Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 07:17:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Жители города > Милиция Гродно
(Модераторы: Админ, Ленинский РОВД г.Гродно) > Тема:

Моя милиция меня бережёт???

Голосование
Вопрос: Как Вы оцениваете работу правоохранительных органов?
Негативно. Работают плохо.
Мне всё-равно.
Положительно. Работают отлично.
Я не сталкивался, оценить не могу.

Страниц  : 1 ... 42 43 45 46 ... 50 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Моя милиция меня бережёт???  (Прочитано 147845 раз)
Умный еврей Хазин
Настоящий гродненец

Предупреждения: 7

Борюсь с мировым правительством! Дайте денег!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1290 : 21 Март 2013, 13:24:19 »

Вчера было замечено, антидакто признал, что "анвасику и лысому, никогда не стать такими конченными, т.к. они на 3 порядка более конченные"
это он говорил про других. Они с этим не согласились. А вот антидакто признал, что он конченный. Поэтому тут конченный только ТЫ.

antidacto
Почетный гродненец

[url=http://ex-press.by/article.php?id=2493]Кому и

Просмотр профиля
« Ответ #1291 : 21 Март 2013, 13:44:41 »

Слыш, умник... Воннах вслед за анвасиком изучать русский язык и логику.

Умный еврей Хазин
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1292 : 21 Март 2013, 13:48:51 »

т.е. ты теперь отказываешь что ты конченный?

antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1293 : 21 Март 2013, 14:12:49 »

До тебя тоже туго доходит, "умный" еврей?
Воннах вслед за анвасиком изучать русский язык и логику.

И хватит оффтопить.

AnVas
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1294 : 21 Март 2013, 14:20:27 »

Я даже дам подсказку - действительно во всем тексте, который я написал по этому инцеденту есть один скопипащенный кусок (слов 10-15 примерно).

В заключение хочу отметить, что это лично мои домыслы, не более того.
О чем ещё можно говорить? там скопипастил, там придумал, там бабка на скамейке сказала - и вот оно борец с ментовским беспределом.  Давай жги дальше. Только тампоны не забудь поменять.  Подмигивающий

Добавлено: 21 Март 2013, 14:23:22
"Трижды конченный анвасик"
ты даже тут ничего оригинального придумать не смог.  Смеющийся

Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1295 : 21 Март 2013, 14:37:27 »

Твердолобый анвасик, повторяю еще раз - все, что написано, я написал сам. Причем еще _до_ чтения комментов на других ресурсах. За только одним-единственным исключением, о котором написал выше. Причем скопипащенное, это не чья-то мысль, а просто констатация факта. Можешь считать это еще одной подсказкой. Ссылки ты так и не привел. И наверное, не приведешь, как я понимаю. Это же уже не первый раз, когда ты не отвечаешь за свой гнилой, действительно бабский базар.

ты даже тут ничего оригинального придумать не смог.
Нуда-нуда, ты же у нас тут большой оригинал  Смеющийся Куда там мне.  Смеющийся

Умный еврей Хазин
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1296 : 21 Март 2013, 14:46:31 »

Ты не отказываешься. Ок. Будем и дальше называть тебя так. ТЫ КОНЧЕННЫЙ.

AnVas
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1297 : 21 Март 2013, 14:58:04 »

Ссылки ты так и не привел. И наверное, не приведешь, как я понимаю.
На х.. приводить ссылки если "Наш конченный друг" сам сознается что скопипастил кусок. Если интересно, открой Хартию где еще один спец по ментовскому беспределу г-н Волчек комментировал эту стрельбу. Твоя фраза "по закону об ОВД они должны были в первую очередь применить приемы рукопашного боя и спецсредства: слезоточивый газ, шокеры, дубинки" оттуда. Кстати чего ты не скопипастил оттуда ещё про план перехват, поржали бы вместе с ментов которые вводят план перехват, чтобы словить четырех пеших уркаганов. Я тебя удовлетворил, малая? Меняй тампакс.

А теперь вопрос знатоку Закона об ОВД,  не покажешь где там написано, что менты сначала должны были применить физ.силу, затем спецсредства, (про план перехват уже молчу) и лишь затем могли применять оружие? Попробуй ответить сам, ну или "магию" примени, ждем-с ответа.

Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1298 : 21 Март 2013, 15:33:03 »

"трижды конченный анвасик", молодец, со второй подсказки осилил-таки найти кусочек. Правда с источником все же ошибся. Ну да ладно, не в этом суть. Суть в том, что ты в очередной раз облажался:
О дает уже где-то скопипастил и выдает за свои вумные мысли, типа я посмотрел, я проанализировал
Вумные или не очень, но мысли мои и чужих мыслей я не копипастил.

Что касается закона об ОВД, вот он (специально для тебя, твердолобого, оговорюсь - не уверен, что самая последняя редакция; если надо последняя - ищи сам):
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Т.е. согласно статьи 26 - "обязан стремиться причинить наименьший вред жизни, здоровью, чести, достоинству и имуществу граждан". анвасик, ты как считаешь, меньший вред (в общем случае) нанесет газ из баллончика или пуля в колено из пээма?

AnVas
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1299 : 21 Март 2013, 15:48:54 »

русский язык чукча не понимайт? вопрос был таким
где там написано, что менты сначала должны были применить физ.силу, затем спецсредства и лишь затем могли применять оружие?
А ты навыделял каких-то фрагментиков

Кстати про эти ты как-то стыдливо умолчал  Подмигивающий
применяются исходя из складывающейся обстановки по усмотрению сотрудника органов внутренних дел в случаях, предусмотренных настоящим Законом

не подчинившегося законному требованию сотрудника органов внутренних дел немедленно сдать (положить) оружие, взрывчатое вещество, взрывное устройство или другие предметы, применение которых может угрожать жизни или здоровью сотрудника органов внутренних дел или иных граждан.

Совершение лицом действий, правомерно запрещенных ему сотрудником органов внутренних дел и выражающихся в попытке приблизиться к сотруднику органов внутренних дел ближе указанного расстояния, достать что-либо из одежды или ручной клади, либо иных действий, которые могут быть истолкованы сотрудником органов внутренних дел как угроза применения насилия, опасного для жизни или здоровья его или иных граждан, предоставляет сотруднику органов внутренних дел право применить оружие в соответствии с настоящим Законом.

antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1300 : 21 Март 2013, 16:08:30 »

анвасик, я тебе уже несколько раз говорил - ты плохо понимаешь русский язык. Может ты узбек? Подучись сначала, а потом можем детально обсудить синтаксис с семантикой и иже с ними. Понимаешь, если ты дальтоник, то у меня нет шансов объяснить тебе чем отличается зеленый от красного.

Добавлено: 21 Март 2013, 16:09:46

И кстати, ты опять не ответил на конкретный вопрос:
ты как считаешь, меньший вред (в общем случае) нанесет газ из баллончика или пуля в колено из пээма?

AnVas
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1301 : 21 Март 2013, 16:23:42 »

нанесет газ из баллончика или пуля в колено из пээма?
Ну и тугодум наш конченный друг. Отвечу на манер Heada, что нанесет меньший вред здоровью удар с ноги в голову или одетые наручники? Следуя твоей логике (если это можно так назвать) получается, что менты должны сначала применять спецсредства, а уж затем физ.силу?
По ходу вопрос
где там написано, что менты сначала должны были применить физ.силу, затем спецсредства и лишь затем могли применять оружие?
останется без ответа, печалька.

Кстати, пицилист по применению газовых балончиков, напомни какая погода была в тот чудный день в Мозыре? Температура воздуха? Ветер? И призови магию в помощь может она тебе поможет, ответь на простой вопрос когда можно эффективно применять газовые балончики?  Подмигивающий

antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1302 : 21 Март 2013, 16:30:01 »

Цитата: AnVas от Сегодня в 15:58:04
останется без ответа, печалька.
Ты совсем больной, анвасик? Это написано там, откуда ты процитировал.

Отвечу на манер Heada
Да, я уже писал, что еще немного и ты сможешь конкурировать с хеадом по степени невменяемости.
Я на твой вопрос ответил. Теперь ответь ты на мой.

какая погода была в тот чудный день в Мозыре? Температура воздуха? Ветер?
Именно чего-то такого я и ожидал. Поэтому и написал там кое-что в скобочках. Анвасик, признайся честно, какая оценка была в школе по русскому?

AnVas
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1303 : 21 Март 2013, 17:03:09 »

(специально для тебя, твердолобого, оговорюсь - не уверен, что самая последняя редакция; если надо последняя - ищи сам):
ты как считаешь, меньший вред (в общем случае) нанесет газ из баллончика или пуля в колено из пээма?
Какая из этих скобок имеет отношение к погоде в чудном городе Мозырь?  Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован

Если до тебя тугодума не дошло то газовый балончик бесполезен при морозной и ветреной погоде, и тем более против четырех упитых лбов.

Анвасик, признайся честно, какая оценка была в школе по русскому?
четыре по пятибальной системе. Я тебя удовлетворил малая?

Это написано там, откуда ты процитировал.
Нету там такого Андрэйка, нету. И мой вопрос остается открытым. По ходу получается, что за свой бабский базар ты ответить не можешь. После такого слива, тебя уже даже нашим конченным другом называть впадлу. Для таких как ты больше подходит красивое испанское  женское имя Кончита.  

Умный еврей Хазин
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1304 : 21 Март 2013, 17:13:11 »

Для таких как ты больше подходит красивое испанское  женское имя Кончита.
да.

antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1305 : 21 Март 2013, 17:41:29 »

Какая из этих скобок имеет отношение к погоде в чудном городе Мозырь?
анвасик, а где написано, что я тебя про Мозырь спрашиваю? Ты удивительный пОциент - что написано не видишь, что не написано - видишь.

Нету там такого Андрэйка, нету.
Шокирован
по закону об ОВД они должны были в первую очередь применить приемы рукопашного боя и спецсредства: слезоточивый газ, шокеры, дубинки
А это что?

малая
Андрэйка
Опять у тебя галюники? Тут нет таких. Приди в себя, чудо.

AnVas
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1306 : 21 Март 2013, 17:52:47 »

Цитата: AnVas от Сегодня в 17:23:42
какая погода была в тот чудный день в Мозыре? Температура воздуха? Ветер?
Именно чего-то такого я и ожидал. Поэтому и написал там кое-что в скобочках. Анвасик, признайся честно, какая оценка была в школе по русскому?
Это я написал?  Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован совсем плохой стал  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Это просто зачотный слив ответить таким высером:
Цитата: AnVas от Сегодня в 18:03:09
Какая из этих скобок имеет отношение к погоде в чудном городе Мозырь?
анвасик, а где написано, что я тебя про Мозырь спрашиваю? Ты удивительный пОциент - что написано не видишь, что не написано - видишь.

Цитата: antidacto от Сегодня в 00:20:04
по закону об ОВД они должны были в первую очередь применить приемы рукопашного боя и спецсредства: слезоточивый газ, шокеры, дубинки
А это что?
Я конечно понимаю что чукча не читатель, но где в законе вообще хоть слово про рукопашный бой? И где хоть про какую-нибудь очередность применения? Про наименьший вред-есть, про соразмерность - есть, про четкую выраженность намерений применить - есть, про честь и достоинство граждан - есть, про ответственность ментов - есть. Про очередность применения нету.

Опять у тебя галюники? Тут нет таких.
Звиняй запамятовал, действительно Андрэйки нету был пацан который отвечал за свой базар, а стала испанская девушка Кончита.  Смеющийся

antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1307 : 21 Март 2013, 18:04:16 »

Я конечно понимаю что чукча не читатель, но где в законе вообще хоть слово про рукопашный бой? И где хоть про какую-нибудь очередность применения? Про наименьший вред-есть, про соразмерность - есть, про четкую выраженность намерений применить - есть, про честь и достоинство граждан - есть, про ответственность ментов - есть. Про очередность применения нету.
И? Я где-то когда-то утверждал обратное? Цитату в студию?

Первую часть твоего высера с цитатами нИАсилил. Ты сам-то понял, что написал?

Еще раз для тех, у кого рация на бронепоезде:
Ответь, пожалуйста.

AnVas
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1308 : 22 Март 2013, 10:23:03 »

И? Я где-то когда-то утверждал обратное? Цитату в студию?
Тут ты без мозга скопипастил про рукопашный бой и твой ответ на вопрос про очередность применения:
Кроме того, по закону об ОВД они должны были в первую очередь применить приемы рукопашного боя и спецсредства: слезоточивый газ, шокеры, дубинки.
Это написано там, откуда ты процитировал.

Наша песня хороша начинай сначала
Первую часть твоего высера с цитатами нИАсилил. Ты сам-то понял, что написал?
Специально для тугоплавких повторяю.
Был мой вопрос
Кстати, пицилист по применению газовых балончиков, напомни какая погода была в тот чудный день в Мозыре? Температура воздуха? Ветер?
Ты ответил:
Именно чего-то такого я и ожидал. Поэтому и написал там кое-что в скобочках.

Чтобы ты долго не тужился приведу и цитаты из твоих скобочек:
Что касается закона об ОВД, вот он (специально для тебя, твердолобого, оговорюсь - не уверен, что самая последняя редакция; если надо последняя - ищи сам)

Вместо нормального ответа ты сливаешься зачотным высером:
а где написано, что я тебя про Мозырь спрашиваю? Ты удивительный пОциент - что написано не видишь, что не написано - видишь

Еще раз для тех, у кого рация на бронепоезде:
Цитата: antidacto от Вчера в 16:33:03
Ответь, пожалуйста.
Отвечаю, меньший вред принесет газовый баллончик, тем более на улице при сильном ветре  и морозе он вообще никакого вреда не принесет.

Встречный вопрос: удар ногой в голову или наручники на запястьях, что принесет меньший вред? Как это влияет на очередность применения?

Плохо тебе Кончита и некрасивая и глупая ты баба.  Смеющийся

antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1309 : 22 Март 2013, 13:03:41 »

Как это влияет на очередность применения?
Никак. Сразу из калаша в голову. Остальные спец-тренировки и спец-средства просто так - ненужные атрибуты.

придурошный © анвасик, ты меня уже утомил своей неадекватностью и тупорылостью. Временно прекращаю с тобой общаться.

AnVas
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1310 : 22 Март 2013, 13:41:46 »

Остальные спец-тренировки и спец-средства просто так - ненужные атрибуты.
двое (один из которых подрезанный) с резиновыми палками против четырех упитых лбов? Ню-ню. Шокеры хоть раз у ментов видел? 

анвасик, ты меня уже утомил своей неадекватностью и тупорылостью. Временно прекращаю с тобой общаться.
Абиделась Кончита?  Смеющийся Ладно не грузись, если нечего сказать, то слив засчитан. Меняй тампакс и на ДР форума готовься, там шлюшки не помешают.

antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1311 : 22 Март 2013, 14:21:33 »

Иди на йух, тупорылый гопник. Фак

AnVas
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1312 : 22 Март 2013, 14:30:17 »

Иди на йух, тупорылый гопник. Фак
лучше быть тупорылым гопником, чем Кончитой - беззубой королевой параши.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

niXto
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Не делай сегодня то, что можно отложить на завтра

Просмотр профиля
« Ответ #1313 : 23 Март 2013, 19:19:34 »

Я бы не назвал действия этих сотрудников профессиональными. Кроме того, по закону об ОВД они должны были в первую очередь применить приемы рукопашного боя и спецсредства: слезоточивый газ, шокеры, дубинки. Если на подобную пальбу будут смотреть сквозь пальцы, то ни к чему хорошему со временем это не приведет.

После дополнительного чтения, просмотра фото и видео эти сотрудники уже не кажутся такими "пушистыми". Больше похоже на разборки обычной гопоты. Только с однои стороны гопота одета в форму и вооружена огнестрельным оружием. Грамотные сотрудники разрулили бы эту ситуацию просто и без пальбы.

Вот как должна работать милиция. Я считаю это образцом, и полностью согласен с решением Фемиды:
По итогам проведенной проверки он не только не был отдан под суд, но и вернулся к своим служебным обязанностям.

А все это нытьё о "последовательности" и "наименьшем вреде" - детский сад... Милиционер должен быть Уверен, что преступник не нанесет ему вреда, а не ходить на работу как на войну...

Снова хочу есть
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1314 : 23 Март 2013, 19:31:44 »

А все это нытьё о "последовательности" и "наименьшем вреде" - детский сад... Милиционер должен быть Уверен, что преступник не нанесет ему вреда, а не ходить на работу как на войну...
+100500.

мне друг говорит, что макдональдс где-то в Гродно есть(он знает где).
друг был готов поспорить на кругленькую сумму, что он отведет меня туда
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1315 : 23 Март 2013, 19:40:58 »

Жалкий демагог-очковтирателишка из Москвы niXto, засунь свой оффтоп себе в зад.

А все это нытьё о "последовательности" и "наименьшем вреде" - детский сад...
Ушлёпок,
Закон суров, но это закон.

Милиционер должен быть Уверен
Милиционер должен действовать строго в рамках закона. Минимальные нарушения должны караться по максимуму.

На видео выше "ковбой" стреляет в безоружного человека, после этого появляется в кадре и нагло лицемерно врёт про якобы попытки отобрать у него пистолетик.
Если это твой эталон милиционера, то я желаю тебе, жалкий демагогишка встретить такого - пусть прострелит тебе что-нибудь, когда ты случайно мимо проходить будешь.

antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1316 : 23 Март 2013, 20:04:54 »

Анти, вы цитату из статьи, или даже саму статью читали?
Частично. В рамках данной темы она мне совершенно неинтересна - оффтоп. Поэтому повторяю - засовывай свой оффтоп туда, где ему самое место.

синяк под глазом призывающего к перевороту. пуля в ногу тому, кто нанес серьезное ранение в голову милиционеру
Походу, жалкий демагог-очковтирателишка из Москвы, вылечить тебя от хронической демагогии можно только электрошоком. Хотя тоже не факт, что поможет.

aleks_0000
Почетный гродненец

Хочешь изменить МИР? НАЧНИ С СЕБЯ!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1317 : 23 Март 2013, 20:11:04 »

Анти, вы цитату из статьи, или даже саму статью читали?
Частично. В рамках данной темы она мне совершенно неинтересна - оффтоп. Поэтому повторяю - засовывай свой оффтоп туда, где ему самое место.

синяк под глазом призывающего к перевороту. пуля в ногу тому, кто нанес серьезное ранение в голову милиционеру
Походу, жалкий демагог-очковтирателишка из Москвы, вылечить тебя от хронической демагогии можно только электрошоком. Хотя тоже не факт, что поможет.
Но в высокое напряжение не полезу ближе метра от кончиков пальцев, ©
AnVas
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1318 : 23 Март 2013, 21:03:30 »

Милиционер должен действовать строго в рамках закона. Минимальные нарушения должны караться по максимуму.
И что мозырьские менты нарушили, Кончитка?

fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #1319 : 23 Март 2013, 22:12:25 »

на себе испытал? Смеющийся

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
Страниц  : 1 ... 42 43 45 46 ... 50 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт