Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 12:29:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Жители города > Милиция Гродно
(Модераторы: Админ, Ленинский РОВД г.Гродно) > Тема:

Моя милиция меня бережёт???

Голосование
Вопрос: Как Вы оцениваете работу правоохранительных органов?
Негативно. Работают плохо.
Мне всё-равно.
Положительно. Работают отлично.
Я не сталкивался, оценить не могу.

Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 50 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Моя милиция меня бережёт???  (Прочитано 151166 раз)
Apet.Live
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #330 : 22 Май 2012, 17:30:05 »

Ну да, куда уж мне... Ну ты и клоун, фуражкоголовый.
бла-бла-бла а говорил, что не эксперт, а тут уже пытаешься умное лицо делать

я оцениваю ситуацию вполне трезво. А любому, кто сомневается в моей оценке - флаг в руки и в район площади Октябрьская, что в Минске.

Долбанутый, ссылочку кинь где я писал, что если будешь стоять с флагом на площади, то тебя менты не прихватят.
Я тебе тугодуму пытался доказать, что эта жертва мягко говоря "приукрашивает" свое избиение, а такие как ты с жопой вместо головы в это свято верят, и не думают, что если человек соврал в малом, то соврет и  в большом. Верь им дальше.

Если уйдешь оттуда своим ходом и с гордо поднятым флагом, скажем, через час - готов заплатить за свою неправильную оценку, скажем, 500 условных единиц.
Готовь 500 бакарей, через недели 2-3 поставим чела с "закатом над болотом" на указанном тобой месте  Смеющийся
antidacto3
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #331 : 22 Май 2012, 17:36:24 »

Я тебе тугодуму пытался доказать, что эта жертва мягко говоря "приукрашивает" свое избиение
А мне не надо это доказывать. Мне абсолютно пох, "приукрашивает" он или нет. Для меня совершенно некритично, один синяк или семь, один мусор его избивал или 5, руками били или ногами. Пох мне, фуражкоголовый. Ибо в любом случае это превышение полномочий и нанесение телесных.

Готовь 500 бакарей, через недели 2-3 поставим чела с "закатом над болотом" на указанном тобой месте  Смеющийся
Закат над болотом у себя в сортире повесь. Или ты туп до такой степени, что не понял, о каком флаге идет речь?
Apet.Live
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #332 : 22 Май 2012, 17:42:42 »

о каком флаге идет речь
ты не писал какой флаг. Я так понимаю спрыгиваешь?

Ибо в любом случае это превышение полномочий и нанесение телесных.
Я конечне не юрист-цивилист, в отличие от твоего брата по разуму, но думаю если эта жертва все-таки брешет как сивый мерин, и менты все-таки представились и объяснили ему причину задержания, а тот начал выеживаться и сопротивляться, то в итоге получится, что навешали ему все же по закону.
antidacto3
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #333 : 22 Май 2012, 17:47:53 »

ты не писал какой флаг.
И поэтому ты, фуражкоголовый, решил, что можешь выбрать любой? Даже последнему кретину ясно, история с каким флагом тут обсуждается.

но думаю если эта жертва все-таки брешет
А я думаю, что не брешет. Дальше что?

а тот начал выеживаться и сопротивляться, то в итоге получится, что навешали ему все же по закону.
Даже если допустить, что "выеживался и сопротивлялся", то все равно превышение налицо и на лице.
Apet.Live
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #334 : 22 Май 2012, 17:57:50 »

что можешь выбрать любой?
Конечно, если ставишь на спор, то условия оговариваются конкретно и  заранее, и никто не должен ничего домысливать и трактовать их потом по своему. Если закат не устраивает могу 2 августа с флагом ВДВ там походить  Смеющийся

Даже если допустить, что "выеживался и сопротивлялся", то все равно превышение налицо и на лице.
не поленился для тебя дурака поискать:

Статья 27. Применение физической силы

Сотрудник органов внутренних дел применяет физическую силу, в том числе боевые приемы борьбы, подручные средства для пресечения преступлений и административных правонарушений, задержания лиц, их совершивших, самообороны, преодоления противодействия его законным требованиям, если ненасильственными способами это сделать невозможно.
antidacto3
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #335 : 22 Май 2012, 18:03:59 »

и никто не должен ничего домысливать и трактовать их потом по своему.
Ну так  с какого хера ты домысливаешь? Если настолько туп, что не понял, о каком флаге идет речь, то значи должен спросить-уточнить. Специально для тебя, фуражкоголового : вот такой флаг

не поленился для тебя дурака поискать:
Ты для себя дурака еще поищи. А то из того, что ты нашел получается, что если ты отказался предъявить паспорт, то мусор может достать ПМ и сделать тебе дырку в тыковке. Ищи еще ...
politik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #336 : 22 Май 2012, 20:32:20 »

закончили личную переписку  Злой

AVADA KEDAVRA
AnVas
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #337 : 23 Май 2012, 09:07:46 »

что если ты отказался предъявить паспорт, то мусор может достать ПМ и сделать тебе дырку в тыковке. Ищи еще .
Антидакто, тут ты перегнул, почитай хотя бы название статьи 27 Закона "Об ОВД" которую тебе Апет процитировал "Применение физической силы", а применение оружия у них другой статьей регламентируется, лень искать но вроде 28 или 29.

Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
Apet.Live
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #338 : 23 Май 2012, 10:03:34 »

Он уже читать не может, его понесло, как только заканчиваются аргументы или он видит, что не прав, то сразу начинает нести ахинею.
из того, что ты нашел получается, что если ты отказался предъявить паспорт, то мусор может достать ПМ и сделать тебе дырку в тыковке.
antidacto3
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #339 : 23 Май 2012, 12:00:29 »

AnVas, неужели ты думаешь, что я не в курсе про статью о применении оружия? Ну чего ты вечно лезешь со своими 5ю копейками в чужой разговор? Или ты все-таки клон фуражкоголового апета?

Он уже читать не может, его понесло, как только заканчиваются аргументы или он видит, что не прав, то сразу начинает нести ахинею.
У меня аргументы заканчиваются? Ну ты реально болен, фуражкоголовый. На вопрос ответишь? В описанной ситуации мусор может применить ПМ? А лежащим на дороге камнем (подручные средства) может раскролоть тебе черепушку?
b-bratish
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #340 : 23 Май 2012, 13:38:59 »

antidacto3 какой молодец. Бодрый.  AnVas вообще ни о чём.
Apet.Live
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #341 : 23 Май 2012, 15:48:16 »

В описанной ситуации мусор может применить ПМ?
Антидакто, тебя смотрю точно понесло Смеющийся

читай специально для тебя
Статья 29. Применение и использование оружия
Сотрудник органов внутренних дел имеет право на применение оружия, то есть на производство выстрела (выстрелов) из него, в отношении лица:
совершающего нападение на сотрудника органов внутренних дел и (или) иного гражданина, когда их жизнь или здоровье подвергаются опасности;
совершающего нападение в составе группы или нападение, сопряженное с применением оружия либо взрывов, поджогов и иных общеопасных способов, использованием транспортных средств, машин или механизмов, на жилые помещения или иные законные владения граждан, помещения, иные объекты организаций, войсковой или служебный наряд органов внутренних дел, на лиц или объекты, охраняемые органами внутренних дел;
совершающего действие, непосредственно направленное на насильственное завладение находящимися у сотрудника органов внутренних дел оружием, боеприпасами к нему, боевой и специальной техникой или специальными средствами;
совершающего захват или удержание лица в качестве заложника;
застигнутого при совершении действий, указанных в абзацах втором - пятом настоящей части, и пытающегося скрыться, когда в целях избежания задержания это лицо применяет (угрожает применением) оружие, взрывчатое вещество, взрывное устройство или другие предметы, представляющие опасность для жизни или здоровья сотрудника органов внутренних дел или иных граждан;
совершающего побег из-под стражи, конвоя;
не подчинившегося законному требованию сотрудника органов внутренних дел немедленно сдать (положить) оружие, взрывчатое вещество, взрывное устройство или другие предметы, применение которых может угрожать жизни или здоровью сотрудника органов внутренних дел или иных граждан.
Совершение лицом действий, правомерно запрещенных ему сотрудником органов внутренних дел и выражающихся в попытке приблизиться к сотруднику органов внутренних дел ближе указанного расстояния, достать что-либо из одежды или ручной клади, либо иных действий, которые могут быть истолкованы сотрудником органов внутренних дел как угроза применения насилия, опасного для жизни или здоровья его или иных граждан, предоставляет сотруднику органов внутренних дел право применить оружие в соответствии с настоящим Законом.

Какой абзац применим к этой ситуации? Похоже что болен все таки ты

А лежащим на дороге камнем (подручные средства) может раскролоть тебе черепушку?

а вот про это я у ничего не нашел в законе, если только это:

Физическая сила, специальные средства, оружие, боевая и специальная техника применяются исходя из складывающейся обстановки по усмотрению сотрудника органов внутренних дел в случаях, предусмотренных настоящим Законом.
Во всех случаях, когда избежать применения физической силы, специальных средств, оружия, боевой и специальной техники невозможно, сотрудник органов внутренних дел обязан стремиться причинить наименьший вред жизни, здоровью, чести, достоинству и имуществу граждан, а также принять меры по немедленному оказанию пострадавшим медицинской и иной необходимой помощи.
Я так понимаю, должна быть соразмерность содеянного и применяемой силы и средств.

То есть в случае с этим Молчаном, если он оказывал сопротивление, достаточно было удара в челюсть и наручников. А вот камушком или урной по голове-было бы лишним. Или ты не согласен?

ЗЫ. не лепи ко мне Anvasa - не я это.

Добавлено: 23 Май 2012, 16:20:33
Андрэйка, как это ты пропустил ещё один ментовской беспредел? Заболел что ли?  Смеющийся
Хрупкой жанчынке плохо стало, а плохие менты на неё наручники надели. Даже синяки на фото в неглиже видно.
Правда ерунда что
"Следователь сказал, что в его распоряжении была только запись, сделанная мобильным телефоном одним из охранников. Небольшой сюжет, где я действительно некрасиво ругалась"
?
« Последнее редактирование: 23 Май 2012, 16:20:33 от Apet.Live » Записан
antidacto3
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #342 : 23 Май 2012, 22:41:32 »

Я так понимаю, должна быть соразмерность содеянного и применяемой силы и средств.
Ну наконец до тебя, фуражкоголового дошло.

То есть в случае с этим Молчаном, если он оказывал сопротивление, достаточно было удара в челюсть и наручников. А вот камушком или урной по голове-было бы лишним. Или ты не согласен?
Конечно не согласен. Я считаю, что несколько сотрудников милиции вполне могли одеть наручники не ломая челюсть. Это если на время "забыть" про то, что они вообще не имели никаких оснований к нему цепляться - ходить с флагом не запрещено законом. Или уже запрещено? Кстати ты как, на когда прогулку с флагом планируешь? Очень хочется твои фотки с синяками увидеть и написать тут, типа, это ты сам виноват, а мусора - кристальной души сотрудники.
fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #343 : 24 Май 2012, 08:15:39 »

А вдруг он грязно матерился и бросался на людей, как та дамочка по ссылке Apet.Live, или как ещё один пациент, который якобы просто залез на елку с флагом, а на самом деле матерился, оказывал сопротивление, и 4 раза нарушал режим ограничения свободы

и все это ты сам видел? или, может, видео есть? уж очень ты легковерный, холуй.  ГрустныйСмеющийся

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
fireatwill
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #344 : 24 Май 2012, 08:41:54 »

Пока нет доказательств и свидетельств очевидцев, обсуждать вообще нечего

а если очевидцы куплены на деньги госдепа? или совсем наоборот, настоящие поцтреоты, которым даже платить не надо - лгут из идейных соображений?  Смеющийся

Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
Apet.Live
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #345 : 24 Май 2012, 10:26:08 »

уж очень ты легковерный
Скорее легковерные это вы с антидакто, способны поверить во всю хрень, что газетенки пишут. даже нисколько не анализируя то, что читаете.
Посмотри на ту же Хартию пока Санников сидел, все статьи были типа свободу Санникову, его там убьют и т.п., выпустили Санникова тематика стала другая - нет ЧМ-2014, обосрались с чемпионатом, уже как бы и писать не о чем - давай про ментов чернуху гнать, даже сегодня уже про Евсеева накоряпкать успели и про каких-то демонов в в масках уложивших кого то на землю.

Кстати ты как, на когда прогулку с флагом планируешь? Очень хочется твои фотки с синяками увидеть
2 августа с флагом ВДВ, приходи и тебе заодно синяков навешаем  Подмигивающий Или опять сольешься скажешь, что флаг ВДВ тоже не катит  Смеющийся

Антидакто, ответа на вопрос я так понимаю не будет, а вопрос про ПМ как обычно был простым высером?
Какой абзац применим к этой ситуации?
fireatwill
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #346 : 24 Май 2012, 10:52:58 »

Скорее легковерные это вы с антидакто, способны поверить во всю хрень, что газетенки пишут. даже нисколько не анализируя то, что читаете.

Смеющийся Смеющийся ихде написано, что я во все верю? я просто болванов не люблю, вот и троллю вас. Смеющийся

vetka12,7
Гость
« Ответ #347 : 24 Май 2012, 12:17:07 »

Apet.Live
Ты иногда думай что пишешь. "что газетенки пишут"... Ты ихде в РБ видел оппозиционную "газетенку? Вместо органа компартии- газеты "Правда" на "Хартию" ссылаешься. Партбилет на стол положишь. А в 37-м, уже бы "Интернационал" около стенки спел бы.
Нихто, надыть бы чтоле какие-то курсы усовершенствования политработников завернуть. Ахинею пишут. Не берут пример со старших товарищей. С Валеры, например. Тот как подсел на тему любви, так строчит и строчит. Я даже беспокоится начал за его жену. Или вот с матом начал бороться. Перспективно и умно. Лет на 200 работой, те борьбой обеспечен.
Кароч, Нихто, ты их там инструктируй штоле про что можно писать, а про что нельзя.
« Последнее редактирование: 24 Май 2012, 12:42:40 от vetka12,7 » Записан
antidacto3
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #348 : 24 Май 2012, 12:21:44 »

Пока нет доказательств и свидетельств очевидцев, обсуждать вообще нечего
Жалкий очковтирателишка - берешь флаг и на улицу. Будет что пообсуждать ....

Добавлено: 24 Май 2012, 12:28:14

2 августа с флагом ВДВ, приходи и тебе заодно синяков навешаем  Подмигивающий Или опять сольешься скажешь, что флаг ВДВ тоже не катит  Смеющийся
Фуражкоголовый,  ты окончательно потерял связь с реальностью? Принимая во внимание твою шедевральную тупость, я даже картинку запостил. А ты все равно как баран про какие-то там вдв.

"синяков навешаем" - 20 лет занимаешься рукопашным боем и до сих пор ссышь один на один? Фееричный красавчег, фуражкоголовый.  Смеющийся
Apet.Live
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #349 : 24 Май 2012, 13:40:59 »

ты окончательно потерял связь с реальностью
Связь с реальностью потеряли дебилы которые выходят на улицу даже бел-чырвона-белым флагом. Смысла в этом нет абсолютно никакого. Хотя зная наших оппоголовых - вместо того, чтобы заниматься чем-либо реальным, они только и могут, что ходить по улицам с флажками, пачкать стены ШОСами и вывешивать различные плакаты, которые менты через 15 минут снимают, а коммунальщики перекрашивают стены. И в этом вся их "революционная" деятельность.

до сих пор ссышь один на один
через три недельки вернусь в Гродно можем встретится где-нибудь подальше от глаз людских, только чур потом к ментам не бегать  Подмигивающий

ЗЫ. Так что пустобрех с ответом на вопрос?
Антидакто, ответа на вопрос я так понимаю не будет, а вопрос про ПМ как обычно был простым высером?

Добавлено: 24 Май 2012, 12:48:13
троллю вас
Кто оплачивает?  Подмигивающий

Добавлено: 24 Май 2012, 13:49:38
Ты ихде в РБ видел оппозиционную "газетенку
А хде вы увидели в моем посте словосочетание оппозиционная газетенка? Или вы "СБ" свято верите, а оппозиционным нет?  Смеющийся
fireatwill
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #350 : 24 Май 2012, 13:59:16 »

Кто оплачивает?

Смеющийся для удовольствия.

antidacto3
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #351 : 24 Май 2012, 14:09:16 »

ЗЫ. Так что пустобрех с ответом на вопрос?
Пустобрех - это ты, фуражкоголовый. А я всегда отвечаю за свои слова.

Какой абзац применим к этой ситуации?
Ты про это вопрос? Ответ - никакой.

А ты ответишь на вопрос?
В отличие от болванчиков типа тебя я оцениваю ситуацию вполне трезво. А любому, кто сомневается в моей оценке - флаг в руки и в район площади Октябрьская, что в Минске. Сообщай время - приеду посмотреть. Если уйдешь оттуда своим ходом и с гордо поднятым флагом, скажем, через час - готов заплатить за свою неправильную оценку, скажем, 500 условных единиц. Готов доказать на практике свои говновысеры да еще и неплохо заработать при этом? А? Фуражкоголовый?
Готов ответить за свой трёп и проверить, кто из нас прав, а кто крив?

И еще ...
Статья 27. Применение физической силы

Сотрудник органов внутренних дел применяет физическую силу, в том числе боевые приемы борьбы, подручные средства для пресечения преступлений и административных правонарушений, задержания лиц, их совершивших, самообороны, преодоления противодействия его законным требованиям, если ненасильственными способами это сделать невозможно.

А лежащим на дороге камнем (подручные средства) может раскролоть тебе черепушку?

а вот про это я у ничего не нашел в законе, если только это:
Во всех случаях, когда избежать применения физической силы, специальных средств, оружия, боевой и специальной техники невозможно, сотрудник органов внутренних дел обязан стремиться причинить наименьший вред жизни, здоровью, чести, достоинству и имуществу граждан, а также принять меры по немедленному оказанию пострадавшим медицинской и иной необходимой помощи.
Ты, фуражкоголовый, действительно считаешь, что синяки и поломанная челюсть (уверен, это не весь список) - это "наименьший вред жизни, здоровью" в ситуации, когда несколько мусоров задерживают одного, судя по фоткам, не сильно спортивного вида гражданина?
Apet.Live
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #352 : 24 Май 2012, 14:35:03 »

А я всегда отвечаю за свои слова.
к чему тогда высер про выстрелы из ПМ в голову был, если ?
Ответ - никакой.

проверить, кто из нас прав, а кто крив?
Ты сначала покажи ссылочку где я писал, что если выйдешь с БЧБ флагом на улицу то тебя менты не примут, а потом предъявы кидай. А то сам придумал про проверку, а теперь пытаешься меня на слабо взять.  Смеющийся

когда несколько мусоров задерживают одного, судя по фоткам, не сильно спортивного вида гражданина
Ага три автозака подъехали, чтоб его задержать и пять патрульных машин согнали.  Смеющийся А на проверку окажется, что задержали его два каких нибудь ущербных патрульных, и что перелома челюсти уже нету, и что менты врачей купили или давят на них? Не кажется ли тебе оппоголовому, что этот Молчан не та фигура, чтобы менты и гэбэ задействовали против него такой потенциал? Кстати и внешний вид человека ни о чем не говорит, у меня в роте когда-то был боец ростом 165 см и весом около 50 кг, так однажды когда он пришел с увала под градусом его командир взвода ростом 180 см и 83 кг веса и я со своими 186 см и 90 кг еле смогли справиться с ним, одно правда но - мы его не били.

через три недельки вернусь в Гродно можем встретится где-нибудь подальше от глаз людских, только чур потом к ментам не бегать
решил не заметить?  Подмигивающий
antidacto3
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #353 : 24 Май 2012, 14:49:14 »

Ты сначала покажи ссылочку где я писал, что если выйдешь с БЧБ флагом на улицу то тебя менты не примут, а потом предъявы кидай. А то сам придумал про проверку, а теперь пытаешься меня на слабо взять.
Прямо ты этого нигде не говорил. Однако во всех без исключения случаях ты пытаешься перевернуть ситуацию так, будто мусора не беспределят, а пострадавшие являются преступниками.
Хорошо, ставим вопрос прямо используя твою терминологию - "примут" или нет?

Не кажется ли тебе оппоголовому, что этот Молчан не та фигура, чтобы менты и гэбэ задействовали против него такой потенциал?
Какой "потенциал"? Мусора по одиночке вообще не ходят (т.к. один умеет читать, а другой - писать Подмигивающий ). Что ты пытаешься доказать? Ответь прямо на прямо поставленные вопрос:
Ты, фуражкоголовый, действительно считаешь, что синяки и поломанная челюсть (уверен, это не весь список) - это "наименьший вред жизни, здоровью" в ситуации, когда несколько мусоров задерживают одного, судя по фоткам, не сильно спортивного вида гражданина?
Варианты ответа - 1. да, я так считаю, 2. нет, я так не считаю, а просто треплюсь ради самого трёпа.

боец ростом 165 см и весом около 50 кг, так однажды когда он пришел с увала под градусом его командир взвода ростом 180 см и 83 кг веса и я со своими 186 см и 90 кг еле смогли справиться с ним
20 лет рукопашного боя... ага...  Смеющийся   Думаю, 50 кило я бы просто обхватил за корпус, положил себе на плечо и отнес куда надо. Пеши исчо, фуражкоголовый.

решил не заметить?
С чего ты взял? Я все замечаю, не переживай, фуражкоголовый.
vetka12,7
Гость
« Ответ #354 : 24 Май 2012, 14:49:24 »

Цитата: vetka12,7 от Сегодня в 13:17:07Ты ихде в РБ видел оппозиционную "газетенкуА хде вы увидели в моем посте словосочетание оппозиционная газетенка? Или вы "СБ" свято верите, а оппозиционным нет?
Apet.Live
Меня взволновало в Ваших постах слово "анализировать".
даже нисколько не анализируя то, что читаете.
Глубокая мысль! Продолжайте.

Добавлено: 24 Май 2012, 15:01:22
в отличие от тебя мальчика-колокольчика у меня за спиной лет 20 занятий рукопашным боем, и синяков от "получки" я видел  больше, чем ты американских боевиков посмотрел и как они выглядят я прекрасно знаю.
Не дави интеллектом.
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #355 : 24 Май 2012, 15:27:24 »

Антыдохтуру для ізліяння чарговай порцыі праведнага гневу на галовы бандзюкоў-праваахоўнікаў:

Возле ТЦ "Силуэт" по ул. В.Хоружей около шести часов вечера двоих парней люди в масках положили на асфальт - об этом на "Горячую линию" Тут сообщил читатель Дмитрий.

Мабыць, рахманыя законапаслухмяныя хлопцы мірна сабе ішлі па вуліцы, размаўлялі пра мастацтва Сальвадора Далі. І раптам - хрась! мордай аб глебу! А хуле, Беларусь...
Антыдохтур, ты пільна сочыш нядрэмлючым дэмакратычным вокам за тым, як менты шалупонь гнабяць. Што там яно гэтым разам бачыць?

Добавлено: 24 Май 2012, 14:30:35
Мусора по одиночке вообще не ходят (т.к. один умеет читать, а другой - писать)
Калі б ад мяне залежала, я б у менты толькі пасля Брэстскага педуневерсітэту прымаў. Пасля яго і чытатель і пісацель - у адным флаконе.

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
fireatwill
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #356 : 24 Май 2012, 16:14:37 »

чтой-та антигосударственных флагов возле отдыхающих не видать(ну, тех, под которыми вышечембог первую инаугурацию замутил). неужто менты начали  своим делом заниматься? так сказать, с преступностью бороццо. Непонимающий Смеющийся

Apet.Live
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #357 : 24 Май 2012, 17:07:43 »

Хорошо, ставим вопрос прямо используя твою терминологию - "примут" или нет?
однозначно примут, а ты сомневаешься?
Однако во всех без исключения случаях ты пытаешься перевернуть ситуацию так, будто мусора не беспределят, а пострадавшие являются преступниками.
Во всех своих постах я никоим образом не говорю, что менты у нас белые и пушистые, я имел ввиду, что наши опоголовые уж слишком часто оказываются "зверски избитыми", при этом не имея практически никаких реальных побоев от этих зверских избиений. По ссылочке  читал? Говоря про потенциал я имел виду запугивание врачей, опоголовый, а не количество задерживающих ментов

Варианты ответа - 1. да, я так считаю, 2. нет, я так не считаю, а просто треплюсь ради самого трёпа.
чтобы ответить прямо на этот вопрос надо знать все обстоятельства произошедшего, а не руководствоваться только своими опоголовыми предположениями.
Думаю, 50 кило я бы просто обхватил за корпус, положил себе на плечо и отнес куда надо.
Киношек насмотрелся? мешок с дерьмом ты можешь поднять и положить себе на плечо, а не подготовленного бойца пусть и весом всего 50 кг? Смеющийся давай смеши ещё заодно читать научись песатель
одно правда но - мы его не били.

С чего ты взял? Я все замечаю, не переживай
И что??  Подмигивающий
antidacto3
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #358 : 24 Май 2012, 17:22:01 »

однозначно примут, а ты сомневаешься?
Это законно?  "Да"/"Нет" - ?

мешок с дерьмом ты можешь поднять и положить себе на плечо, а не подготовленного бойца пусть и весом всего 50 кг?
При определенной разнице в весе "подготовленность" перестает играть очень существенную роль. Тем более, когда один из "бойцов" пьяный, а второй весит в 2 раза больше и имеет 20ти-летний опыт занятий рукопашным боем.  Смеющийся давай смеши ещё

И что??  Подмигивающий
Ничего  Подмигивающий  Да, конечно, соблазн велик - посмотреть на тебя, идиота, вживую и получить возможность начистить тебе пысу. Но личная встреча невозможна. По крайней мере в данный момент.
Apet.Live
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #359 : 24 Май 2012, 17:37:11 »

Это законно?  "Да"/"Нет" - ?
х.з. я не юрист-цивилист поэтому дать правовую оценку не могу.

При определенной разнице в весе "подготовленность" перестает играть очень существенную роль. Тем более, когда один из "бойцов" пьяный, а второй весит в 2 раза больше и имеет 20ти-летний опыт занятий рукопашным боем.
ты я посмотрю специалист-эксперт во всех отраслях  Смеющийся к твоему сведению в реальной схватке гораздо важнее техника боя, чем вес бойца. Для интереса поищи на досуге в интернете бои К-1 с участием борцов сумо, вес которых более чем в два раза превосходит вес обычных кикбоксеров.

Да, конечно, соблазн велик
Но очко жим-жим?  Смеющийся
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 50 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: