|
fireatwill
|
надо запрос в россию дать о выдаче преступниц.
|
|
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
Запретить жэсточайшэ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STURMMANN
|
Запретить жэсточайшэ Точна!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
а америкосы-та, ту-у-упые, за бен ладеном по всему миру гонялись. нет, чтоб повестку ему выслать. мол, явиться в пентагон с сменой белья и зубной щеткой. походу, торг политзаключенными как-то вяло идет - решили еще и иностранных заложников набрать.
|
|
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
а америкосы-та, ту-у-упые, за бен ладеном по всему миру гонялись. нет, чтоб повестку ему выслать. мол, явиться в пентагон с сменой белья и зубной щеткой. Неяк ты вельмі ўжо рашуча паставіў знак роўнасці паміж Бін Ладэнам і гэтымі лётчыкамі-налётчыкамі. Я б так не змог! 
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
пыж
Гродненец
|
а америкосы-та, ту-у-упые, за бен ладеном по всему миру гонялись. нет, чтоб повестку ему выслать. мол, явиться в пентагон с сменой белья и зубной щеткой. Неяк ты вельмі ўжо рашуча паставіў знак роўнасці паміж Бін Ладэнам і гэтымі лётчыкамі-налётчыкамі. Я б так не змог!  А ты, олень, вообще нижуя не можешь, кроме как п#зду в лапти обувать на форуме. (хрен с карточкой). Посмотрел сегодня отчеты об Олимпиаде. Только за совок и могут базарить. А за свои провалы - так и не провалы вообщем, а так мелкие просчеты. С такими просчетами и живем, точнее маемся. И Очередной скачек цены на баксы так и будем оправдывать провалами на Олимпиадах? или непогодой? или действиями людей, которые хоть как-то хотят свои сбережения сохранить? Вообще не понимаю какого хера ты здесь делаешь? Иди базарь на митингах по поводу псевдонезалежности, а не здесь вату катай без повода. Неужели непонятно, что Луканомика провалилась. И дай Бог, что бы не было войны. МАТ! ОСКОРБЛЕНИЕ! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2012, 14:32:31 от politik »
|
|
|
|
|
|
|
|
PvL
|
Первая история... Молодеченец украл велосипед с пристегнутой к нему лестничной решеткой За это его могут посадить на три года. Как сообщил корреспонденту Kraj.by начальник штаба Молодечненского РОВД Евгений Беркутов, 12 августа в милицию обратился мужчина с заявлением о похищении у него горного велосипеда. Потерпевший держал его в подъезде дома по улице Великий Гостинец,111. Велосипед был пристегнут специальным замком к лестничной решетке между четвертым и пятым этажом. "Ранним утром неизвестный, не справившись с замком, оторвал велосипед вместе с решеткой и унес. Удивительно, что никто из соседей не услышал и не увидел, как вор тащил велосипед по подъезду", - отметил Евгений Беркутов. С пристегнутой к велосипеду решеткой ехать было невозможно. Злоумышленник решил его припрятать, чтобы потом вернуться и снять решетку. Еще до приезда милиции потерпевший сам нашел спрятанный велосипед на улице. Сотрудники милиции, приехав на место, сняли отпечатки пальцев. По ним и был найден вор. Им оказался житель города Молодечно, неработающий 21-летний молодой человек. По факту кражи велосипеда возбуждено уголовное дело. Максимальное наказание за это преступление - лишение свободы до трех лет. И вторая история. Прапорщик минской милиции 9 лет сексуально извращался над малолетней падчерицейСледственным комитетом Беларуси возбуждено уголовное дело в отношении прапорщика столичной милиции, который на протяжении 9 лет совершал развратные действия в отношении своей падчерицы. Имя подозреваемого, к сожалению, мы назвать не можем, так как это не в интересах пострадавшей. Скажем лишь, что прапорщик довольно длительное время работал в органах внутренних дел и был на хорошем счету. Уголовное дело в отношении сотрудника милиции было возбуждено по материалам Главного управления собственной безопасности МВД. Каким образом оперативникам ГУСБ удалось узнать о таких низких утехах прапорщика, пока не ясно. Скорее всего, об этом узнали либо жена подозреваемого, либо кто-то из школьных педагогов, после чего и последовало обращение в соответствующие органы. Согласно предварительной информации, прапорщик начал совершать развратные действия с девочкой, когда ей еще было всего 5 лет. На протяжении 9 лет он периодически устраивал со своей падчерицей сексуальные утехи, умудряясь все это время хранить свои увлечения в секрете. Правда открылась в апреле 2012 года, после чего ГУСБ МВД занялась проверкой поступивших сведений. Проверка длилась более двух месяцев, и все подозрения оперативников нашли свое подтверждение. В настоящее время прапорщик задержан. Ему инкриминируется совершение преступления, предусмотренного ч.1 ст.169 Уголовного кодекса Беларуси (развратные действия, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, заведомо не достигшего шестнадцатилетнего возраста). Санкция данной статьи предусматривает наказание до 3 лет лишения свободы.Как бы разные абослютно вещи, а наказание одно.... Как-то неправильно ето(((((
|
|
|
|
|
|
ICQ 594148901
|
|
|
Правдоруб
Только держись
Гродненец
Рублю правду-матку в лицо
|
Выступите с законодательной инициативой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
А у людей она спросила - согласны ли люди, чтобы их снимали? холуй, ты видео посмотрел? там и людей показывают. недовольных. Или мнение рабов в Беларуси никого не интересует это что за дискредитация республики беларусь и президента?  Добавлено: 20 Август 2012, 07:09:33
Почему вы тогда не подняли здесь вой "выгнали журналистов, не дали журналистам выполнять свою работу, менты позорные" и тому подобный бред? шо ж ты раньше не привлек внимание к столь низменным поступкам "так называемых опппозиционеров"?  вот в январе - да, все б заклеймили, а ща то чего возмущаться.  кста, это что, твой сайт? мне так, чисто поржать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
шо ж ты раньше не привлек внимание к столь низменным поступкам "так называемых опппозиционеров"?  вот в январе - да, все б заклеймили, а ща то чего возмущаться а разве у двойных стандартов есть срок давности? И кстати, точ такая же статья есть и не тутбае.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
шо ж ты раньше не привлек внимание к столь низменным поступкам "так называемых опппозиционеров"?  вот в январе - да, все б заклеймили, а ща то чего возмущаться а разве у двойных стандартов есть срок давности? И кстати, точ такая же статья есть и не тутбае. о, замначохрбанка появился. зимовскому передал привет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Возможно, милиции поступила жалоба да-да-да....  кста, это что, твой сайт? мне так, чисто поржать. Не, не его. Это их общий.  Мне как-то правдоруб его рекламировал. Ради интереса поискал раздел "о нас" - не нашел. В разделе "контакты" только gmail-мыло указано.  Стесняются, наверное.  Перефразируя Ильфа и Петрова - "Они врали, и им было стыдно. Врали они постоянно, постоянно стыдились, и поэтому их хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза." Хотя с другой стороны, у таких как niXto нет ни совести, ни стыда, ни чести, ни достоинства... Просто плесень, слизняки...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2012, 12:29:50 от antidacto »
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
niXto тебе для общего развития на фото видео съемку разрешение не требуеться (ты перевари эти слова тем что у тебя всесто мозга)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Лучше бы оппозиция сама перестала выгонять журналистов со своих сходок, а то Цитата: Утомленные журналисты с нетерпением ожидали задекларированного объявления начала конца для «режима» в офисе движения «За Свободу». А в это время лидеры «шестерки» или точнее сказать шестерки-лидеры совещались на кухне. Замечу, что служителей острого пера и объектива раздражало не столько хлюпанье за закрытыми дверями, сколько несвязное бормотание шестерок после их тайной вечери. Слухай, навошта ты ў прыклад прыводзіш псэўдаў гэтых??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
А чаму не? В чужом глазу соринку найдете, а в своем бревна не замечаете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Компаc
доброволец на восточном фронте
Гродненец
русская краса
|
А чаму не? В чужом глазу соринку найдете, а в своем бревна не замечаете.
катлетон, с логикой проблемы? (вопрос РИТОРИЧЕСКИЙ, можешь не отвечать - ответ я знаю  ) как считаешь, если человек относящий себя к какой-либо социальной группе и называющий неких перцев, которые также претендуют на принадлежность к указанной социальной группе: псэўдаў считает ли этот человек указанных перцев своими? ПыСы зачем свое фото, которое я тебе подарил, убрал с авы? ты стесняешься своей внешности или своего прошлого?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Не совсем про милицию, но про ту же шайку-лейку: Сяргей Гоўша меркаваў давесці ў судзе сваю праўду пры дапамозе дыктафоннага запісу спрэчнага моманту, які ён і прапанаваў для праслухоўвання на судзе. Суддзя Васіль Пятрыў далучыў дыктафонны запіс да справы. ... «Мы праслухалі гэты запіс двойчы, і нават сведкі прызналіся, што не пачулі на ім пацверджання сваім абвінавачванням. Адвакат таксама не пачуў абразы і таму папрасіў закрыць справу», — распавёў Сяргей Гоўша. І ўсё ж, па словах назіральніка, у выніку суддзя не прызнаў запіс размовы бакоў за першакрыніцу.
Тады Сяргей Гоўша прапанаваў зрабіць экспертызу дыктафоннага запісу, аднак гэтае хадайніцтва суддзя адхіліў. ... Выбарчага назіральніка ў Баранавічах аштрафавалі на 1,5 мільёна
Справы Леаніда Кавалёва і Глеба Бядрыцкага па-ранейшаму трымаюцца пад сакрэтам.
Вот такой вот суТ. Добавлено: 23 Август 2012, 13:54:35
Ад 14-й гадзіны серады ён перастаў выходзіць на сувязь. Прыкладна ў гэты час ён сустрэўся з паплечнікам, пасля накіраваўся ў раён станцыі метро «Пушкінская». У14.19 ён па тэлефоне паведаміў, што праз 20 хвілінаў будзе ў пэўным месцы, і знік. Дзяжурны Цэнтра ізаляцыі правапарушальнікаў на Акрэсціна паведаміў сябрам Дземідзенкі каля 19.30, што Мікалая да іх не дастаўлялі.
Амаль уначы Дземідзенку ўсё ж знайшлі ў турме на Акрэсціна. Яго вінавацяць у хуліганстве. Суд адбудзецца 23 жніўня ў судзе Фрунзенскага раёна.
Добавлено: 23 Август 2012, 15:01:21
Знятыя на фота ў Мінску разам з братам экс-прэзідэнта Кыргызстана Жанышам Бакіевым людзі знаходзяцца ў вышуку па справе аб патройным забойстве былога кіраўніка адміністрацыі прэзідэнта Кыргызстана Медэта Садыркулава, дырэктара Міжнароднага інстытута стратэгічных даследаванняў Сяргея Слепчанкі і кіроўцы Кубата Сулайманава. Пра гэта паведамілі ў Галоўным упраўленні крымінальнага вышуку МУС Кыргызстана, паведамляе кыргызскае інфармагенцтва 24kg.org.
«Здымак зроблены відавочцамі у цэнтры Мінска каля элітнай беларускай кавярні „Грунвальд“ на вуліцы Маркса, непадалёк ад Адміністрацыі прэзідэнта Рэспублікі Беларусь.
На ім грамадзяне КР, абвешчаныя ў міждзяржаўны вышук, — былы старшыня Службы дзяржаховы Жаныш Бакіеў, а таксама яго аднакурснік і экс-намеснік СДА Тахір Рысаліеў, 1957 года нараджэння, ураджэнец Нарынской вобласці, і Рустам Сайдуеў, 1976 года нараджэння, ураджэнец Джалал- Абадскай вобласці, блізкі сябар Максіма Бакіева», — адзначаюць у ГУУР.
Як паведамляецца, усе трое абвешчаныя ў міжнародны вышук і праходзяць як асноўныя падазраваныя па справе аб патройным забойстве.
«Кіраўніцтва ГУУР МУС КР некалькі разоў адпраўляла запыт у праваахоўныя органы Беларусі пра месцазнаходжанне гэтых асоб і кожны раз атрымлівала адказ, што звестак пра іх не маецца», — дадалі ў ведамстве.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2012, 15:01:21 от antidacto »
|
|
|
|
|
Компаc
доброволец на восточном фронте
Гродненец
русская краса
|
кстати, а этого гения Ал Grаffy разве не забанировали? он же уже катлетой назвается и вдруг опять этот профиль всплыл 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Дык разбанілі ўжо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Грамадзянскі актывіст з Рагачова Дзяніс Дашкевіч заяўляе, што яго і жонку 23 жніўня выклікалі ў раённае аддзяленне КДБ і апыталі.
Як паведаміў Дашкевіч, ён звязвае выклік у аддзяленне КДБ са спробай зарэгістравацца кандыдатам у дэпутаты парламента. Акруговая выбарчая камісія Рагачоўскай акругі 22 жніўня адмовіла яму ў рэгістрацыі. «Старшыня акруговай камісіі Васіль Каральчук заявіў на пасяджэнні, што наша каманда наогул не збірала подпісы, што выклікала проста смех у нашых прыхільнікаў. Відавочна ўлада спалохалася, таму мяне не зарэгістравалі», — сказаў Дашкевіч.
Паводле яго слоў, 23 жніўня яго і жонку, а таксама некалькі членаў каманды актывіста па тэлефоне выклікалі ў аддзяленне КДБ.
Пры апытанні супрацоўнікі КДБ задавалі пытанні, не звязаныя з палітычнай ці грамадскай дзейнасцю.
«Я працую тамадой на розных святах, і мне выставілі прэтэнзіі, што я нібыта браў грошы за паслугі ў замежнай валюце, што забаронена законам. Я адмовіўся ад такіх паказанняў. Тады супрацоўнікі КДБ прыстрашылі, што яны будуць дапытваць усіх людзей, якія замаўлялі мае паслугі. Маўляў, ты пашкадуеш, калі мы ўсім у Рагачове будзем гаварыць, што Дашкевіч ва ўсім вінаваты, з-за яго вас дапытваюць», — сказаў актывіст.
Паводле слоў Дашкевіча, гутарка скончылася тым, што яго абяцалі выклікаць у падатковую інспекцыю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
«Я працую тамадой на розных святах, і мне выставілі прэтэнзіі, што я нібыта браў грошы за паслугі ў замежнай валюце, што забаронена законам. Я адмовіўся ад такіх паказанняў. Ага он брал белками ещё и квитанцию молодоженам выдавал, и через кассовый аппарат все это проводил 
|
|
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
|
Head
Гость
|
AnVas, навошта па сябе судзіш?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
В отличие от тебя я живу в реальном мире, а не в выдуманном 
|
|
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
|
antidacto
|
«Я працую тамадой на розных святах, і мне выставілі прэтэнзіі, што я нібыта браў грошы за паслугі ў замежнай валюце, што забаронена законам. Я адмовіўся ад такіх паказанняў. Ага он брал белками ещё и квитанцию молодоженам выдавал, и через кассовый аппарат все это проводил  AnVas ты как всегда цепляешься к мелким несущественным деталям как бы не замечая основных моментов. А не пох в чем он брал и проводил ли по кассе? Или у нас теперь основная задача комитета государственной безопасности - это вычисление кто сколько копеек недоплатил сборщикам поборов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
Или у нас теперь основная задача комитета государственной безопасности - это вычисление кто сколько копеек недоплатил сборщикам поборов? С чего ты взял что это основная их работа, они же сказали этому композитору - вызовут в налоговую. То есть не сами комитетские будут заниматься им а налоговая. Как это в фильме недавно слышал называется - обмен оперативной информацией. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|