Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 23:04:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Жители города > Милиция Гродно
(Модераторы: Админ, Ленинский РОВД г.Гродно) > Тема:

Моя милиция меня бережёт???

Голосование
Вопрос: Как Вы оцениваете работу правоохранительных органов?
Негативно. Работают плохо.
Мне всё-равно.
Положительно. Работают отлично.
Я не сталкивался, оценить не могу.

Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 50 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Моя милиция меня бережёт???  (Прочитано 152049 раз)
antidacto
Почетный гродненец

[url=http://ex-press.by/article.php?id=2493]Кому и

Просмотр профиля
« Ответ #750 : 07 Сентябрь 2012, 10:30:42 »

Во время "Фильтра" инспекторы просят водителя предъявить документы, а водитель просит предъявить документ инспектора
Оказалось, с собой документов нет ни у одного из несущих службу на операции "Фильтр" сотрудников ГАИ
... на небольшом участке пути водителя могут остановить не один, даже не два, а до трех раз и более!

fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #751 : 07 Сентябрь 2012, 12:55:40 »

Собственно, этим всё сказано

милицыонэр уже боиццо. линкус,  вон, до сих пор до зоны дойти не может.  Обеспокоенный

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #752 : 08 Сентябрь 2012, 13:55:56 »

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4910393
Сижу на работе. Звонок от любимой тещи.
- Владик к вам пришел домой участковый, хочет снять у Кати отпечатки. Она запсиховала и закрылась дома. Не хочет разговаривать.
Набираю жену: - Але, дорогая что случилось ? Что он хочет ? На каком основании они желают твои отпечатки ?
Жена сквазь слезы пытается что-то выдавить. Я ее успокаиваю и советую ничего не откатывать, а попросить вызвать повесткой в участок. Успокоиться. Ее спокойствие и так очень дорого нам двоим далось. Главное успокоиться.
Звоню теще. Неподымает. Перезванивает Катя - говорит вот он пришли с мамой ко мне, я дам ему трубочку поговори с им.
На противоположном конце мужской голос берет трубку. Диалог начинается, непредставившись, с вопроса являюсь ли я мужем Екатерины Ивановны. Продолжаются вопросы - вопросом знаю ли я о заболевании жены и что она состоит на учете в психо-неврологическом диспансере. Я отвечаю, что знаю и мы вместе ходим туда каждый месяц на прием. Но невижу никакой связи с его требованиями.....и интересом органов внутренних дел к личным внутренним делам своей семьи.
Жена подымает трубку и говорит, что милиционер положил трубку и тебя не слушает. Я ей говорю - ничего НЕВЗДУМАЙ подписыват и катать. Пусть вызывают повесткой. И гони его взашей за забор.
........
Приезжаю домой. Глаза у жены красные, нос хлюпает.
Она рассказывает мне подробности.
Перескажу кратко что услышал, как развивались события.
Пришол участковый. Непредставился - представился участковым. Документы удостоверяющие личность не показывал.
(может он и показывал теще на второй половине дома - надо завтра спросить у ее, но на нашей половине жене не показывал). Сказал что он должен снять отпечатки пальцев у Екатерины Ивановны, взять образец слюны и осмотреть дом на предмет не представляет ли она угрозы для окружающего общества. Теща позвонила на нашу половину дома - к ей домой пришла Катя.
Жена спросила на каком основании все это проводиться. Он сказал что согласно закона о дактилоскопии и всунул ей непонятную бумажку. Ее скан я прилагаю ниже в приложении. Жена отказалась. Тогда этот слуга закона начал угрожать вызвать ей психиатрическую бригаду и с ее помощью откатать пальцы. Жена сказала - Вызывайте. Взяла листок и сказала что сейчас в Интеренте найдет закон и посмотрит о чем там. И ушла на вторую половину дома.......Дома для себя начинает копировать на мфушнике листок.
Вся на нервах. Сканер тупит. Милиционер опомнившись стучит в дверь. С тещей они заходят в корридор. Милиционер начинает угрожать штрафом за отказ от дактилоскопии и неснятием с учета в диспансере. Потом у его состоиться разговор со мной.
Жена интересуется как он будет проверять представляет ли она угрозу для общества или нет. Проводить обыск, лазить по полкам с носками....Он говорит что чисто визуально, что лежит на столах, взрывчатка или оружие.......Жена спрашивает что он реально думает что люди хранят взрывчатку с оружием на кухонных столах, а не в подвалах-гаражах. Задает вопрос о том как это берется анализ слюны и есть ли у его хоть какое-то медицинское образование.
Диалог закончен. Милиционер ритируется........
..........................
Жена сидит за компом, пишит заяву.

ПС. Очень интересные пункты в "анкете"....и насчет Инета - тож.

http://jurgroup.com/modules/newbb_plus/print.php?forum=1&topic_id=36056
Поздно вечером в квартиру неожиданно к родственникам пришел участковый и потребовал сдать отпечатки пальцев и анализ днк у пожилой женщины, стоящей на учете в психоневрологическом диспансере. Сказал на основании какого-то распоряжения, номера и даты не назвал и не показал . Дочь сказала, что мать спит и ничего сдавать не будет. Участковый ушел. Позже дочь позвонила в опорный пункт, действительно ли это был участковый. В ответ опять услышала, что есть какое-то распоряжение, которое можно посмотреть на сайте МВД, но участковый не помнит точно какое распоряжение и под рукой у него нету и что вроде бы это связано с болезнью матери. Позвонили в 102, им дали телефон, на котором их отфудболили дальше.
Все просто в шоке, испуганны и не знают что думать и делать. Подскажите, пожалуйста, какой правильный алгоритм дейстий и какие вообще права у людей есть.
Особенно страшно и непонятно, какой анализ ДНК поздно вечером может взять участковый и зачем это может понадобиться и в связи с чем.

Добавлено: 08 Сентябрь 2012, 16:15:38
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2619033&start=12820#p40526207

Я в прокуратуру даже побои передал и заявление написал на возбуждение дела в отношении СМ - и все без толку. Даже свидетелей, которых я указал не удосужились опросить. А товарища по несчастью тот же сотрудник прокуратуры даже принимать не стал - отругал в холле и все, а меня в кабинете. Так, что как повезет.
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2012, 16:15:38 от antidacto » Записан

Head
Гость
« Ответ #753 : 08 Сентябрь 2012, 18:26:43 »

antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #754 : 09 Сентябрь 2012, 22:37:06 »

Дзвюх дзяўчат затрымалі за налепкі «Жыве Беларусь»

antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #755 : 10 Сентябрь 2012, 15:55:17 »

Сёстры Паўлоўскія атрымалі па 2 мільёны штрафу за надпіс «Жыве Беларусь!»

Алену і Людмілу прызналі вінаватымі ў непадпарадкаванні міліцыі.

kaktusik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #756 : 10 Сентябрь 2012, 20:52:13 »

Осильте и саму статью как-нибудь
Іх забралі за тое, што яны наляпілі «Жыве Беларусь» на дошцы для абвестак на рагу Камсамольскай і Рэвалюцыйнай вуліц.
Что они нарушили, жалкий очковтиратишка?
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #757 : 10 Сентябрь 2012, 21:00:45 »

а в теме гав-гав-гав.....

Смеющийся Смеющийся Смеющийся
kaktusik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #758 : 10 Сентябрь 2012, 21:05:19 »

а в теме гав-гав-гав....
Cамокритично.
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #759 : 10 Сентябрь 2012, 21:09:15 »

жалкий очковтиратишка?

не сомневаюсь Крутой

по теме-от вас самих зависит как к вам относятся сотрудники милиции....
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #760 : 10 Сентябрь 2012, 21:16:09 »

Это проблема. Они обязаны относиться в соответствии с Конституцией, Законами, Присягой. Иначе это не правоохранительные органы, а бандитская группировка.
Не неси чушь, ParanoЯ. Тут тебе не флейм.

Добавлено: 10 Сентябрь 2012, 21:25:51

Паўла Вінаградава прысудзілі да пяці сутак арышту
    Міліцыянер, які затрымліваў, адрокся сваіх словаў.

Суд Маскоўскага раёна Мінска прыгаварыў Паўла Вінаградава, кіраўніка маладзёжнага крыла кампаніі «Гавары праўду!» «Zмена», да пяці сутак адміністрацыйнага арышту.

Кіраўніка «Zмены» затрымалі раніцай 7 верасня (07:30). Супрацоўнікі міліцыі прыйшлі да маладзёжнага актывіста дамоў і павезлі яго ва ўпраўленне ўнутраных спраў Маскоўскага раёна. Свае дзеянні яны нічым не тлумачылі. Суд над Вінаградавым павінен быў прайсці 7 верасня, але адміністрацыйны пратакол у дачыненні да актывіста адправілі на дапрацоўку да панядзелка.

Сведкамі ў судзе над Вінаградавым выступілі два супрацоўнікі міліцыі — Сяргей Савугін і Андрушэнка. Яны заявілі, што Вінаградаў брыдкасловіў каля свайго пад’езда, калі яны праходзілі міма.

Суддзя задаволіў хадайніцтва абароны абвінавачванага пра выклік у суд міліцыянера Аляксандра Давідзюка, які ўдзельнічаў у затрыманні Вінаградава ў яго кватэры.

Аднак інспектар, які з’явіўся ў суд пасля перапынку, заявіў, што ён Вінаградава не затрымліваў.

Хадайніцтва аб праглядзе відэазапісаў з камеры назірання на цэнтральным уваходзе Маскоўскага РУУС, куды Вінаградава даставілі міліцыянеры, каб пераканацца, што яго затрымоўвалі зусім іншыя людзі, суд не задаволіў.

У выніку Вінаградаў быў прызнаны вінаватым у нецэнзурнай лаянцы і прыгавораны да пяці сутак арышту.

ParanoЯ, поясни пожалуйста, как надо было себя вести Виноградову, чтобы мусора не стали беспределить?

kaktusik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #761 : 10 Сентябрь 2012, 21:27:53 »

Epic Fail
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #762 : 10 Сентябрь 2012, 21:30:22 »

antidacto вот именно ,если чтишь закон Подмигивающий а закон один для всех каков бы он ни был и это соооовсем уже другой вопрос  Строит глазки

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #763 : 10 Сентябрь 2012, 21:34:47 »

antidacto вот именно ,если чтишь закон Подмигивающий а закон один для всех каков бы он ни был и это соооовсем уже другой вопрос  Строит глазки
Как всегда бредишь? Ну ладно ...

ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #764 : 10 Сентябрь 2012, 21:39:30 »

но у меня проблем с милицией нет-я их не трогаю и они меня-фсе Подмигивающий

мы мирно сосуществуем....вот им делать нечего ходить и цепляццо.... Строит глазки найдите причину и в себе,которая им не нравится ..это не может быть односторонним проявлением агрессии Улыбка
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #765 : 10 Сентябрь 2012, 21:51:37 »

мы мирно сосуществуем....вот им делать нечего ходить и цепляццо... найдите причину и в себе,которая им не нравится
Оригинальная точка зрения. А вот знаешь, ParanoЯ, от безнаказанности они довольно часто "цепляюццо". Я правильно понимаю, что когда кому-то из них не понравится, что ты не отвечаешь взаимностью на предложение "хорошо провести время", то ты "найдёшь в себе причину" и устранишь ее дабы "мирно сосуществовать"?

Добавлено: 10 Сентябрь 2012, 21:59:10

Суды ў Смаргоні: вялікія штрафы мастакам

kaktusik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #766 : 10 Сентябрь 2012, 22:06:01 »

ParanoЯ. Вы так ловко спрыгнули с темы футбола. Может вернемся к ней и вы ответите на поставленный вопрос. Или мы на неудобные вопросы не отвечаем?
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #767 : 10 Сентябрь 2012, 22:07:04 »

мы мирно сосуществуем....вот им делать нечего ходить и цепляццо... найдите причину и в себе,которая им не нравится
Оригинальная точка зрения. А вот знаешь, ParanoЯ, от безнаказанности они довольно часто "цепляюццо". Я правильно понимаю, что когда кому-то из них не понравится, что ты не отвечаешь взаимностью на предложение "хорошо провести время", то ты "найдёшь в себе причину" и устранишь ее дабы "мирно сосуществовать"?

antidacto
предложение сделал бы мужчина,а не сотрудник милиции Подмигивающий это раз....
ко мне не подойдут и такого не предложат,потому что их я рассматриваю только как сотрудников-и даже если бы кто то и хотел,у них язык не повернется. Улыбка
и про устранить я не говорила-это вам не яблоко достать из кармана.....я про контролировать причину в себе и управлять ситуацией Подмигивающий
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #768 : 10 Сентябрь 2012, 22:09:16 »

Или мы на неудобные вопросы не отвечаем?
Да, это ее стиль. Она вообще не способна разговаривать серьезно и отвечать за сказанное. Тежелое наследие времени, проведенного во флейме, отягащенное половыми особенностями мыслительного процесса.

ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #769 : 10 Сентябрь 2012, 22:10:56 »

читайте внимательней ....желательно осмысливать Подмигивающий Смеющийся
kaktusik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #770 : 10 Сентябрь 2012, 22:11:35 »

и даже если бы кто то и хотел,у них язык не повернется.
«Морозной январской ночью на улице в Лельчицах насильник схватил 9-классницу за руку и затянул в бесхозную постройку старой церкви. Он раздел и избил девочку — у нее была сломана переносица и обморожены ступни. После изнасилования мужчина проводил школьницу домой, но отпустил не сразу, а завел в ближайший подвал. Всего в эту ночь 9-классница была изнасилована четырежды в разных формах», — сообщает прокурор отдела прокуратуры Гомельской области Александр Пресняков.

Следствие уже установило подозреваемого — им оказался 25-летний сотрудник департамента «Охраны» МВД одного из районных отделов.
Эта история случилась 8 Марта в центре Минска. Студентка младших курсов одного из белорусских вузов возвращалась домой из пиццерии. Ее остановил сотрудник милиции в форме и попросил пройти вместе с ним в служебную машину. В милицейском авто девушку изнасиловали…
Кто-то живет в той Беларуси, которую показывают по телевизору)
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #771 : 10 Сентябрь 2012, 22:15:02 »

предложение сделал бы мужчина,а не сотрудник милиции
Опять чета я не понимаю твоей женской логики. Мусор мужчина это уже не мусор, а просто мужчина?

ко мне не подойдут и такого не предложат
Че, страшная такая? Ну так мало ли... Давай предположим гипотетически, что извращенец какой попался.

я про контролировать причину в себе и управлять ситуацией
Хотел бы я взглянуть как бы ты "управляла ситуацией", когда пара-тройка обученных и натренированных животных ломали бы тебе ноги.

PS. Еще раз - тут не флейм. Заканчивай троллить и флудить.
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2012, 23:02:04 от antidacto » Записан

ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #772 : 10 Сентябрь 2012, 22:16:01 »

antidacto это психология Подмигивающий
kaktusik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #773 : 10 Сентябрь 2012, 22:16:43 »

Какая психология?) Что за чушь ты несешь?
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #774 : 10 Сентябрь 2012, 22:18:03 »

все вопросы снимаются Громкий смех
kaktusik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #775 : 10 Сентябрь 2012, 22:20:29 »

Пациент неизлечимо болен.
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #776 : 10 Сентябрь 2012, 22:20:54 »

В очередной раз говорю - умерь своё чсв. Я вполне способен отличать психологию от чуши. В твоем случае прав kaktusik - это просто чушь. Или преднамеренный троллинг.
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2012, 22:57:32 от antidacto » Записан

Торгримий
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #777 : 11 Сентябрь 2012, 09:42:05 »

Цитата: sshundrik от 06 Сентября 2012, 20:24:29
Поведение одного не говорит о работе всей системы.
Говорит. Вся система такая. Сборище бандитов под руководством бандитов.
Неа, не говорит. Тут ты не прав, предвзятое суждение. Тебе менты насолили видно?
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #778 : 11 Сентябрь 2012, 09:54:51 »

Да с ним вообще никто ни разу не сталкивался.
Конечно нет, жалкий бессовестный демагог-очковтирателишка niXto. И 28 страниц в этой теме - ниочем.

Причем, что самое странное - даже не пытается найти подтверждение своим сказкам
Я не следователь. "Самое странное" то, что все эти факты беззакония игнорируются теми, кто по службе должен этим заниматься и кто за это получает зарплату из кармана налогоплательщиков. И я бы использовал другое слово. Не "странно", а вопиюще.

Цитата: sshundrik от 06 Сентября 2012, 20:24:29
Поведение одного не говорит о работе всей системы.
Говорит. Вся система такая. Сборище бандитов под руководством бандитов.
Неа, не говорит. Тут ты не прав, предвзятое суждение. Тебе менты насолили видно?
Мое суждение основано на фактах. А твое на чем, пустомеля?

Торгримий
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #779 : 11 Сентябрь 2012, 10:04:47 »

Мое суждение основано на фактах. А твое на чем, пустомеля?
Ты делаешь вывод о всех ментах по поведению нескольких (ну пусть будет десятков, точно не знаю) Ты заведомо не прав. Это неправильный подход, такое  мое мнение.
А превышение полномочий безусловно должно наказываться по закону соответствующими инстанциями. Это да. Тут я двумя руками за.
Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 50 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт