antidacto3
|
неужели вы настолько наивны, что думаете что замок в ваших дверях является препятствием и что вскрыть его без ключа невозможно. Тем более для спецслужб. Во-первых, фуражкоголовый, это зависит от класса взломостойкости замков и двери в целом. Во-вторых, фуражкоголовый, к чему ты это перданул?
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Одного накажут, другого накажут, и очень быстро люди в погонах начнут понимать, что им можно, а что нельзя; где закон, а где беззаконие; что есть доказательство, а что -- фальсификация доказательств. http://nv-online.info/by/279/opinions/45481/%D0%A8%D0%B8%D0%BB%D0%BE-%D0%BD%D0%B0-%D0%BC%D1%8B%D0%BB%D0%BE.htm
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
Apet.Live
|
это зависит от класса взломостойкости замков и двери в целом. .оппоголовый, про классы взломостойкости это тебе продавцы дверей сказок рассказали а ты как обычно уши развесил и веришь. Специалист открывает любой замок из представленных на нашем рынке за 2 минуты, не повреждая его. Знаю по своему опыту когда дети забыли ключ дома и закрыли дверь, представитель фирмы специализирующейся на таких услугах приехал и открыл ее за пару минут, . Во-вторых, фуражкоголовый, к чему ты это перданул? К тому что в статье не говорится за что задержали молодофронтовцев, законно или нет, а весь пердеж только о том, что менты двери своим ключом открыли.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto3
|
Знаю по своему опыту когда дети забыли ключ дома и закрыли дверь, представитель фирмы специализирующейся на таких услугах приехал и открыл ее за пару минут Дверь, небось за двести баксов купил, фуражкоголовый?  За сим оффтоп заканчиваю. Что же касается мусоров... Незаконные проникновения в квартиры, незаконные обыски, незаконные задержания, незаконные протоколы, лжесвидетельства, незаконные снятия отпечатков... Мусора продолжают беспределить...
|
|
|
|
|
|
|
Nаблюдатель
|
Знаю по своему опыту когда дети забыли ключ дома и закрыли дверь....
И тут Остапа понесло.....
|
|
|
|
http
|
|
|
antidacto3
|
И тут Остапа понесло..... Фуражкоголовый, что с него взять кроме анализа кала. Наверное, ввиду особой тупости поставил себе в дверь кнопочный замок производства РБ. Но более вероятно, что просто брешет - просто перданул неподумав (что неудивительно ввиду низкой производительности кольцевой фуражечной извилины).
Почему бы не процитировать полностью... Раньше омоновец мог ударить женщину кулаком в лицо и остаться безнаказанным, как это было в ситуации со Светланой Завадской, женой исчезнувшего оператора Дмитрия Завадского. Но теперь, после реформы Кулешова, стражи порядка могут людям ноги-руки ломать, и, опять же, никто их за это не наказывает. Майя Абромчик, которая после разгона акции 19 декабря 2010 года оказалась в больнице с раздробленными костями, так и не узнала, кто и за что ее покалечил. Оказалось, что наша правоохранительная система таким образом реформирована, что не способна в своих рядах найти того «бойца», который с животным азартом избивал девушку. Паралич у нее, у системы, в таких ситуациях случается. Кто-то скажет: «Это все политика. Зато если ничем таким не занимаешься, то милиция тебя не тронет». Тогда напомню историю про то, как погулял спецназ в городе Крупки. Врывались в кафе, на дискотеки, хватали, избивали людей. Глумились, издевались, угрожали… За что? А просто так, для профилактики. Когда разразился скандал, то даже суды признали, что люди ни в чем не виновны. Кто-то скажет: «А нечего по дискотекам и кафе ходить». Но и тут есть что возразить. В начале февраля группа верующих собралась в доме протестантской церкви «Иоанн Предвестник» в Загородном переулке Минска. Пришли с детьми, не шумели, не орали, не пьянствовали. Но тут прямо в окна начал ломиться спецназ. Топотали по головам, разбили стекла, перепугали детей… Хотя дверь в дом была открыта -- зайдите, как люди, спросите обо всем, что хотели узнать. Но их так не учили, им нужна была «спецоперация», нужно было мирных людей до смерти перепугать, поиграть в войнушку. А из-за чего врывались, что противозаконного совершалось, чтобы надо было все крушить и ломать? Никто не знает. Потом даже протоколы на задержанных не составляли. И ведь сотни таких примеров! Но это с одной стороны. А с другой… Самый кровавый маньяк последнего времени -- Александр Сергейчик, который убил и изнасиловал 11 девушек, -- носил милицейские погоны. Самая кровавая банда в истории Беларуси -- гомельская банда «пожарников» -- просуществовала более десяти лет только потому, что покрывалась людьми из милицейского ведомства. Даже сейчас, когда лидеры «пожарников» расстреляны, а рядовые сидят, кто взялся им помогать? Опять люди в сером. Пока идет следствие, о деталях говорить, конечно, рано, но недавно замначальника одной из колоний арестован именно по подозрению в том, что в качестве взятки получил автомобиль за «оказываемую помощь». И вот такой «реформе» МВД не видно конца. Было плохо -- становится еще хуже. Система своих защищает и не сдает. Но как послушаешь -- так все лоб разбивают, защищая закон. Самая вопиющая история, продемонстрировавшая, как система защищает своих, это, конечно, история с бывшим начальником Гродненского областного УВД Геннадием Хоцько. Заподозрили гражданина начальника в злоупотреблениях, завели дело. Хоцько -- человек, который, будучи при должности, много говорил о том, что суд в нашей стране справедлив, а следствие обязательно объективно -- сиганул и от этого суда, и от этого следствия, как сайгак по прериям. Где он там прятался, как его искали и искали ли -- не известно. Но официально сообщалось, что генерал Хоцько объявлен в розыск… А потом грандиозный скандал вдруг сам собой скукожился до размеров неприятного инцидента. Прошли тучи, бывший милицейский начальник тихонько вернулся, ни дня не сидел за решеткой, покаялся перед президентом и даже генеральского звания не был лишен. Вот так! Все шито-крыто, рука руку моет, система своих не сдает. Кресла подвигали, поменяли Петрова на Сидорова, Кулешова на Шуневича, новые шлемы для спецназа закупили… И объявили, что реформа идет. Сейчас под видом серьезной реформы правоохранительной системы власть преподносит создание Следственного комитета. Официально говорится, что в него отбирали людей самых-самых, самых лучших, самых честных, самых знающих. И, мол, ведомство такое нужно, чтобы не было никакой связки-сцепки между милицией, прокуратурой, следователями, чтобы они не покрывали друг друга, а контролировали. Отличная задумка! Но что получилось? Первым «громким делом» при новом раскладе сил и полномочий между правоохранительными органами стал… коллективный арест по подозрению в получении взятки в особо крупном размере. «Развод» под крыши разных ведомств не помешал начальнику районного отдела милиции, старшему оперуполномоченному Климовичского РОВД и старшему следователю Климовичского районного отдела управления Следственного комитета по Могилевской области дружно «стрясать» с бизнесменов деньги. То есть кресла подвигали, в реформу поиграли, а гордиев узел, коим является коррупция и произвол в правоохранительной системе, так и не разрубили. Как система раньше работала -- так работает и сейчас. И дальше так жить будет. Причем не имеет значения, на три новых ведомства ее поделят или в одно объединят, пять министров поменяют или вообще оставят «без головы». И знаете почему? Потому что реформу правоохранительной системы -- МВД, КГБ, прокуратуры, следствия -- надо начинать с реформы судов. Ведь если бы суд был беспристрастным, объективным и независимым, то он ни в коем случае не признал бы виновной девушку, которую менты выволокли из дома, объявив, что она в это время ругалась матом в общественном месте. Наоборот, суд направил бы представление на возбуждение уголовных дел и против таких стражей порядка, и против тех «комитетчиков», которые на беззаконие товарищей из дружественного ведомства подзуживали. Соответствующие статьи в УК есть: «Незаконное лишение свободы», «Превышение должностных полномочий», «Клевета» и т.п. Одного накажут, другого накажут, и очень быстро люди в погонах начнут понимать, что им можно, а что нельзя; где закон, а где беззаконие; что есть доказательство, а что -- фальсификация доказательств. Правда, реформа судов означает и реформу политической системы. Потому что тогда в суде можно будет обжаловать и итоги выборов, и запрет на митинги, и увольнение с работы активистов оппозиции… Очевидно, что так далеко Лукашенко идти не собирается. Такой -- по-настоящему справедливый -- суд ему не нужен. Поменять Кулешова на Шуневича, шило на мыло -- вот и вся реформа. Зато сколько правильных разговоров!.. Права Калинкина. Я то же самое писал тут уже не раз. Прокуратура и суд - ключевое звено в деле восстановления законности. За поддельный протокол быховского милиционера не накажутВ третий раз жителю деревни Дабужа Быховского района Могилевской области Александру Шаченку отказано в возбуждении уголовного дела против участкового милиционера Виталия Ващило за служебный подлог.
Напомним, что в ходе судебного заседания в суде Быховского района при ознакомлении с материалами дела Александр Шаченок заметил, что подпись под протоколом и фраза "С моих слов записано верно, прочитано вслух" были сделаны не его рукой. О том, что на него заведено административное дело, быховчанин узнал только тогда, когда пришла повестка в суд. Его обвиняли в избиении соседки. В суде шитое белыми нитками дело развалилось, потому что не было даже заявления потерпевшей.
Прокуратура Быховского района после очередной проверки подтвердила, что подпись под протоколом и фраза "С моих слов записано верно, прочитано вслух" не принадлежит Александру Шаченку, но установить личность, которая расписывалась и делала запись не смогла. На основании этого в возбуждении уголовного дела - отказано.
Участковый милиционер, который составлял протокол об административном нарушении, стоит на своем и утверждает, что Александр Шаченок подписывал протокол стоя, поэтому его подпись и запись оказались искаженными. Экспертиза почерка, сделанная быховчанином, подтверждает - подпись и запись сделаны не его рукой.
До этого заявления с просьбой возбудить уголовное дело на милиционера Ващило за подделку документов направлялись в прокуратуру Быховского района, Следственный комитет Быховского района и в прокуратуру Могилевской области, которая заново переслала заявление в нижестоящую прокуратуру.
За неправомерное составление административного протокола участковый был привлечен к дисциплинарной ответственности и получил устный выговор, предусматривающей депремирование и задержку на месяц в получении очередного милицейского звания.
Правозащитник Борис Бухель говорит, что милиционер не мог не знать ту личность, которая подписывала протокол.
"Все это напоминает детскую игру. Вероятно, милиционеры, прокуратура и Следственный комитет хотят прикрыть своего сотрудника и делают для этого все возможное. Три экспертизы почерка установили, что почерк на протоколе не принадлежит Шаченку, протокол полностью сфальсифицирован, известен милиционер, с ведома и в присутствии которого это делалось, однако наказать его за его проделки никто не хочет. Это удар по имиджу быховской милиции - таких участковых надо гнать со службы, а не покрывать их. Вместе с Александром Шаченком будем жаловаться дальше и добиваться привлечения к ответственности недобросовестной милиционера", - говорит Борис Бухель.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2012, 18:39:48 от antidacto3 »
|
|
|
|
|
Apet.Live
|
И тут Остапа понесло..... Да наблюдатель, отстал ты от жизни со своим братом по разуму, к твоему сведению во многих замках есть фишка - поднял ручку снаружи вверх- замок закрылся. Кури матчасть. Как вижу не зря тебя со всех работ гоняют. 
|
|
|
|
|
|
|
Valera
|
А может сами открыли или не заперта была? Или со слов "фронтовиков"- это 100% инфа? Собрать всю эту свору "молодых фронтовиков" и куда-нидь в трудовой лагерь на пол годика. В армию то им нельзя, дефективные почти все физически или морально.
|
|
|
|
|
|
|
Apet.Live
|
Зачем? Пусть дети в подпольщиков поиграют. Какой от них вред? Максимум на что они способны вывесить флаг, либо листовки наклеить.
|
|
|
|
|
|
|
Nаблюдатель
|
И тут Остапа понесло..... Да наблюдатель, отстал ты от жизни со своим братом по разуму, к твоему сведению во многих замках есть фишка - поднял ручку снаружи вверх- замок закрылся. Кури матчасть. Как вижу не зря тебя со всех работ гоняют.  Какая невезуха ! И мама ключи также в квартире забыла , и папа .....  Ай яй яй ! Нельзя быть такими рассеянными ! Чтобы ключи не забывать , и медвежатнику на открытие квартиры не платить , ключики вешай на веревочку и на шею - так не забудутся.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2012, 21:43:37 от Nаблюдатель »
|
|
http
|
|
|
AleV
|
неужели вы настолько наивны, что думаете что замок в ваших дверях является препятствием и что вскрыть его без ключа невозможно. Тем более для спецслужб. Во-первых, фуражкоголовый, это зависит от класса взломостойкости замков и двери в целом. Во-вторых, фуражкоголовый, к чему ты это перданул? Написано же СВОИМ КЛЮЧОМ не отмычкой не ломом а именно своим ключом, ни где же не пишут "Воры проникли в квартиру открыв ее своим ключом (Просто автор статьи наверное так спешил написать статью, что забыл про всякие речевые обороты и т.д., даже не успев пасмаковать как "клали на падлогу" попутно избивая и ломая шеи).
|
|
|
|
|
|
|
Apet.Live
|
Какая невезуха ! И мама ключи также в квартире забыла , и папа ..... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Ай яй яй ! Нельзя быть такими рассеянными ! Чтобы ключи не забывать , и медвежатнику на открытие квартиры не платить , ключики вешай на веревочку и на шею - так не забудутся. Ага невезуха, мама была в Минске на сессии, и пока папа вышел мусор выбросить, самостоятельные детишки 4 и 6 лет у которых своих ключей нет закрыли дверь снаружи. Так что лучше себе на шею бубенчики повесь, тем более как я понял ты в детстве ключик на шее носил и тебе не привыкать. 
|
|
|
|
|
|
|
Nаблюдатель
|
Какая невезуха ! И мама ключи также в квартире забыла , и папа ..... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Ай яй яй ! Нельзя быть такими рассеянными ! Чтобы ключи не забывать , и медвежатнику на открытие квартиры не платить , ключики вешай на веревочку и на шею - так не забудутся. Ага невезуха, мама была в Минске на сессии, и пока папа вышел мусор выбросить, самостоятельные детишки 4 и 6 лет у которых своих ключей нет закрыли дверь снаружи. Так что лучше себе на шею бубенчики повесь, тем более как я понял ты в детстве ключик на шее носил и тебе не привыкать.  Когда мусор выносишь , КЛЮЧИ С СОБОЙ БЕРИ! Обязательно.! А детям накажи , что б с замком не баловались!
|
|
|
|
http
|
|
|
antidacto3
|
Протокол "за пальцы" на отца отдали его ребенку и заставили подписатьв дверь позвонили два СМ, она открыла. Они спросили есть ли дома кто-нибудь из взрослых. Узнав что нет, достали уже заполненный протокол по 23.4 в котором написано что я только что в присутствии двух СМ ОТКАЗАЛСЯ проходить ОДР. Заставили ребенка расписаться на оригинале (она не помнит в каком месте), оставили копию и ушли!!!
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
Так скоро даже по квартирам ходить не будут, так в отделении один мент другому в протоколе распишеться, а ты потом доказывай, что роспись и подчерк не твои.
|
|
|
|
|
|
|
|
antidacto3
|
Так скоро даже по квартирам ходить не будут, так в отделении один мент другому в протоколе распишеться, а ты потом доказывай, что роспись и подчерк не твои.
Такие прецеденты были. К сожалению, это реальность. 15 сутак за плакат «Мусарок» Иногда просьба представиться равноценна хулиганству(статья 17.1 КоАП РБ)... Повернув с Партизанского проспекта на улицу Стрелковая, параллельно с нами остановилась милицейская машина.
На автомобиль мы обратили внимание, только когда милиционер громко крикнул, что-то вроде "Э, подошли сюда-на!!!". Подошли. "Что здесь делаем!?", такое обращение естественным образом вызвало общее смущение и недовольство, однако ответили, что провожаем девушку и расходимся по домам. Не увидев бэйдж на форме, я вежливо обратился: "Здравствуйте, меня зовут Виталий, а вас как? Представьтесь, пожалуйста", это и было камнем преткновения. В ответ я узнал о себе много нового в виде сплошной нецензурной брани, и главный риторический вопрос "Может мне еще и на колени, перед тобой, встать!?", который в дальнейшем во время нашего совместного времяпрепровождения расценивался как, якобы, сказанный мной, аргумент в адрес милиционера. "Что в карманах!? ... Выворачивай!" Понимая, что диалога не получится, я предложил записать наш разговор на диктофон. Доставая телефон из кармана,так и не успел начать запись, милиционер выбил его из рук фонарем, после чего аппарат разбился от удара об асфальт. После этого, выслушивая очередной поток оскорблений, сотрудник заломил мне руки, надел наручники, и затолкал в машину. Илья возмущенно спрашивал, на каком основании, почему, зачем меня задерживают, но эти слова проходили куда-то мимо. На вопрос "Куда вы его везете?" был дан краткий ответ: "В московское". Машина тронулась.
Состояние безысходности и скорости происходящих несуразных событий повергло меня в шок. По дороге в пункт на выявление алкоголя (куда мы едем, я понял из разговора порации, и признаюсь, меня это немного обрадовало, от неадекватного поведения милиционера можно было ожидать, что угодно) я пытался все-таки узнать, в чем причина такого агрессивного поведения, но слышал только, уже знакомые, маты и оскорбления.
На освидетельствовании, куда я добирался с помощью «пинков» и толчков в спину, аппарат показал 0,5-0,6 промилле. Это естественно, так как в кафе с другом мы не чай пили. Однако у милиционера это вызывало злорадную усмешку. И именно там я наконец с ним познакомился, при мед. работках появился секретный бэйдж, который я пытался внимательно изучить, однако рассмотрел только фамилию: Будрик (у меня плохое зрение, о чем вышеназванный постоянно напоминал, делая акцент на очки, добавляя различные эпитеты). ... До РУВД я ехал молча, слушая все туже пластинку брани от МС Будрика. Под дулом автомата и в наручниках, как последнего рецидивиста, проводили на скамейку. Будрик принялся что-то писать, рассказывая коллегам как он "должен перед ...всякими вставать на колени", это звучало, как будто, его самого избили и унизили. На, что он получал одобрительные усмешки.
После опроса данных, меня "пригласили" достать все личные вещи, шнурки из одежды и обуви. В этот момент взору негодующего, попалась моя прическа, схватив меня за волосы, он попросил нож или ножницы, на что получил отказ и просьбу успокоиться, от коллег, т.к это выходило за все рамки. ...в темном коридоре возле камеры временного задержания и туалетом мной было получено около десятка ударов по корпусу, нулевая реакция и спокойствие, выводила Будрика всё больше и больше, удар за ударом становилисьвсе сильнее. Последний, пришелся мне в затылок, с полного размаха. Я потерял сознание. Когда пришел в себя, затолкали в камеру. Через некоторое время почувствовал, что становится плохо, позвал милиционера, предупредил, что страдаю астмой, и что возможно станет хуже. Он кивнул и ушел.
По звукам я слышал, что Будрик со своим напарником Денисиком уехали. Через некоторое время послышался голос матери и друга Ильи. Она требовала объяснений, но дежурный постоянно пытался их выгнать. Настойчивость взяла свое, милиционер вызвал Будрика в отдел. На просьбы разъяснить произошедшее и почему он сказал, что едет со мной "в московское", а на самом деле в Ленинское РУВД, тот не изменяя своей манере общения, не отвечал, грубил и угрожал. Позже он предупредил, что бы никто даже и "не рыпался", всё равно ничего не докажете, мол у него такой опытесть, а я еще буду попадать в милицию, если попытаетесь.
Когда стало совсем не по себе, я начал колотить в дверь. Через минут пять стука, камеру открыл Стаин В.В., дежурный отдела. На просьбу вызвать скорую, он ответил, что я свободен. Изучив протокол, в котором написано "03 мая2010(именно 2010) года в 04:00 по ул. Стрелковая 1, в г. Минске, будучи впьяном виде выражался грубой нецензурной бранью в общественном месте, размахивал руками, вел себя буйно, агрессивно, на замечания не реагировал, чем нарушил общественный порядок и спокойствие граждан(статья 17.1 КоАП Республики Беларусь)" и забрав вещи, мы отправились домой на такси.
Это был"День всех усопших", традиционно планы съездить на кладбище. Однако удушье от астмы разбавлялось болью головы, тошнотой и головокружением. Когда приехала скорая без госпитализации не обошлось. До 12 мая 2011 года я провел в 5-ой городской клинической больнице с диагнозом закрытая черепно-мозговая травмалегкой степени тяжести, сотрясение головного мозга, закрытая травма грудной клетки. Добавлено: 17 Май 2012, 00:34:58
она умерла (( А с мусором что? Судили? Или родственники на ремни порезали?
|
|
|
|
|
|
|
Apet.Live
|
А с мусором что? Судили? Или родственники на ремни порезали? Наверняка, как служил так и служит, в стране же ментовской беспредел, суд и прокуратура ментов не наказывают 
|
|
|
|
|
|
|
Nаблюдатель
|
А с мусором что? Судили? Или родственники на ремни порезали? Наверняка, как служил так и служит, в стране же ментовской беспредел, суд и прокуратура ментов не наказывают  эт точно
|
|
|
|
http
|
|
|
Apet.Live
|
эт точно Для умственно отсталых, которые не понимают шуток Гомельский областной суд первой инстанции на выездном заседании в Рогачеве вынес приговор по уголовному делу об убийстве 22-летней жительницы деревни Новые Журавичи, в котором обвинялся бывший участковый инспектор милиции Рогачевского РОВД.............. бывший участковый инспектор приговорен к 18 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии усиленного режима с лишением звания капитана милиции. Ему также предстоит компенсировать ущерб морального вреда родителям - Br70 млн.......... В рамках следствия управлением собственной безопасности МВД была проведена проверка, которая показала отсутствие должного контроля над личным составом со стороны руководства Рогачевского РОВД и Гомельского УВД. По ее результатам к дисциплинарной ответственности были привлечены 30 сотрудников РОВД, УВД и МВД. За грубое нарушение дисциплины из рядов милиции были уволены обвиняемый и трое его коллег, которые находились на месте совершения преступления. Полностью статья тут
|
|
|
|
|
|
|
рой
|
Для умственно отсталых, которые не понимают шуток
Шуточки у тебя дебильные.
|
|
|
|
|
|
|
Apet.Live
|
Дебил тот кто верит, что менту ничего не было 
|
|
|
|
|
|
|
Nаблюдатель
|
Дебил тот кто верит, что менту ничего не было  А если и было , то что это девочку воскресит ? А ведь красивая была , могла любить и быть любимой , детишек нарожать .....
|
|
|
|
http
|
|
|
fireatwill
|
Дебил тот кто верит, что менту ничего не было  дебил тот, кто доверяет дебилу ствол.
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
Apet.Live
|
Дебил тот кто верит, что менту ничего не было  дебил тот, кто доверяет дебилу ствол. Вы пицилист? сможете определить, что у человека за тараканы в голове?
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Дебил тот кто верит, что менту ничего не было  один человек умер, другой почти на всю оставшуюся жизнь - в тюрьму. А Apet.Live смеется. Почему-то ему смешно. Смех без причины, как известно.....
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
Apet.Live
|
А Apet.Live смеется. Почему-то ему смешно. Смешно не из-за того, что произошла эта трагедия. Смешно с тех кто в силу своей .оппоголовости поверил, что менту ничего не было.
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Дебил тот кто верит, что менту ничего не было  дебил тот, кто доверяет дебилу ствол. Вы пицилист? сможете определить, что у человека за тараканы в голове? и для чего ж психологи? 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
А Apet.Live смеется. Почему-то ему смешно. Смешно не из-за того, что произошла эта трагедия. Смешно с тех кто в силу своей .оппоголовости поверил, что менту ничего не было. смех в этом трагическом случае вообще не уместен. Но видимо Вы этого осознать не можете.
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|