ParanoЯ
|
Два белоруса на беларускай мове собачатся.....за Беларусь наверное....очень мило.... 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Ты можаш толькі свайго папугая ў клетцы "казой" напужаць, калі пастараешся. А асабіста і ня пужаю. Кажу ж Ва ўсім разбярэцца камісія па люстрацыям. ParanoЯ, кошт размовы Лятатрона на беларускай мове- змаганне за рэжым. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лятатрон
|
Антыдохтур, гэта не ты, часам, той балбес, які гэтую парнуху зфільмаваў? оскорбление участника форума
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2012, 12:31:55 от Админ »
|
|
|
|
|
AnVas
|
 Менты беспределят по полной, даже в глаз оператору не дали.  Антидакто у тебя совсем крышу сносит от ненависти (зависти? х.з.) к ментам. Кстати если ты такой вумный как ентот оператор-любитель скажи, считается ли выезд с придворовой территории (жилой зоны) перекрестком? А также где находится граница перекрестка (если это все-таки перекресток) там откуда этот фантик начал шагать, либо чуток подальше будет?
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
Head
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Антидакто у тебя совсем крышу сносит от ненависти (зависти? х.з.) к ментам. Да нет... С крышей у меня все в порядке. А вот то, что менты (абсолютно все, вне зависимости от званий, должностей, подразделений и т.п.) сами нарушают закон, который должны охранять - факт. И данный ролик всего лишь очередное тому подтверждение. Я сам много раз видел аналогичную картину - остановку/стоянку автомобиля гаи с нарушением ПДД. Я считаю это (равно как и другие нарушения закона людями в погонах) категорически недопустимым. AnVas, ты еще скажи, что никогда не видел как гаишники нарушают ПДД? Что касается расстояния - съезди померяй.
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
AnVas, ты еще скажи, что никогда не видел как гаишники нарушают ПДД? Почему же не видел видел, на днях был в командировке в Лиде, видел как местных гаишников, щемили минские или гродненские гайцы с какими-то демонами в гражданке (собственная безопасность, прокуратура или ещё х.з. кто-то), как раз возле того места где мы работали тормознули две ментовсие жиги, а на гаевых протоколы за непристегнутые ремни задвинули  мент не прыдумляў б левыя адмазкі пра жылую зону Что касается расстояния - съезди померяй. А если там все-таки жилая зона, так как дома аккурат вдоль дороги стоят, то до.бка фильмокрута про 15 метров от перекрестка не канает вообще, и мерять расстояние бессмысленно. Шагал этот оператор от края проезжей части, а граница перекрестка определяется воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей дорог. Но никак не бордюркой. Читай ПДД.  Поэтому и сказал, что этот очередной твой высер ни о чем.  Нядрэннае ў цябе разуменне законнасці. Шокирован А чувством юмора у отдельных оппоголовых совсем плохо 
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
Head
Гость
|
Яшчэ раз кажу: навошта менту было казаць пра жылую зону, калі там было б больше за 15 мэтраў? А сказать, што там была жылая зона тое самае, што сказаць пьянаму, што ён "стаміўся". Ты, я гляжу, звар'яцеў, калі не бачыш, што там прашпект. А чувством юмора у отдельных оппоголовых совсем плохо А хіба я не зразумеў, так?? Але ты жартуеш на такую тэму... Вядома, збіцце людзей для ментарылых- падстава для жартаў.
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
навошта менту было казаць пра жылую зону, калі там было б больше за 15 мэтраў? Про то что там нет 15 метров утверждал, только тот дурачек, который снял эту канитель, отсчитывая свои 8 шагов от бордюра, а не от границы перекрестка. Разницу сечешь? казать, што там была жылая зона тое самае, што сказаць пьянаму, што ён "стаміўся" Вместо того, чтобы разводить тут демагогию, почитай ПДД, там написано, что такое перекресток, его границы, дорога и т.п. и т.д. Вядома, збіцце людзей для ментарылых- падстава для жартаў. А чё, там кого-то избили? Головка на солнышке перегрелась? 
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Про то что там нет 15 метров утверждал, только тот дурачек, который снял эту канитель, отсчитывая свои 8 шагов от бордюра, а не от границы перекрестка. Разницу сечешь? AnVas, как считаешь, 8 шагов - это сколько метров? И сколько еще нужно прибавить, чтобы учесть "закругление", про которое ты говоришь? Ежели ты такой грамотный, то я полагаю, угол сможешь по видео прикинуть и пересчитать через синусы-косинусы? Жду... Добавлено: [time]Thu Aug 2 15:04:29 2012[/time]
PS. И это... AnVas, ты как всегда доцепился только до одного ньюанса, до которого тебе удобно и делаешь вид, что всего остального просто нет. Как насчет 1. Отказ представиться и показать документы? 2. Каким образом они так волшебно припарковались на встречке без нарушения пдд?
|
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
1. Отказ представиться и показать документы? С какого перепуга они должны ему представляться, тем более на карточке все написано и фантик успешно прочитал.  Ежели ты такой грамотный, то я полагаю, угол сможешь по видео прикинуть и пересчитать через синусы-косинусы? по видео это спец что-либо подсчитывать. Про расстояние менее 15 метров до границы перекрестка это автор утверждает, меряя при этом расстояние шагами вдоль бордюра  Каким образом они так волшебно припарковались на встречке без нарушения пдд? Ничего сложного в этом нет, чайник. Смотри внимательно видео. Двойной сплошной на дороге нету, напротив выезда со двора имеется разрыв одиночной сплошной. Если они ехали в том направлении как стоит машина-поворот налево, на въезде остановились, а затем задним ходом на то место где они стоят на видео. Что они нарушили? А если есть разрыв сплошной, либо прерывистая линия, позади машины (на видео не видно ), то им вообще ничего не мешало так припарковаться.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
С какого перепуга они должны ему представляться Обязаны ПО ПЕРВОМУ требованию Двойной сплошной на дороге нету  Какая двойная сплошная? Что ты несешь? Что они нарушили? Движение задним ходом на перекрестке. ПыСы: у тебя ВУ есть?
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
С какого перепуга они должны ему представляться Цитаты из законов искать не буду - сам найдешь если захочешь. Или давай на спор, чтобы мне впустую время не терять. Что готов поставить за свою чушь?
|
|
|
|
|
|
|
Лятатрон
|
С какого перепуга они должны ему представляться Цитаты из законов искать не буду - сам найдешь если захочешь. Или давай на спор, чтобы мне впустую время не терять. Что готов поставить за свою чушь?Андрэйка, што ты шукаць не будзеш? Што мент павінен прадстаўляцца кожнаму сустрэчнаму байструку? AnVas, мае рацыю, бо той балбес з камерай ніякі не вадзюк, а так - не прышый кабыле хвост. Ішоў сабе па дарозе такі балбес (гэта точна ня ты быў?), убачыў гаёвых і давай да іх дакалупвацца. А гаёвыя з нейкай жанчынай-кероўцай разбіраліся і ад яго як ад гнойнай мухі адмахваліся. Прынамсі так самапальны фільмач засняў.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Што мент павінен прадстаўляцца кожнаму сустрэчнаму байструку? И в головном уборе обязан общаться. На секудочку. а так - не прышый кабыле хвост. Пешеход. Участник дорожного движения. ПыСы: почему все идеолухи вмиг отупели?
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Песня в тему:
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2012, 01:33:40 от antidacto »
|
|
|
|
|
mister.apet
|
Движение задним ходом на перекрестке. Кактус, встречный вопрос выезд с дворовой территории есть перекресток либо нет? Anvas, ты сильно намудрил в их маневрировании, самый простой вариант ехали в том направлении как стоит машина, напротив выезда со двора (или же на перекрестке, если он таковым является) развернулись, что не запрещено, доехали до того места где стоит машина и там опять разворот. Обязаны ПО ПЕРВОМУ требованию Цитаты из законов искать не буду - сам найдешь если захочешь. В законах вряд ли такое будет прописано, скорее всего может быть какой-нибудь внутренний приказ, устав или ещё что-нибудь. нашел в уставе ППСМ России , баларусских нигде не нашел "227. Патрульный (постовой) милиционер при обращении к гражданину должен поздороваться с ним, приложив руку к головному убору, назвать свои должность, звание и фамилию, после чего кратко сообщить причину и цель обращения. В случае обращения граждан патрульный (постовой) милиционер, выполнив те же требования, обязан внимательно выслушать и принять меры по их заявлениям, а в необходимых случаях разъяснить, куда следует обратиться для разрешения поставленного вопроса." Правда хрен его знает распространяется ли Устав ППСМ на ГАИ  Добавлено: 03 Август 2012, 10:26:41
И в головном уборе обязан общаться. Сидеть в жигулях в фуражке, ты сам попробуй это сделать 
|
|
|
|
 Пох.., в ком проблема, пох.., кто в ней виноват — если проблема есть у тебя, то и трахаться с ней все равно придется тебе самому.
|
|
|
fireatwill
|
о, зам руководителя службы безопасности на крузаке подкатил авторитетно. или уже отпустило? 
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
AnVas
|
Обязаны ПО ПЕРВОМУ требованию И в головном уборе обязан общаться. Если есть давай ссылочку на документ, а не зубы суши  Движение задним ходом на перекрестке. ПыСы: у тебя ВУ есть? Тебе Апет, уже задал вопрос выезд с дворовой территории это перекресток или нет? Да и предложенный им способ тоже нормально прокатит, там вообще не к чему придраться. Цитаты из законов искать не буду - сам найдешь если захочешь. Или давай на спор, чтобы мне впустую время не терять. Что готов поставить за свою чушь? То есть ты уже согласен, что кроме того, что менты не представились этому бобруйскому кинокруту, все остальное полное фуфло.  Если найдешь такой ЗАКОН буду каждый день тебе плюс ставить и писать какой-ты пи...тый чел. (всякие уставы, приказы МВД не катят, так как это их внутренние документы)  Добавлено: 03 Август 2012, 11:54:21
Antidacto, во что нарыл на одном из форумов . Есть у гаишников оказывается такой документ как Наставления по ДПС ГАИ вот пункт из него 2.3.1 При обращении к участникам дорожного движения инспектор ДПС обязан поздороваться с ними, четко и разборчиво назвать свою должность, звание, фамилию и в обязательном порядке кратко сообщить причину и цель обращения.  Добавлено: 03 Август 2012, 13:06:14
Хотя уже есть новая упоминаниется тут Инструкция «О порядке организации деятельности подразделений дорожно-патрульной службы ГАИ МВД Республики Беларусь», утвержденной постановлением МВД Республики Беларусь № 333дсп от 11.11.2009 г., сменившей «Наставление о дорожно-патрульной службе», утвержденное приказом МВД РБ № 60-1996 г. Поскольку она с грифом "дсп", то в открытой печати мы ее вряд ли найдем. Хотя по смыслу вряд ли что там поменялось.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2012, 13:06:15 от AnVas »
|
|
|
|
|
kaktus
|
Кактус, встречный вопрос выезд с дворовой территории есть перекресток либо нет? Раз ты еврей, то я задам и тебе вопрос: знак 2.4 "Уступи дорогу" устанавливается не на перекрестке? Да и предложенный им способ тоже нормально прокатит, там вообще не к чему придраться. Ты, как сучка, не прячься за коллегу, а отвечай на вопрос: четко, внятно, представившись и в фуражке)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
А чё, там кого-то избили? Головка на солнышке перегрелась?  Яшчэ чаго не хапала. Скажы, ўсе менты такія цвёрдалобыя? Калі ты ўжо зразумееш, што я маю на ўвазе, што нават магчымасць збіцця не падстава для жартаў. Калі менты парушаюць ПДР нават не вельмі значна- гэта ўжо бязмежжа. А колькі выпадкаў, калі яны мігалачкай карыстаюцца (без сапраўднай неабходнасці)... Такія мелкія парушэнні для ментоў- звычайная справа. У гэтых гаёвых у кіне жалезныя нервы! Я баб гэтаму баўбесу-фільмачу далібог па хатылю па-чалавечы з'ездзіў! Ну, не падабаецца табе, дэгенерату, нешта ў іх, дык бяжы пажалься на іх у 6-ы аддзел ці ў Брукселю! Дык не - скача, як малпа, вакол машыны і у вочы лезе. Ментам - рэспект за самаапанаванне! Якія там нервы? Ніхто ў вочы не лез. Проста, пасмяяліся.  Ім, дарэчы, трэба было ДАІ вызваць.  по видео это спец что-либо подсчитывать. Про расстояние менее 15 метров до границы перекрестка это автор утверждает, меряя при этом расстояние шагами вдоль бордюра Яшчэ раз танкістам кажу: калі б было больш за 15 метраў, навошта менту трэба было выдумляць нейкае трызненне пра "жылую зону"? Было вядома, што менты ня адступяцца ад гэтага, але папрыкалвацца хоць с гэтага было варта.  Я, дарэчы, моцна смяяўся, так, што дзякуй. 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2012, 17:21:51 от Head »
|
|
|
|
|
antidacto
|
То есть ты уже согласен, что кроме того, что менты не представились этому бобруйскому кинокруту, все остальное полное фуфло. С чего ты вдруг сделал такой вывод? Я по-прежнему жду твой "правильный" рассчет расстояния. сли найдешь такой ЗАКОН буду каждый день тебе плюс ставить и писать какой-ты пи...тый чел. Ясно. Значит за базар свой гниловатый по-прежнему не отвечаешь? Слово закон не надо большими буквами выделять. Т.к. это может указ, директива, постановление ... НПА, короче говоря.
|
|
|
|
|
|
|
Nаблюдатель
|
о, зам руководителя службы безопасности на крузаке подкатил авторитетно. или уже отпустило?  Да.... попил видно пивка и крузак , питер, банк и зряплата в пол ляма рассосались в мозгу без следа. Осталась жена уродина , дети двоечники , квартирка в Мухасранске с тараканами , обосцанные подъезды .... и Гродненский форум.
|
|
|
|
http
|
|
|
AnVas
|
знак 2.4 "Уступи дорогу" устанавливается не на перекрестке? За сколько права купил?  Дословная цитата из ПДД: "2.4 Уступить дорогу" - необходимо уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по пересекаемой дороге, а при наличии таблички 7.13 - транспортным средствам, движущимся по главной дороге, а также справа по равнозначной дороге. Знак, установленный на главной дороге, обозначает также конец главной дороги;" Где тут хоть слово про то, что этот знак устанавливается только на перекрестке    ?? На выезде с дворовых территорий на главную дорогу он тоже устанавливается. Что такое главная дорога надо писать или сам почитаешь? Кстати где ты там знак «Уступить дорогу» увидел? В глазах не светит? Примерно на второй минуте и пятидесятой-пятьдесят пятой секунде кинокрут засветил дорожный знак, только он круглый, а если ты не в курсе знак «Уступить дорогу» треугольной формы. Или ты круг от треугольника тоже отличить не можешь?  Снимись с ручника. С чего ты вдруг сделал такой вывод? Я по-прежнему жду твой "правильный" рассчет расстояния. Нах... мне что-то рассчитывать, тем более по видео в отличие от тебя я это делать не умею  Ты сначала засвети доказательства того, что это перекресток, пока их не будет смысла в таких расчетах нету. Т.к. это может указ, директива, постановление ... НПА, короче говоря. Ну так найди указ, директиву, постановление  Думаю что хрен ты что найдешь, кроме упомянутого мной наставления. Яшчэ раз танкістам кажу: калі б было больш за 15 метраў, навошта менту трэба было выдумляць нейкае трызненне пра "жылую зону"? Для тех кто на бронепоезде. Если там не перекресток а выезд из жилой зоны, а домики там вдоль дороги стоят, то это не перекресток и свои 15 метров можешь затусовать себе в гудок
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Для тех кто на бронепоезде. Если там не перекресток а выезд из жилой зоны, а домики там вдоль дороги стоят, то это не перекресток и свои 15 метров можешь затусовать себе в гудок Ну вось і зноў... а калі б.... А калі б у бабулі былі *** яна была б дзядуляй.
|
|
|
|
|
|
|
Nаблюдатель
|
Вось такая, Head, херня са мною здарылася. Так што, сабач рэжымных сабакаў і далей, толькі, я цябе Хрыстом Богам прашу, не парушай падатковага заканадаўства!
А что сопли размазывал по монитору  ? Ась  Или уже успокоился, что твоими штрафами будет прирастать ВВП Беларуси ? Или ОМОНовцам зарплату добавят , чтобы меня лучше били ...
|
|
|
|
http
|
|
|
Лятатрон
|
Вось такая, Head, херня са мною здарылася. Так што, сабач рэжымных сабакаў і далей, толькі, я цябе Хрыстом Богам прашу, не парушай падатковага заканадаўства!
А что сопли размазывал по монитору  ? Ась  Или уже успокоился, что твоими штрафами будет прирастать ВВП Беларуси ? Или ОМОНовцам зарплату добавят , чтобы меня лучше били ... Паўтараешся, таўсцень - відаць, ад спякоты маргарын паплыў, і разумовая канцэнтрацыя дала збой. Спецыяльна для твайго легкаплаўкага маргарыну дублірую вялікімі літарамі адказ. Увага, засяродзься! Вонючка , оказывается занимается безлицензионной деятельностью, а значиццо... Хер ты, тоўсты, угадаў! Усё законна і згодна з усімі заканадаўчымі актамі, што дзейнічаюць на тэрыторыі РБ. І гэта высветлілася праз 5 хвілін. Але гэта цябе не павінна абыходзіць, раскатай губу і працягвай гундосна клянчыць свае "папіццот".  Да.... попил видно пивка и крузак , питер, банк и зряплата в пол ляма рассосались в мозгу без следа. Осталась жена уродина , дети двоечники , квартирка в Мухасранске с тараканами , обосцанные подъезды .... и Гродненский форум. Наблядацель, заўтра, калі будзеш выходзіць з дому, не забудзь панамку на лысіну пакласці. Бо зноў напячэ ў галаву і будзеш тут нам пановай жаліцца, соплі па мордзе размазваць.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2012, 00:48:29 от Лятатрон »
|
|
|
|
|
kaktus
|
Где тут хоть слово про то, что этот знак устанавливается только на перекрестке?? Знак 2.4 устанавливается непосредственно перед перекрестком, а при наличии полосы разгона — перед началом этой полосы. Перед перекрестком, на котором главная дорога изменяет направление, знак 2.4 устанавливается с табличкой 7.13. Вне населенных пунктов на дорогах с усовершенствованным покрытием знак 2.4 с табличкой 7.1.1 или 7.1.2 устанавливается на расстоянии от 150 до 300 метров до перекрестка. В населенных пунктах знак 2.4 с табличкой 7.1.1 или 7.1.2 может устанавливаться на расстоянии от 50 до 100 метров до перекрестка. Точно они тут все отупели. Неужели методичек по ПДД у них нет?
|
|
|
|
|
|
|
|