Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 09:01:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Жители города > Милиция Гродно
(Модераторы: Админ, Ленинский РОВД г.Гродно) > Тема:

Моя милиция меня бережёт???

Голосование
Вопрос: Как Вы оцениваете работу правоохранительных органов?
Негативно. Работают плохо.
Мне всё-равно.
Положительно. Работают отлично.
Я не сталкивался, оценить не могу.

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 50 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Моя милиция меня бережёт???  (Прочитано 150600 раз)
mister.apet
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 31 Март 2012, 19:39:15 »

Это не первый случай беспредела со стороны бандитов в законе Фрунзенского района Минска. В некоторых случаях есть свидетельства.
Я тебя спросил как оценить кто прав кто виноват в конкретном случае, ты опять начинаешь нести ахинею про бандформирования, научись отвечать конкретно на поставленный вопрос

Пох.., в ком проблема, пох.., кто в ней виноват — если проблема есть у тебя, то и трахаться с ней все равно придется тебе самому.
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец

Предупреждения: 7

Превосходно танцую кадриль. Даю платные уроки.

Просмотр профиля Email
« Ответ #151 : 31 Март 2012, 20:04:39 »

научись отвечать конкретно на поставленный вопрос
думаешь случай не запущен? Он реально сможет чему-то научиться?

Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
AleV
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #152 : 01 Апрель 2012, 08:33:51 »

AleV, а ты всё не перестаешь демонстрировать свою недалекость и ограниченность?

Менты лоханулись, далиб обуться и писать не о чем было бы.
Если по закону, то этих  мусоров нужно судить. По статьям из УК. Про КоАП я уже молчу.

У меня немного по другому пальцы откатывали, повестка-поездка-пальцы черные-и домой
Не удивительно. Ты же овощ.

для статьи на хартии не годится
Зато вполне может подойти для статьи на каком-нибудь BDSM сайте. В раздел "мой опыт в качестве нижнего". Только деталей добавь.

Вы конечно же не овощ, отпечатки не сдавали, скорее всего потому что от армии закосили, или скорее всего по возрасту не подходите Смеющийся Смеющийся Смеющийся.

Или ждете, когда за вами придут, тогда разуетесь, ударитесь головой о стенку, и станете героем статьи на Хартии Смеющийся

pottab
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #153 : 01 Апрель 2012, 12:31:27 »

научись отвечать конкретно на поставленный вопрос
отвечайте на конкретный вопрос - да так мне говорили где-то, не припомню где, но не в милиции ли?
с днём смеха вас)
fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #154 : 01 Апрель 2012, 14:59:18 »

еще раз о правосудии
   http://news.date.bs/society_282076.html

есть закон для Беляцкого,и есть закон для белого.

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
sshundrik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #155 : 04 Апрель 2012, 19:53:26 »

в настоящий период времени против связки продажные судьи+закрывающая глаза на все прокуратура+беспредельщики( об охранке отдельный разговор)  менты сделать что-либо нереально
все повязаны уже нарушениями законодательства и будут друг друга покрывать ( ну иногда отдавать на съедение стрелочников из своих проштрафившихся)
гнилая система прогнила настолько что я даж не знаю после смены режима что с этим всем делать будет новая власть. 500 000 этих упырей и не разгонишь ведь

Не, тут все гораздо сложнее, трудно разобраться.
Короче, все менты - они родственники чуваков с прокуратуры, иначе чего бы эти тех покрывали. А судьи - они вооще все братья или сестры, черт их поймешь, но, короче, родня. И все они повязаны этими кровными узами.

Потом, само собой, начали преступления совершать, друг за друга заступаться, причём горой, чтобы никого из них не посадили. Так, говорят, они даже домой ходят ночевать друг к другу, до чего связаны между собой.
А иначе как - никак, бо всех посадят, бо все натворили делов лет на пятнадцать каждый. А иначе нельзя, бо все так.

Террорист, ты лучший!
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #156 : 05 Апрель 2012, 10:36:47 »

Как по-моему так фейк. Но подобных дегенератов я видел в мусарке не единожды.

Добавлено: [time]Thu Apr  5 09:41:18 2012[/time]
Как по-моему так фейк. Но подобных дегенератов я видел в мусарке не единожды.
Они пытались отобрать у него пистолет.

Под вечер 3 апреля в мозырскую милицию позвонили жильцы многоэтажки и рассказали, что пьяные молодые люди выбрасывают различные предметы из окон квартиры.

На вызов прибыл участковый. Но дверь подростки открыть отказались. Милиционеры вызвали собственника квартиры, и уже благодаря ему участковый вошел внутрь, пишет «Комсомольская правда в Беларуси».

Когда милиционер потребовал прекратить дебош, парни не отреагировали. А наоборот, стали пытаться вырвать у участкового пистолет. Тогда милиционер достал оружие и выстрелил.

Пуля травмировала одного из подростков. Медпомощь ему оказали на месте происшествия, опасности его здоровью нет. Оценку законности действий сотрудника милиции даст Следственный комитет, который проводит проверку. По результатам первоначальной проверки, участковый закон не нарушал и действовал адекватно ситуации.

А вот в другом нашумевшем случае участкового из Рогачевского района судили. Перед тем как выстрелить в девушку, тот полдня пил водку.
http://чарт.org/ru/news/2012/4/5/50323/
Мне кажется все правильно. Лучше бы застрелил.

А вот в другом нашумевшем случае участкового из Рогачевского района судили. Перед тем как выстрелить в девушку, тот полдня пил водку.
А за это этот мусор должен сесть. На долго. Желательно не на "красную".
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2012, 10:54:46 от promo » Записан
Арбузов
Гродненец
**

Безошибочно определяю, кто здесь умный кто дурак

Просмотр профиля Email
« Ответ #157 : 05 Апрель 2012, 11:04:24 »

подобных дегенератов
вполне нормальный человек. Не вижу ничего дегенератного в нём.

Однажды быля в Кишенёве на вок-ле. Меня приезжиетам дураком назвали. Яне обиделся на этих чудаков схватилих толстый чемодани был таков.Я 10000 обнаружил в чемодане. Ицелый вечер веселился в ресторане. Я ел икоркупил мадеру и коньяк. И рассуждал о том кто умный кто дурак
antidacto3
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #158 : 05 Апрель 2012, 12:50:22 »

Метаморфозы в деле "мелкой хулиганки" Светланы Вергейчик
Уже более восьми месяцев продолжается "переписка" Светланы Вергейчик со столичными правоохранительными органами - женщина добивается, чтобы сотрудники Октябрьского УВД понесли надлежащую ответственность за свои неправомерные действия и нанесенные ей телесные повреждения.

17 марта старший следователь Октябрьского районного отдела Следственного комитета майор Пудов Н.Н. сообщил, что в возбуждении уголовного дела отказано - "за отсутствием состава преступления" в действиях милиционеров Позняка А.В., Кина И.В. и Козлова А.В.

Еще в августе 2011 года прокуратура Октября района Минска с той же формулировкой отказалась заводить уголовное дело по обращению Светланы Вергейчик.

Вместе с тем в ходе прокурорской проверки при изучении видеозаписи ее задержания 6 июля 2011 года в районе ДК Железнодорожников зафиксировано, что заместитель начальника отдела предварительного расследования УВД администрации Октябрьского района Позняк А.В. неправомерно применил физическую силу

...

Вот так вот, апет, видео - есть, медосвидетельствование - есть, прокурорская проверка - подтвердила, а состава преступления - нет.
mister.apet
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #159 : 05 Апрель 2012, 13:38:33 »

Видео точно левайс какой-то или старье неимоверное. Насколько в Гродно я видел черные береты носит только ОМОН, но они не носят синюю форму (либо камуфляж, либо черная). Погоны у ментов не серые, а желтые, как нашивка на куртке. Тельники вроде как тоже менты не носят. На берете кокарда непонятная, насколько я обращал внимание у ОМОНовцев она нашита на берет, у остальных ментов кокарды тоже желтые, а не белые. Так что получается партизан какой-то, а не мент. Поэтому видео незачОтное.

Вот так вот, апет, видео - есть, медосвидетельствование - есть, прокурорская проверка - подтвердила, а состава преступления - нет.
Это не милиция а Следственный комитет почитай законы. Во-вторых ты как всегда не дочитываешь до конца и не разбираясь начинаешь делать далеко идущие выводы цитирую с того же сайта: "Юристы Правозащитного центра "Вясна", ....., говорят, что сейчас сложно делать какие-то выводы, хотя бы потому, что не известны результаты проверок, проведенных по заявлению о применении физической силы сотрудниками милиции в отношении нее." Так что АндрЭйка ты опять в своем репертуаре, свято веришь написанному в интернете.  Смеющийся

Добавлено: 05 Апрель 2012, 14:57:32
Антидакто чего про этот факт не пишешь ничего. Или тебе как автору статьи описавшему нормальные и законные действия мента не хватает "чернухи", поэтому он и добавил в конце статьи высер о старом Рогачевском случае
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2012, 14:57:32 от mister.apet » Записан

Пох.., в ком проблема, пох.., кто в ней виноват — если проблема есть у тебя, то и трахаться с ней все равно придется тебе самому.
Ali G
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #160 : 05 Апрель 2012, 18:21:34 »

подобных дегенератов я видел в мусарке не единожды.
Вроде позитивный малый Смеющийся
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #161 : 05 Апрель 2012, 20:07:05 »

Там много таких "позитивных", когда думатьне надо сильно. Они вообще добрые пока приказ в голову не зарядят))
dark4444
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #162 : 06 Апрель 2012, 05:16:43 »

Ну не знаю, лично меня всегда забирали за дело. Никогда такого не было чтобы забрали просто так.  Улыбка Наверное мне повезло. Хотя не, один раз заступился за своего знакомого (пьяного, он от них убегал), схватил за куртку и ебн*л его об лавку (в смысле мента, я тоже не очень-то и трезвый был). Потом я успешно получил дубиной в рыло от второго и отправился вместе со знакомым в апорку. И ниче,, даже хулиганку не впаяли, заплатил там какой-то штраф (не помню, тыщ 100 наверное или 150) и все. А вот друг с Рашки недавно приезжал, вот там действительно беспредел творится.
antidacto3
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #163 : 06 Апрель 2012, 12:16:45 »

Жалкий очковтирателишка продолжает оффтопить...
Поставили перед niXto тарелку с какашками и говорят кушай, niXto, в соседней стране так там вообще поносом идеолохов кормят, а у тебя, видишь, красивые ровненькие какашки. И жалкий очковтирателишка радостно хАвает и нахваливает ...
mister.apet
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #164 : 06 Апрель 2012, 12:57:39 »

antidacto3 так ты ж точно такой же, только твои какашки из жопы другого дяди.  Смеющийся

Russy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #165 : 06 Апрель 2012, 13:13:50 »

Так як ён сьпец па гаунякам и талеркам, то адказ ачывидны, он аддал прыдпачценя ад другова дзядзи, бо не ад другова не пакацили, так жа владзеет капрафагияй, можна сказаць  гур
ман в фекальнам пытани.

antidacto3
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #166 : 06 Апрель 2012, 13:16:41 »

Жалкий очковтирателишка niXto, ты сам-то читать умеешь?

Хотелось бы узнать мнения форумчан о деятельности наших правоохранительных органов и отношения к ним простых граждан нашей страны.
mister.apet
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #167 : 06 Апрель 2012, 13:18:50 »

Антидакто лови ссылочку можешь позлорадствовать с НАШИХ ментов   Смеющийся  http://чарт.org/ru/news/2012/4/6/50396/

****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

привезу аллегро viber +48736347887

Просмотр профиля
« Ответ #168 : 06 Апрель 2012, 13:55:18 »

Антидакто лови ссылочку можешь позлорадствовать с НАШИХ ментов   Смеющийся  http://чарт.org/ru/news/2012/4/6/50396/

правильно - отдых только на Браславах
нечего валюту вывозить из страны  Смеющийся

вот так всю жизнь горбатиться на режим не увидеть париж и помереть - перспектива  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
politik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #169 : 06 Апрель 2012, 14:26:56 »

antidacto3   и  mister.apet - с какашками во флейм

AVADA KEDAVRA
aleks_0000
Почетный гродненец

Хочешь изменить МИР? НАЧНИ С СЕБЯ!

Просмотр профиля Email
« Ответ #170 : 07 Апрель 2012, 10:27:51 »

вчера моя милиция берегла  какого то дядю на красивой машинке
antidacto3
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #171 : 11 Апрель 2012, 12:07:50 »

За год 426 белорусов попали под следствие незаконно
426 человек были незаконно привлечены к уголовной ответственности только в 2011 году.

Что почти в два раза больше, чем годом ранее. Эту ошеломительную статистику привел первый заместитель председателя Следственного комитета Андрей Швед

Добавлено: 11 Апрель 2012, 12:16:03

Массовое бегство белорусских судей
Только по двум лукашенковским Указам нынешнего года от своих должностей добровольно отказались 16 судей общих судов. Учитывая, что общая штатная численность судей названных судов составляет менее 1.000, то только за начало 2012 года белорусская судебная система практически одномоментно лишилась почти 2% от своего состава. ... за весь 2011 г. по собственной инициативе (сюда входят: освобождение от должности по собственному желанию; перевод на другую работу; досрочная отставка) от своих полномочий отказались всего 11 судей. А только за три первых месяца текущего года – уже 16.
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

привезу аллегро viber +48736347887

Просмотр профиля
« Ответ #172 : 11 Апрель 2012, 12:35:49 »

уходят люди которых мучают угрызения совести - логично вполне
AnVas
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #173 : 11 Апрель 2012, 12:43:26 »

уходят люди которых мучают угрызения совести
думаю, что все банальнее - денег мало платят поэтому и бегут. Знакомый мент с которым гоняем футбол говорил, что у них вообще .опа, уходят несмотря даже на то, что после увольнения придется оплатить обучение в Академии МВД.
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2012, 13:17:07 от AnVas » Записан

Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #174 : 11 Апрель 2012, 12:51:16 »

чарка и скварка заканчиваеццо? абнятьиплакать. Обеспокоенный

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
antidacto3
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #175 : 11 Апрель 2012, 17:21:06 »

Знакомый мент с которым гоняем футбол говорил, что у них вообще .опа, уходят несмотря даже на то, что после увольнения придется оплатить обучение в Академии МВД.
По списку вакансий это не очень заметно:
http://www.uvd.grodno.by/index.php?option=com_content&view=article&id=1195&Itemid=120
AnVas
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #176 : 11 Апрель 2012, 17:43:39 »

Позвони в отделы кадров спроси  за тобой сразу и приедут Смеющийся

Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
antidacto3
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #177 : 17 Апрель 2012, 13:17:22 »

"На выходе из ст.м. "Спортивная" подлетели двое неизвестных и стали меня тянуть к микроавтобусу. Я закричала: "Помогите", тогда они ударили меня о сам микроавтобус, и у меня были разбиты лоб и колени. Потом забрали телефон, - рассказала Елена. - Представиться эти двое отказались, завезли в Центральное РУВД
Читать полностью...

И лица знакомые:

Этот лысеющий мусорок уже далеко не в первый раз "засветился".  "ЗащитнеГ" закона и граждан, что б ему пусто было.
Valera
Настоящий гродненец

Всегда рад помочъ

Просмотр профиля
« Ответ #178 : 17 Апрель 2012, 14:11:34 »

Да, озверели козлы, средь бела дня скоро расстреливать будут. И быдло стоит смотрит, как несчастную малообеспеченную женщину лишают возможности открыто выразить свои претензии к власти! Но ничего, придет и наше время, мы всех этих мусоров к стенке поставим!

Интересно, какое количество беларусов реально можно организовать под такими лозунгами?   
Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #179 : 17 Апрель 2012, 14:31:01 »

Это наш город Гродненский

Интересно, какое количество беларусов реально можно организовать под такими лозунгами?   

Имя их ЛЕГИОН!

http
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 50 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: