Apet.Live
|
и для чего ж психологи? Когда его брали на службу мог быть и годным к службе, а крыша может съехать и позже. Тем более как я помню эти участковые бухали на работе, а водка как знаешь творит чудеса. смех в этом трагическом случае вообще не уместен. можешь посидеть поплакать если хочешь
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
А Apet.Live смеется. Почему-то ему смешно. Смешно не из-за того, что произошла эта трагедия. Смешно с тех кто в силу своей .оппоголовости поверил, что менту ничего не было. при чем здесь какая-то головость? по нынешней судебной практике вполне можно было бы предположить минимальное наказание. дело было такое же громкое, как дело того же хотько или пуховичских "стариков". видимо, просто у этого алкаша со стволом не оказалось крепкой крыши.
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
Nаблюдатель
|
А Apet.Live смеется. Почему-то ему смешно. Смешно не из-за того, что произошла эта трагедия. Смешно с тех кто в силу своей .оппоголовости поверил, что менту ничего не было. Ну это преступление властям скрыть не удалось . А сколько скрытых мы обязательно узнаем - ждать осталось уже не долго. Тихие омуты Лукашенко уже не в первый раз говорит, что его подчиненные не могут найти героев наших публикаций.
"Вы знаете, какое мнение у меня сложилось: я всегда реагирую на критику, особенно, когда касается коррупции или когда они печатают мнение людей или люди сказали, народ сказал, типа того. И подпись: такой-то человек, Светлогорск, сказал то-то и что там... Я очень часто беру эту вырезку проверить: человека такого нет. Более того, думаю, разве это нормально, ну, ясно - провокатор. Вот такое о газете у меня сложилось мнение".
Александр Лукашенко не в первый раз говорит о том, что его подчиненные не могут найти героев наших публикаций. Мол, нет таких людей, нет таких ситуаций, нет проблемы... Такое, конечно, может быть, если человек, приславший письмо в редакцию, подписался псевдонимом, на что у него есть полное право.
У нас нет большого штата, чтобы проверить паспортные данные каждого обратившегося в редакцию, особенно через почту. К тому же закон не запрещает использование псевдонимов. Но в то же время не было ни одного случая, чтобы официальные лица, которым президент поручил проверить ту или иную нашу статью, обратились в редакцию, а мы не смогли им назвать "координаты героя".
Последняя такая проверка касалась статьи "Тихий омут". В ней рассказывалось о трагической истории, которая произошла в одной из деревень на Витебщине. Там год назад летом в речушке-котловане, где никто никогда не тонул и даже дети частенько купаются без присмотра взрослых, в один день утонули двое молодых мужчин. Вся округа гудит, что это убийство. Все возмущены тем, что прокуратура и милиция покрывают преступников. Но заключение экспертизы - утонули по неосторожности. И даже никакого дела не возбуждалось. Концы, как говорится, в воду.
К нам в редакцию обратилась мать одного из погибших, которая добилась эксгумации тела сына, проведения повторной экспертизы, сняла на фото это повторное вскрытие. На фотографиях четко видно, что у парня полная голова крови, чего при обычном утоплении не бывает. Но... Добиться возбуждения уголовного дела женщина так и не смогла. Потому что судмедэксперты ни побоев, ни травм... не обнаружили.
Статья вышла в декабре. Тогда все дружно возмущались происходящим в российской станице Кущевской, где милиция покрывала преступников, и об этом рассказывали все российские телеканалы, а наши госСМИ охотно пересказывали страшные истории, особо отмечая, что в Беларуси такого беспредела нет. И только «Народная воля» рассказала о странных утопленниках в витебской деревне, где тоже все говорят о преступлении, но правоохранители тем не менее настаивают: "Все хорошо, произошедшая трагедия - случайность".
Конкретный адрес в статье мы не называли, только указали область. Потому что об этом просила мать погибшего парня: не очень это просто - решиться на открытый конфликт с местной правоохранительной системой. Обратившись в газету, она не хотела большого скандала, хотела просто подтолкнуть своих, районных, правоохранителей к исполнению прямых обязанностей. Они-то не могли эту историю не опознать, ведь не каждый день в районе случаются два утопленника в одном месте, нечасто у нас проводят эксгумацию тел погибших.
Но в прокуратуре Витебской области историю не опознали.
В один прекрасный день в редакции раздался звонок. Разговор был приблизительно таким.
- Нам поручено провести проверку по статье "Тихий омут". Пригласите автора.
- Слушаю вас. Я очень рада, что вы решили все-таки разобраться в этой истории.
- Вы можете указать, где происходили описываемые вами события? - удивился собеседник на том конце провода.
- Странно, что вы этого не знаете. Не думала, что на Витебщине так часто вскрывают могилы для эксгумации, чтобы не знать о каждом таком случае. Тем более что повторная экспертиза проходит именно сейчас, и документы еще должны быть где-то у вас на столах. Но если вы не знаете, то сообщаю - Толочинский район, деревня Авхуты.
- А в каком году произошли описанные вами события?
Разговор проходил в декабре, потому я ответила: "В этом году, летом". Чем, как мне показалось, еще больше удивила собеседника. Он, видимо, если и ожидал услышать что-то конкретное, то о какой-нибудь забытой истории времен советского застоя.
Как бы то ни было, проверку действительно провели. У Марии Алексеевны Юркевич, матери погибшего парня, очень интересовались, действительно ли она обращалась в редакцию.
Не знаю, что доложили Александру Григорьевичу (надо понимать, в очередной раз успокоили, что на самом деле все очень хорошо, а журналисты от злобы своей пишут всякие гадости), но все-таки это была странная проверка. У Марии Юркевич спрашивали, когда она обращалась в редакцию, к кому обращалась, что ей тут, у нас, говорили... Но как не было возбуждено уголовное дело по факту смерти ее сына, так до сих пор оно и не возбуждено. И уже вся округа этим возмущается, уже вся округа пытается помочь Марии Алексеевне добиться справедливости. Причем это не анонимы, это живые люди, хотя, наверное, все в Беларуси понимают, что такое пойти против власти, против прокуратуры, против милиции... И все-таки у редакции есть даже не аудио-, есть видеозаписи этих обращений. Люди уже не могут молчать, они решились. Говорят - как умеют. Иногда нескладно. Но они говорят и просят помочь.
Мы не можем в этой ситуации делать вид, что нет таких людей, что нет этой убитой горем женщины, хотя данная статья может стать еще одной галочкой в пользу того, что "Народной воле" надо закрыть рот. Но все-таки надежда умирает последней. И нам хочется надеяться, что глава государства все-таки не журналистов будет во всем винить, а задумается о качестве проверок, которые проводятся по его поручению.
Вот они, эти страшные свидетельства.
"Я, Куцерубов Иван Григорьевич, проживаю в деревне Курчи, недалеко от деревни Авхуты. Мне пришлось служить в Афганистане, видел своих друзей - убитых, разорванных - всяких. Юру я знаю с детства, со школы. И вот пришлось его хоронить. Видно было, что это не утопление, а убийство. Убийство! Всё лицо было синее, зубы выбиты, губа разбита... Ну как так, что никто не ответит в этой ситуации?.. Как добиться?.. Принимайте меры!.. Почему уголовник ходит на свободе? А человек молодой - в земле лежит, убитый. Принимайте меры!"
"Я, Мальчук Марина Романовна. Была на похоронах у Юркевича Юры. Конечно, обратили внимание, что половина лица у него синяя, подбородок - весь синий. Я не знаю, как это возможно, что человек с такими побоями был признан утопленником. Мать ездит, добивается, а ей отказывают в возбуждении уголовного дела. Выходит, у нас можно где хотят убивать, топить людей, и ничего за это не будет? Надо все-таки довести это дело до ума и не закрывать глаза. Если человек убийца, то он должен сидеть в тюрьме. Если человек не виновен - отпустить. Но надо разбираться и не пускать это дело на самотек".
"Я, Могильникова Валентина Федоровна, проживаю в Славном. Конечно, Юра был избит. Синяки, губа рассечена, зубы выбиты. Я так думаю, что он не своей смертью умер. Не утонул, хотя написали "утопление по неосторожности". Его убили и кинули в воду. Как это можно так: человека ни за что избили, выкинули, будто скотину, и никто не хочет расследовать? Никакой правды нету".
"Я, Федорцова Мария Андреевна, тоже была на похоронах. Молодой парень лежал в гробу избитый. Побита была голова, побито было ухо, губы разбиты. Такой молодой парень убит - и никто не отвечает. Где эта наша милиция? Куда весь этот наш порядок подевался?"
"Я, Высоцкая Ирина Викторовна, проживаю в деревне Авхуты. Я была на похоронах и видела, что одна сторона лица у Юры была синяя; ухо, висок - синие, губа рассечена. И если после таких побоев выживают люди, то я тогда не знаю... И как это так, что виновные не найдены?.. Конечно, мы все хотим помочь Юриной матери, чтобы она все-таки нашла справедливость. Или в нашем государстве можно убивать людей, и все? Бросили в воду - и нет человека, и нет справедливости".
"Я, Верховская Вера Никифоровна, проживаю в деревне Авхуты. Конечно, когда хоронили Юру, все видели, что он был избит. Но Мария Юркевич никак не может ничего добиться".
А теперь, видимо, главное свидетельство.
"Я, Сурдо Миша, живу в деревне Гута, учусь в школе в седьмом классе. В тот день, когда убили Юру, я отдыхал на реке. Я залез на дерево и хотел прыгать, но увидел драку. Чуть не упал, когда увидел. Потом я спрыгнул и подплыл к тем, которые дрались. Там был такой Сергей, лысый, толстый. Он и бил Юру, а потом выкинул его в воду".
Мальчик называет фамилию людей, к которым этот самый Сергей приехал, они тоже были на берегу, но драку не разнимали. Эти люди и доставали потом труп из реки. Но когда Юрия Юркевича достали, он был уже мертв. В деревне рассказывают, что парень в тот день столкнулся со злополучной компанией и "лысым, толстым Сергеем", когда пошел искать своего соседа. И то ли он что-то увидел, то ли по какой иной причине случился конфликт... Но соседа по странному стечению обстоятельств тоже нашли утопленным.
...Журналист не судмедэксперт и не в состоянии оценить качество и достоверность выводов профессионалов, но когда по поводу произошедшего гудит вся деревня, кто-то должен с людьми объясниться? Кто-то должен растолковать людям, почему они видели в гробу избитого парня, а умные правоохранители говорят "утонул по неосторожности"? Кто-то обязан ответить на вопрос, почему "толстого, лысого Сергея" и его компанию даже не задерживали и не допрашивали?
В конце концов, кого-то, видимо, должно интересовать, почему в стране не так много нераскрытых убийств, а в Славненском сельсовете (все названные деревни входят в его состав) очень часто о них говорят.
Вот и сейчас через Марию Алексеевну Юркевич к нам обратилась местная бабушка.
"Я, Халецкая Надежда Емельяновна, участница войны. Проживаю в поселке Славное Толочинского района. Скоро семь лет будет, как убили моего внука. Причем известно, кто убил, известно, к кому он пошел в тот день. Но как пошел, так и сегодня его нет. И никто не виновен..."
Светлана Калинкина, «Народная воля»
|
|
|
|
http
|
|
|
Apet.Live
|
при чем здесь какая-то головость? при том что некоторые уже настолько помешаны на своем негативном отношении к власти, что готовы поверить во всякую херню
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
можешь посидеть поплакать если хочешь Вы мне не тыкайте - мы с вами свиней вместе не пасли. На самом деле вы оставляете неприятное ощущение.
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
fireatwill
|
при чем здесь какая-то головость? при том что некоторые уже настолько помешаны на своем негативном отношении к власти, что готовы поверить во всякую херню военный, ты жжошь. это ж житейский опыт. а тебе все в кайф обманываться? 
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
Apet.Live
|
Вы мне не тыкайте - мы с вами свиней вместе не пасли. На самом деле вы оставляете неприятное ощущение. Извините коль обидел ВАС СУДАРЬ. Однако, что-то я замечал ВАШЕГО гуманизма, человеколюбия и способности прослезится по невинно убиенным когда г-н Наблюдатель писал посты про гибель людей в Ливии, Сирии и т.п. или однобокость восприятия действительности тоже прошлась по ВАМ? житейский опыт Мой житейский опыт научил меня никому не верить
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Извините коль обидел ВАС СУДАРЬ. Однако, что-то я замечал ВАШЕГО гуманизма, человеколюбия и способности прослезится по невинно убиенным когда г-н Наблюдатель писал посты про гибель людей в Ливии, Сирии и т.п. или однобокость восприятия действительности тоже прошлась по ВАМ? Вы мне напоминаете циничного советского демагога на политинформции, рассуждающего о мире во всем мире, а на самом деле плюющего на всех и вся; меня волнует именно наша страна, стремительно стареющая, вымирающая. Что же касается темы, то милиция у нас бывает разная, но в любом случае - она не должна заниматься политическим сыском и прочими, не свойственными ей делами.
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
fireatwill
|
Цитата: fireatwill от Сегодня в 18:37:28 житейский опыт Мой житейский опыт научил меня никому не верить даже официальной версии теракта? а результатам выборов? 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2012, 16:08:58 от fireatwill »
|
|
|
|
|
antidacto3
|
Гы-гы, красиво fireatwill подловил фуражкоголового 
|
|
|
|
|
|
|
marwica
Гость
|
тех кто там по призванию почти не осталось - холуи,шестерки готовы сдать друзей ради премии,рвачи на лычку ради 300к к окладу, ждущие пенсии и перекидывающие календарик с мыслями быстрее бы этот ад закончился ,криворукие лентяи которые ничего не умеют кроме как отдавать под козырек и палкой махать,озлобленные на весь мир гоблины получающие удовлетворение от унижений других людей и просто сидящие там ради жилья и молодые сотрудники первогодки которые в большинстве своем уже жалеют о том что поступили на службу ЕМУ(а не народу страны) ... Список можно продолжить ... 100%
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А Apet.Live смеется. Почему-то ему смешно. Смешно не из-за того, что произошла эта трагедия. Смешно с тех кто в силу своей .оппоголовости поверил, что менту ничего не было. ну этому было. это показатель чтоли?
|
|
|
|
|
|
|
Apet.Live
|
меня волнует именно наша страна, стремительно стареющая, вымирающая. А может все объясняется проще господин обрезанный, там вроде как арабы гибнут, а араб и еврей я так понимаю не братья навек. Что то и в теме про взрыв в метро ни одной вашей слезинки видно не было. Что же касается темы, то милиция у нас бывает разная, но в любом случае - она не должна заниматься политическим сыском и прочими, не свойственными ей делами. Посмотрите где то в начале этой темы я задавал вопрос суть которого в том, что с функциями политической охранки менты справляются на 5+, а вот как с основной своей работой они справляются никто, кроме террориста вроде, ни одного примера так и не привел. Зато антидакто завалил тему примерами борьбы с политическими. даже официальной версии теракта? а результатам выборов? А чем они от другой инфы отличаются, что я обязан им верить на 100%. Равно как и разным Хартиям, вашим нивам и партизанам тоже слепо не верю, в отличии от оппоголовых Антидактов. Добавлено: 21 Май 2012, 09:22:26
ну этому было. это показатель чтоли? Ну не только это, зам министра Полудень и начальник Гродненской охраны тоже вроде как сидят. И это только те фигуры что проходили по громким делам. А сколько закрыли всяких участковых и гаёвых, о которых мы даже и не слышали.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto3
|
Як міліцыянты затрымлівалі жонку Каваленкі.Раніцаю 18 траўня каля будынку абласнога суда ў Віцебску, дзе меўся аднавіцца разгляд касацыйнай скаргі Сяргея Каваленкі, затрымалі ягоную жонку Алену Каваленку і стрыечнага брата, а таксама актывістку грамадзянскай кампаніі «Еўрапейская Беларусь» Алену Семенчукову. «Пад’ехала машына з міліцыянтамі, яны выскачылі з аўтамабіля, пачалі крычаць: “Стаяць, с..кі! Будзем страляць!”, што мяне вельмі здзівіла і ўразіла. – распавядае Алена Каваленка
Збітага за нацыянальны сцяг Андрэя Моўчана сёння выпісваюць з бальніцыАндрэя Моўчана затрымалі ўвечары 19 мая ў сталічным раёне Уручча. Актывіст «Еўрапейскай Беларусі» выйшаў на вуліцу з бел-чырвона-былым сцягам у знак салідарнасці з палітвязнем Сяргеем Каваленкам. Ён рухаўся з узнятым сцягам ад універсама «Першамайскі» да вуліцы Русіянава. Ніякіх лозунгаў ён не выкрыкваў. Ён адмовіўся сядаць у машыну на патрабаванні міліцыянтаў без тлумачэння прычыны затрымання. Калі актывіста сілай запіхвалі ў машыну, яго моцна патаўклі. Пра гэта ён расказаў сястры, якую пусцілі да яго ў 11-ю бальніцу. У пастарунку Андрэю пагражалі крымінальнай справай нібыта за абразу прэзідэнта і збіццё супрацоўніка міліцыі.
Добавлено: 21 Май 2012, 13:33:04
Зато антидакто завалил тему примерами борьбы с политическими. Примерами беззакония доходящими до полного беспредела. Со стороны так называемых правоохранительных органов, по факту являющихся бандитской группировкой, получившей карт-бланш от других "ветвей" власти.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2012, 13:33:04 от antidacto3 »
|
|
|
|
|
Apet.Live
|
яйцеголовый вторую новость уже тут обсуждали и там в статье было написано про сопротивление сотрудникам милиции  Пока все твои новости про ментов только слова. Если его так сильно отоварили, как написано в этих статейках, пусть бы выложил сканы заключений медиков или свои фотки с синяками. А пока всех этих оппоголовых менты херачат, но ни одного даже намека на синяки и ссадины нету. Брали бы хоть пример с Юли Тимошенко
|
|
|
|
|
|
|
antidacto3
|
Если его так сильно отоварили Сильно или не сильно - разница небольшая. Факт мусорского беспредела остается фактом.
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
Факт мусорского беспредела остается фактом. Какой факт? если синяков нет значит его и не били?  Хотя если на фото по антидактиной ссылке это тот самый терпила, то видно менты ему навешали звездюлей
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
|
AnVas
|
Серьезно? И в больнице он просто так, случайно оказался? Песатель ты читать умеешь?  Хотя если на фото по антидактиной ссылке это тот самый терпила, то видно менты ему навешали звездюлей Добавлено: 21 Май 2012, 16:22:10
Его незаконно задержали. Почему незаконно, в данном случае мы знаем субъективное мнение только самого терпилы. Те же менты скажут, что хотели проверить у чела документы, тот начал быковать и оказывать сопротивление. В соответствии с законом применили физ силу и доставили в околоток. Как узнать истину?
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
Apet.Live
|
Как узнать истину? Читай Хартию и партизана там истина 
|
|
|
|
|
|
|
antidacto3
|
Как узнать истину? Проще простого. Возьми флаг и прогуляйся с ним по Минску. Если ты не конченный кретин, то на тебя, наконец, снизойдет просвятление. Добавлено: 21 Май 2012, 23:04:09
пусть бы выложил сканы заключений медиков или свои фотки с синяками Фотки:   Фуражкоголовый, ты удовлетворен?
|
|
|
|
|
|
|
b-bratish
Молодой Гродненец
|
ООо, ништяк, эт мы с Юрчиком с этим челом во дворе зацепились. Он у меня мобилу отжать хотел. Пришлось приложить, ха-га!. Давно это было.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
ООо, ништяк, эт мы с Юрчиком с этим челом во дворе зацепились. Он у меня мобилу отжать хотел. Пришлось приложить, ха-га!. Давно это было.
скока тебе платят холуй ? 
|
|
|
|
|
|
|
Apet.Live
|
Фуражкоголовый, ты удовлетворен? один, максимум два удара и то не профессиональных в голову, но никак не Стали избивать. Били человек пять, не меньше. Это были сотрудники милиции в форме. Избивали кулаками, ногами. Потом положили на землю, надели наручники и поволокли к машине. Запихнули туда силой. В машине продолжали избивать.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2012, 11:22:57 от Apet.Live »
|
|
|
|
|
b-bratish
Молодой Гродненец
|
Да ты че, братиш, платят болты, даже на ништяки не хватает.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto3
|
Фуражкоголовый, ты удовлетворен? один, максимум два удара и то не профессиональных в голову, но никак не ... Фуражкоголовый, ты хотел увидеть синяки. Увидел? Ты, я смотрю, эксперт еще и в области снятия побоев по фотографии?
|
|
|
|
|
|
|
Apet.Live
|
ты хотел увидеть синяки. Не синяк и, а один синяк и тот не первой свежести, сразу после "получки" такого не будет эксперт еще и в области снятия побоев по фотографии? Баран оппоголовый, ты хоть раз видел синяки на теле человека которого пятеро ногами "катали" по земле? Любой человек в таком случае инстинктивно закрывается руками, поэтому и руки все в синяках остаются
|
|
|
|
|
|
|
antidacto3
|
ты хотел увидеть синяки. Не синяк и, а один синяк и тот не первой свежести, сразу после "получки" такого не будет Я ж грю... Эксперт, йотить...  Слушай, а давай я тебе приложу и поглядим, что будет "сразу после получки", на второй день, на третий?... Так ты на своем опыте узнаешь цену своему трёпу, фуражкоголовый. Я хоть и не эксперт, но обрати внимание на левое плечо, правый бицепс, ... эксперт еще и в области снятия побоев по фотографии? Баран оппоголовый, ты хоть раз видел синяки на теле человека которого пятеро ногами "катали" по земле? Любой человек в таком случае инстинктивно закрывается руками, поэтому и руки все в синяках остаются Полагаю, ты видел?  И вообще об чем разговор, фуражкоголовый? О том, что мусора плохо умеют избивать? Ты больной?
|
|
|
|
|
|
|
Apet.Live
|
а давай я тебе приложу и поглядим, что будет "сразу после получки", на второй день, на третий?... в отличие от тебя мальчика-колокольчика у меня за спиной лет 20 занятий рукопашным боем, и синяков от "получки" я видел больше, чем ты американских боевиков посмотрел и как они выглядят я прекрасно знаю. Я хоть и не эксперт, но обрати внимание на левое плечо, правый бицепс В том то и дело, что ты оппоголовое создание даже не представляешь, что это следы от захвата рукой, а не от удара. Посмотри на новые фото жертвы на руках только царапины (вполне возможно от наручников) и всё - на теле больше никаких следов "избиения". И вообще об чем разговор О том, что такие оппоголовые как ты шумиху из ничего разводите, то тюремщики свои учения проводят - у вас дебилов спецназ на флаг натаскивают, тут демону менты за сопротивление или неповиновение раз по морде лица врезали - у вас толстолобиков падонки средь бела зверски избили человека за флаг. Трезво оценивать ситуацию не пробовал? Если этот демон соврал (или скажем приукрасил) про свое избиение, где гарантия, что он не соврал (приукрасил) про то, что менты не объяснили ему причину задержания.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto3
|
в отличие от тебя мальчика-колокольчика у меня за спиной лет 20 занятий рукопашным боем В том то и дело, что ты оппоголовое создание даже не представляешь, что это следы от захвата рукой, а не от удара.  Ну да, куда уж мне... Ну ты и клоун, фуражкоголовый...  О том, что такие оппоголовые как ты шумиху из ничего разводите Для некоторых неадекватов типа тебя ничего не значит тот факт, что все ветви гос. власти в стране контролируются бандой преступников. В твоем случае, вероятно, это от того, что за 20 лет рукопашки у тебя из тыквы выбили даже ту малость, которая там была. Трезво оценивать ситуацию не пробовал? В отличие от болванчиков типа тебя я оцениваю ситуацию вполне трезво. А любому, кто сомневается в моей оценке - флаг в руки и в район площади Октябрьская, что в Минске. Сообщай время - приеду посмотреть. Если уйдешь оттуда своим ходом и с гордо поднятым флагом, скажем, через час - готов заплатить за свою неправильную оценку, скажем, 500 условных единиц. Готов доказать на практике свои говновысеры да еще и неплохо заработать при этом? А? Фуражкоголовый?
|
|
|
|
|
|
|
|