qwerty-vit
|
Элементарно, Ватсон. Ежли у них будет право выбора, крови будет меньше. Кровь по-видимому будет. В данном случае вы не даете им выбора. У "них" - это у кого? Право выбора чего им необходимо? Как им это право обеспечить? Ему запрещено излагать нормально, вот и бредит россиянин ….. P.S. Сгинь, нечиста сила. Нето еще разок приженюсь. Можешь и весь нобелевский фонд сорвать. Как первый мужчина, который родит.(Сами знаете кому написано). Ты педик? Что-то росияк потянуло к аналу
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
вот бы наше руководство УВД проверили на детекторе лжи - много интересного узнали бы ктото под следствием ктото в бегах а когото потихому уволили или перевели на нижестоящие должности 
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
вот бы наше руководство УВД проверили на детекторе лжи - много интересного узнали бы ктото под следствием ктото в бегах а когото потихому уволили или перевели на нижестоящие должности  интересно, кто бы проверял то?! 
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
вот бы наше руководство УВД проверили на детекторе лжи - много интересного узнали бы ктото под следствием ктото в бегах а когото потихому уволили или перевели на нижестоящие должности  интересно, кто бы проверял то?!  Я 
|
|
|
|
|
|
|
Ліхтарат
Гродненец
|
Ну и ставшие уже классическими нытье и оффтоп Згодзен. Абгадзь мента - гэта класіка дэстабільнага жанру. А як у падваротні ім хто лыч наб'е, кватэру (крый божа!) абрабуюць ці проста мабілку па п'яні згубяць, дык бягуць у пастэрунак з жаласным енкам: "Родненькія, дапамажыця!" Цьфу, брыдота, а не людзі...
|
|
|
|
|
|
|
mister.apet
|
интересно, кто бы проверял то?! Смеющийся Так информация для размышления - зарплата специалиста среднего уровня способного нормально работать с прибором который некоторые называют "детектор лжи" составляет около 5 тыс баксов в месяц. В Москве их комерсы с распростертыми объятиями ждут. А у нас они вроде как только в силовых ведомствах есть.
|
|
|
|
 Пох.., в ком проблема, пох.., кто в ней виноват — если проблема есть у тебя, то и трахаться с ней все равно придется тебе самому.
|
|
|
antidacto3
|
niXto, Ліхтарат - Цьфу, брыдота, а не людзі...
|
|
|
|
|
|
|
mister.apet
|
antidacto3, ты кстати так и не рассказал до конца историю своего знакомого у которого хату обчистили, после того как он ментам позвонил, что было дальше. В этой темке твой рассказ будет самое то. Приехали они или нет, удовлетворили его их действия, все ли возможное они сделали ли нет (хотя бы по его мнению), злодеев нашли или нет, грубили и хамили ему или нет. А то это niXto, Ліхтарат - Цьфу, брыдота, а не людзі... как-то не зачот
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2012, 23:30:59 от mister.apet »
|
|
 Пох.., в ком проблема, пох.., кто в ней виноват — если проблема есть у тебя, то и трахаться с ней все равно придется тебе самому.
|
|
|
Чугунный Дрын
|
Ну если бы милиция за наши деньги еще и на вызовы по своей основной деятельности не выезжали, то о чем вообще был бы разговор. Ляхтарат то, что милиция ищет того кто набил кому-либо лыч является их РАБОТОЙ, а не поводом для гордости и оправдания.
|
|
|
|
|
|
|
mister.apet
|
то, что милиция ищет того кто набил кому-либо лыч является их РАБОТОЙ, а не поводом для гордости и оправдания. А может наоборот стоит оценивать то, как они делают СВОЮ РАБОТУ, а не охаивать их за то, что по воле власть держащих им приходится участвовать мягко говоря в политических разборках. Мне, например, гораздо важнее, чтобы они нашли гопника рванувшего мобилу у ребенка или сумку у бабули, угнанную машину и т.п., чем то, что они за дело или по бепределу закинули на сутки какого-нибудь хлопающего или откатали пальцы у антидакто и его ботов.
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
то, что милиция ищет того кто набил кому-либо лыч является их РАБОТОЙ, а не поводом для гордости и оправдания. А может наоборот стоит оценивать то, как они делают СВОЮ РАБОТУ, а не охаивать их за то, что по воле власть держащих им приходится участвовать мягко говоря в политических разборках. Мне, например, гораздо важнее, чтобы они нашли гопника рванувшего мобилу у ребенка или сумку у бабули, угнанную машину и т.п., чем то, что они за дело или по бепределу закинули на сутки какого-нибудь хлопающего или откатали пальцы у антидакто и его ботов. Пишешь как оппозиционер 
|
|
|
|
|
|
|
mister.apet
|
Пишешь как оппозиционер есть с чем сравнивать - долгое время жил в Рашке, честно говоря не хотел бы чтобы тутошние менты были как там. милиция ищет того кто набил кому-либо лыч является их РАБОТОЙ там уже давно про это забыли, их интересует только бабло.
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
Ты это ляхтарату скажи, он считает, что наша милиция лучше всех. И за то, что они алкаша в вытрезвитель отвезут или гопника с дискотеки выведут им надо памятник поставить.
|
|
|
|
|
|
|
mister.apet
|
там уже давно про это забыли, их интересует только бабло. Это я говорил про русских ментов  . С местными приходилось только однажды сталкиваться, в качестве свидетеля, поэтому ничего плохого или хорошего сказать про них не могу. Добавлено: 22 Март 2012, 10:40:53
что они алкаша в вытрезвитель отвезут или гопника с дискотеки выведут им надо памятник поставить. При чем тут памятник. Вопрос в том если убрать политическую составляющую, со своей основной работой (уборка тех же колдырей с улиц, розыск тех же гопников и т.п.) они справляются или нет?
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
со своей основной работой (уборка тех же колдырей с улиц, розыск тех же гопников и т.п.) они справляются или нет? Справляются и неплохо, на своей шкуре почувствовал неплохой массаж дубинками сделали,  хотя, если быть честным, то было за что.
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
При чем тут памятник. Вопрос в том если убрать политическую составляющую, со своей основной работой (уборка тех же колдырей с улиц, розыск тех же гопников и т.п.) они справляются или нет? и без политики не справляються ведь работать нужно а политика это можно куйнй страдать липовые бумажки писать и говорить что времени нет на работу
|
|
|
|
|
|
|
antidacto3
|
Мне, например, гораздо важнее, чтобы они нашли гопника рванувшего мобилу у ребенка или сумку у бабули, угнанную машину и т.п., чем то, что они за дело или по бепределу закинули на сутки какого-нибудь хлопающего или откатали пальцы у антидакто и его ботов Хоть ты и в игноре, но на этот высер отвечу... Тебе, ущербному, долбаная мобила дороже свободы и неприкосновенности? Значит, если они нашли твою мобилу или тачку, то следом могут и швабру тебе в задницу вставлять - ты ж уже не против беспредела, мобила-то уже в кармане спущенных штанов лежит. Для особо одаренных еще раз говорю - не бывает наполовину честных ментов, судей, прокуроров. А нечестных нужно судить и наказывать. И обязательно гласно и открыто, а не втихаря. И по всей строгости. Служба должна быть отягчающим обстоятельством, а не поводом спускать дело на тормозах. Добавлено: 22 Март 2012, 14:02:45
 Вопрос всем защитникам мусоров: человек в здравом уме мог написать, подписать и отправить такое? "Дисциплинарный Устав РБ"... Пипец .... И аффтар не абы кто, а гордо именуется заместителем начальника Московского РУВД столицы. Не сложно догадаться, какие у таких начальников и замов подчиненные. И эти люди наделены особыми правами, и им дают оружие... 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2012, 15:27:30 от antidacto3 »
|
|
|
|
|
mister.apet
|
Antidacto, тебя уже куда-то не туда несет, возможно, ты забыл, что право собственности, и свободного распоряжения ею, тоже как бы одно из прав гражданина гарантированного государством посредством конституции. Ты же создаешь впечатление кобылы в шорах, которая видит только прямо перед собой, ничего не замечая по сторонам . Тебя послушаешь невольно приходишь к выводу, что менты тебе не плохо гланды шваброй почесали через гудок, если ты свои эротические фантазии со шваброй чуть ли не в каждой ветке постишь. Для особо одаренных еще раз говорю - не бывает наполовину честных ментов, судей, прокуроров. А нечестных нужно судить и наказывать. И обязательно гласно и открыто, а не втихаря. И по всей строгости. Служба должна быть отягчающим обстоятельством, а не поводом спускать дело на тормозах. Ты сам-то понял что написал? При чем тут честные или не честные менты. Мой вопрос был: Вопрос в том если убрать политическую составляющую, со своей основной работой (уборка тех же колдырей с улиц, розыск тех же гопников и т.п.) они справляются или нет? ты же выдал очередной свой высер. Особенно поржал над фразой « нечестных нужно судить и наказывать». Я вообще- то всегда считал, что судить надо преступников.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto3
|
mister.apet, если я сделал исключение, то это еще совсем не значит, что я буду обсуждать бессвязный бред, генерируемый твоей кольцевой фуражечной извилиной. Ты по-прежнему в игноре. PS. Про швабру я написал первый и единственный раз, фантазёр и пустобрех.
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
Ну нечэсных антидакто требует судить жэсточайше и справедливо
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
pottab
|
И аффтар не абы кто, а гордо именуется заместителем начальника Московского РУВД столицы. Не сложно догадаться, какие у таких начальников и замов подчиненные. а сколько тебе подобного плана доков изготовить чтобы ты сказал что "возможно" это провокация и данный документ не является подлинным? Добавлено: 26 Март 2012, 08:22:55
а если по теме: в прошлое воскресенье какой то олень начал долбить стену перфоратором (в выходные и праздничные дни это запрещено законом РБ) я долго продержаться не смог и начал гонять по квартирам из которых мог шум исходить. Выявить ремонтника самостоятельно не удалось (возможно гад дверь не открыл) - вызвал 102(чисто исходя из того что охрана порядка их дело). приехал наряд охраны быстро. записали мои данные и сделали вид что пошли искать. через 5 мин (это максимум) их уже небыло. дятел продолжал долбить в стену. самое неприятное в ситуации что сосед у которого полугодовалый ребёнок даже не прошёл по квартирам чтобы спросить кто нарушает спокойствие граждан в выходной. многих тут будут резать а в "органы" они не обратятся потому что ну его н*х
|
|
|
|
|
|
|
mister.apet
|
mister.apet, если я сделал исключение, то это еще совсем не значит, что я буду обсуждать бессвязный бред, генерируемый твоей кольцевой фуражечной извилиной. Ты по-прежнему в игноре. PS. Про швабру я написал первый и единственный раз, фантазёр и пустобрех. Про швабру может раньше и не ты писал (а может писал и удалили твой пост) тут спорить не стану, но фантазируешь об этом тут ты. По теме есть сказать что или так и будешь своими оскорблениями демонстрировать что тебе не только гланды шваброй пощекотали, но и последние извилины разровняли. записали мои данные и сделали вид что пошли искать. через 5 мин (это максимум) их уже небыло. дятел продолжал долбить в стену. надо было ещё раз звонить, слышал что их за повторный вызов дрюкают не слабо
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
надо было ещё раз звонить, слышал что их за повторный вызов дрюкают не слабо звонил - пришёл участковый записал данные и ушёл
|
|
|
|
|
|
|
mister.apet
|
пришёл участковый записал данные и ушёл а дятел продолжал долбить или перестал. По идее ты должен был ещё заяву написать.
|
|
|
|
|
|
|
|
mister.apet
|
так кроме того, что ворвались в помещение больше ничего на видео не видно, хотя нет - слышно, что на колени всех поставили
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
так кроме того, что ворвались в помещение больше ничего на видео не видно, хотя нет - слышно, что на колени всех поставили
Когда тебя будут стелить ты попробуй поснимать. Так что бы было чотка и усе видно. Што бы прама никаких сомнений)
|
|
|
|
|
|
|
mister.apet
|
Што бы прама никаких сомнений) Сомнений в том что они ворвались туда и всех постелили у меня и так нет, вопрос в том для чего это было сделано, вряд ли ОМОН от не хер делать или чтобы концерт послушать, туда ломился, по идее у них должно быть веское основание. Кстати, несколько лет назад, будучи в Питере, в кабаках дважды попадал под аналогичный замес, менты проводили какое-то спецмероприятие, один раз в отделе четыре часа просидели пока устанавливали личность, второй - у меня с собой были документы, переписали данные и отпустили.
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
вряд ли ОМОН от не хер делать или чтобы концерт послушать, туда ломился, по идее у них должно быть веское основание. видимо, поступили сведения, что на концерте происходит дестабилизация обстановки в республике беларусь. путем несанкционированных аплодисментов.
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
|