AnVas
|
Все только начинается) счас перед выборами зарплатку им поднимут и на этом все закончится. Мы, здаецца, кажам пра канкрэтную асобу, так?? А эта конкретная особа не мент   
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
Head
Гость
|
счас перед выборами зарплатку им поднимут и на этом все закончится. А потым апусцяць і зноў пачнецца?  Ўсё! "Песенка спета"! Беларусы ўжо ня маюць іллюзіяў аб рэжыме і луке асобна. Ўсе ведаюць, чым заканчваецца чарговая папытка "папяццот". Таму, будзе байкот выбараў- яшчэ большая кансалідацыя грамадства, яшчэ большыя ўцёкі з ворганаў і шмат шмат чаго інтэрэснага.  А эта конкретная особа не мент Міліцыянер.
|
|
|
|
|
|
|
Лятатрон
|
Але наконт "рассыпання" цікава тое, што дагэтуль менавіта такіх выпадкаў (калі міліцыянер не хацеў выконваць абразную працу) ня было. Як гэта - ня было! Было! А гэтага "барцуна" ты памятаеш?  У яго таксама быў зуб на рэжым, які яму карцела пільна пачасаць: Так, приказом начальника РУВД Районное управление внутренних дел 28 января 2005 года за недобросовестное отношение к исполнению служебных обязанностей ему был объявлен выговор. В следующий раз, спустя два месяца, халатное отношение Класковского к своим обязанностям стало главной темой суда чести среднего начсостава… Спустя несколько дней после суда чести в 2005 году инспектор дорожно-патрульной службы ОГАИ Отдел Государственной автомобильной инспекции Ленинского РУВД Районное управление внутренних дел г.Минска Класковский сел за руль автомобиля пьяным. Управляя «Маздой 323», принадлежащей приятелю, милиционер под воздействием убойной дозы спиртного уснул за рулем и врезался в автобус «МАЗ», после чего его машину вышвырнуло на дорожный знак. За совершение проступка, дискредитирующего звание сотрудников органов внутренних дел и грубое нарушение служебной и личной дисциплины, лейтенант Класковский А.А. был с позором уволен из органов внутренних дел.Праўда, потым ён у тэлевізары плакаў і прасіў прабачэння ў сваіх былых таварышаў, але гэта ўжо справа восьмая...
|
|
|
|
|
|
|
Nаблюдатель
|
У яго таксама быў зуб на рэжым, які яму карцела пільна пачасаць: Так, приказом начальника РУВД Районное управление внутренних дел 28 января 2005 года за недобросовестное отношение к исполнению служебных обязанностей ему был объявлен выговор. В следующий раз, спустя два месяца, халатное отношение Класковского к своим обязанностям стало главной темой суда чести среднего начсостава… Спустя несколько дней после суда чести в 2005 году инспектор дорожно-патрульной службы ОГАИ Отдел Государственной автомобильной инспекции Ленинского РУВД Районное управление внутренних дел г.Минска Класковский сел за руль автомобиля пьяным. Управляя «Маздой 323», принадлежащей приятелю, милиционер под воздействием убойной дозы спиртного уснул за рулем и врезался в автобус «МАЗ», после чего его машину вышвырнуло на дорожный знак. За совершение проступка, дискредитирующего звание сотрудников органов внутренних дел и грубое нарушение служебной и личной дисциплины, лейтенант Класковский А.А. был с позором уволен из органов внутренних дел.Праўда, потым ён у тэлевізары плакаў і прасіў прабачэння ў сваіх былых таварышаў, але гэта ўжо справа восьмая... Фальшыука ззробленная жжидомоскалями
|
|
|
|
http
|
|
|
Head
Гость
|
Але наконт "рассыпання" цікава тое, што дагэтуль менавіта такіх выпадкаў (калі міліцыянер не хацеў выконваць абразную працу) ня было. Як гэта - ня было! Было! А гэтага "барцуна" ты памятаеш?  У яго таксама быў зуб на рэжым, які яму карцела пільна пачасаць: Так, приказом начальника РУВД Районное управление внутренних дел 28 января 2005 года за недобросовестное отношение к исполнению служебных обязанностей ему был объявлен выговор. В следующий раз, спустя два месяца, халатное отношение Класковского к своим обязанностям стало главной темой суда чести среднего начсостава… Спустя несколько дней после суда чести в 2005 году инспектор дорожно-патрульной службы ОГАИ Отдел Государственной автомобильной инспекции Ленинского РУВД Районное управление внутренних дел г.Минска Класковский сел за руль автомобиля пьяным. Управляя «Маздой 323», принадлежащей приятелю, милиционер под воздействием убойной дозы спиртного уснул за рулем и врезался в автобус «МАЗ», после чего его машину вышвырнуло на дорожный знак. За совершение проступка, дискредитирующего звание сотрудников органов внутренних дел и грубое нарушение служебной и личной дисциплины, лейтенант Класковский А.А. был с позором уволен из органов внутренних дел.Праўда, потым ён у тэлевізары плакаў і прасіў прабачэння ў сваіх былых таварышаў, але гэта ўжо справа восьмая... Навошта ты мне нейкага блазна з псэўдааппазіцыі тут суёш?? Во, паглядзі які чалавек!  Об альтернативе Лукашенко люди тоже давно не имеют иллюзий. Поэтому и поддерживают его "режим", как бы оппы не стонали о "насильственном" досрочном голосовании и якобы массовых фальсификациях, про которые все слышали, но никто не видел  А яўку падлічыць значна прасцей, чым дакладна выведаць вынікі галасавання. Ну а в то, что с помощью бойкота можно добиться увеличения зарплат и более льготных кредитов, могут верить только фанатики Дарэчы, менавіта так!  Калі рэжым з крэмлём адчуюць, што беларусы кансалідуюцца, ім пачне станавіцца страшна. І адпаведна, ім будзе страшна дэвальваваць рубель і 10 разоў падумаюць, перад тым, как прадаць чарговае прадпрыемства. Але ўсё будзе трошкі ня так... рэжым пачне губляць уладу, а мы ёй не дадзім "валяцца на дарозе". І чым больш улады будзе ў нацыянальных сіл- тым лепш будуць жыць беларусы. І ня толькі у зарпляце справа (гэта толькі лукашыстам адна кілбаса патрэбна).
|
|
|
|
|
|
|
Nаблюдатель
|
http://nn.by/?c=ar&i=76875Если в городе ожидаются митинги, милиция, как заявил Макар, должна обходить упомянутых граждан и брать с них письменные обязательства не посещать предстоящие акции. Постоянно ходят перед 25 марта и Чернобыльским шляхам - предупреждают чтобы в Минск не ездил
|
|
|
|
http
|
|
|
Лятатрон
|
Навошта ты мне нейкага блазна з псэўдааппазіцыі тут суёш?? Во, паглядзі які чалавек! Ну, паглядзеў, і што? Поўныя грудзі сатрапаўскіх значкоў, бычы твар і разетка за вухам. У чым фішка?
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
Але наконт "рассыпання" цікава тое, што дагэтуль менавіта такіх выпадкаў (калі міліцыянер не хацеў выконваць абразную працу) ня было. Кто тебе сказал, что не было случаев когда мент не хотел выполнять свою работу и уходил из ментовки?  из общения с знакомыми ментами знаю, что увольняются менты из-за маленькой зарплаты и работы без выходных только шуба заворачивается. Однако на их место почему то сразу же приходят новые полные иллюзий и оптимизма.  Міліцыянер. Совсем плохой Head стал, стоит только кому-то только пукнуть в сторону власти, для Head a он сразу же своим и кристально честным становится 
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
Лятатрон
|
Адзін з запісаў на сайте МУС Беларусі: 31.05.2012 Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Ленинского Департамента Охраны г. Минска прапорщику Тишкевичу Александру Игоревичу и прапорщику милиции Розганову Владимиру Михайловичу за помощь в тяжелой для меня ситуации. 26 мая 2012 гг. на пр. Рокоссовского мой авто сломался и только сотрудники милиции пришли мне помощь!! (все остальные криво ухмыляясь проезжали мимо). Огромное спасибо, что не бросили девушку в беде! Ковалькова Юлия Владимировна, г. Минск
Мабыць, такія водгукі яны самі сабе пішуць... Так, Haed? Не дай зманіць! Бо звычайна яны толькі збіваюць з матацыклаў палкамі ні ў чым не вінаватых дзяўчат.
|
|
|
|
|
|
|
mister.apet
|
Совсем плохой Head стал, стоит только кому-то только пукнуть в сторону власти, для Head a он сразу же своим и кристально честным становится Head, можешь и меня к своим кристально честным причислять я тоже уматываю из страны, правда не в Швецию, а в Питер. Благодаря польским дегенератам-болельщикам устроившим драку в баре где отдыхали руководители одного из крупных питерских банков и ваш покорный слуга, у меня теперь есть отличная работенка зама руководителя службы безопасности этого банка, с окладиком в 400 тыс. российских рубликов, служебной четырехкомнатной квартиркой в Питере и служебной Тойотой Крузаком под .опой. Так что удачи вам бедолаги на поприще борьбы с ветряными мельницами. Будет время буду заходить на форум, чтобы поприкалываться с барцунов. 
|
|
|
|
 Пох.., в ком проблема, пох.., кто в ней виноват — если проблема есть у тебя, то и трахаться с ней все равно придется тебе самому.
|
|
|
Head
Гость
|
Ну, паглядзеў, і што? Поўныя грудзі сатрапаўскіх значкоў, бычы твар і разетка за вухам. У чым фішка? Г.з. ты прызнаёш луку сатрапам?  У лукі абсалютная улада з'явілася толькі пасля выбараў 2010 года. Менавіта тады і адбыўся карэнны пералом. А дагэтуль менты яшчэ ня так моцна служылі самадуру. Пагэтаму было месца і сапраўдным подзьвігам. Але і зараз яны ёсць, таму, што каб ня было сумленных людзей нават у міліцыі- наша дзяржава ўжо рассыпалася б. А на твар ты лепш свой паглядзі.  Ў яго твар хутчэй мужчынскі, баявы. А разетку і ўвогуле можаш засунуць сабе ў д..пу.  Кто тебе сказал, что не было случаев когда мент не хотел выполнять свою работу и уходил из ментовки? из общения с знакомыми ментами знаю, что увольняются менты из-за маленькой зарплаты и работы без выходных только шуба заворачивается. Однако на их место почему то сразу же приходят новые полные иллюзий и оптимизма. Але гэты афіцэр сышоў не з-за кілбасы. А па сумленню. Совсем плохой Head стал, стоит только кому-то только пукнуть в сторону власти, для Head a он сразу же своим и кристально честным становится Каб гэта быў проста "пук" тут бы не срабраліся троллі з ўсяго форуму. Гэта супрацоўнік, які з'яўляецца прыкладам для астатнік. Таму такіе зыходы добра бьюць па прэстыжу рэжыма... Мабыць, такія водгукі яны самі сабе пішуць... Так, Haed? Не дай зманіць! Бо звычайна яны толькі збіваюць з матацыклаў палкамі ні ў чым не вінаватых дзяўчат. Бачыш, бачыш?? Я ж сказаў "Але і зараз яны ёсць, таму, што каб ня было сумленных людзей нават у міліцыі- наша дзяржава ўжо рассыпалася б." Head, можешь и меня к своим кристально честным причислять я тоже уматываю из страны, правда не в Швецию, а в Питер. Благодаря польским дегенератам-болельщикам устроившим драку в баре где отдыхали руководители одного из крупных питерских банков и ваш покорный слуга, у меня теперь есть отличная работенка зама руководителя службы безопасности этого банка, с окладиком в 400 тыс. российских рубликов, служебной четырехкомнатной квартиркой в Питере и служебной Тойотой Крузаком под .опой. Так что удачи вам бедолаги на поприще борьбы с ветряными мельницами. Будет время буду заходить на форум, чтобы поприкалываться с барцунов. Вядома, колькі агентуры пасля "выбараў" 2010 уехала за мяжу... Пасада невялічкая, грошай гэтых хоціць толькі на кілбасу, піцер- бандытскі горад, дому я аддаю перавагу ўласнаму, а ездзіць на Porcshe... Не, ня трэба...  Дзякую польскім заўзятарам, што на аднаго лукашыста стане меньш. Лепш ня заходзь, а то мы луснем ад смеху ад таго, што для некаторых з'яўляецца "вялікім жыццевым дасягненнем".  І мы ня небаракі, ў нас усе добра.
|
|
|
|
|
|
|
veta01
Молодой Гродненец
|
Совсем плохой Head стал, стоит только кому-то только пукнуть в сторону власти, для Head a он сразу же своим и кристально честным становится Head, можешь и меня к своим кристально честным причислять я тоже уматываю из страны, правда не в Швецию, а в Питер. Благодаря польским дегенератам-болельщикам устроившим драку в баре где отдыхали руководители одного из крупных питерских банков и ваш покорный слуга, у меня теперь есть отличная работенка зама руководителя службы безопасности этого банка, с окладиком в 400 тыс. российских рубликов, служебной четырехкомнатной квартиркой в Питере и служебной Тойотой Крузаком под .опой. Так что удачи вам бедолаги на поприще борьбы с ветряными мельницами. Будет время буду заходить на форум, чтобы поприкалываться с барцунов.  Вот еще один не дождался обещанных пиЦЦот и дернул из Сасута 
|
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
отличная работенка зама руководителя службы безопасности этого банка, с окладиком в 400 тыс. российских рубликов, служебной четырехкомнатной квартиркой в Питере и служебной Тойотой Крузаком под .опой.  цыганка и не такого наобещает. ноликами не ошибся? зимовскому превед. тот тоже распинался о прелестях соц-ориен государства. и тоже дернул за кордон. крысы, они такие...
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2012, 23:37:27 от fireatwill »
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
AnVas
|
Але гэты афіцэр сышоў не з-за кілбасы. А па сумленню. Head, как ты думаешь если его родной брат в 2006 году смылся из страны, почему комитетские 6 лет тянули всю эту тягомотину с попытками вернуть его сюда? Какой интерес его брат представляет для комитетских сейчас? Уже и про Козулина то никто не вспоминает. А если нашего беглеца комитетские прессовали в 2006-2007 годах, то почему он решил смыться из страны только сейчас, а не сделал это раньше? Больше смахивает на то, что за колбаской к брательнику рванул. Тем более если ты слышал из рассказа брата у него четверо детишек, а на ментовскую зарплату в 3-4 ляма вряд ли их прокормишь. Пасада невялічкая, грошай гэтых хоціць толькі на кілбасу, піцер- бандытскі горад, дому я аддаю перавагу ўласнаму, а ездзіць на Porcshe... не фига себе невялічкая пасада и денюшек только на колбаску, ты хоть в баксы переведи если в русских рубликах не сечешь, это окладик больше 12 косарей получается. С такой зряплаткой можно через годик-другой и свою квартирку приобрести и на Порше останется.  А если сюда вернется то и на особнячок хороший денег хватит. а то мы луснем ад смеху ад таго, што для некаторых з'яўляецца "вялікім жыццевым дасягненнем". Ну с тобой Head все понятно, ты готов без штанов ходить и колбаску не трескать, лишь бы национальные силы пришли к власти цыганка и не такого наобещает. ноликами не ошибся? Не думаю, что для банков рашки это большая зарплата, у меня приятель работает в одном из наших банков небольшим начальником и то больше косяря в месяц получает.
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
я вот тоже был в варшаве и заметил что как гусские перестали играть там никаких разборок небыло наоборот там все сместе сидели в кафшках пивко потягивали ну и в футбол играли на улицах PS как все таки хорошо что небыло гусских а то и дальше считал бы что такие мероприятия уг а оказалось наоборот главное что бы гусских небыло и все будет круто
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
не фига себе невялічкая пасада и денюшек только на колбаску, ты хоть в баксы переведи если в русских рубликах не сечешь, это окладик больше 12 косарей получается. С такой зряплаткой можно через годик-другой и свою квартирку приобрести и на Порше останется. я ж тебе говорил, что ты простофиля. уши развесил, тебе в них и насцали.
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
Head
Гость
|
Head, как ты думаешь если его родной брат в 2006 году смылся из страны, почему комитетские 6 лет тянули всю эту тягомотину с попытками вернуть его сюда? Какой интерес его брат представляет для комитетских сейчас? Уже и про Козулина то никто не вспоминает. А если нашего беглеца комитетские прессовали в 2006-2007 годах, то почему он решил смыться из страны только сейчас, а не сделал это раньше? Больше смахивает на то, что за колбаской к брательнику рванул. Тем более если ты слышал из рассказа брата у него четверо детишек, а на ментовскую зарплату в 3-4 ляма вряд ли их прокормишь. Што адзначае "цягнулі"?? Ён жа казаў, што хацелі яго прымусіць вярнуць брата. Але, бачна, глядзелі, што "кадр" каштоўны, то і падабрацца да яго было цяжка. Да таго ж брат ягоны толькі ўцек зя мяжу, выказаўся пару разоў і ўсе (можаш параўнаць з Барадачом), таму і чапаць та яго ня вельмі хацелася (мабыць дамовілісь, што будзе сядзець там моўчкі ды ўсё). Чаму зараз, а не раней? Ты ж, здаецца, сам нядаўна адказаў на гэтае пытанне- брат уладкаваўся там так, што зараз і яму зможа дапамоч. Да таго ж, магчыма, ён яшчэ спадзяваўся на нешта... Таксама шмат дзяцей- ўсё ня так проста. А наогул, за што ён дзяцей карміў ужо не твая справа- ня трэба глядзець камусці ў кішэню. Да таго ж, калі б ён рьяна дапамагаў рэжыму- знайшлі б яго тут: posobniki.com. А так, я думаю, выконваў мабыць нейкую такую працу, напрыклад, адпраўляў падначаленных хадзіць "прадупраджаць" аппазіцыянераў перад 25 сакавіка, напрыклад, але ведаў, што за гэта рэжыму яшчэ адпомсціць, што зараз і зрабіў. не фига себе невялічкая пасада и денюшек только на колбаску, ты хоть в баксы переведи если в русских рубликах не сечешь, это окладик больше 12 косарей получается. С такой зряплаткой можно через годик-другой и свою квартирку приобрести и на Порше останется. А если сюда вернется то и на особнячок хороший денег хватит. У Піцеры за гэты тэрмін з такой зарплятай добрую кватэру ня пабудуеш. Ну, хай накопіць на катэдж у Беларусі... але калі ён сюды вернецца, то ўжо з такімі антыбеларускімі поглядамі яму будзе тут жыць ня так камфортна. Да таго ж невядома, што там у Расеі наогул будзе заўтра, ня гаворачы пра годы... Палічы 12000*18=216000- ну на Porcshe хопіць (калі галоднаму хадзіць).  Ну с тобой Head все понятно, ты готов без штанов ходить и колбаску не трескать, лишь бы национальные силы пришли к власти Асабісты дабрабыт- гэта каб ты з павагай да самога сябе ставіўся, а нацыянальныя дзяржава- каб к табе с павагай ставіліся іншыя людзі. Вось, добры прыклад- Янка Купала. Ён быў кіраўніком саюзу пісьменнікаў і жыў добра (аўтамабіль тады быў сапраўднай раскошай), ён аб гэтым і пісаў: За ўсё, што сёння маю, Што даў мне мой народ: За кут у родным краю, За хлеб-соль без клапот, - Я адплацiў народу, Чым моц мая магла: Зваў з путаў на свабоду, Зваў з цемры да святла. Ці Білл Гейтс, напрыклад, зарабіў шмат грошай, але паглядзі якая ў яго дабрачынная фундацыя!! Так, што без радзімы- ты чалавек бедны. І наогул, тут тэма палітычная і гаворкі пра асабісты дабрабыт тут ня ідзе (мы ня ражым і не псэўдааппазіцыя)!
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
Ён жа казаў, што хацелі яго прымусіць вярнуць брата. Але, бачна, глядзелі, што "кадр" каштоўны, то і падабрацца да яго было цяжка. Да таго ж брат ягоны толькі ўцек зя мяжу, выказаўся пару разоў і ўсе (можаш параўнаць з Барадачом), таму і чапаць та яго ня вельмі хацелася (мабыць дамовілісь, што будзе сядзець там моўчкі ды ўсё). Чаму зараз, а не раней? Ты ж, здаецца, сам нядаўна адказаў на гэтае пытанне- брат уладкаваўся там так, што зараз і яму зможа дапамоч. Да таго ж, магчыма, ён яшчэ спадзяваўся на нешта... Таксама шмат дзяцей- ўсё ня так проста. То есть ты согласен, что мент все таки мотанул не по политическим убеждениям, а все таки за колбаской?  напрыклад, адпраўляў падначаленных хадзіць "прадупраджаць" аппазіцыянераў то есть такая категория ментов, отдающих команды проводить беседы с оппами и запугивать их для вас "своя"? Жесть. У Піцеры за гэты тэрмін з такой зарплятай добрую кватэру ня пабудуеш К твоему сведению нормальную б/у 4 комнатную квартиру в центре Питера можно купить за 9-10 млн рублей. Новостройки в центре около 350 тысяч баксов. Окраина дешевле. Так что думаю за года полтора Apet сможет себе ее позволить. Асабісты дабрабыт- гэта каб ты з павагай да самога сябе ставіўся, а нацыянальныя дзяржава- каб к табе с павагай ставіліся іншыя людзі. Сам придумал?  По ходу если сам себя не будешь уважать, то и от других ты хрен уважения дождешься.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
То есть ты согласен, что мент все таки мотанул не по политическим убеждениям, а все таки за колбаской? З адной стараны ён, магчыма, яшчэ спадзяваўся, з другой стараны і ехаць не было куды. А тут ён зразумеў, што далей так нельга, а тут і магчымасць з'явілася. Вось і з'ехаў. то есть такая категория ментов, отдающих команды проводить беседы с оппами и запугивать их для вас "своя"? Жесть. А не, прабач, бачна, што самае "страшэннае", што ён рабіў- дзяжурыў на выбарчым участку. Так, што гэта, вядома, выдатны афіцэр, якому стала занадта сорамна служыць у такіх "ворганах". К твоему сведению нормальную б/у 4 комнатную квартиру в центре Питера можно купить за 9-10 млн рублей. Новостройки в центре около 350 тысяч баксов. Окраина дешевле. Так что думаю за года полтора Apet сможет себе ее позволить. Вось навошта ты хлусиш, а?? 4-пакаёвая новабудоўля ў цэнтры каштуе 1.972 руб. 50 коп.тыс. А за паўтары гады ён купіць 3-х пакаёвую на ўскраіне вось у якой хаце  :  Сам придумал? По ходу если сам себя не будешь уважать, то и от других ты хрен уважения дождешься. Тое, што ты гаворыш- нейкая філясофія. А я табе кажу пра тое, што калі ты будзеш думаць толькі пра сабе і ў сваіх карысных інтэрэсах цябе ніхто паважаць ня будзе.
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
з другой стараны і ехаць не было куды Правильно пока некуда было сматываться сидел тут, служил, получал медальки и был доволен жизнью. А тут смотришь в экономике .опа, на ментовскую зарплатку четырех детишек не прокормишь, а брательник за бугром пристроился и к себе зовет. Какой здесь патриотизм и героизм? Такой же мешочник как и Апет.  Вось навошта ты хлусиш, а?? 4-пакаёвая новабудоўля ў цэнтры каштуе 1.972 руб. 50 коп.тыс. Посмотри сайт питерских риэлтеров. Да и разговор шел о средних ценах, а не квартирах для денежных мешков.  А я табе кажу пра тое, што калі ты будзеш думаць толькі пра сабе і ў сваіх карысных інтэрэсах цябе ніхто паважаць ня будзе. Долго думал?
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Правильно пока некуда было сматываться сидел тут, служил, получал медальки и был доволен жизнью. А тут смотришь в экономике .опа, на ментовскую зарплатку четырех детишек не прокормишь, а брательник за бугром пристроился и к себе зовет. Какой здесь патриотизм и героизм? Такой же мешочник как и Апет. Пры чым тут гэта? У першую чаргу казала сумленне. А тое, што было куды- дык гэта толькі добра. Посмотри сайт питерских риэлтеров. Да и разговор шел о средних ценах, а не квартирах для денежных мешков. А ўжо паглядзеў- і гэта кватэры амаль на ўскраіне. Долго думал? Я казаў гэтае ж ужо раней, але ты, вядома, толькі зараз гэта зразумеў??
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
http://www.belaruspartizan.org/politic/215395/Это полный маразм! Идеологи, объясните, почему ПВОшное начальство на свободе, а невинные задержаны?! За что?! Человека сделавшего снимок плюшевой игрушки, могут осудить на семь лет!!! И вы сможете это сейчас оправдать и объяснить?! Или снова промолчите, так как даже тролли на окладе понимать должны полную х..ту происходящего.
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
А это к чему сейчас ссылка была? Показать, что в россии то же маразм? А про нашу ситуацию есть что сказать? И кстати обратился внимание на пикеты в поддержку, и вообразить у нас на улице людей с плакатом "медведи не стоят тюрьмы". Фуфловая отмазка вышла. Ищи ещё, возможно где-то в нете есть похожие истории и про пендосию. Хорошо у режимных троллей получается, как сказать нечего - так сразу о россии, польше или америке. Или ты нихто этим сообщением просто уравнял маразмы, ты ж на окладе напрямую нельзя, хоть так.
Добавлено: 23 Июль 2012, 17:04:31 Ну же ребята-лукашата, что ж вы не объясните по какой статье можно арестовать за фото медведя? И почему лохонувшиеся ПВОшники продолжают "защищать" родину?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 17:04:31 от Чугунный Дрын »
|
|
|
|
|
antidacto
|
Мифы белорусской милицииНу же ребята-лукашата, что ж вы не объясните по какой статье можно арестовать за фото медведя? Отвечу за местных очковтирателишек, раз они языки в попу позасовывали. Цитата: 20-летнего Антона Суряпина задержали утром 13 июля, он подозревается в пособничестве незаконному пересечению границы за опубликование фотографий шведских медведей. Т.е. к большому сожалению, серьезные проблемы с головой не только у местных очковтирателишек, но и у некоторых властьпридержащих. И почему лохонувшиеся ПВОшники продолжают "защищать" родину? Немного оффтопик, да простят меня модераторы, но тоже отвечу. Они не только продолжают защищать, их еще и наградилиPromo, Антидакто где-то в этой ветке уже писал, что новая грузинская дорожная полиция через 2 месяца переняла опыт бывших коллег по вытрясанию денег с водителей Смеющийся Недоговариваешь, AnVas? Или таки не дочитал статью до конца? http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?&SECTION_ID=2217&ELEMENT_ID=74761http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?&SECTION_ID=2217&ELEMENT_ID=74759... В 2004 году, сразу после победы Саакашвили на выборах, были уволены руководители всех силовых структур — и, как водится, главной мишенью реформаторов стала дорожная инспекция. Миша (это не фамильярность — так президента называют даже на официальных сайтах) поставил ультиматум: если в течение недели на дорогах не прекратятся поборы, то вслед за министром внутренних дел будут уволены все полицейские. К словам президента отнеслись со свойственной грузинам иронией. Но через неделю был принят закон «О патрульной полиции» (она объединила бывшую дорожную полицию и оперативную службу) — и на следующий день лишились работы около 15 тысяч полицейских. Затем еще столько же. Три месяца Грузия жила без дорожной инспекции. В это время набирались и обучались новые сотрудники, причем, как правило, молодые и без опыта работы в «старой» полиции: штат был обновлен на 85 процентов.
Любопытно, что транспортного коллапса за три «нерегулируемых» месяца не случилось. Но не случилось и чуда: новобранцы освоились — и поборы продолжились. Тогда сотрудники специального подразделения при «новом» МВД начали фиксировать на видео процесс дачи взяток — и всех, кто попался, тут же арестовывали и сажали. Если взятка превышала пятьдесят долларов — на десять лет. В назидание другим видеозаписи крутили по телевидению.
Вот теперь подействовало.
Уже несколько лет грузинские полицейские вообще не берут взяток — и, если верить опросам, полиции доверяют 87% жителей страны: большим авторитетом пользуется только православная церковь. Грузинский полицейский — второй после Бога! ...
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2012, 11:56:01 от antidacto »
|
|
|
|
|
Лятатрон
|
Мифы белорусской милицииНу же ребята-лукашата, что ж вы не объясните по какой статье можно арестовать за фото медведя? Отвечу за местных очковтирателишек, раз они языки в попу позасовывали. Цитата: 20-летнего Антона Суряпина задержали утром 13 июля, он подозревается в пособничестве незаконному пересечению границы за опубликование фотографий шведских медведей. Т.е. к большому сожалению, серьезные проблемы с головой не только у местных очковтирателишек, но и у некоторых властьпридержащих. И почему лохонувшиеся ПВОшники продолжают "защищать" родину? Немного оффтопик, да простят меня модераторы, но тоже отвечу. Они не только продолжают защищать, их еще и наградилиPromo, Антидакто где-то в этой ветке уже писал, что новая грузинская дорожная полиция через 2 месяца переняла опыт бывших коллег по вытрясанию денег с водителей Смеющийся Недоговариваешь, AnVas? Или таки не дочитал статью до конца? http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?&SECTION_ID=2217&ELEMENT_ID=74761http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?&SECTION_ID=2217&ELEMENT_ID=74759... В 2004 году, сразу после победы Саакашвили на выборах, были уволены руководители всех силовых структур — и, как водится, главной мишенью реформаторов стала дорожная инспекция. Миша (это не фамильярность — так президента называют даже на официальных сайтах) поставил ультиматум: если в течение недели на дорогах не прекратятся поборы, то вслед за министром внутренних дел будут уволены все полицейские. К словам президента отнеслись со свойственной грузинам иронией. Но через неделю был принят закон «О патрульной полиции» (она объединила бывшую дорожную полицию и оперативную службу) — и на следующий день лишились работы около 15 тысяч полицейских. Затем еще столько же. Три месяца Грузия жила без дорожной инспекции. В это время набирались и обучались новые сотрудники, причем, как правило, молодые и без опыта работы в «старой» полиции: штат был обновлен на 85 процентов.
Любопытно, что транспортного коллапса за три «нерегулируемых» месяца не случилось. Но не случилось и чуда: новобранцы освоились — и поборы продолжились. Тогда сотрудники специального подразделения при «новом» МВД начали фиксировать на видео процесс дачи взяток — и всех, кто попался, тут же арестовывали и сажали. Если взятка превышала пятьдесят долларов — на десять лет. В назидание другим видеозаписи крутили по телевидению.
Вот теперь подействовало.
Уже несколько лет грузинские полицейские вообще не берут взяток — и, если верить опросам, полиции доверяют 87% жителей страны: большим авторитетом пользуется только православная церковь. Грузинский полицейский — второй после Бога! ... Карлсан Антыдохтур вярнуўся... Усё такая ж муць і тупы каментар фактаў у поўнай адпаведнасці з разумовымі здольнасцямі пацыента. Андрэйка, адкуль табе ведаць, што "пособничества незаконному пересечению границы" не было, а было толькі фатаграфаванне? Гэты СурЯпін, як чорт з табакеркі, з'явіўся са сваім фатаграфічным апаратам у патрэбным месцы і ў патрэбны час як раяль у кустах. Ён што, грыбы там паблізу збіраў? Ці чарніцы? 
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
Вообщето ему фотографии прислали на электронную почту. Он их тольео выложил на своей странице. А что минобороны уже таки подтвердило своё ротозейство? Тогда почему журналист задержан, а не расчёт пво залажавший дело? Добавлено: 25 Июль 2012, 15:15:41 http://belaruspartizan.org/blogs/novikova/14928/И ещё немного о работе "органов".
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2012, 15:15:41 от Чугунный Дрын »
|
|
|
|
|
Лятатрон
|
Вообщето ему фотографии прислали на электронную почту. Хто і адкуль? Ці гэта не абмяркоўваецца?
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
Так ты совсем не следишь за ситуацией? Уже и 16-летнюю девчонку сделавшую снимки тоже загребли. И между прочим срок задержания журналиста уже превышен, а гб обвинения не предъявила. Не сочинили ещё?
|
|
|
|
|
|
|
|
|