Умный еврей Хазин
|
Вчера было замечено, антидакто признал, что "анвасику и лысому, никогда не стать такими конченными, т.к. они на 3 порядка более конченные" это он говорил про других. Они с этим не согласились. А вот антидакто признал, что он конченный. Поэтому тут конченный только ТЫ.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Слыш, умник... Воннах вслед за анвасиком изучать русский язык и логику.
|
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
До тебя тоже туго доходит, "умный" еврей? Воннах вслед за анвасиком изучать русский язык и логику. И хватит оффтопить.
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
Я даже дам подсказку - действительно во всем тексте, который я написал по этому инцеденту есть один скопипащенный кусок (слов 10-15 примерно). В заключение хочу отметить, что это лично мои домыслы, не более того. О чем ещё можно говорить? там скопипастил, там придумал, там бабка на скамейке сказала - и вот оно борец с ментовским беспределом. Давай жги дальше. Только тампоны не забудь поменять.  Добавлено: 21 Март 2013, 14:23:22
"Трижды конченный анвасик" ты даже тут ничего оригинального придумать не смог. 
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
antidacto
|
Твердолобый анвасик, повторяю еще раз - все, что написано, я написал сам. Причем еще _до_ чтения комментов на других ресурсах. За только одним-единственным исключением, о котором написал выше. Причем скопипащенное, это не чья-то мысль, а просто констатация факта. Можешь считать это еще одной подсказкой. Ссылки ты так и не привел. И наверное, не приведешь, как я понимаю. Это же уже не первый раз, когда ты не отвечаешь за свой гнилой, действительно бабский базар. ты даже тут ничего оригинального придумать не смог. Нуда-нуда, ты же у нас тут большой оригинал  Куда там мне. 
|
|
|
|
|
|
|
Умный еврей Хазин
|
Ты не отказываешься. Ок. Будем и дальше называть тебя так. ТЫ КОНЧЕННЫЙ.
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
Ссылки ты так и не привел. И наверное, не приведешь, как я понимаю. На х.. приводить ссылки если "Наш конченный друг" сам сознается что скопипастил кусок. Если интересно, открой Хартию где еще один спец по ментовскому беспределу г-н Волчек комментировал эту стрельбу. Твоя фраза "по закону об ОВД они должны были в первую очередь применить приемы рукопашного боя и спецсредства: слезоточивый газ, шокеры, дубинки" оттуда. Кстати чего ты не скопипастил оттуда ещё про план перехват, поржали бы вместе с ментов которые вводят план перехват, чтобы словить четырех пеших уркаганов. Я тебя удовлетворил, малая? Меняй тампакс. А теперь вопрос знатоку Закона об ОВД, не покажешь где там написано, что менты сначала должны были применить физ.силу, затем спецсредства, (про план перехват уже молчу) и лишь затем могли применять оружие? Попробуй ответить сам, ну или "магию" примени, ждем-с ответа.
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
antidacto
|
"трижды конченный анвасик", молодец, со второй подсказки осилил-таки найти кусочек. Правда с источником все же ошибся. Ну да ладно, не в этом суть. Суть в том, что ты в очередной раз облажался: О дает уже где-то скопипастил и выдает за свои вумные мысли, типа я посмотрел, я проанализировал Вумные или не очень, но мысли мои и чужих мыслей я не копипастил. Что касается закона об ОВД, вот он (специально для тебя, твердолобого, оговорюсь - не уверен, что самая последняя редакция; если надо последняя - ищи сам): Статья 26. Условия и пределы применения физической силы, специальных средств, оружия, боевой и специальной техники
Сотрудник органов внутренних дел при выполнении задач по защите жизни, здоровья, чести, достоинства, прав, свобод и законных интересов граждан, интересов общества и государства от преступных и иных противоправных посягательств применяет физическую силу, специальные средства, оружие, боевую и специальную технику, если иными способами выполнение этих задач не представляется возможным.
Физическая сила, специальные средства, оружие, боевая и специальная техника применяются исходя из складывающейся обстановки по усмотрению сотрудника органов внутренних дел в случаях, предусмотренных настоящим Законом. Применению физической силы, специальных средств, оружия, боевой и специальной техники должно предшествовать четко выраженное и очевидное для лица, против которого они применяются, предупреждение о намерении их применить, за исключением случаев, когда промедление в их применении создаст непосредственную опасность для жизни граждан или может повлечь иные тяжкие последствия.
Во всех случаях, когда избежать применения физической силы, специальных средств, оружия, боевой и специальной техники невозможно, сотрудник органов внутренних дел обязан стремиться причинить наименьший вред жизни, здоровью, чести, достоинству и имуществу граждан, а также принять меры по немедленному оказанию пострадавшим медицинской и иной необходимой помощи.
О ранении или смерти лица вследствие применения физической силы, специальных средств, оружия, боевой и специальной техники сотрудник органов внутренних дел обязан немедленно сообщить в ближайший орган внутренних дел, должностные лица которого незамедлительно уведомляют об этом соответствующего прокурора. О каждом случае применения физической силы, специальных средств, оружия, боевой и специальной техники сотрудник органов внутренних дел обязан уведомить своего непосредственного начальника.
Сотрудники органов внутренних дел не несут ответственности за вред, причиненный применением в предусмотренных настоящим Законом случаях физической силы, специальных средств, оружия, боевой и специальной техники, если причиненный вред соразмерен силе преодолеваемого противодействия.
Применение физической силы, специальных средств, оружия, боевой и специальной техники с нарушением требований настоящего Закона влечет ответственность, установленную законодательными актами Республики Беларусь.
Статья 27. Применение физической силы
Сотрудник органов внутренних дел применяет физическую силу, в том числе боевые приемы борьбы, подручные средства для пресечения преступлений и административных правонарушений, задержания лиц, их совершивших, самообороны, преодоления противодействия его законным требованиям, если ненасильственными способами это сделать невозможно.
Статья 28. Применение специальных средств
Сотрудник органов внутренних дел применяет наручники, резиновые палки, средства связывания, специальные химические вещества, светозвуковые устройства отвлекающего воздействия, устройства для вскрытия помещений, устройства для принудительной остановки транспортных средств и другие специальные средства, в том числе служебных животных, в случае:
отражения нападения на сотрудников органов внутренних дел и иных граждан;
освобождения заложников;
отражения нападения на здания, помещения, сооружения и (или) транспортные средства независимо от их принадлежности либо для освобождения захваченных объектов;
пресечения неповиновения или сопротивления законным требованиям сотрудника органов внутренних дел либо иных лиц, исполняющих служебные обязанности или гражданский долг по обеспечению общественного порядка, предупреждению и пресечению преступлений и административных правонарушений;
задержания и доставления в органы внутренних дел подозреваемых (обвиняемых) в совершении преступлений, лиц, в отношении которых ведется административный процесс, если они оказывают неповиновение или сопротивление, а также конвоирования и содержания лиц, подвергнутых административному аресту, депортации или высылке, лиц, задержанных по непосредственно возникшему подозрению в совершении преступления, лиц, заключенных под стражу, если они оказывают неповиновение или сопротивление либо имеются основания полагать, что они могут совершить побег либо причинить вред окружающим или себе;
пресечения массовых беспорядков и групповых нарушений общественного порядка либо действий, направленных на повреждение и (или) уничтожение имущества;
остановки транспортного средства, водитель которого не подчиняется заведомо очевидным для него законным неоднократным требованиям сотрудника органов внутренних дел об остановке транспортного средства;
в иных случаях, определяемых Президентом Республики Беларусь.
Вид специального средства и интенсивность его применения определяются правилами применения специальных средств с учетом складывающейся обстановки, характера преступления, административного правонарушения и личности правонарушителя.
Специальные средства запрещается применять в отношении женщин с видимыми признаками беременности, лиц с явными признаками инвалидности, несовершеннолетних, когда их возраст очевиден или известен, за исключением случаев совершения указанными лицами вооруженного либо группового нападения или иных действий, угрожающих жизни или здоровью граждан.
Статья 29. Применение и использование оружия
Сотрудник органов внутренних дел имеет право на применение оружия, то есть на производство выстрела (выстрелов) из него, в отношении лица:
совершающего нападение на сотрудника органов внутренних дел и (или) иного гражданина, когда их жизнь или здоровье подвергаются опасности;
совершающего нападение в составе группы или нападение, сопряженное с применением оружия либо взрывов, поджогов и иных общеопасных способов, использованием транспортных средств, машин или механизмов, на жилые помещения или иные законные владения граждан, помещения, иные объекты организаций, войсковой или служебный наряд органов внутренних дел, на лиц или объекты, охраняемые органами внутренних дел;
совершающего действие, непосредственно направленное на насильственное завладение находящимися у сотрудника органов внутренних дел оружием, боеприпасами к нему, боевой и специальной техникой или специальными средствами;
совершающего захват или удержание лица в качестве заложника;
застигнутого при совершении действий, указанных в абзацах втором–пятом настоящей части, и пытающегося скрыться, когда в целях избежания задержания это лицо применяет (угрожает применением) оружие, взрывчатое вещество, взрывное устройство или другие предметы, представляющие опасность для жизни или здоровья сотрудника органов внутренних дел или иных граждан;
совершающего побег из-под стражи, конвоя;
не подчинившегося законному требованию сотрудника органов внутренних дел немедленно сдать (положить) оружие, взрывчатое вещество, взрывное устройство или другие предметы, применение которых может угрожать жизни или здоровью сотрудника органов внутренних дел или иных граждан.
Совершение лицом действий, правомерно запрещенных ему сотрудником органов внутренних дел и выражающихся в попытке приблизиться к сотруднику органов внутренних дел ближе указанного расстояния, достать что-либо из одежды или ручной клади, либо иных действий, которые могут быть истолкованы сотрудником органов внутренних дел как угроза применения насилия, опасного для жизни или здоровья его или иных граждан, предоставляет сотруднику органов внутренних дел право применить оружие в соответствии с настоящим Законом.
Сотрудник органов внутренних дел имеет право на использование огнестрельного оружия, то есть на производство выстрела (выстрелов) из него, для:
подачи сигнала тревоги или вызова помощи;
обезвреживания животного, непосредственно угрожающего жизни или здоровью граждан;
остановки транспортного средства путем его повреждения, если водитель не подчиняется заведомо очевидным для него законным неоднократным требованиям сотрудника органов внутренних дел об остановке транспортного средства и его действия создают реальную угрозу жизни или здоровью граждан либо имеются достоверные данные о том, что транспортным средством управляет лицо, совершившее тяжкое или особо тяжкое преступление.
Сотрудник органов внутренних дел имеет право на применение оружия, в том числе огнестрельного, и на использование огнестрельного оружия также в иных случаях, определяемых Президентом Республики Беларусь.
Сотрудник органов внутренних дел вправе привести оружие в готовность к стрельбе, если считает, что в создавшейся обстановке не исключена возможность его применения или использования.
Запрещается применять или использовать оружие:
при значительном скоплении людей, когда от этого могут пострадать посторонние лица;
в направлении складов (хранилищ), содержащих огнеопасные, взрывоопасные, а также сильнодействующие ядовитые вещества, и средств транспортировки этих веществ;
в отношении женщин, лиц с явными признаками инвалидности, несовершеннолетних, когда их возраст очевиден или известен, за исключением случаев совершения указанными лицами вооруженного либо группового нападения или иных действий, угрожающих жизни или здоровью граждан.
Т.е. согласно статьи 26 - "обязан стремиться причинить наименьший вред жизни, здоровью, чести, достоинству и имуществу граждан". анвасик, ты как считаешь, меньший вред (в общем случае) нанесет газ из баллончика или пуля в колено из пээма?
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
русский язык чукча не понимайт? вопрос был таким где там написано, что менты сначала должны были применить физ.силу, затем спецсредства и лишь затем могли применять оружие? А ты навыделял каких-то фрагментиков Кстати про эти ты как-то стыдливо умолчал  применяются исходя из складывающейся обстановки по усмотрению сотрудника органов внутренних дел в случаях, предусмотренных настоящим Законом не подчинившегося законному требованию сотрудника органов внутренних дел немедленно сдать (положить) оружие, взрывчатое вещество, взрывное устройство или другие предметы, применение которых может угрожать жизни или здоровью сотрудника органов внутренних дел или иных граждан.
Совершение лицом действий, правомерно запрещенных ему сотрудником органов внутренних дел и выражающихся в попытке приблизиться к сотруднику органов внутренних дел ближе указанного расстояния, достать что-либо из одежды или ручной клади, либо иных действий, которые могут быть истолкованы сотрудником органов внутренних дел как угроза применения насилия, опасного для жизни или здоровья его или иных граждан, предоставляет сотруднику органов внутренних дел право применить оружие в соответствии с настоящим Законом.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
анвасик, я тебе уже несколько раз говорил - ты плохо понимаешь русский язык. Может ты узбек? Подучись сначала, а потом можем детально обсудить синтаксис с семантикой и иже с ними. Понимаешь, если ты дальтоник, то у меня нет шансов объяснить тебе чем отличается зеленый от красного. Добавлено: 21 Март 2013, 16:09:46
И кстати, ты опять не ответил на конкретный вопрос: ты как считаешь, меньший вред (в общем случае) нанесет газ из баллончика или пуля в колено из пээма?
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
нанесет газ из баллончика или пуля в колено из пээма? Ну и тугодум наш конченный друг. Отвечу на манер Heada, что нанесет меньший вред здоровью удар с ноги в голову или одетые наручники? Следуя твоей логике (если это можно так назвать) получается, что менты должны сначала применять спецсредства, а уж затем физ.силу? По ходу вопрос где там написано, что менты сначала должны были применить физ.силу, затем спецсредства и лишь затем могли применять оружие? останется без ответа, печалька. Кстати, пицилист по применению газовых балончиков, напомни какая погода была в тот чудный день в Мозыре? Температура воздуха? Ветер? И призови магию в помощь может она тебе поможет, ответь на простой вопрос когда можно эффективно применять газовые балончики? 
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Цитата: AnVas от Сегодня в 15:58:04 где там написано, что менты сначала должны были применить физ.силу, затем спецсредства и лишь затем могли применять оружие? останется без ответа, печалька. Ты совсем больной, анвасик? Это написано там, откуда ты процитировал. Отвечу на манер Heada Да, я уже писал, что еще немного и ты сможешь конкурировать с хеадом по степени невменяемости. Я на твой вопрос ответил. Теперь ответь ты на мой. какая погода была в тот чудный день в Мозыре? Температура воздуха? Ветер? Именно чего-то такого я и ожидал. Поэтому и написал там кое-что в скобочках. Анвасик, признайся честно, какая оценка была в школе по русскому?
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
(специально для тебя, твердолобого, оговорюсь - не уверен, что самая последняя редакция; если надо последняя - ищи сам): ты как считаешь, меньший вред (в общем случае) нанесет газ из баллончика или пуля в колено из пээма? Какая из этих скобок имеет отношение к погоде в чудном городе Мозырь?  Если до тебя тугодума не дошло то газовый балончик бесполезен при морозной и ветреной погоде, и тем более против четырех упитых лбов. Анвасик, признайся честно, какая оценка была в школе по русскому? четыре по пятибальной системе. Я тебя удовлетворил малая? Это написано там, откуда ты процитировал. Нету там такого Андрэйка, нету. И мой вопрос остается открытым. По ходу получается, что за свой бабский базар ты ответить не можешь. После такого слива, тебя уже даже нашим конченным другом называть впадлу. Для таких как ты больше подходит красивое испанское женское имя Кончита.
|
|
|
|
|
|
|
Умный еврей Хазин
|
Для таких как ты больше подходит красивое испанское женское имя Кончита. да.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Какая из этих скобок имеет отношение к погоде в чудном городе Мозырь? анвасик, а где написано, что я тебя про Мозырь спрашиваю? Ты удивительный пОциент - что написано не видишь, что не написано - видишь. Нету там такого Андрэйка, нету.  по закону об ОВД они должны были в первую очередь применить приемы рукопашного боя и спецсредства: слезоточивый газ, шокеры, дубинки А это что? малая Андрэйка Опять у тебя галюники? Тут нет таких. Приди в себя, чудо.
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
Цитата: AnVas от Сегодня в 17:23:42 какая погода была в тот чудный день в Мозыре? Температура воздуха? Ветер? Именно чего-то такого я и ожидал. Поэтому и написал там кое-что в скобочках. Анвасик, признайся честно, какая оценка была в школе по русскому? Это я написал?  совсем плохой стал Это просто зачотный слив ответить таким высером: Цитата: AnVas от Сегодня в 18:03:09 Какая из этих скобок имеет отношение к погоде в чудном городе Мозырь? анвасик, а где написано, что я тебя про Мозырь спрашиваю? Ты удивительный пОциент - что написано не видишь, что не написано - видишь. Цитата: antidacto от Сегодня в 00:20:04 по закону об ОВД они должны были в первую очередь применить приемы рукопашного боя и спецсредства: слезоточивый газ, шокеры, дубинки А это что? Я конечно понимаю что чукча не читатель, но где в законе вообще хоть слово про рукопашный бой? И где хоть про какую-нибудь очередность применения? Про наименьший вред-есть, про соразмерность - есть, про четкую выраженность намерений применить - есть, про честь и достоинство граждан - есть, про ответственность ментов - есть. Про очередность применения нету. Опять у тебя галюники? Тут нет таких. Звиняй запамятовал, действительно Андрэйки нету был пацан который отвечал за свой базар, а стала испанская девушка Кончита. 
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Я конечно понимаю что чукча не читатель, но где в законе вообще хоть слово про рукопашный бой? И где хоть про какую-нибудь очередность применения? Про наименьший вред-есть, про соразмерность - есть, про четкую выраженность намерений применить - есть, про честь и достоинство граждан - есть, про ответственность ментов - есть. Про очередность применения нету. И? Я где-то когда-то утверждал обратное? Цитату в студию? Первую часть твоего высера с цитатами нИАсилил. Ты сам-то понял, что написал? Еще раз для тех, у кого рация на бронепоезде: ты как считаешь, меньший вред (в общем случае) нанесет газ из баллончика или пуля в колено из пээма? Ответь, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
И? Я где-то когда-то утверждал обратное? Цитату в студию? Тут ты без мозга скопипастил про рукопашный бой и твой ответ на вопрос про очередность применения: Кроме того, по закону об ОВД они должны были в первую очередь применить приемы рукопашного боя и спецсредства: слезоточивый газ, шокеры, дубинки. Это написано там, откуда ты процитировал. Наша песня хороша начинай сначала Первую часть твоего высера с цитатами нИАсилил. Ты сам-то понял, что написал? Специально для тугоплавких повторяю. Был мой вопрос Кстати, пицилист по применению газовых балончиков, напомни какая погода была в тот чудный день в Мозыре? Температура воздуха? Ветер? Ты ответил: Именно чего-то такого я и ожидал. Поэтому и написал там кое-что в скобочках. Чтобы ты долго не тужился приведу и цитаты из твоих скобочек: Что касается закона об ОВД, вот он (специально для тебя, твердолобого, оговорюсь - не уверен, что самая последняя редакция; если надо последняя - ищи сам) ты как считаешь, меньший вред (в общем случае) нанесет газ из баллончика или пуля в колено из пээма? Вместо нормального ответа ты сливаешься зачотным высером: а где написано, что я тебя про Мозырь спрашиваю? Ты удивительный пОциент - что написано не видишь, что не написано - видишь Еще раз для тех, у кого рация на бронепоезде: Цитата: antidacto от Вчера в 16:33:03 ты как считаешь, меньший вред (в общем случае) нанесет газ из баллончика или пуля в колено из пээма? Ответь, пожалуйста. Отвечаю, меньший вред принесет газовый баллончик, тем более на улице при сильном ветре и морозе он вообще никакого вреда не принесет. Встречный вопрос: удар ногой в голову или наручники на запястьях, что принесет меньший вред? Как это влияет на очередность применения? Плохо тебе Кончита и некрасивая и глупая ты баба. 
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Как это влияет на очередность применения? Никак. Сразу из калаша в голову. Остальные спец-тренировки и спец-средства просто так - ненужные атрибуты. придурошный © анвасик, ты меня уже утомил своей неадекватностью и тупорылостью. Временно прекращаю с тобой общаться.
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
Остальные спец-тренировки и спец-средства просто так - ненужные атрибуты. двое (один из которых подрезанный) с резиновыми палками против четырех упитых лбов? Ню-ню. Шокеры хоть раз у ментов видел? анвасик, ты меня уже утомил своей неадекватностью и тупорылостью. Временно прекращаю с тобой общаться. Абиделась Кончита?  Ладно не грузись, если нечего сказать, то слив засчитан. Меняй тампакс и на ДР форума готовься, там шлюшки не помешают.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Иди на йух, тупорылый гопник. 
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
|
|
|
|
|
|
|
niXto
|
Я бы не назвал действия этих сотрудников профессиональными. Кроме того, по закону об ОВД они должны были в первую очередь применить приемы рукопашного боя и спецсредства: слезоточивый газ, шокеры, дубинки. Если на подобную пальбу будут смотреть сквозь пальцы, то ни к чему хорошему со временем это не приведет.
После дополнительного чтения, просмотра фото и видео эти сотрудники уже не кажутся такими "пушистыми". Больше похоже на разборки обычной гопоты. Только с однои стороны гопота одета в форму и вооружена огнестрельным оружием. Грамотные сотрудники разрулили бы эту ситуацию просто и без пальбы. Вот как должна работать милиция. Я считаю это образцом, и полностью согласен с решением Фемиды: По итогам проведенной проверки он не только не был отдан под суд, но и вернулся к своим служебным обязанностям. А все это нытьё о "последовательности" и "наименьшем вреде" - детский сад... Милиционер должен быть Уверен, что преступник не нанесет ему вреда, а не ходить на работу как на войну...
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
А все это нытьё о "последовательности" и "наименьшем вреде" - детский сад... Милиционер должен быть Уверен, что преступник не нанесет ему вреда, а не ходить на работу как на войну... +100500.
|
|
|
|
мне друг говорит, что макдональдс где-то в Гродно есть(он знает где). друг был готов поспорить на кругленькую сумму, что он отведет меня туда
|
|
|
antidacto
|
Жалкий демагог-очковтирателишка из Москвы niXto, засунь свой оффтоп себе в зад. А все это нытьё о "последовательности" и "наименьшем вреде" - детский сад... Ушлёпок, Закон суров, но это закон. Милиционер должен быть Уверен Милиционер должен действовать строго в рамках закона. Минимальные нарушения должны караться по максимуму. На видео выше "ковбой" стреляет в безоружного человека, после этого появляется в кадре и нагло лицемерно врёт про якобы попытки отобрать у него пистолетик. Если это твой эталон милиционера, то я желаю тебе, жалкий демагогишка встретить такого - пусть прострелит тебе что-нибудь, когда ты случайно мимо проходить будешь.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Анти, вы цитату из статьи, или даже саму статью читали? Частично. В рамках данной темы она мне совершенно неинтересна - оффтоп. Поэтому повторяю - засовывай свой оффтоп туда, где ему самое место. синяк под глазом призывающего к перевороту. пуля в ногу тому, кто нанес серьезное ранение в голову милиционеру Походу, жалкий демагог-очковтирателишка из Москвы, вылечить тебя от хронической демагогии можно только электрошоком. Хотя тоже не факт, что поможет.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Анти, вы цитату из статьи, или даже саму статью читали? Частично. В рамках данной темы она мне совершенно неинтересна - оффтоп. Поэтому повторяю - засовывай свой оффтоп туда, где ему самое место. синяк под глазом призывающего к перевороту. пуля в ногу тому, кто нанес серьезное ранение в голову милиционеру Походу, жалкий демагог-очковтирателишка из Москвы, вылечить тебя от хронической демагогии можно только электрошоком. Хотя тоже не факт, что поможет. Но в высокое напряжение не полезу ближе метра от кончиков пальцев, ©
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
Милиционер должен действовать строго в рамках закона. Минимальные нарушения должны караться по максимуму. И что мозырьские менты нарушили, Кончитка?
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
на себе испытал? 
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
|