AnVas
|
Неужели методичек по ПДД у них нет? в отличие от вас опоголовых нету  Так как с ответом на вопрос, где ты увидел такой знак на этом видео? Или сливаешься?
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
kaktus
|
где ты увидел такой знак на этом видео? 2.55 - мент согласился, что знак там стоит. Так как с ответом на вопрос Дзенцёл! ты сначала на мои вопросы ответь)
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
2.55 - мент согласился, что знак там стоит Знак то стоит, но на видео видно, что он круглой формы и под ним табличка, так что хоть ты тресни, но знаком "Уступи дорогу" он быть никак не может.  Так мент сказал и то, что это выезд с прилегающей территории но ты же в это не веришь  ты сначала на мои вопросы ответь) Это на какой? Если про движение задним ходом на перекрестке - то нельзя. Жду ответа на свои  Если ты их забыл ,то напоминаю: С чего ты решил, что это перекресток, а не выезд с дворовой территории? Где на видео ты увидел знак "Уступи дорогу"? Короче, опоголовые, как обычно думали пукнуть, а получилось - обосрались. Кактус знак "Уступи дорогу" круглой формы увидел, Антидакто закон ищет, как гаёвые должны вести себя когда такоё чудо к ним доколупывается, Голова как обычно у бабушки яйца ищет
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
kaktus
|
Где на видео ты увидел знак "Уступи дорогу"? Ты дурачок? Мусорок говорит - знак стоит, чтобы уступали дорогу. Добавлено: 06 Август 2012, 13:32:03
что это выезд с прилегающей территории Что за знак такой?)))) 
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
Ты дурачок? Мусорок говорит - знак стоит, чтобы уступали дорогу. Умный, ты уже веришь всему, что менты говорят, они твои друзья? а своим глазам не веришь?  Знак там круглый стоит ну никак он не может быть "Уступи дорогу" Что за знак такой?)))) Это мент сказал, а для тебя это свято  Разве разговор шел про знак? Раз спрыгиваешь так и скажи, ответов на вопросы не имею, не фиг стрелки в сторону уводить.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
В общем...не знаю как и у кого,а моя милиция,меня, бережет 
|
|
|
|
|
|
|
Marysia+
|
Дано ли право милиции решать: Куда кому ходить и чем дышать? Похоже, ей дано и более того – Так, защищает нас от права своего! (...) Владимир Борисов
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
В общем...не знаю как и у кого,а моя милиция,меня, бережет  Засталося толькі высветліць, што ёсць ВАША міліцыя. 
|
|
|
|
|
|
|
STURMMANN
|
Вчера два ОМОНовца весь вечер нарезали круги вокруг дворца текстильщиков...если их переодеть в спортивные костюмы и кЭпки,будут чисто поцанчики с начала 90-х))) Береты висят на затылках как у десантуры на день ВДВ ...один всё время размахивал дубиналом потом носил его на плече ...А кругом туристы .... Вопрос : что говорит устав о форме одежды и о том в каких случаях можно вынимать спецсредства и РАЗМАХИВАТЬ ИМИ  !!!
|
|
|
|
|
|
|
Nаблюдатель
|
В общем...не знаю как и у кого,а моя милиция,меня, бережет  А бетономешалку нашли ?
|
|
|
|
http
|
|
|
ParanoЯ
|
А бетономешалку нашли ? Чью?
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Вчера два ОМОНовца весь вечер нарезали круги вокруг дворца текстильщиков...если их переодеть в спортивные костюмы и кЭпки,будут чисто поцанчики с начала 90-х))) Береты висят на затылках как у десантуры на день ВДВ ...один всё время размахивал дубиналом потом носил его на плече ...А кругом туристы .... Вопрос : что говорит устав о форме одежды и о том в каких случаях можно вынимать спецсредства и РАЗМАХИВАТЬ ИМИ !!! Галоўна каб акцыі добра разганялі. А астатняе хай робяць, што хочуць.
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
В общем...не знаю как и у кого,а моя милиция,меня, бережет  муж в милицыи "работает"? 
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
ParanoЯ
|
В общем...не знаю как и у кого,а моя милиция,меня, бережет  муж в милицыи "работает"?  нет....  ну какие же вы узкомыслящие  я просто вне политики 
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
я просто вне политики это только кажется.
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
STURMMANN
|
Быть вне политики,в наше время - значит не быть гражданином!
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
может мне в место вас мужиков за винтовку взяться,а?  ну пока вы тут собачитесь в теме..... 
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
может мне в место вас мужиков за винтовку взяться,а?  ну пока вы тут собачитесь в теме.....  а винтовка есть? я тоже постреляять хочу по бутылкам 
|
|
|
|
|
|
|
STURMMANN
|
может мне в место вас мужиков за винтовку взяться,а? А что уже пора? 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
а винтовка есть? я тоже постреляять хочу по бутылкам Есть АК-47) Но только не по бутылкам. ParanoЯА что будешь делать ты? "Ой, я вне политики а вы сами там решайте вопросы, но что бы жизнь улучшилась пренепременно!!!"А как же коллективная сознательная?
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
я просто вне политики Па Арыстоцелю, чалавек- гэта палітычная жывела і калі вы будзеце па-за палітыкай, то вам абавязкова знайдуць пастуха. Праўда жыцця. Нічога асабістага.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я просто вне политики Па Арыстоцелю, чалавек- гэта палітычная жывела і калі вы будзеце па-за палітыкай, то вам абавязкова знайдуць пастуха. Праўда жыцця. Нічога асабістага. Живёла в стаде,а для стада пастух просто необходим Head а вы попробуйте в природе стать пастухом для льва....Аристотеля ему процитируете  и поверьте,когда он вас будет жрать,вам дойдет суть высказываний Аристотеля..... Ничего личного,ведь эта правда жизни и для вас лично это никто не отменял  Добавлено: [time]Tue Aug 7 01:09:15 2012[/time]
может мне в место вас мужиков за винтовку взяться,а? А что уже пора?  а что...разве нет? 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Head а вы попробуйте в природе стать пастухом для льва....Аристотеля ему процитируете и поверьте,когда он вас будет жрать,вам дойдет суть высказываний Аристотеля..... Ничего личного,ведь эта правда жизни и для вас лично это никто не отменял Гэта, вядома, складана, але і львы прыгаюць у цырку. Так, што ваша разуменне Арыстоцеля мне невядома. Такая, вось, праўда жыцця. 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2012, 03:05:14 от Head »
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Head а вы попробуйте в природе стать пастухом для льва....Аристотеля ему процитируете и поверьте,когда он вас будет жрать,вам дойдет суть высказываний Аристотеля..... Ничего личного,ведь эта правда жизни и для вас лично это никто не отменял Гэта, вядома, складана, але і львы прыгаюць у цырку. Так, што ваша разуменне Арыстоцеля мне невядома. Такая, вось, праўда жыцця.  это уже не львы-это живёлы ...  и то что вы до сих пор это не понимаете-вот правда жизни  откуда стадное животное может иметь представление о свободе и воле? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
откуда стадное животное может иметь представление о свободе и воле? Мустанг? Не, не слышала (с)
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
откуда стадное животное может иметь представление о свободе и воле? Мустанг? Не, не слышала © а рядом пастух,да? ну на крайняк дрессировщик  Добавлено: [time]Tue Aug 7 09:26:34 2012[/time]
а винтовка есть? я тоже постреляять хочу по бутылкам Есть АК-47) Но только не по бутылкам. ParanoЯА что будешь делать ты? "Ой, я вне политики а вы сами там решайте вопросы, но что бы жизнь улучшилась пренепременно!!!"А как же коллективная сознательная? это типа-гоу в наше в стадо?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
а рядом пастух,да? ну на крайняк дрессировщик  Вот почему женщины пишут то, о чем не имеют не малейшего понятия? Вам бы в тему про борщ, минет и вязание крестиком.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а рядом пастух,да? ну на крайняк дрессировщик  Вот почему женщины пишут то, о чем не имеют не малейшего понятия? Вам бы в тему про борщ, минет и вязание крестиком. но следуя логике Head тут должен появится пастух  Вам бы в тему про борщ, минет и вязание крестиком. вам бы тоже...ну так,для общего развития 
|
|
|
|
|
|
|
const
|
promo в NJ не продают редиски))))
Специально вчера узнал, редиску всё же в NJ продают суки, не получится влезть в рынок  а автоматов, таки да, не хватает
|
|
|
|
|
|
|
|