Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 06:46:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Жители города > Милиция Гродно
(Модераторы: Админ, Ленинский РОВД г.Гродно) > Тема:

Моя милиция меня бережёт???

Голосование
Вопрос: Как Вы оцениваете работу правоохранительных органов?
Негативно. Работают плохо.
Мне всё-равно.
Положительно. Работают отлично.
Я не сталкивался, оценить не могу.

Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 50 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Моя милиция меня бережёт???  (Прочитано 151141 раз)
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #780 : 11 Сентябрь 2012, 10:24:50 »

Мое суждение основано на фактах. А твое на чем, пустомеля?
Ты делаешь вывод о всех ментах по поведению нескольких (ну пусть будет десятков, точно не знаю) Ты заведомо не прав. Это неправильный подход, такое  мое мнение.
А превышение полномочий безусловно должно наказываться по закону соответствующими инстанциями. Это да. Тут я двумя руками за.
какая тут объективность? Смеющийся
а вам однозначный плюс как человеку реально смотрящему на ситуацию и не раздувающему из мухи слона Улыбка
antidacto
Почетный гродненец

[url=http://ex-press.by/article.php?id=2493]Кому и

Просмотр профиля
« Ответ #781 : 11 Сентябрь 2012, 10:50:57 »

Ты делаешь вывод о всех ментах по поведению нескольких
Я делаю вывод не по поведению нескольких, а по поведению абсолютного большинства, по всей системе в целом. Если бы случаи, которые всплыли тут и в других источниках были бы исключением, не нормой с точки зрения системы, то система бы расследовала эти случаи, наказывыла бы виновных, боролась бы с этим. По факту все совершенно наоборот - игнор, замалчивание, спуск на тормозах и т.д. и т.п. И в системе этой не только мусарня. В нее же входят суды и прокуратуры, которые покрывают беззаконие. Круговая порука.
К примеру, по дактилоскопическому беззаконию люди проходили всю цепочку инстанций, начиная от участкового и вплоть до верховного суда. И нигде не нашли "правды". Упоминание Конституции в судах вызывает у судей лишь ухмылку. Нормы Законы трактуются как кому заблагорассудится либо просто игнорируются, когда они в пользу человека, а не карательной системы. Априори мусор - всегда прав. Даже когда у вас есть свидетели, документы, аудио, видео... Все равно прав мусор, т.к. он часть системы. А вы - просто никто, пустое место, раб, который должен работать и кормить систему. В отличие от вас, Торгримий, ParanoЯ и прочие убогие демагоги-тролли-флеймеры, я знаю, о чем говорю.

Ты заведомо не прав.
Я заведомо прав  Смеющийся

А превышение полномочий безусловно должно наказываться по закону соответствующими инстанциями. Это да. Тут я двумя руками за.
Ты сам себе противоречишь.

как человеку реально смотрящему на ситуацию
Спасибо, поржал. Очень смешно, учитывая кто и кому дает такую характеристику. Шутка на 5 10 баллов. Только ты, ParanoЯ, опять веткой ошиблась - для юмора есть другая ветка.
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2012, 11:37:07 от antidacto » Записан

Торгримий
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #782 : 11 Сентябрь 2012, 12:38:21 »

Априори мусор - всегда прав. Даже когда у вас есть свидетели, документы, аудио, видео...
Видео есть видео, с ним не поспоришь
Ты не один такой Таких людей много. Оскорбления и громкие фразы тут ни к месту, просто тогда необходимо рассматривать каждый случай по отдельности.
Ты сам себе противоречишь.
Я же высказал тебе свое мнение что не считаю правосудие на 100% беззаконным и нельзя по частным случаям сделать верный вывод об системе в общем.
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #783 : 11 Сентябрь 2012, 12:48:00 »

Видео есть видео, с ним не поспоришь
А зачем спорить? Наши так называемые "суды" просто не принимают видео в качестве доказательства, когда это им невыгодно. А когда выгодно - принимают даже монтированные материалы.

Ты не один такой
Ты опять оффтопишь? Твои ссылки не по теме и уже удялялись модератором.

Я же высказал тебе свое мнение что не считаю правосудие
Ты можешь считать все, что тебе заблагорассудится. Только не нужно пытаться свои фантазии выдавать за реальность.

нельзя по частным случаям сделать верный вывод об системе в общем.
Можно.

ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #784 : 11 Сентябрь 2012, 12:52:58 »

Я тоже считаю что не надо косить всех сотрудников под одну гребенку-это как минимум глупо.....рассматривать надо каждый случай индивидуально Улыбка

Подмигивающий это похоже из той оперы "Все мужики козлы,все баба с*ки" Строит глазки
fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #785 : 11 Сентябрь 2012, 12:56:04 »

Ты делаешь вывод о всех ментах по поведению нескольких (ну пусть будет десятков, точно не знаю) Ты заведомо не прав. Это неправильный подход, такое  мое мнение.

бочку дегтя ложкой меда не испортишь.  Смеющийся

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #786 : 11 Сентябрь 2012, 12:59:46 »

рассматривать надо каждый случай индивидуально
Хорошо, я согласен. Надо индивидуально.
Как "надо" мы определились. Теперь, уважаемые пустомели, давайте разбираться как есть?

это похоже из той оперы "Все мужики козлы,все баба с*ки"
Нет, это из другой оперы. ParanoЯ, ты со своей женской логикой выглядишь комично. Если хочешь разговаривать серьезно - давай. Если не хочешь или не можешь, то еще раз прошу прекратить флуд и троллинг.

Торгримий
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #787 : 11 Сентябрь 2012, 13:16:17 »

Ты опять оффтопишь?
Совсем даже нет. Люди тож описывают как они пострадали от беззакония или ты хочншь сузить тему до 1 страны даже не зная что делается в остальных? А сравнивать как?
нельзя по частным случаям сделать верный вывод об системе в общем.
Можно.
)) Ты упрямый как баран. Говорю тебе что в данном случае нельзя.
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #788 : 11 Сентябрь 2012, 13:28:00 »

ты хочншь сузить тему до 1 страны
Это не я так хочу. Это топик-стартер так решил. Тут мы обсуждаем нашу, так называемую милицию. Все остальное - оффтоп. Об этом тебе уже неоднократно говорили. В том числе и модератор. До тебя туго доходит?

не зная что делается в остальных?
Ну кой-чего я таки знаю. Но тут это оффтоп.

А сравнивать как?
А я и не собирался что-то с чем-то сравнивать.

)) Ты упрямый как баран. Говорю тебе что в данном случае нельзя.
)) Ты упрямый как баран. А я тебе говорю, что можно.

Торгримий
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #789 : 11 Сентябрь 2012, 13:36:40 »

Это не я так хочу. Это топик-стартер так решил. Тут мы обсуждаем нашу, так называемую милицию. Все остальное - оффтоп. Об этом тебе уже неоднократно говорили. В том числе и модератор. До тебя туго доходит?
Хорошо, больше не будет, не вопрос.
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #790 : 11 Сентябрь 2012, 13:47:28 »

antidacto это психология Подмигивающий
Будем считать, что все насилие из-за не знание психологии  ......

ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #791 : 11 Сентябрь 2012, 13:52:08 »

рассматривать надо каждый случай индивидуально
Хорошо, я согласен. Надо индивидуально.
Как "надо" мы определились. Теперь, уважаемые пустомели, давайте разбираться как есть?

это похоже из той оперы "Все мужики козлы,все баба с*ки"
Нет, это из другой оперы. ParanoЯ, ты со своей женской логикой выглядишь комично. Если хочешь разговаривать серьезно - давай. Если не хочешь или не можешь, то еще раз прошу прекратить флуд и троллинг.
Серьезно? с человеком у которого мировозрение подросткового максималиста и который в каждом посте опускается до детсадовского поноса в адрес тех кто не разделяет его мнение?  Строит глазки
 ну да....мнение людей,несовпадающее с вашим считается флудом и троллингом  Улыбка
и вы хотите что бы я с вами серьезно что то обсуждала?  Непонимающий

qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #792 : 11 Сентябрь 2012, 13:52:18 »

Или мы на неудобные вопросы не отвечаем?
Да, это ее стиль. Она вообще не способна разговаривать серьезно и отвечать за сказанное. Тежелое наследие времени, проведенного во флейме, отягащенное половыми особенностями мыслительного процесса.
Согласен ...говорит о том что видит ...

ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #793 : 11 Сентябрь 2012, 13:55:44 »

уточню-это ваш вывод  Улыбка
а вообще не стоит недооценивать силу психологии и ее аспекты для вас никто не отменял Подмигивающий
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #794 : 11 Сентябрь 2012, 14:21:07 »

и про устранить я не говорила-это вам не яблоко достать из кармана....
Мы сдесь про устранить, а не про глазки .....

ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #795 : 11 Сентябрь 2012, 14:32:18 »

тогда для начала открой книги,приставь пальчик ко лбу,напряги свой моск и интелект,потрать на это время...а не ищи легкого решения как панацею,тем более на халяву Улыбка
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #796 : 11 Сентябрь 2012, 15:40:36 »

тогда для начала открой книги,приставь пальчик ко лбу,напряги свой моск и интелект,потрать на это время...а не ищи легкого решения как панацею,тем более на халяву Улыбка

Так че сказать то хотела хамка ? О книгах журналах ....

Добавлено: 11 Сентябрь 2012, 15:37:57
в кинь пару тезисов или нет проблем ....
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2012, 16:38:35 от qwerty-vit » Записан

antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #797 : 11 Сентябрь 2012, 18:08:48 »

с человеком у которого мировозрение подросткового максималиста
Опять смешно.  Веселый

каждом посте опускается до детсадовского поноса в адрес тех кто не разделяет его мнение?  Строит глазки
 ну да....мнение людей,несовпадающее с вашим считается флудом и троллингом
Флудом и троллингом считается флуд и троллинг. Ссылку на вики дать или сама найдешь?
Что касается мнения. То для меня есть разница между понятием "мнение" и "необоснованным, неаргументированным бла-бла-бла". Первое я уважаю вне зависимости от того, совпадает оно с моим или нет. Но оно должно быть обоснованным и человек, высказывающий "мнение" должен уметь ответить на вопросы и доказать, что его "мнение" хотя бы не противоречит окружающей действительности.
Что же касается "бла-бла-бла", то я действительно его не перевариваю, когда идет серьезный разговор. Когда вы там во флейме флеймите ни об чем только ради того, чтобы убить время и повыпендриваться один перед другим - это одно. Когда аналогичный стиль ведения диалога переносится в серьезный разговор - это другое. Это что касается тебя. Про бессовестных очковтирателишек тоже рассказывать? Я уже про них писал - поищи.

и вы хотите что бы я с вами серьезно что то обсуждала?
Ты опять не поняла? Повторяю еще раз - хочешь обсуждать - обсуждай серьезно. Не хочешь - перестань мусорить. Тут серьезная тема, не флейм.

ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #798 : 11 Сентябрь 2012, 18:19:26 »

что его "мнение" хотя бы не противоречит окружающей действительности.
вы что серьезно считаете что вся милиция (предположим в Гродно)это беспредельщики,которые бьют,режут,убивают,хамят,стреляют просто от того что им разрешено табельное оружие применять Непонимающий    Смеющийся

Вы когда от инетовских статеек отвлекались и выходили в окружающую реальность действительность ?
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #799 : 11 Сентябрь 2012, 18:31:53 »

вы что серьезно считаете что вся милиция (предположим в Гродно)это беспредельщики,которые бьют,режут,убивают,хамят,стреляют просто от того что им разрешено табельное оружие применять
Нет, я так не считаю. Я считаю, что это люди, не отягащенные интеллектом и моральными принципами, не знающие ни Конституции ни Законов, не соблюдающие процессуальных норм, не задумываясь выполняющие незаконные приказы, хамят?-да, ну и так далее. Думаю, ты сама сможешь подобрать правильные характеристики и эпитеты, если ты на самом деле такая "продвинутая", какой пытаешься (пока что без особого успеха) себя позиционировать.
Далее я считаю, что таким людям нечего делать в настоящих правоохранительных органах. Это был бы позор правоохранительных органов, если бы они были правоохранительными. А вот для силовых-карательных формирований "в законе" - самое оно.

Добавлено: 11 Сентябрь 2012, 18:34:18

стреляют просто от того что им разрешено табельное оружие применять
Если хозяева разрешат - будут стрелять (не все конечно, а то опять будешь к словам цепляться). Я в этом не сомневаюсь.

ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #800 : 11 Сентябрь 2012, 18:50:17 »

Если хозяева разрешат - будут стрелять (не все конечно, а то опять будешь к словам цепляться). Я в этом не сомневаюсь.
без если и только по факту .....о реальной,а не предпологаемой действительности.... Улыбка
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #801 : 11 Сентябрь 2012, 18:53:31 »

без если и только по факту .....о реальной,а не предпологаемой действительности.... Улыбка
А это и есть по факту. Эти люди находятся на таком уровне развития, что вполне будут палить без зазрения совести.
К сожалению, такова наша реальная действительность.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2012, 19:53:30 от antidacto » Записан

qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #802 : 11 Сентябрь 2012, 18:54:11 »

Цитата: qwerty-vit от Сегодня в 16:40:36в кинь пару тезисов или нет проблем ....сам и только сам
А ты здеся для чего?
Вы когда от инетовских статеек отвлекались и выходили в окружающую реальность действительность ?
Вот на днях менты челюсть сломали, одному типу, хочешь в реальность окунутся можешь в больницу сходить, чуйку проверишь  Крутой а может давай на них в суд подадим  Смеющийся

Добавлено: 11 Сентябрь 2012, 18:55:23
Опять смешно.
И нам...  Улыбка

kaktusik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #803 : 11 Сентябрь 2012, 20:41:58 »

интелект
Epic Fail

Добавлено: 11 Сентябрь 2012, 20:43:46
Cпроси у Админа, за что он сидел. Сходи на футбол, посмотри, как ведут себя парни в черных костюмах.
Чугунный Дрын
Настоящий гродненец

Рабов в рай не пускают.

Просмотр профиля Email
« Ответ #804 : 11 Сентябрь 2012, 21:43:49 »

В любом стаде (системе) есть и будут "паршивые овцы". Но одно дело, когда их эта система выпихивает и отмежовывается от таких своих "винтиков", а совсем другое, когда скрывает, перекрашивает и защищает. Тогда и оставшиеся, якобы не знавшие, не видевшие, промолчавшие являются СОУЧАСТНИКАМИ.
AnVas
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #805 : 12 Сентябрь 2012, 11:15:08 »

Cпроси у Админа, за что он сидел.
Админ разве сидел? Ты ничего не путаешь? Статья? Срок? Где чалился?

Сходи на футбол, посмотри, как ведут себя парни в черных костюмах.
Хожу постоянно, фанатские сектора бывает прессуют, снимают на видео и шмонают по полной, в очко приезжих фанатов сопровождают, чтобы их там не отмудохали, а на 4-5 секторах, где я обычно приземляюсь всегда тишина и спокойствие, как правило, стоят одни солдафоны из в/ч.

Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
gregF
good old fashioned lover-boy
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #806 : 12 Сентябрь 2012, 11:23:01 »

Админ разве сидел? Ты ничего не путаешь? Статья? Срок? Где чалился?
Сидел. За то что якобы матерился и буянил в общественном месте. 15 суток если не ошибаюсь. Можешь у него лично спросить.

Si vis pacem, para bellum
AnVas
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #807 : 12 Сентябрь 2012, 11:26:51 »

Сидел. За то что якобы матерился и буянил в общественном месте. 15 суток если не ошибаюсь. Можешь у него лично спросить.
После обеда буду у знакомых в службе безопасности одного из банков, спецом попрошу чтобы пробили у них вроде как база ментовская есть.  

да и 15 суток - это не сидел  Смеющийся

Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
gregF
good old fashioned lover-boy
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #808 : 12 Сентябрь 2012, 11:28:23 »

После обеда буду у знакомых в службе безопасности одного из банков, спецом попрошу чтобы пробили у них вроде как база ментовская есть.   
зачем пробивать? Можешь у него ЛИЧНО спросить.

Si vis pacem, para bellum
AnVas
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #809 : 12 Сентябрь 2012, 11:30:09 »

Можешь у него ЛИЧНО спросить.
Я тебе могу ЛИЧНО сказать, что я президент США, ты в это поверишь?  Смеющийся

Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 50 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт