|
antidacto
|
рассматривать надо каждый случай индивидуально Хорошо, я согласен. Надо индивидуально. Как "надо" мы определились. Теперь, уважаемые пустомели, давайте разбираться как есть? это похоже из той оперы "Все мужики козлы,все баба с*ки" Нет, это из другой оперы. ParanoЯ, ты со своей женской логикой выглядишь комично. Если хочешь разговаривать серьезно - давай. Если не хочешь или не можешь, то еще раз прошу прекратить флуд и троллинг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Торгримий
|
Ты опять оффтопишь? Совсем даже нет. Люди тож описывают как они пострадали от беззакония или ты хочншь сузить тему до 1 страны даже не зная что делается в остальных? А сравнивать как? нельзя по частным случаям сделать верный вывод об системе в общем. Можно. )) Ты упрямый как баран. Говорю тебе что в данном случае нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
ты хочншь сузить тему до 1 страны Это не я так хочу. Это топик-стартер так решил. Тут мы обсуждаем нашу, так называемую милицию. Все остальное - оффтоп. Об этом тебе уже неоднократно говорили. В том числе и модератор. До тебя туго доходит? не зная что делается в остальных? Ну кой-чего я таки знаю. Но тут это оффтоп. А сравнивать как? А я и не собирался что-то с чем-то сравнивать. )) Ты упрямый как баран. Говорю тебе что в данном случае нельзя. )) Ты упрямый как баран. А я тебе говорю, что можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Торгримий
|
Это не я так хочу. Это топик-стартер так решил. Тут мы обсуждаем нашу, так называемую милицию. Все остальное - оффтоп. Об этом тебе уже неоднократно говорили. В том числе и модератор. До тебя туго доходит? Хорошо, больше не будет, не вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
antidacto это психология  Будем считать, что все насилие из-за не знание психологии ......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
рассматривать надо каждый случай индивидуально Хорошо, я согласен. Надо индивидуально. Как "надо" мы определились. Теперь, уважаемые пустомели, давайте разбираться как есть? это похоже из той оперы "Все мужики козлы,все баба с*ки" Нет, это из другой оперы. ParanoЯ, ты со своей женской логикой выглядишь комично. Если хочешь разговаривать серьезно - давай. Если не хочешь или не можешь, то еще раз прошу прекратить флуд и троллинг. Серьезно? с человеком у которого мировозрение подросткового максималиста и который в каждом посте опускается до детсадовского поноса в адрес тех кто не разделяет его мнение?  ну да....мнение людей,несовпадающее с вашим считается флудом и троллингом  и вы хотите что бы я с вами серьезно что то обсуждала? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Или мы на неудобные вопросы не отвечаем? Да, это ее стиль. Она вообще не способна разговаривать серьезно и отвечать за сказанное. Тежелое наследие времени, проведенного во флейме, отягащенное половыми особенностями мыслительного процесса. Согласен ...говорит о том что видит ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
antidacto это психология  Будем считать, что все насилие из-за не знание психологии ...... уточню-это ваш вывод  а вообще не стоит недооценивать силу психологии и ее аспекты для вас никто не отменял 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
antidacto это психология  Будем считать, что все насилие из-за не знание психологии ...... уточню-это ваш вывод  а вообще не стоит недооценивать силу психологии и ее аспекты для вас никто не отменял  и про устранить я не говорила-это вам не яблоко достать из кармана.... Мы сдесь про устранить, а не про глазки .....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Мы сдесь про устранить, а не про глазки ..... тогда для начала открой книги,приставь пальчик ко лбу,напряги свой моск и интелект,потрать на это время...а не ищи легкого решения как панацею,тем более на халяву 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Мы сдесь про устранить, а не про глазки ..... тогда для начала открой книги,приставь пальчик ко лбу,напряги свой моск и интелект,потрать на это время...а не ищи легкого решения как панацею,тем более на халяву  Так че сказать то хотела хамка ? О книгах журналах .... Добавлено: 11 Сентябрь 2012, 15:37:57
в кинь пару тезисов или нет проблем ....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2012, 16:38:35 от qwerty-vit »
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
с человеком у которого мировозрение подросткового максималиста Опять смешно.  каждом посте опускается до детсадовского поноса в адрес тех кто не разделяет его мнение? Строит глазки ну да....мнение людей,несовпадающее с вашим считается флудом и троллингом Флудом и троллингом считается флуд и троллинг. Ссылку на вики дать или сама найдешь? Что касается мнения. То для меня есть разница между понятием "мнение" и "необоснованным, неаргументированным бла-бла-бла". Первое я уважаю вне зависимости от того, совпадает оно с моим или нет. Но оно должно быть обоснованным и человек, высказывающий "мнение" должен уметь ответить на вопросы и доказать, что его "мнение" хотя бы не противоречит окружающей действительности. Что же касается "бла-бла-бла", то я действительно его не перевариваю, когда идет серьезный разговор. Когда вы там во флейме флеймите ни об чем только ради того, чтобы убить время и повыпендриваться один перед другим - это одно. Когда аналогичный стиль ведения диалога переносится в серьезный разговор - это другое. Это что касается тебя. Про бессовестных очковтирателишек тоже рассказывать? Я уже про них писал - поищи. и вы хотите что бы я с вами серьезно что то обсуждала? Ты опять не поняла? Повторяю еще раз - хочешь обсуждать - обсуждай серьезно. Не хочешь - перестань мусорить. Тут серьезная тема, не флейм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
что его "мнение" хотя бы не противоречит окружающей действительности. вы что серьезно считаете что вся милиция (предположим в Гродно)это беспредельщики,которые бьют,режут,убивают,хамят,стреляют просто от того что им разрешено табельное оружие применять  Вы когда от инетовских статеек отвлекались и выходили в окружающую реальность действительность ? в кинь пару тезисов или нет проблем .... сам и только сам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
вы что серьезно считаете что вся милиция (предположим в Гродно)это беспредельщики,которые бьют,режут,убивают,хамят,стреляют просто от того что им разрешено табельное оружие применять Нет, я так не считаю. Я считаю, что это люди, не отягащенные интеллектом и моральными принципами, не знающие ни Конституции ни Законов, не соблюдающие процессуальных норм, не задумываясь выполняющие незаконные приказы, хамят?-да, ну и так далее. Думаю, ты сама сможешь подобрать правильные характеристики и эпитеты, если ты на самом деле такая "продвинутая", какой пытаешься (пока что без особого успеха) себя позиционировать. Далее я считаю, что таким людям нечего делать в настоящих правоохранительных органах. Это был бы позор правоохранительных органов, если бы они были правоохранительными. А вот для силовых-карательных формирований "в законе" - самое оно. Добавлено: 11 Сентябрь 2012, 18:34:18
стреляют просто от того что им разрешено табельное оружие применять Если хозяева разрешат - будут стрелять (не все конечно, а то опять будешь к словам цепляться). Я в этом не сомневаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Если хозяева разрешат - будут стрелять (не все конечно, а то опять будешь к словам цепляться). Я в этом не сомневаюсь. без если и только по факту .....о реальной,а не предпологаемой действительности.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Если хозяева разрешат - будут стрелять (не все конечно, а то опять будешь к словам цепляться). Я в этом не сомневаюсь. без если и только по факту .....о реальной,а не предпологаемой действительности....  А это и есть по факту. Эти люди находятся на таком уровне развития, что вполне будут палить без зазрения совести. К сожалению, такова наша реальная действительность. Ты тампоны "по факту" покупаешь? Или заранее?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2012, 19:53:30 от antidacto »
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Цитата: qwerty-vit от Сегодня в 16:40:36в кинь пару тезисов или нет проблем ....сам и только сам А ты здеся для чего? Вы когда от инетовских статеек отвлекались и выходили в окружающую реальность действительность ? Вот на днях менты челюсть сломали, одному типу, хочешь в реальность окунутся можешь в больницу сходить, чуйку проверишь  а может давай на них в суд подадим Добавлено: 11 Сентябрь 2012, 18:55:23
Опять смешно. И нам... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
интелект  Добавлено: 11 Сентябрь 2012, 20:43:46
Вы когда от инетовских статеек отвлекались и выходили в окружающую реальность действительность ? Cпроси у Админа, за что он сидел. Сходи на футбол, посмотри, как ведут себя парни в черных костюмах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
В любом стаде (системе) есть и будут "паршивые овцы". Но одно дело, когда их эта система выпихивает и отмежовывается от таких своих "винтиков", а совсем другое, когда скрывает, перекрашивает и защищает. Тогда и оставшиеся, якобы не знавшие, не видевшие, промолчавшие являются СОУЧАСТНИКАМИ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
Cпроси у Админа, за что он сидел. Админ разве сидел? Ты ничего не путаешь? Статья? Срок? Где чалился? Сходи на футбол, посмотри, как ведут себя парни в черных костюмах. Хожу постоянно, фанатские сектора бывает прессуют, снимают на видео и шмонают по полной, в очко приезжих фанатов сопровождают, чтобы их там не отмудохали, а на 4-5 секторах, где я обычно приземляюсь всегда тишина и спокойствие, как правило, стоят одни солдафоны из в/ч.
|
|
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
|
AnVas
|
Сидел. За то что якобы матерился и буянил в общественном месте. 15 суток если не ошибаюсь. Можешь у него лично спросить. После обеда буду у знакомых в службе безопасности одного из банков, спецом попрошу чтобы пробили у них вроде как база ментовская есть. да и 15 суток - это не сидел 
|
|
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
|
AnVas
|
Можешь у него ЛИЧНО спросить. Я тебе могу ЛИЧНО сказать, что я президент США, ты в это поверишь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Можешь у него ЛИЧНО спросить. Я тебе могу ЛИЧНО сказать, что я президент США, ты в это поверишь?  вряд ли. тот, вроде, умный. 
|
|
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
|
AnVas
|
умные люди верят фактам, а не только словам. Если в базе будет отметка об административке Админа - это факт, нет - сотрясание воздуха.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2012, 12:48:41 от AnVas »
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
сидел. я так понимаю у нас наверное разное пониманимание и представление о "сидел"  это в подростковом возрасте отбыть 5 суток административного ареста весьма круто  вот для меня есть разница между 5 суток за пос**ть на углу и сидеть,чалится,мотать срок отбывать наказание по статье УК  и вообще я бы советывала на Админа не ссылаться....а то некрасиииивооооо получилось с вашей стороны  вы за себя как нибудь,а?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
ParanoЯ, я смотрю ты и в отсидках разбираешься  Вот на днях менты челюсть сломали, одному типу, хочешь в реальность окунутся можешь в больницу сходить, чуйку проверишь  а может давай на них в суд подадим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
могу им ссылку на твой профиль дать,познакомишься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
могу им ссылку на твой профиль дать,познакомишься  Ты это сейчас с кем разговариваешь? "им" - это кому?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
У большинства женщин восточных взглядов мозг на уровне борща ….эта ласточка уходит с борщом в отрыв....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
"им" - это кому? отсидкам, не? 
|
|
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
|