mister.apet
|
Сам придумал или ссылки на соответствующие инструкции дашь? Откуда ж у меня могут быть такие инструкции я ж в тюрьмах не был ни разу. Так, простое предположение из военного прошлого. Встречный вопрос откуда ты взял эту вумную мысль: Отработка защиты от нападения на СИЗО? Нападения из двора с флагом?  ? Добавлено: 19 Апрель 2012, 13:51:16
С чего ты это решил? про натаскивание ответа AnVasу так и не последовало 
|
|
|
|
 Пох.., в ком проблема, пох.., кто в ней виноват — если проблема есть у тебя, то и трахаться с ней все равно придется тебе самому.
|
|
|
antidacto3
|
Встречный вопрос откуда ты взял эту вумную мысль: Цитата: antidacto3 от Сегодня в 13:33:21 Отработка защиты от нападения на СИЗО? Нападения из двора с флагом?
Странный вопрос учитывая твое "военное прошлое". Они прибежали и заняли оборонительную позицию части периметра. Причем именно той части, которая граничит с тем двором. про натаскивание ответа AnVasу так и не последовало Чего ты так переживаешь за AnVasа? И какого ответа ты ждешь? Включи свою кольцевую фуражечную извилину. Мусорские прибежали и заняли оборонительную позицию. Причем позиция занята именно так, что воображаемые нападающие находятся с той стороны, где вывешен флаг и антенна с нац. символами. Вполне вероятно, что это чистое совпадение. Но так же вероятно, что место с флагом выбрано для этих учений неспроста. Я доходчиво объяснил?
|
|
|
|
|
|
|
mister.apet
|
Причем именно той части, которая граничит с тем двором. Ты остальной периметр видел   ? или как у глухого что не услышу то придумаю  И какого ответа ты ждешь? Тоже стало интересно на что же такое их натаскивают а также Встречный вопрос откуда ты взял эту вумную мысль: Цитата: antidacto3 от Сегодня в 13:33:21 Отработка защиты от нападения на СИЗО? Нападения из двора с флагом? Непонимающий? воображаемые нападающие находятся с той стороны, где вывешен флаг и антенна с нац. символами. Стратег, может все таки учитывалось расположение подъездных путей к СИЗО Вполне вероятно, что это чистое совпадение. Неужели дошло 
|
|
|
|
 Пох.., в ком проблема, пох.., кто в ней виноват — если проблема есть у тебя, то и трахаться с ней все равно придется тебе самому.
|
|
|
antidacto3
|
Ты остальной периметр виделНепонимающийНепонимающий? или как у глухого что не услышу то придумаю Смеющийся Весь - нет. А ты видел? Для особо одаренных я стрелкой нарисовал откуда прибежали мусорские. Посмотри начало видео. Стратег, может все таки учитывалось расположение подъездных путей к СИЗО Тактик, и какие же там "подъездные пути" и как их проще и эффективнее "отрезать"? PS. На сим оффтопик заканчиваю. Добавлено: 19 Апрель 2012, 14:47:08 Лавышык і Кумейку аштрафавалі на 1,5 млн за «дробнае хуліганства»18 красавіка ў кватэру, дзе Маргарыта Лавышык — дзяўчына аднаго з каардынатараў кампаніі «Рэвалюцыя праз сацыяльную сетку» Вячаслава Дыянава — жыве разам са сваёй сяброўкай Крысцінай Кумейкай, уварваліся пяцёра невядомых. Маргарыту, якая размаўляла праз скайп з Дыянавым, схапілі і вывелі з кватэры. ... сёння былі разгледжаныя адміністратыўныя справы Маргарыты Лавышык і Крысціны Кумейкі.
Абедзвюм прысудзілі штраф 15 базавых велічыняў (па 1,5 млн руб.) паводле артыкула 17.1 КоАП РБ (дробнае хуліганства).
|
|
|
|
|
|
|
|
mister.apet
|
Тактик, и какие же там "подъездные пути" и как их проще и эффективнее "отрезать"? Подъездной путь там только один улица Книжная именно там где солдаты и были  Ответов я так понимаю уже не будет 
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Я смотрю события, когда неизвестные люди в штатском хватали людей на улице позабыты. Теперь снова моя милиция меня бережет.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Чугунный Дрын
|
Так это ж "штатские", а милиция старается, вон как штрафы хулиганам бодро раздаются.ш
|
|
|
|
|
|
|
antidacto3
|
Перад Чарнобыльскім Шляхам шманаюць маладафронтаўцаўЗатрыманы Павал Сяргей, ператрэслі кватэру Касі Галіцкай. Маладафронтавец Павал Сяргей знайшоўся ў Цэнтры ізаляцыі правапарушальнікаў на Акрэсціна. Юнака затрымалі 22 красавіка каля 21-й гадзіны ў Фрунзенскім раёне Мінска. На яго склалі пратакол па артыкуле 17.1, нібы за дробнае хуліганства.
Андрэй Пыжык, былы старэйшы следчы жодзінскага ГУУС распавядае пра сістэму працы сучаснай міліцыі і суддзяў. На што ідуць міліцыянты, каб павысіць раскрывальнасці і як за 1 вечар любога можна зрабіць невыязным. Як працуе "праваахоўная" сістэма, каб нейтралдізаваць, нават, магчымых кандыдатаў напярэдадні прэзідэнцкіх, парламенцкіх ці мясцовых выбараў.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
еще раз доказывает что в ментовке остались работать только отбросы - нормальные люди уже уволились давно или попросили уволиться
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
та ты еще и про степень удовлетворения работой "Подразделения финансов и тыла органов внутренних дел" обнародуй.  сто процентов будет сто процентов. 
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
Ляхтарат
|
... в 2011 году в органы внутренних дел на транспорте, удовлетворены ...
Странно... У хомячков в интернетах одно мнение, у людей, которые реально обращались за помощью - противоположное... Вы наверное в разных измерениях живете?
Хамякі рознымі шляхамі з народам ходзяць, таму "транспартная міліцыя" ім глыбока пофіг...
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
antidacto3
|
Жалкий очковтирателишка niXto опять со своими говноссылками? Причем даже оттуда цитирует избирательно: По сравнению с итогами анкетирования в 2010 году, степень полного доверия снизилась во всех ОВДТ Официальная статистика мвд:  Только один из трех "доверяет" мусорам по их же собственной статистике. А за 2011, навереное, статистику собирали до выборов. Интересно было бы взглянуть на цифры после. А так же на результаты какого-нибудь независимого соц. исследования.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto3
|
В соседних странах, даже в Польше, цифры гораздо хуже Покажешь, жалкий очковтирателишка? Не доверяют всего 10%, это прекрасный вариант. Ты, жалкий очковтирателишка можешь играть словами сколько угодно. Однако доверяют всего 35%, а это примерно один из трёх. В нормальных странах эта цифра раза в 2 выше.
|
|
|
|
|
|
|
Jimpace
|
В нормальных странах эта цифра раза в 2 выше. покажешь цифру  Добавлено: 26 Апрель 2012, 08:20:14
Интересно какое население опрашивалось при оценке работы ОВД на транспорте, бомжи вокзальные и пассажиры мимо проезжающих поездов  Добавлено: 26 Апрель 2012, 09:21:49
Однако доверяют всего 35%, а это примерно один из трёх Антидакто ты как обычно читать не умеешь: полностью доверяют 35,3%, доверяют не в полной мере (однако все-таки доверяют  ) 55,8%
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
самое смешное что для рядового состава милиции оппозиционер - это мелкая паява уже по умолчанию
|
|
|
|
|
|
|
antidacto3
|
Антидакто ты как обычно читать не умеешь: полностью доверяют 35,3%, доверяют не в полной мере (однако все-таки доверяют Подмигивающий) 55,8% Читать-то я умею. А ты думать не умеешь. Это хуже, т.к. в твоем возрасте поддается лечению с большим трудом и далеко не всегда. Именно полностью. Т.к. доверять не полностью равно не доверять. Поясни, "не в полной мере доверяю" - это как? Типа, "не в полной мере беременна"? Я отношу эту категорию к "не доверяю", т.к. можно либо доверять полностью, либо не доверять. Если есть какие-то сомнения, то это уже не доверяю.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto3
|
Не беспокойся, жалкий очковтирателишка, я вижу и оттенки. И у меня хоть какие-то градации есть. У тебя же все одного красно-зеленого цвета. Решили затроллить выложенное видео? Так не напрягайтесь - перезаложу и на следующую страницу.
|
|
|
|
|
|
|
mister.apet
|
В соседних странах, даже в Польше, цифры гораздо хуже В нормальных странах эта цифра раза в 2 выше. может цифры приведете, а то как-то все голословно получается. можно либо доверять полностью, либо не доверять полностью доверять кому-либо (ну может кроме своих родителей, жены и детей ) могут только абсолютные идиоты, а нормальному человеку свойственно сомневаться. 
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
полностью доверять кому-либо (ну может кроме своих родителей, жены и детей ) могут только абсолютные идиоты, а нормальному человеку свойственно сомневаться. Так ты идиот ?
|
|
|
|
|
|
|
mister.apet
|
Если бы кому-то слепо доверял, как это делаешь ты, то был бы им однозначно 
|
|
|
|
|
|
|
antidacto3
|
полностью доверять кому-либо (ну может кроме своих родителей, жены и детей ) могут только абсолютные идиоты, а нормальному человеку свойственно сомневаться. Так ты идиот ? Не только он, но и еще 35% граждан нашего государства. Фуражкоголовый как обычно сам не понял, что ляпнул. Хотя с другой стороны, учитывая что примерно то же процент поддерживает весь это бардак в стране, возможно фуражкоголовый прав.
|
|
|
|
|
|
|
mister.apet
|
Кроме высеров яйцеголовый может цифры покажет про другие страны или как обычно ...
|
|
|
|
|
|
|
|
antidacto3
|
В нормальных странах эта цифра [доверия граждан полиции - niXto] раза в 2 выше. Кстати, анти, зачем вы удалили это сообщение? Внезапно нашло прозрение, или инструктор позвонил и погрозил пальчиком? Начните с ПольшиТы что, совсем с катушек съехал, жалкий очковтирателишка? Я ничего не удалял. И для тебя, тупоголового, могу еще раз повторить - В нормальных странах эта цифра раза в 2 выше. И это ты начни с Польши: В соседних странах, даже в Польше, цифры гораздо хуже Покажешь, жалкий очковтирателишка? Жду...
|
|
|
|
|
|
|
antidacto3
|
Голословненько как-то... Желаете, чтобы я вам поверил на слово? Примерчик какой-то приведите, только пожалуйста не ссылайтесь на форумы, ну или хотя бы свою методичку отсканируйте, где указана эта цифра - "в 2,0 раза выше". Жалкий очковтирателишка, у меня нет никакой методички. Это раз. Примерчики - штаты, грузия, ... Или слейтесь как обычно, вам ведь можно)) "как обычно"? Жалкий очковтирателишка, насмешил так насмешил  Напомнить твой счетчик сливов, который я вёл какое-то время назад? И с тех пор он еще увеличился. И дурака не включайте, модераторов в разделе не было, когда ваш пост исчез Жалкий очковтирателишка, я всегда (ВСЕГДА) веду дискуссию честно. Повторяю еще раз - ничего не удалял. По крайней мере специально и осознанно. По Польше уже показано, внимательно присмотритесь к цитате, в ней есть гиперссылка Да неужели? А по ссылке среди многАбукаФФ к делу не относящихся слово "довери" найти можно? Добавлено: 26 Апрель 2012, 17:05:17
В соседних странах, даже в Польше, цифры гораздо хуже Покажешь, жалкий очковтирателишка? Не доверяют всего 10%, это прекрасный вариант. Ты, жалкий очковтирателишка можешь играть словами сколько угодно. Однако доверяют всего 35%, а это примерно один из трёх. В нормальных странах эта цифра раза в 2 выше. Так ты еще и слепой плюс ко всему, жалкий очковтирателишка? Жду извинений и признания неправоты по поводу "дурака не включайте".
|
|
|
|
|
|
|
mister.apet
|
Короче я так понял про Польшу, Пиндостан, Грузию таких диаграмм или табличек мы не увидим, только слова крупных спецов 
|
|
|
|
|
|
|
antidacto3
|
Ну нарисуй себе таблички, если хочешь. Напомню, что тут тема про наших мусоров, а не про штатовских, грузинских, китайских или еще каких-то. Я немного повелся на любимый ход очковтирателей про "а вот в мухосрандии еще хуже", но это не значит, что буду оффтопить несколько страниц подряд. Про Грузию писал раньше. Если очень хочется - ищите.
|
|
|
|
|
|
|
mister.apet
|
зачотно слился 
|
|
|
|
|
|
|
antidacto3
|
Фуражкоголовый, я не слился. Повторяю еще раз для тех, у кого кольцевая извилина от фуражки - по Грузии я уже давал инфу. Захочешь - найдешь. Но если ты с нихтом настолько ущербны, что не умеете пользоваться поиском, то вот, нашел за 2 минуты. Данные за 2008й год: В странах Западной Европы и в США полиции доверяют приблизительно три четверти респондентов. Так, наибольшее доверие полиции оказывают жители Швеции (87%) и Германии (85%). На этом - точно все. Хотите еще - ищите сами. Не думаю, что проблема найти. PS. А вот твой соратник жалкий очковтирателишка niXto - действительно слился насчет Польши.
|
|
|
|
|
|
|
|