Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 07:31:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Жители города > Милиция Гродно
(Модераторы: Админ, Ленинский РОВД г.Гродно) > Тема:

Моя милиция меня бережёт???

Голосование
Вопрос: Как Вы оцениваете работу правоохранительных органов?
Негативно. Работают плохо.
Мне всё-равно.
Положительно. Работают отлично.
Я не сталкивался, оценить не могу.

Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 50 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Моя милиция меня бережёт???  (Прочитано 151945 раз)
Head
Гость
« Ответ #720 : 27 Август 2012, 13:10:02 »

Па-мойму для ІП тут існуе фіксаваная стаўка, таму па падаткаваму заканадаўству тут прыдрацца не да чаго. Але ж што яны кажуць!

Я працую тамадой на розных святах, і мне выставілі прэтэнзіі, што я нібыта браў грошы за паслугі ў замежнай валюце, што забаронена законам.

Навошта там касавы апарат, калі ў адпаведнасці з яго дзейнасцю ёсць адзіная стаўка (здаецца 40 эўра)?? Проста, зам. валюта ў нас не з'яўляецца законным плацежным сродкам таму і прычапіліся. Але без доказаў! Чыстая палітыка.

Добавлено: 27 Август 2012, 11:10:48
Цікава, гэтае было ў тэме ўжо? Смеющийся

AnVas
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #721 : 27 Август 2012, 13:18:09 »

Але без доказаў!
А для этого и опросят всех его клиентов, и процентов 90 из них подтвердят что рассчитывались валютой. Смеющийся Кстати, для Дашкевича это бeдет большая .опа если начнут дергать его клиентов, новые клиенты могут очкануть слишком большого внимания со стороны комитета

Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
Head
Гость
« Ответ #722 : 27 Август 2012, 13:24:51 »

Тады супрацоўнікі КДБ прыстрашылі, што яны будуць дапытваць усіх людзей, якія замаўлялі мае паслугі. Маўляў, ты пашкадуеш, калі мы ўсім у Рагачове будзем гаварыць, што Дашкевіч ва ўсім вінаваты, з-за яго вас дапытваюць», — сказаў актывіст.

Цалкам карная сістэма. Г.з. давяць тым, што будуць рабіць нязручнасці яго кліентам... таму, што калі ёсць падстава, то навошта пужаць? Знайдзіце доказы, а тады ўжо і абвінавачвайце. І твар не страціце. І ніхто не скажа, маўляў, "палітыка".
antidacto
Почетный гродненец

[url=http://ex-press.by/article.php?id=2493]Кому и

Просмотр профиля
« Ответ #723 : 27 Август 2012, 15:49:21 »

То есть не сами комитетские будут заниматься им а налоговая.
Тады супрацоўнікі КДБ прыстрашылі, што яны будуць дапытваць усіх людзей, якія замаўлялі мае паслугі.
Чукча не читатель, чукча писатель?

По-правде говоря, мне опять надоело отвечать на твой бестолковый фуфлыжный троллинг. Отправляю тебя в игнор на какое-то время.

gregF
good old fashioned lover-boy
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #724 : 27 Август 2012, 18:31:30 »

Успокойтесь, это nixto=AnVas троллит  Улыбка

Si vis pacem, para bellum
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #725 : 27 Август 2012, 19:10:47 »

Успокойтесь, это nixto=AnVas троллит  Улыбка
Тогда тем более в игнор жалкого бессовестного демагога-очковтирателишку.

Russy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #726 : 27 Август 2012, 19:14:43 »

Ой, што тудакава гэткава, Ысы=antidacto і нічога.
Уважаемый админ! Помоги забанить моё 2 я. Забань навсегда антидако. Ну пожалуйста!(с)

Компаc
доброволец на восточном фронте
Гродненец
**

русская краса

Просмотр профиля
« Ответ #727 : 27 Август 2012, 19:49:06 »

Тошнит Тошнит Тошнит  фуууууу какие БЛЕВОТНЫЕ ГОМОтанцы ОБЖИМАНЦЫ - это во-первых (то, что сами танцы какие-то ГОМОСЕКСУАЛЬНЫЕ - какие-то тошнотные УЖИМКИ, ОБНИМАНИЯ сослуживца)

а во-вторых, что еще ТОШНОТВОРНЕЕ и УБЛЮДОЧНЕЕ, что они ОБЖИМАЮТСЯ под какие-то РУССКИЕ тошнотно-кабацкие песенки и обжимаются с элементами РУССКОГО народного танца  Тошнит Балалайка Epic Fail

100% что на видео НЕ Беларусы, а этнические русские в НАШЕЙ милицейской форме. Крутой   

Добавлено: 27 Август 2012, 19:50:21
мерзость... Злой

Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #728 : 28 Август 2012, 02:54:42 »

Мусора. Такие мусора...

* qh0D94TYY1c.jpg (61,22 Кб, 900x600 - просмотрено 263 раз.)
Head
Гость
« Ответ #729 : 28 Август 2012, 15:19:57 »

Затое яны "вельмі забеспакоены" і што самае галоўнае "працягваюць укладываць грошы в поддержку НПО и гражданского общества, чтобы попытаться помочь принести демократию в страну". Громкий смех
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #730 : 30 Август 2012, 14:41:27 »

Хлопец раскрыў сакрэты «Еўропы» і цяпер хаваецца за мяжой

18 мая я быў затрыманы шасцю спецназаўцамі каля свайго дома ў Мінску.

Начапілі кайданкі на рукі і адвезлі ў РУУС Заводскага раёна. Там чакаў мой участковы Дзмітрый Манцукевіч. Ён склаў пратакол па артыкуле 17.1 КоАП — нібыта я лаяўся ў грамадскім месцы. Паабяцалі, што атрымаю толькі штраф, калі падпішу. Я павёўся — прызнаў сябе вінаватым. Але асудзілі мяне на 15 сутак. Сядзеў у адной камеры з Іванам Амельчанкам.

На працягу гэтага тэрміну прыходзілі людзі з КДБ і са Службы аховы прэзідэнта, як яны назваліся.

Пераконвалі, каб я спыніў любыя кантакты з прэсай. Патрабавалі распіску, калі я хачу выйсці з Акрэсціна жывым».

Добавлено: 31 Август 2012, 12:10:03

Алега Стахаевіча (Мікашэвічы) не пусцілі на ўласны суд

Прысуд да актывіста з Уручча пакінулі ў сіле
Суд Першамайскага раёна Мінска 30 жніўня паўторна разгледзеў і пакінуў у сіле прыгавор у дачыненні да Леаніда Мажальскага, які выступае супраць ушчыльнення забудовы ў мікрараёне Уручча-2

Аднаго з затрыманых ў Мінску мадэратараў асудзілі на 5 сутак, іншага — збілі
Суд Кастрычніцкага раёна Мінска абвінаваціў затрыманага 30 жніўня ў сталіцы Паўла Еўціхіева ў дробным хуліганстве і прыгаварыў яго да пяці сутак арышту, паведамляе праваабарончы сайт www.spring96.org.

Еўціхіеў, Раман Пратасевіч, Андрэй Ткачоў і яшчэ некалькі адміністратараў апазіцыйных супольнасцяў у сацыяльных сетках былі затрыманы 30 жніўня у Мінску людзьмі ў цывільным.

Паводле інфармацыі праваабаронцаў, затрыманага супрацоўнікамі КДБ Рамана Пратасевіча пасля допыту, пагроз і збівання адпусцілі праз чатыры гадзіны, бо ён непаўналетні.

Ператрус адбыўся на кватэры дзяўчыны Андрэя Ткачова. Канфіскаваны ноўтбук, а самога маладога чалавека забралі супрацоўнікі міліцыі на допыт. Праваабаронцы не выключаюць, што ён таксама арыштаваны.

Таксама стала вядома, што 30 жніўня ў Віцебску быў затрыманы мадэратар інтэрнэт-суполкі «Надакучыў нам гэты Лукашэнка» Алег Шрамук. У дзверы яго кватэры пазваніла невядомая жанчына і прапанавала набыць атруту для мышэй. Гаспадары кватэры адмовіліся ад прапановы, але праз некаторы час гэтая ж жанчына пазваніла зноў. Калі Алег адчыніў дзверы, у кватэру ўварваліся супрацоўнікі спецназу і міліцыі. Без тлумачэння прычын яны затрымалі Шрамука, сказаўшы, што з’яўляюцца супрацоўнікамі Кастрычніцкага РАУС. Дапыталі таксама і Алесю Шрамук.

Пазней стала вядома, што Шрамук з райаддзела дастаўлены ў Інспекцыю выканання пакаранняў, пасля допыту яго адпусцілі.
« Последнее редактирование: 31 Август 2012, 13:10:46 от antidacto » Записан

antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #731 : 02 Сентябрь 2012, 17:58:59 »

У Смаргоні акцыя памяці Лапіцкага — затрымалі жыхароў і мастакоў

Добавлено: 04 Сентябрь 2012, 11:38:07

КДБ нацкавалі на прафсаюзную актывістку
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2012, 11:38:07 от antidacto » Записан

sshundrik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #732 : 04 Сентябрь 2012, 20:09:26 »

Ну да! Российские оппы выкладывают в нет видео об избиении граждан милицией, полицией и т.п. подобные факты. Уровень белорусских - показать танцы и фак. А почему? Бо больше нечего!

Съездите в Россию, Украину, после этого оцените наших объективно, а не по-опповски.

Добавлено: 04 Сентябрь 2012, 20:10:14
И выкладывают все это недовольные властью, а не самой милицией, бо к ней претензий нет.
kaktusik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #733 : 04 Сентябрь 2012, 20:24:27 »

бо к ней претензий нет.
Сходи на футбол.
AnVas
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #734 : 05 Сентябрь 2012, 16:02:06 »

Сходи на футбол.
А что на футболе? Заходишь на стадион через металлодетектор ключи и телефон выложил, если не звенишь идешь дальше. Ну и пару раз когда с пакетом шел смотрели, что там. А так стоят себе как оловянные солдатики в секторах и футбольчик смотрят, никого не трогают.

Добавлено: 05 Сентябрь 2012, 16:06:20
Кстати чего то Head отмалчивается по этому факту. Опять скажет, что байкер ехал 40 км/ч, а менты не уступили ему дорогу и он "немножко" помял им авто.

Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #735 : 05 Сентябрь 2012, 17:10:29 »

Генпракуратура: Беларусь не выдасць Кыргызстану Жаныбека Бакіева
У Казахстане злавілі чыноўніка Бакіева з беларускім пашпартам

ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #736 : 05 Сентябрь 2012, 17:12:27 »

А что на футболе? Заходишь на стадион через металлодетектор ключи и телефон выложил, если не звенишь идешь дальше. Ну и пару раз когда с пакетом шел смотрели, что там. А так стоят себе как оловянные солдатики в секторах и футбольчик смотрят, никого не трогают.
что правда то правда Улыбка
kaktusik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #737 : 05 Сентябрь 2012, 17:15:17 »

А что на футболе? Заходишь на стадион через металлодетектор ключи и телефон выложил, если не звенишь идешь дальше.
Главный тренер национальной сборной Беларуси Георгий Кондратьев в преддверии старта отборочного турнира ЧМ-2014 признался, что не посетил бы матчи сборной, если бы был болельщиком.
«Не пошел бы я на матчи против Грузии и Испании. Но не из-за денег. Мне не нравится, когда меня обыскивают с ног до головы. Мне именно это не нравится. Доходило до смешного: болельщики говорили милиционерам: «Кого вы обыскиваете?»  Я лучше посмотрю футбол по телевизору. Для тренера так даже лучше. Есть повторы. А вживую мои помощники ходят смотреть. На матчи, на которые собирается большое количество людей, я не хожу. Лучше посещу матч чемпионата Беларуси, там народу меньше», — сказал Кондратьев на пресс-конференции.
Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #738 : 05 Сентябрь 2012, 17:49:55 »

Уважаемые, в данной теме обсуждается белорусская милиция. Про американскую милицию пишите в других темах, либо создавайте новую.

Viva la DRF!
kaktusik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #739 : 05 Сентябрь 2012, 19:45:36 »

что правда то правда
Много на футболе где была?
Head
Гость
« Ответ #740 : 05 Сентябрь 2012, 21:03:09 »

Кстати чего то Head отмалчивается по этому факту. Опять скажет, что байкер ехал 40 км/ч, а менты не уступили ему дорогу и он "немножко" помял им авто.

Звычайная сітуацыя- звычайнае ДТП. Проста, AnVas лічыць, што менты лепшыя за людзей і нехта нават будзе аддаваць свае жыцце дзеля таго, каб пабіць ментоўскую машыну.... Смеющийся
AnVas
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #741 : 06 Сентябрь 2012, 15:35:11 »

Много на футболе где была?
Кактус так ты расскажи если чё знаешь? Может мы с тобой на разные стадионы ходим?  Смеющийся

ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #742 : 06 Сентябрь 2012, 15:39:35 »

и в разных странах живем Смеющийся
AnVas
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #743 : 06 Сентябрь 2012, 15:41:43 »

Кстати Head, этого чэснага милиционера тоже своим уже считаешь?  Смеющийся

Head
Гость
« Ответ #744 : 06 Сентябрь 2012, 15:44:10 »

Не ну тут ж нават галоўны трэнер абураецца... Чаго вы такія тупыя??

Добавлено: 06 Сентябрь 2012, 14:45:06

Адна з мэт рэжымных агітатараў- выдаць падстаўную апазіцыю за рэальную, што ты тут і робіш...
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2012, 15:59:30 от Head » Записан
kaktusik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #745 : 06 Сентябрь 2012, 19:00:47 »

Кактус так ты расскажи если чё знаешь? Может мы с тобой на разные стадионы ходим?
Ты точно ходишь?
Сегодня на матче стал рядом со спецназовцем... Стою, стою себе...( на секторе 18 или 19 возле ступенек)
- Чё стоишь?
-Жду, там вещь забрать нужно?
- Не стой! Иди...
- А что нельзя?
- Я же тебе говорил, что я не объясняю по многу раз .
Я про себя думаю...так ты же мне ничё не объяснял МУЖИК.
Дальше было дело техники, он взял подруку и вывел...
Я ему говорю: "я журналист", а он мне в ответ: "я милиционер..." Вот и порешали вопросы. Вывел меня и говорит: "Футбол для тебя закончен!!!"

Мотай на 4:55
sshundrik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #746 : 06 Сентябрь 2012, 19:24:29 »

Поведение одного не говорит о работе всей системы. Проблем много, но их решают или хотя бы пытаются. В отличие от России, где поменяли название, а суть осталась прежней.
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #747 : 06 Сентябрь 2012, 20:17:11 »

Поведение одного не говорит о работе всей системы.
Говорит. Вся система такая. Сборище бандитов под руководством бандитов.

Проблем много, но их решают или хотя бы пытаются.
Спасибо. Поржал.

Добавлено: 06 Сентябрь 2012, 20:23:14

У офіс «Гавары праўду» уварваліся міліцыя і людзі ў цывільным
У цяперашні час у офісе грамадзянскай кампаніі «Гавары праўду!» знаходзяцца супрацоўнікі міліцыі і нейкія людзі ў цывільным, якія адмаўляюцца прадстаўляцца.

kaktusik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #748 : 06 Сентябрь 2012, 20:30:58 »

Поведение одного не говорит о работе всей системы.
Т.е. газом минчан, разгром Днепра в бобруйске, постоянный цирк в Гродно, бардак на сборной - это все один человек?)
Head
Гость
« Ответ #749 : 07 Сентябрь 2012, 01:13:40 »

Столичный милиционер до полусмерти избил задержанного.

В отношении сотрудника милиции возбуждено уголовное дело.

Старшему инспектору-дежурному ОДС ГОМ-2 Московского РУВД Минска инкриминируется совершение преступления, предусмотренного ч.3. ст.426 Уголовного кодекса Беларуси (превышение власти или служебных полномочий, совершенные лицом, занимающим ответственное положение, либо повлекшие тяжкие последствия, а равно умышленное совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы прав и полномочий, предоставленных ему по службе, сопряженное с насилием, мучением или оскорблением потерпевшего либо применением оружия или специальных средств). Санкция данной статьи предусматривает наказание до 10 лет лишения свободы, сообщает «Ежедневник».

Согласно предварительным данным Следственного комитета, который занимается расследованием уголовного дела, инцидент произошел 10 мая текущего года. Старший лейтенант милиции нес службу в ГОМ-2 Московского и прямо в помещении отдела жестко избил доставленного для составления протокола административно задержанного 44-летнего мужчину, причинив ему тяжкие телесные повреждения.

О причинах инцидента пока ничего не сообщается, но известно, что к проверке факта, после того как мужчина написал жалобу, в течение трех месяцев были подключены и прокуратура и Главное управление собственной безопасности МВД. Именно когда факт подтвердился, материалы были переданы в Следственный комитет Беларуси.

Следует отметить, что в последнее время столичные стражи правопорядка серьезно себя дискредитировали совершением различных противоправных действий. Не так давно чарт.org собщал о возбуждении уголовного дела в отношении прапорщика минской милиции, который в течение 9 лет совершал развратные действия в отношении малолетней падчерицы. Причем начал он извращаться над девочкой, когда ей было всего 5 лет.

Интересно, что ГУВД Мингорисполкома никак не комментирует все эти действия своих сотрудников, делая вид, что ничего не происходит. Но в обществе уже зреет негодование столь низким поведением сотрудников правоохранительных органов.

http://чарт.org/ru/news/2012/9/6/57927/
Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 50 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?