Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Март 2026, 09:59:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Жители города > Милиция Гродно
(Модераторы: Админ, Ленинский РОВД г.Гродно) > Тема:

Моя милиция меня бережёт???

Голосование
Вопрос: Как Вы оцениваете работу правоохранительных органов?
Негативно. Работают плохо.
Мне всё-равно.
Положительно. Работают отлично.
Я не сталкивался, оценить не могу.

Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 50 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Моя милиция меня бережёт???  (Прочитано 163616 раз)
antidacto
Почетный гродненец

[url=http://ex-press.by/article.php?id=2493]Кому и

Просмотр профиля
« Ответ #690 : 12 Август 2012, 19:52:26 »

У Шаркаўшчыне затрымалі незалежных журналістаў

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #691 : 12 Август 2012, 21:29:39 »

а америкосы-та, ту-у-упые, за бен ладеном по всему миру гонялись. нет, чтоб повестку ему выслать. мол, явиться в пентагон с сменой белья и зубной щеткой.
Неяк ты вельмі ўжо рашуча паставіў знак роўнасці паміж Бін Ладэнам і гэтымі лётчыкамі-налётчыкамі. Я б так не змог!  Строит глазки

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
пыж
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #692 : 13 Август 2012, 00:15:55 »

а америкосы-та, ту-у-упые, за бен ладеном по всему миру гонялись. нет, чтоб повестку ему выслать. мол, явиться в пентагон с сменой белья и зубной щеткой.
Неяк ты вельмі ўжо рашуча паставіў знак роўнасці паміж Бін Ладэнам і гэтымі лётчыкамі-налётчыкамі. Я б так не змог!  Строит глазки

А ты, олень, вообще нижуя не можешь, кроме как п#зду в лапти обувать на форуме. (хрен с карточкой). Посмотрел сегодня отчеты об Олимпиаде. Только за совок и могут базарить. А за свои провалы - так и не провалы вообщем, а так мелкие просчеты. С такими просчетами и живем, точнее маемся. И Очередной скачек цены на баксы так и будем оправдывать провалами на Олимпиадах?  или непогодой? или действиями людей, которые хоть как-то хотят свои сбережения сохранить? Вообще не понимаю какого хера ты здесь делаешь?  Иди базарь на митингах по поводу псевдонезалежности, а не здесь вату катай без повода. Неужели непонятно, что Луканомика провалилась. И дай Бог, что бы не было войны.  

МАТ! ОСКОРБЛЕНИЕ! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
« Последнее редактирование: 13 Август 2012, 14:32:31 от politik » Записан
Чугунный Дрын
Настоящий гродненец

Рабов в рай не пускают.

Просмотр профиля Email
« Ответ #693 : 13 Август 2012, 13:05:45 »

http://belaruspartizan.org/life/216834/
Еще "защитничек".
PvL
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #694 : 14 Август 2012, 16:07:13 »

Первая история...
http://news.Тут/kaleidoscope/304910.html
Молодеченец украл велосипед с пристегнутой к нему лестничной решеткой

За это его могут посадить на три года. Как сообщил корреспонденту Kraj.by начальник штаба Молодечненского РОВД Евгений Беркутов, 12 августа в милицию обратился мужчина с заявлением о похищении у него горного велосипеда.

Потерпевший держал его в подъезде дома по улице Великий Гостинец,111. Велосипед был пристегнут специальным замком к лестничной решетке между четвертым и пятым этажом.

"Ранним утром неизвестный, не справившись с замком, оторвал велосипед вместе с решеткой и унес. Удивительно, что никто из соседей не услышал и не увидел, как вор тащил велосипед по подъезду", - отметил Евгений Беркутов.

С пристегнутой к велосипеду решеткой ехать было невозможно. Злоумышленник решил его припрятать, чтобы потом вернуться и снять решетку.

Еще до приезда милиции потерпевший сам нашел спрятанный велосипед на улице. Сотрудники милиции, приехав на место, сняли отпечатки пальцев. По ним и был найден вор. Им оказался житель города Молодечно, неработающий 21-летний молодой человек.

По факту кражи велосипеда возбуждено уголовное дело. Максимальное наказание за это преступление - лишение свободы до трех лет.

И вторая история.
http://www.region.ej.by/minsk/2012/08/12/praporschik_minskoy_militsii_9_let_sexual_no_izvraschalsya_nad_maloletney_padcheritsey.html
Прапорщик минской милиции 9 лет сексуально извращался над малолетней падчерицей

Следственным комитетом Беларуси возбуждено уголовное дело в отношении прапорщика столичной милиции, который на протяжении 9 лет совершал развратные действия в отношении своей падчерицы.

Имя подозреваемого, к сожалению, мы назвать не можем, так как это не в интересах пострадавшей. Скажем лишь, что прапорщик довольно длительное время работал в органах внутренних дел и был на хорошем счету.

Уголовное дело в отношении сотрудника милиции было возбуждено по материалам Главного управления собственной безопасности МВД. Каким образом оперативникам ГУСБ удалось узнать о таких низких утехах прапорщика, пока не ясно. Скорее всего, об этом узнали либо жена подозреваемого, либо кто-то из школьных педагогов, после чего и последовало обращение в соответствующие органы.

Согласно предварительной информации, прапорщик начал совершать развратные действия с девочкой, когда ей еще было всего 5 лет. На протяжении 9 лет он периодически устраивал со своей падчерицей сексуальные утехи, умудряясь все это время хранить свои увлечения в секрете.

Правда открылась в апреле 2012 года, после чего ГУСБ МВД занялась проверкой поступивших сведений. Проверка длилась более двух месяцев, и все подозрения оперативников нашли свое подтверждение.

В настоящее время прапорщик задержан. Ему инкриминируется совершение преступления, предусмотренного ч.1 ст.169 Уголовного кодекса Беларуси (развратные действия, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, заведомо не достигшего шестнадцатилетнего возраста). Санкция данной статьи предусматривает наказание до 3 лет лишения свободы.

Как бы разные абослютно вещи, а наказание одно.... Как-то неправильно ето(((((

ICQ 594148901

Правдоруб
Только держись
Гродненец
**

Рублю правду-матку в лицо

Просмотр профиля
« Ответ #695 : 14 Август 2012, 16:13:28 »

Выступите с законодательной инициативой.
Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #696 : 15 Август 2012, 12:57:47 »

Господа, в этой теме ведется речь о "нашей милиции", прошу придерживаться темы.
Сообщения об "их полиции" выделил в отдельную тему http://forum.grodno.net/index.php?topic=1613310.0

Viva la DRF!
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #697 : 20 Август 2012, 00:45:58 »

Светлогорская милиция пыталась задержать независимую журналистку
http://чарт.org/ru/news/2012/8/18/57035/

Руки так и тянутся разрядить обойму в этих ожиревших сволочей...
fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #698 : 20 Август 2012, 08:02:55 »

А у людей она спросила - согласны ли люди, чтобы их снимали?
холуй, ты видео посмотрел? там и людей показывают. недовольных.

Или мнение рабов в Беларуси никого не интересует
это что за дискредитация республики беларусь и президента?  Смеющийся

Добавлено: 20 Август 2012, 07:09:33
Почему вы тогда не подняли здесь вой "выгнали журналистов, не дали журналистам выполнять свою работу, менты позорные" и тому подобный бред?

шо ж ты раньше не привлек внимание к столь низменным поступкам "так называемых опппозиционеров"? Злой вот в январе - да, все б заклеймили, а ща то чего возмущаться. Смеющийся кста, это что, твой сайт? мне так, чисто поржать. Смеющийся

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
Ал Grаffy
Гость
« Ответ #699 : 20 Август 2012, 08:41:54 »

шо ж ты раньше не привлек внимание к столь низменным поступкам "так называемых опппозиционеров"? Злой вот в январе - да, все б заклеймили, а ща то чего возмущаться
а разве у двойных стандартов есть срок давности?
И кстати, точ такая же статья есть и не тутбае.
fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #700 : 20 Август 2012, 10:15:22 »

шо ж ты раньше не привлек внимание к столь низменным поступкам "так называемых опппозиционеров"? Злой вот в январе - да, все б заклеймили, а ща то чего возмущаться
а разве у двойных стандартов есть срок давности?
И кстати, точ такая же статья есть и не тутбае.
о, замначохрбанка появился. зимовскому передал привет?

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #701 : 20 Август 2012, 11:53:15 »

Возможно, милиции поступила жалоба
да-да-да....    Смеющийся

кста, это что, твой сайт? мне так, чисто поржать.
Не, не его. Это их общий.  Смеющийся Мне как-то правдоруб его рекламировал.
Ради интереса поискал раздел "о нас" - не нашел. В разделе "контакты" только gmail-мыло указано.  Смеющийся  Стесняются, наверное.  Смеющийся
Перефразируя Ильфа и Петрова - "Они врали, и им было стыдно. Врали они постоянно, постоянно стыдились, и поэтому их хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза."
Хотя с другой стороны, у таких как niXto нет ни совести, ни стыда, ни чести, ни достоинства... Просто плесень, слизняки...
« Последнее редактирование: 20 Август 2012, 12:29:50 от antidacto » Записан

Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #702 : 20 Август 2012, 13:45:32 »

niXto тебе для общего развития на фото видео съемку разрешение не требуеться (ты перевари эти слова тем что у тебя всесто мозга)
Head
Гость
« Ответ #703 : 20 Август 2012, 19:24:14 »

Лучше бы оппозиция сама перестала выгонять журналистов со своих сходок, а то
Цитата: http://predateli.com/index.php?option=com_content&view=article&id=221:2012-02-09-07-05-10&catid=1
Утомленные журналисты с нетерпением ожидали задекларированного объявления начала конца для «режима» в офисе движения «За Свободу». А в это время лидеры «шестерки» или точнее сказать шестерки-лидеры совещались на кухне. Замечу, что служителей острого пера и объектива раздражало не столько хлюпанье за закрытыми дверями, сколько несвязное бормотание шестерок после их тайной вечери.
Слухай, навошта ты ў прыклад прыводзіш псэўдаў гэтых??
Ал Grаffy
Гость
« Ответ #704 : 20 Август 2012, 19:32:55 »

А чаму не?
В чужом глазу соринку найдете, а в своем бревна не замечаете.
Компаc
доброволец на восточном фронте
Гродненец
**

русская краса

Просмотр профиля
« Ответ #705 : 20 Август 2012, 20:35:49 »

А чаму не?
В чужом глазу соринку найдете, а в своем бревна не замечаете.

катлетон, с логикой проблемы? (вопрос РИТОРИЧЕСКИЙ, можешь не отвечать - ответ я знаю  Крутой )

как считаешь, если человек относящий себя к какой-либо социальной группе и называющий неких перцев, которые также претендуют на принадлежность к указанной социальной группе:

псэўдаў

считает ли этот человек указанных перцев своими?

ПыСы зачем свое фото, которое я тебе подарил, убрал с авы? ты стесняешься своей внешности или своего прошлого?  Крутой

antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #706 : 22 Август 2012, 13:07:52 »

Не совсем про милицию, но про ту же шайку-лейку:
Назіральнікі пачалі брыдкасловіць + аўдыё брыдкаслоўя
Сяргей Гоўша меркаваў давесці ў судзе сваю праўду пры дапамозе дыктафоннага запісу спрэчнага моманту, які ён і прапанаваў для праслухоўвання на судзе. Суддзя Васіль Пятрыў далучыў дыктафонны запіс да справы.
...
«Мы праслухалі гэты запіс двойчы, і нават сведкі прызналіся, што не пачулі на ім пацверджання сваім абвінавачванням. Адвакат таксама не пачуў абразы і таму папрасіў закрыць справу», — распавёў Сяргей Гоўша. І ўсё ж, па словах назіральніка, у выніку суддзя не прызнаў запіс размовы бакоў за першакрыніцу.

Тады Сяргей Гоўша прапанаваў зрабіць экспертызу дыктафоннага запісу, аднак гэтае хадайніцтва суддзя адхіліў.
...
Выбарчага назіральніка ў Баранавічах аштрафавалі на 1,5 мільёна

Суды над высокімі чыноўнікамі хочуць правесці па-ціхаму?
Справы Леаніда Кавалёва і Глеба Бядрыцкага па-ранейшаму трымаюцца пад сакрэтам.

Вот такой вот суТ.

Добавлено: 23 Август 2012, 13:54:35

Знік маладафронтавец Дземідзенка, «знайшоўся» ўначы на Акрэсціна
Ад 14-й гадзіны серады ён перастаў выходзіць на сувязь.
Прыкладна ў гэты час ён сустрэўся з паплечнікам, пасля накіраваўся ў раён станцыі метро «Пушкінская». У14.19 ён па тэлефоне паведаміў, што праз 20 хвілінаў будзе ў пэўным месцы, і знік.
Дзяжурны Цэнтра ізаляцыі правапарушальнікаў на Акрэсціна паведаміў сябрам Дземідзенкі каля 19.30, што Мікалая да іх не дастаўлялі.

Амаль уначы Дземідзенку ўсё ж знайшлі ў турме на Акрэсціна. Яго вінавацяць у хуліганстве. Суд адбудзецца 23 жніўня ў судзе Фрунзенскага раёна.

Добавлено: 23 Август 2012, 15:01:21

Мінскіх спадарожнікаў Бакіева шукаюць за палітычнае забойства

Знятыя на фота ў Мінску разам з братам экс-прэзідэнта Кыргызстана Жанышам Бакіевым людзі знаходзяцца ў вышуку па справе аб патройным забойстве былога кіраўніка адміністрацыі прэзідэнта Кыргызстана Медэта Садыркулава, дырэктара Міжнароднага інстытута стратэгічных даследаванняў Сяргея Слепчанкі і кіроўцы Кубата Сулайманава. Пра гэта паведамілі ў Галоўным упраўленні крымінальнага вышуку МУС Кыргызстана, паведамляе кыргызскае інфармагенцтва 24kg.org.

«Здымак зроблены відавочцамі у цэнтры Мінска каля элітнай беларускай кавярні „Грунвальд“ на вуліцы Маркса, непадалёк ад Адміністрацыі прэзідэнта Рэспублікі Беларусь.

На ім грамадзяне КР, абвешчаныя ў міждзяржаўны вышук, — былы старшыня Службы дзяржаховы Жаныш Бакіеў, а таксама яго аднакурснік і экс-намеснік СДА Тахір Рысаліеў, 1957 года нараджэння, ураджэнец Нарынской вобласці, і Рустам Сайдуеў, 1976 года нараджэння, ураджэнец Джалал- Абадскай вобласці, блізкі сябар Максіма Бакіева», — адзначаюць у ГУУР.

Як паведамляецца, усе трое абвешчаныя ў міжнародны вышук і праходзяць як асноўныя падазраваныя па справе аб патройным забойстве.

«Кіраўніцтва ГУУР МУС КР некалькі разоў адпраўляла запыт у праваахоўныя органы Беларусі пра месцазнаходжанне гэтых асоб і кожны раз атрымлівала адказ, што звестак пра іх не маецца», — дадалі ў ведамстве.
« Последнее редактирование: 23 Август 2012, 15:01:21 от antidacto » Записан

Компаc
доброволец на восточном фронте
Гродненец
**

русская краса

Просмотр профиля
« Ответ #707 : 23 Август 2012, 19:55:14 »

кстати, а этого гения Ал Grаffy разве не забанировали?

он же уже катлетой назвается и вдруг опять этот профиль всплыл  Непонимающий

Head
Гость
« Ответ #708 : 24 Август 2012, 01:42:53 »

Дык разбанілі ўжо.
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #709 : 24 Август 2012, 14:36:15 »

Дзяніса Дашкевіча з Рагачова апыталі ў мясцовым КДБ
Грамадзянскі актывіст з Рагачова Дзяніс Дашкевіч заяўляе, што яго і жонку 23 жніўня выклікалі ў раённае аддзяленне КДБ і апыталі.

Як паведаміў Дашкевіч, ён звязвае выклік у аддзяленне КДБ са спробай зарэгістравацца кандыдатам у дэпутаты парламента. Акруговая выбарчая камісія Рагачоўскай акругі 22 жніўня адмовіла яму ў рэгістрацыі. «Старшыня акруговай камісіі Васіль Каральчук заявіў на пасяджэнні, што наша каманда наогул не збірала подпісы, што выклікала проста смех у нашых прыхільнікаў. Відавочна ўлада спалохалася, таму мяне не зарэгістравалі», — сказаў Дашкевіч.

Паводле яго слоў, 23 жніўня яго і жонку, а таксама некалькі членаў каманды актывіста па тэлефоне выклікалі ў аддзяленне КДБ.

Пры апытанні супрацоўнікі КДБ задавалі пытанні, не звязаныя з палітычнай ці грамадскай дзейнасцю.

«Я працую тамадой на розных святах, і мне выставілі прэтэнзіі, што я нібыта браў грошы за паслугі ў замежнай валюце, што забаронена законам. Я адмовіўся ад такіх паказанняў. Тады супрацоўнікі КДБ прыстрашылі, што яны будуць дапытваць усіх людзей, якія замаўлялі мае паслугі. Маўляў, ты пашкадуеш, калі мы ўсім у Рагачове будзем гаварыць, што Дашкевіч ва ўсім вінаваты, з-за яго вас дапытваюць», — сказаў актывіст.

Паводле слоў Дашкевіча, гутарка скончылася тым, што яго абяцалі выклікаць у падатковую інспекцыю.

AnVas
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #710 : 25 Август 2012, 19:56:56 »

«Я працую тамадой на розных святах, і мне выставілі прэтэнзіі, што я нібыта браў грошы за паслугі ў замежнай валюце, што забаронена законам. Я адмовіўся ад такіх паказанняў.
Ага он брал белками ещё и квитанцию молодоженам выдавал, и через кассовый аппарат все это проводил  Громкий смех Громкий смех

Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
Head
Гость
« Ответ #711 : 26 Август 2012, 02:05:53 »

AnVas, навошта па сябе судзіш?
AnVas
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #712 : 27 Август 2012, 12:18:20 »

В отличие от тебя я живу в реальном мире, а не в выдуманном  Подмигивающий

Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #713 : 27 Август 2012, 12:49:44 »

«Я працую тамадой на розных святах, і мне выставілі прэтэнзіі, што я нібыта браў грошы за паслугі ў замежнай валюце, што забаронена законам. Я адмовіўся ад такіх паказанняў.
Ага он брал белками ещё и квитанцию молодоженам выдавал, и через кассовый аппарат все это проводил  Громкий смех Громкий смех
AnVas ты как всегда цепляешься к мелким несущественным деталям как бы не замечая основных моментов.
А не пох в чем он брал и проводил ли по кассе? Или у нас теперь основная задача комитета государственной безопасности - это вычисление кто сколько копеек недоплатил сборщикам поборов?

AnVas
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #714 : 27 Август 2012, 13:05:07 »

Или у нас теперь основная задача комитета государственной безопасности - это вычисление кто сколько копеек недоплатил сборщикам поборов?
С чего ты взял что это основная их работа, они же сказали этому композитору - вызовут в налоговую. То есть не сами комитетские будут заниматься им а налоговая. Как это в фильме недавно слышал называется - обмен оперативной информацией.  Смеющийся

Head
Гость
« Ответ #715 : 27 Август 2012, 13:10:02 »

Па-мойму для ІП тут існуе фіксаваная стаўка, таму па падаткаваму заканадаўству тут прыдрацца не да чаго. Але ж што яны кажуць!

Я працую тамадой на розных святах, і мне выставілі прэтэнзіі, што я нібыта браў грошы за паслугі ў замежнай валюце, што забаронена законам.

Навошта там касавы апарат, калі ў адпаведнасці з яго дзейнасцю ёсць адзіная стаўка (здаецца 40 эўра)?? Проста, зам. валюта ў нас не з'яўляецца законным плацежным сродкам таму і прычапіліся. Але без доказаў! Чыстая палітыка.

Добавлено: 27 Август 2012, 11:10:48
Цікава, гэтае было ў тэме ўжо? Смеющийся

AnVas
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #716 : 27 Август 2012, 13:18:09 »

Але без доказаў!
А для этого и опросят всех его клиентов, и процентов 90 из них подтвердят что рассчитывались валютой. Смеющийся Кстати, для Дашкевича это бeдет большая .опа если начнут дергать его клиентов, новые клиенты могут очкануть слишком большого внимания со стороны комитета

Head
Гость
« Ответ #717 : 27 Август 2012, 13:24:51 »

Тады супрацоўнікі КДБ прыстрашылі, што яны будуць дапытваць усіх людзей, якія замаўлялі мае паслугі. Маўляў, ты пашкадуеш, калі мы ўсім у Рагачове будзем гаварыць, што Дашкевіч ва ўсім вінаваты, з-за яго вас дапытваюць», — сказаў актывіст.

Цалкам карная сістэма. Г.з. давяць тым, што будуць рабіць нязручнасці яго кліентам... таму, што калі ёсць падстава, то навошта пужаць? Знайдзіце доказы, а тады ўжо і абвінавачвайце. І твар не страціце. І ніхто не скажа, маўляў, "палітыка".
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #718 : 27 Август 2012, 15:49:21 »

То есть не сами комитетские будут заниматься им а налоговая.
Тады супрацоўнікі КДБ прыстрашылі, што яны будуць дапытваць усіх людзей, якія замаўлялі мае паслугі.
Чукча не читатель, чукча писатель?

По-правде говоря, мне опять надоело отвечать на твой бестолковый фуфлыжный троллинг. Отправляю тебя в игнор на какое-то время.

antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #719 : 27 Август 2012, 19:10:47 »

Успокойтесь, это nixto=AnVas троллит  Улыбка
Тогда тем более в игнор жалкого бессовестного демагога-очковтирателишку.

Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 50 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт