Сабачка
|
Добра тое, што добра скончваецца. Раскаялса он. Прасьціла сэрца кантралёркі.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
раскаяние парня и его положительные характеристики. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Дарэчы, гэта Канада. Да таго ж як можна параўноўваць дарослага мужчыну з пажылой жанчынай? Да таго ж з чаго ты ўзяў, што ўжыванне сілы тут не апраўдана?
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
А рэжым гэта несанкцыянаваная ўлада.
|
|
|
|
|
|
|
Профилей хватит на всех
Banned
Гродненец
КГБ_bot
|
Это только вам так кажется. Выборы были честные и справедливые
+100500
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
Да таго ж як можна параўноўваць дарослага мужчыну з пажылой жанчынай? А разве бабульку на фото бьют? Вроде как "дарослага мужчыну" охаживают дубиналом 
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
Head
Гость
|
Штосці не бачу там "дубіналаў". А бабулю падобна на тое, што трымае за рукаў адной рукой, а другая "нагатове"))
|
|
|
|
|
|
|
Профилей хватит на всех
Banned
Гродненец
КГБ_bot
|
Штосці не бачу там "дубіналаў". А бабулю падобна на тое, што трымае за рукаў адной рукой, а другая "нагатове"))
"нагатове", как и "почти" не считается. смотрю, все очень даже запущено. "дубиналы"- это те же дубинки. слэнг.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Ну, так, так, "не лічыцца".   "дубиналы"- это те же дубинки. слэнг. Не, а я ня ведаю... 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2013, 16:29:23 от Head »
|
|
|
|
|
AnVas
|
опять фото не зачОт, ну никак то, что делает гоблин не канает на удар дубиналом.  У страха глаза велики, да Head? 
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
Head
Гость
|
Якія яшчэ вочы? Я бачу, што яна там падае, прам нырае. Напэўна, ваду "ўбачыла", старая, што зробіш...
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
Напэўна, ваду "ўбачыла", старая, што зробіш... Не, наверное гоблин, который держит дубинку двумя пальцами дал старой по плечам дубиналом 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Я ж пра дубіналы не кажу. Але вось калі яна "ляціць" бачна, што яны зусім яе не ловяць))
|
|
|
|
|
|
|
sshundrik
|
А хіба пры просьбах не ўжываецца "чароўнае слова"? Я як культурны чалавек магу абсалютна нармальна на яе адрэгаваць. Ну, пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
бачна, што яны зусім яе не ловяць А где "бачна" что это они ее в полет запустили? 
|
|
|
|
|
|
|
Профилей хватит на всех
Banned
Гродненец
КГБ_bot
|
Ну, пожалуйста! Его Величество еще по и.о. желает к нему обращаться. Андрей Викторович, -говорит)))
|
|
|
|
|
|
|
sshundrik
|
...ля, я тоже культурный человек, но не до такой же степени.
Хотя, если Head подтвердит свои и.о. - подумаем.
|
|
|
|
|
|
|
ruess
|
Одним словом - "беспредел"
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
А где "бачна" что это они ее в полет запустили? Ну, гэта як за пратаколу "...і доўга біўся галавой аб сапагі ўчастковага." Во, нават глядзі- прыйшоў "сьвежая галава" і абсалютна дакладна падмеціў: Одним словом - "беспредел"
Што тут яшчэ казаць) А хіба пры просьбах не ўжываецца "чароўнае слова"? Я як культурны чалавек магу абсалютна нармальна на яе адрэгаваць. Ну, пожалуйста! Я падумаю над вашай прапановай. Хотя, если Head подтвердит свои и.о. - подумаем. Ну, імя- справа цалкам асабовая і яго-та й зьмяніць можна.
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
Ну, гэта як за пратаколу "...і доўга біўся галавой аб сапагі ўчастковага." Это же пустые слова, тебе ли это как великому "юристишке" не знать. Глянь на предыдущее фото это бабульки как она шустро с горы прёт. 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Это же пустые слова, тебе ли это как великому "юристишке" не знать. А ты "юрысцішка", напэўна, калісці думаў, што гэта не пустыя? Ну, здаровая бабулька, можна біць. 
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
Ну, здаровая бабулька, можна біць. так кто и где её бил ? Мы так этого не увидели. С горы бабка прет - видели, падает видели. Где бьют то, "юристишка"? Балбатня й толькі... получается с твоей стороны 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
 Бачыш, што падае? Ты сам "юрысцішка".
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
"Честно говоря, я был приятно шокирован работой белорусской милиции Я тоже. Письма с ошибками приходят. У них там Ворда нет?
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Но это конечно же случайное совпадение и происки белорусской пропаганды это про что?  совпадение с чем? смутные времена. выполнение сотрудниками милиции своих непосредственных обязанностей вызывает вызывает фонтан восторга. что, московит, не ожидал, что не все менты только с оппами сражаются? 
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
fireatwill
|
А представьте, как ущербные удивятся и начнут активно не верить, если даже для меня такое - неожиданность??
чему не верить? что возвращаются бандиты на дорогах? для тебя неожиданность, что гаи быстро прискакало?  так с чем совпадение, э?
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
fireatwill
|
Перечитайте эту тему сначала, поймете сами. Не задавайте наивных вопросов
хороший ответ. содержательный. перечитал. совпадение чего с чем - не нашел. 
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
Бачыш, што падае? чукча не читатель?  С горы бабка прет - видели, падает видели. Где бьют то, "юристишка"?
|
|
|
|
|
|
|
|