Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Октябрь 2025, 18:47:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Жители города > Милиция Гродно
(Модераторы: Админ, Ленинский РОВД г.Гродно) > Тема:

Моя милиция меня бережёт???

Голосование
Вопрос: Как Вы оцениваете работу правоохранительных органов?
Негативно. Работают плохо.
Мне всё-равно.
Положительно. Работают отлично.
Я не сталкивался, оценить не могу.

Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 50 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Моя милиция меня бережёт???  (Прочитано 156347 раз)
fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #690 : 09 Август 2012, 21:39:17 »

надо запрос в россию дать о выдаче преступниц.

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
vetka12,7
Гость
« Ответ #691 : 09 Август 2012, 23:08:32 »

Запретить жэсточайшэ
Чугунный Дрын
Настоящий гродненец

Рабов в рай не пускают.

Просмотр профиля Email
« Ответ #692 : 10 Август 2012, 18:46:35 »

http://belaruspartizan.org/politic/216780/
Повестку пусть вышлют.
STURMMANN
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #693 : 10 Август 2012, 19:21:27 »

Запретить жэсточайшэ

Точна!!!
fireatwill
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #694 : 11 Август 2012, 08:40:14 »

а америкосы-та, ту-у-упые, за бен ладеном по всему миру гонялись. нет, чтоб повестку ему выслать. мол, явиться в пентагон с сменой белья и зубной щеткой.

походу, торг политзаключенными как-то вяло идет - решили еще и иностранных заложников набрать.

Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
antidacto
Почетный гродненец

[url=http://ex-press.by/article.php?id=2493]Кому и

Просмотр профиля
« Ответ #695 : 12 Август 2012, 19:52:26 »

У Шаркаўшчыне затрымалі незалежных журналістаў

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #696 : 12 Август 2012, 21:29:39 »

а америкосы-та, ту-у-упые, за бен ладеном по всему миру гонялись. нет, чтоб повестку ему выслать. мол, явиться в пентагон с сменой белья и зубной щеткой.
Неяк ты вельмі ўжо рашуча паставіў знак роўнасці паміж Бін Ладэнам і гэтымі лётчыкамі-налётчыкамі. Я б так не змог!  Строит глазки

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
пыж
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #697 : 13 Август 2012, 00:15:55 »

Неяк ты вельмі ўжо рашуча паставіў знак роўнасці паміж Бін Ладэнам і гэтымі лётчыкамі-налётчыкамі. Я б так не змог!  Строит глазки

А ты, олень, вообще нижуя не можешь, кроме как п#зду в лапти обувать на форуме. (хрен с карточкой). Посмотрел сегодня отчеты об Олимпиаде. Только за совок и могут базарить. А за свои провалы - так и не провалы вообщем, а так мелкие просчеты. С такими просчетами и живем, точнее маемся. И Очередной скачек цены на баксы так и будем оправдывать провалами на Олимпиадах?  или непогодой? или действиями людей, которые хоть как-то хотят свои сбережения сохранить? Вообще не понимаю какого хера ты здесь делаешь?  Иди базарь на митингах по поводу псевдонезалежности, а не здесь вату катай без повода. Неужели непонятно, что Луканомика провалилась. И дай Бог, что бы не было войны.  

МАТ! ОСКОРБЛЕНИЕ! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
« Последнее редактирование: 13 Август 2012, 14:32:31 от politik » Записан
Чугунный Дрын
Настоящий гродненец

Рабов в рай не пускают.

Просмотр профиля Email
« Ответ #698 : 13 Август 2012, 13:05:45 »

http://belaruspartizan.org/life/216834/
Еще "защитничек".
PvL
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #699 : 14 Август 2012, 16:07:13 »

Первая история...
http://news.Тут/kaleidoscope/304910.html
Молодеченец украл велосипед с пристегнутой к нему лестничной решеткой

За это его могут посадить на три года. Как сообщил корреспонденту Kraj.by начальник штаба Молодечненского РОВД Евгений Беркутов, 12 августа в милицию обратился мужчина с заявлением о похищении у него горного велосипеда.

Потерпевший держал его в подъезде дома по улице Великий Гостинец,111. Велосипед был пристегнут специальным замком к лестничной решетке между четвертым и пятым этажом.

"Ранним утром неизвестный, не справившись с замком, оторвал велосипед вместе с решеткой и унес. Удивительно, что никто из соседей не услышал и не увидел, как вор тащил велосипед по подъезду", - отметил Евгений Беркутов.

С пристегнутой к велосипеду решеткой ехать было невозможно. Злоумышленник решил его припрятать, чтобы потом вернуться и снять решетку.

Еще до приезда милиции потерпевший сам нашел спрятанный велосипед на улице. Сотрудники милиции, приехав на место, сняли отпечатки пальцев. По ним и был найден вор. Им оказался житель города Молодечно, неработающий 21-летний молодой человек.

По факту кражи велосипеда возбуждено уголовное дело. Максимальное наказание за это преступление - лишение свободы до трех лет.

И вторая история.
http://www.region.ej.by/minsk/2012/08/12/praporschik_minskoy_militsii_9_let_sexual_no_izvraschalsya_nad_maloletney_padcheritsey.html
Прапорщик минской милиции 9 лет сексуально извращался над малолетней падчерицей

Следственным комитетом Беларуси возбуждено уголовное дело в отношении прапорщика столичной милиции, который на протяжении 9 лет совершал развратные действия в отношении своей падчерицы.

Имя подозреваемого, к сожалению, мы назвать не можем, так как это не в интересах пострадавшей. Скажем лишь, что прапорщик довольно длительное время работал в органах внутренних дел и был на хорошем счету.

Уголовное дело в отношении сотрудника милиции было возбуждено по материалам Главного управления собственной безопасности МВД. Каким образом оперативникам ГУСБ удалось узнать о таких низких утехах прапорщика, пока не ясно. Скорее всего, об этом узнали либо жена подозреваемого, либо кто-то из школьных педагогов, после чего и последовало обращение в соответствующие органы.

Согласно предварительной информации, прапорщик начал совершать развратные действия с девочкой, когда ей еще было всего 5 лет. На протяжении 9 лет он периодически устраивал со своей падчерицей сексуальные утехи, умудряясь все это время хранить свои увлечения в секрете.

Правда открылась в апреле 2012 года, после чего ГУСБ МВД занялась проверкой поступивших сведений. Проверка длилась более двух месяцев, и все подозрения оперативников нашли свое подтверждение.

В настоящее время прапорщик задержан. Ему инкриминируется совершение преступления, предусмотренного ч.1 ст.169 Уголовного кодекса Беларуси (развратные действия, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, заведомо не достигшего шестнадцатилетнего возраста). Санкция данной статьи предусматривает наказание до 3 лет лишения свободы.

Как бы разные абослютно вещи, а наказание одно.... Как-то неправильно ето(((((

ICQ 594148901

Правдоруб
Только держись
Гродненец
**

Рублю правду-матку в лицо

Просмотр профиля
« Ответ #700 : 14 Август 2012, 16:13:28 »

Выступите с законодательной инициативой.
Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #701 : 15 Август 2012, 12:57:47 »

Господа, в этой теме ведется речь о "нашей милиции", прошу придерживаться темы.
Сообщения об "их полиции" выделил в отдельную тему http://forum.grodno.net/index.php?topic=1613310.0

Viva la DRF!
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #702 : 20 Август 2012, 00:45:58 »

Светлогорская милиция пыталась задержать независимую журналистку
http://чарт.org/ru/news/2012/8/18/57035/

Руки так и тянутся разрядить обойму в этих ожиревших сволочей...
fireatwill
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #703 : 20 Август 2012, 08:02:55 »

А у людей она спросила - согласны ли люди, чтобы их снимали?
холуй, ты видео посмотрел? там и людей показывают. недовольных.

Или мнение рабов в Беларуси никого не интересует
это что за дискредитация республики беларусь и президента?  Смеющийся

Добавлено: 20 Август 2012, 07:09:33
Почему вы тогда не подняли здесь вой "выгнали журналистов, не дали журналистам выполнять свою работу, менты позорные" и тому подобный бред?

шо ж ты раньше не привлек внимание к столь низменным поступкам "так называемых опппозиционеров"? Злой вот в январе - да, все б заклеймили, а ща то чего возмущаться. Смеющийся кста, это что, твой сайт? мне так, чисто поржать. Смеющийся

Ал Grаffy
Гость
« Ответ #704 : 20 Август 2012, 08:41:54 »

шо ж ты раньше не привлек внимание к столь низменным поступкам "так называемых опппозиционеров"? Злой вот в январе - да, все б заклеймили, а ща то чего возмущаться
а разве у двойных стандартов есть срок давности?
И кстати, точ такая же статья есть и не тутбае.
fireatwill
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #705 : 20 Август 2012, 10:15:22 »

шо ж ты раньше не привлек внимание к столь низменным поступкам "так называемых опппозиционеров"? Злой вот в январе - да, все б заклеймили, а ща то чего возмущаться
а разве у двойных стандартов есть срок давности?
И кстати, точ такая же статья есть и не тутбае.
о, замначохрбанка появился. зимовскому передал привет?

antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #706 : 20 Август 2012, 11:53:15 »

Возможно, милиции поступила жалоба
да-да-да....    Смеющийся

кста, это что, твой сайт? мне так, чисто поржать.
Не, не его. Это их общий.  Смеющийся Мне как-то правдоруб его рекламировал.
Ради интереса поискал раздел "о нас" - не нашел. В разделе "контакты" только gmail-мыло указано.  Смеющийся  Стесняются, наверное.  Смеющийся
Перефразируя Ильфа и Петрова - "Они врали, и им было стыдно. Врали они постоянно, постоянно стыдились, и поэтому их хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза."
Хотя с другой стороны, у таких как niXto нет ни совести, ни стыда, ни чести, ни достоинства... Просто плесень, слизняки...
« Последнее редактирование: 20 Август 2012, 12:29:50 от antidacto » Записан

Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #707 : 20 Август 2012, 13:45:32 »

niXto тебе для общего развития на фото видео съемку разрешение не требуеться (ты перевари эти слова тем что у тебя всесто мозга)
Head
Гость
« Ответ #708 : 20 Август 2012, 19:24:14 »

Лучше бы оппозиция сама перестала выгонять журналистов со своих сходок, а то
Цитата: http://predateli.com/index.php?option=com_content&view=article&id=221:2012-02-09-07-05-10&catid=1
Утомленные журналисты с нетерпением ожидали задекларированного объявления начала конца для «режима» в офисе движения «За Свободу». А в это время лидеры «шестерки» или точнее сказать шестерки-лидеры совещались на кухне. Замечу, что служителей острого пера и объектива раздражало не столько хлюпанье за закрытыми дверями, сколько несвязное бормотание шестерок после их тайной вечери.
Слухай, навошта ты ў прыклад прыводзіш псэўдаў гэтых??
Ал Grаffy
Гость
« Ответ #709 : 20 Август 2012, 19:32:55 »

А чаму не?
В чужом глазу соринку найдете, а в своем бревна не замечаете.
Компаc
доброволец на восточном фронте
Гродненец
**

русская краса

Просмотр профиля
« Ответ #710 : 20 Август 2012, 20:35:49 »

А чаму не?
В чужом глазу соринку найдете, а в своем бревна не замечаете.

катлетон, с логикой проблемы? (вопрос РИТОРИЧЕСКИЙ, можешь не отвечать - ответ я знаю  Крутой )

как считаешь, если человек относящий себя к какой-либо социальной группе и называющий неких перцев, которые также претендуют на принадлежность к указанной социальной группе:

псэўдаў

считает ли этот человек указанных перцев своими?

ПыСы зачем свое фото, которое я тебе подарил, убрал с авы? ты стесняешься своей внешности или своего прошлого?  Крутой

antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #711 : 22 Август 2012, 13:07:52 »

Не совсем про милицию, но про ту же шайку-лейку:
Назіральнікі пачалі брыдкасловіць + аўдыё брыдкаслоўя
Сяргей Гоўша меркаваў давесці ў судзе сваю праўду пры дапамозе дыктафоннага запісу спрэчнага моманту, які ён і прапанаваў для праслухоўвання на судзе. Суддзя Васіль Пятрыў далучыў дыктафонны запіс да справы.
...
«Мы праслухалі гэты запіс двойчы, і нават сведкі прызналіся, што не пачулі на ім пацверджання сваім абвінавачванням. Адвакат таксама не пачуў абразы і таму папрасіў закрыць справу», — распавёў Сяргей Гоўша. І ўсё ж, па словах назіральніка, у выніку суддзя не прызнаў запіс размовы бакоў за першакрыніцу.

Тады Сяргей Гоўша прапанаваў зрабіць экспертызу дыктафоннага запісу, аднак гэтае хадайніцтва суддзя адхіліў.
...
Выбарчага назіральніка ў Баранавічах аштрафавалі на 1,5 мільёна

Суды над высокімі чыноўнікамі хочуць правесці па-ціхаму?
Справы Леаніда Кавалёва і Глеба Бядрыцкага па-ранейшаму трымаюцца пад сакрэтам.

Вот такой вот суТ.

Добавлено: 23 Август 2012, 13:54:35

Знік маладафронтавец Дземідзенка, «знайшоўся» ўначы на Акрэсціна
Ад 14-й гадзіны серады ён перастаў выходзіць на сувязь.
Прыкладна ў гэты час ён сустрэўся з паплечнікам, пасля накіраваўся ў раён станцыі метро «Пушкінская». У14.19 ён па тэлефоне паведаміў, што праз 20 хвілінаў будзе ў пэўным месцы, і знік.
Дзяжурны Цэнтра ізаляцыі правапарушальнікаў на Акрэсціна паведаміў сябрам Дземідзенкі каля 19.30, што Мікалая да іх не дастаўлялі.

Амаль уначы Дземідзенку ўсё ж знайшлі ў турме на Акрэсціна. Яго вінавацяць у хуліганстве. Суд адбудзецца 23 жніўня ў судзе Фрунзенскага раёна.

Добавлено: 23 Август 2012, 15:01:21

Мінскіх спадарожнікаў Бакіева шукаюць за палітычнае забойства

Знятыя на фота ў Мінску разам з братам экс-прэзідэнта Кыргызстана Жанышам Бакіевым людзі знаходзяцца ў вышуку па справе аб патройным забойстве былога кіраўніка адміністрацыі прэзідэнта Кыргызстана Медэта Садыркулава, дырэктара Міжнароднага інстытута стратэгічных даследаванняў Сяргея Слепчанкі і кіроўцы Кубата Сулайманава. Пра гэта паведамілі ў Галоўным упраўленні крымінальнага вышуку МУС Кыргызстана, паведамляе кыргызскае інфармагенцтва 24kg.org.

«Здымак зроблены відавочцамі у цэнтры Мінска каля элітнай беларускай кавярні „Грунвальд“ на вуліцы Маркса, непадалёк ад Адміністрацыі прэзідэнта Рэспублікі Беларусь.

На ім грамадзяне КР, абвешчаныя ў міждзяржаўны вышук, — былы старшыня Службы дзяржаховы Жаныш Бакіеў, а таксама яго аднакурснік і экс-намеснік СДА Тахір Рысаліеў, 1957 года нараджэння, ураджэнец Нарынской вобласці, і Рустам Сайдуеў, 1976 года нараджэння, ураджэнец Джалал- Абадскай вобласці, блізкі сябар Максіма Бакіева», — адзначаюць у ГУУР.

Як паведамляецца, усе трое абвешчаныя ў міжнародны вышук і праходзяць як асноўныя падазраваныя па справе аб патройным забойстве.

«Кіраўніцтва ГУУР МУС КР некалькі разоў адпраўляла запыт у праваахоўныя органы Беларусі пра месцазнаходжанне гэтых асоб і кожны раз атрымлівала адказ, што звестак пра іх не маецца», — дадалі ў ведамстве.
« Последнее редактирование: 23 Август 2012, 15:01:21 от antidacto » Записан

Компаc
доброволец на восточном фронте
Гродненец
**

русская краса

Просмотр профиля
« Ответ #712 : 23 Август 2012, 19:55:14 »

кстати, а этого гения Ал Grаffy разве не забанировали?

он же уже катлетой назвается и вдруг опять этот профиль всплыл  Непонимающий

Head
Гость
« Ответ #713 : 24 Август 2012, 01:42:53 »

Дык разбанілі ўжо.
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #714 : 24 Август 2012, 14:36:15 »

Дзяніса Дашкевіча з Рагачова апыталі ў мясцовым КДБ
Грамадзянскі актывіст з Рагачова Дзяніс Дашкевіч заяўляе, што яго і жонку 23 жніўня выклікалі ў раённае аддзяленне КДБ і апыталі.

Як паведаміў Дашкевіч, ён звязвае выклік у аддзяленне КДБ са спробай зарэгістравацца кандыдатам у дэпутаты парламента. Акруговая выбарчая камісія Рагачоўскай акругі 22 жніўня адмовіла яму ў рэгістрацыі. «Старшыня акруговай камісіі Васіль Каральчук заявіў на пасяджэнні, што наша каманда наогул не збірала подпісы, што выклікала проста смех у нашых прыхільнікаў. Відавочна ўлада спалохалася, таму мяне не зарэгістравалі», — сказаў Дашкевіч.

Паводле яго слоў, 23 жніўня яго і жонку, а таксама некалькі членаў каманды актывіста па тэлефоне выклікалі ў аддзяленне КДБ.

Пры апытанні супрацоўнікі КДБ задавалі пытанні, не звязаныя з палітычнай ці грамадскай дзейнасцю.

«Я працую тамадой на розных святах, і мне выставілі прэтэнзіі, што я нібыта браў грошы за паслугі ў замежнай валюце, што забаронена законам. Я адмовіўся ад такіх паказанняў. Тады супрацоўнікі КДБ прыстрашылі, што яны будуць дапытваць усіх людзей, якія замаўлялі мае паслугі. Маўляў, ты пашкадуеш, калі мы ўсім у Рагачове будзем гаварыць, што Дашкевіч ва ўсім вінаваты, з-за яго вас дапытваюць», — сказаў актывіст.

Паводле слоў Дашкевіча, гутарка скончылася тым, што яго абяцалі выклікаць у падатковую інспекцыю.

AnVas
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #715 : 25 Август 2012, 19:56:56 »

«Я працую тамадой на розных святах, і мне выставілі прэтэнзіі, што я нібыта браў грошы за паслугі ў замежнай валюце, што забаронена законам. Я адмовіўся ад такіх паказанняў.
Ага он брал белками ещё и квитанцию молодоженам выдавал, и через кассовый аппарат все это проводил  Громкий смех Громкий смех

Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
Head
Гость
« Ответ #716 : 26 Август 2012, 02:05:53 »

AnVas, навошта па сябе судзіш?
AnVas
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #717 : 27 Август 2012, 12:18:20 »

В отличие от тебя я живу в реальном мире, а не в выдуманном  Подмигивающий

Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #718 : 27 Август 2012, 12:49:44 »

«Я працую тамадой на розных святах, і мне выставілі прэтэнзіі, што я нібыта браў грошы за паслугі ў замежнай валюце, што забаронена законам. Я адмовіўся ад такіх паказанняў.
Ага он брал белками ещё и квитанцию молодоженам выдавал, и через кассовый аппарат все это проводил  Громкий смех Громкий смех
AnVas ты как всегда цепляешься к мелким несущественным деталям как бы не замечая основных моментов.
А не пох в чем он брал и проводил ли по кассе? Или у нас теперь основная задача комитета государственной безопасности - это вычисление кто сколько копеек недоплатил сборщикам поборов?

AnVas
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #719 : 27 Август 2012, 13:05:07 »

Или у нас теперь основная задача комитета государственной безопасности - это вычисление кто сколько копеек недоплатил сборщикам поборов?
С чего ты взял что это основная их работа, они же сказали этому композитору - вызовут в налоговую. То есть не сами комитетские будут заниматься им а налоговая. Как это в фильме недавно слышал называется - обмен оперативной информацией.  Смеющийся

Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 50 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт