозгов нет, обалваненный дурик.
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
Из Москвы видней. А то что в пятницу-субботу десятки автобусов со всех областей на границе это польская пропаганда виновата.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Это лишь задуреные дети готовые ради своего фюрера на всё. Это ты задуренный и готовый на все против своей страны. Откуда такое мнение? У вижу у тебя совсем мозгов нет, обалваненный дурик. ты из тех, кто путает понятия страна и правительство?
|
|
|
|
|
|
|
КХП-БНФ
Гродненец
Лучше Вовы только Саша
|
Правительство= неотъемлемая часть страны.
|
|
|
|
•Наркаман гэта ты. А я прадстаўнік народу. •Я кармлю народ, каб ён галодны ня быў. •Я выконваю народную волю сваімі рукамі. •Я прыйшоў, каб пакараць такіх як ты. Head ©
|
|
|
sshundrik
|
У нас в стране априори принято считать, что всё плохо: власть плохая, мало платят, милиция бесчинствует, всё дорого и т.д. При этом внимания на положительные процессы не обращается. А их много. Но даже при их наличии всё это так искривляется, что кто-то и поверить может.
Если взглянуть объективно, то в сравнении с Россией, Украиной и др. странами бывшего СССР Беларусь - райский уголок. Польша богаче, но она не строит собственную политику, а живет на деньги Америки. А тут 2 фактора: 1) деньги могут закончиться 2) Польша выполняет указания США и не в своих интересах...
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
У нас в стране априори принято считать, что всё плохо: власть плохая, мало платят, милиция бесчинствует, всё дорого и т.д. При этом внимания на положительные процессы не обращается. А их много. Но даже при их наличии всё это так искривляется, что кто-то и поверить может.
Если взглянуть объективно, то в сравнении с Россией, Украиной и др. странами бывшего СССР Беларусь - райский уголок. Польша богаче, но она не строит собственную политику, а живет на деньги Америки. А тут 2 фактора: 1) деньги могут закончиться 2) Польша выполняет указания США и не в своих интересах...
перечислите положительные процессы - самая бедная страна Европы( у которой даже соотношение внешних долгов к ВВП близко к критическому) это действительно очень положительно
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Что-то в самой бедной стране Европы Мне напомнить, откуда тянут все эти "новые" машины? Или трехлетка бу это уже новяк?
|
|
|
|
|
|
|
|